"ЛЮБИМАЯ ТЕЩА"
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Автор, извини, но вот еще раз перечитал твои посты... Ты себя как истеричка (женского пола) ведеш. Ты мужик или где? Чем мужик от бабы отличается и чем силен? - разумом и рассудком. Остынь. И веди себя как мужик.
Твои метания сейчас 22 июня 1941 года напоминают, а до битв под Москвой, Сталинградом, Курской дуге (не говоря о Берлинской операции) еще дожить надо. Соберись, мля, иначе так и здохнеш в самом начале - неизвестным солдатом на поле межполовых войн. А оно тебе надо?
Твои метания сейчас 22 июня 1941 года напоминают, а до битв под Москвой, Сталинградом, Курской дуге (не говоря о Берлинской операции) еще дожить надо. Соберись, мля, иначе так и здохнеш в самом начале - неизвестным солдатом на поле межполовых войн. А оно тебе надо?
Больше пишу Перпендекуляру, но обращаюсь с вопросами ко всем. Да, выпил сейчас, но ни капли себя не осуждаю. Считаю, что отвлекся и решил что дальше мне делать. Просто подумал:
1. Тещу начал посылать, и буду продолжать в том-же духе.
2. Она будет потеть конкретно, но все-же не враг она своим внукам? Какой бы ни был, папка рядом. И больная ЗПП мужских половых органов зарплата лучше хороших алиментов. Считаю, язык у тещи уже в попке.
3. Жена. То же самое, что и пункт 2, но кроме того, я ябу не плохо. Пока еще ни одна не пожалела. Она тоже не жаловалась, претензии были только с моей стороны к ней. Обещала (правда, уже давно) это учесть. А самое главное, все-таки мы любим и стремимся друг к другу. упс буду, это чего-то стоит. Кошмарить и давить на нее буду, но это нормальный семейный процесс.
4. Малыши. Дочка (Крест Святой) обожает меня. У нее месяца два назад "говорилка" открылась и стех пор папе звоним постоянно. Сына, даром что микроб, и тот лыбу при виде меня тянет. Воркует, мерзавец. Ну не верю я, что они такие дуры чтоб детей этого лишить.
5. Как вы их называете-васьки. Не боюсь я их(см. п.3). Если только что она умудрится отхватить милли-онера(-ардера), так я за детей только порадуюсь
Шутка, фантастика на втором этаже.
6. Завтра прихожу на квартиру новую, забиваю на тещеньку и делаю все по своему. Если будут вопросы, Пушкин рзъяснит.
Ваше мнение?????????????
1. Тещу начал посылать, и буду продолжать в том-же духе.
2. Она будет потеть конкретно, но все-же не враг она своим внукам? Какой бы ни был, папка рядом. И больная ЗПП мужских половых органов зарплата лучше хороших алиментов. Считаю, язык у тещи уже в попке.
3. Жена. То же самое, что и пункт 2, но кроме того, я ябу не плохо. Пока еще ни одна не пожалела. Она тоже не жаловалась, претензии были только с моей стороны к ней. Обещала (правда, уже давно) это учесть. А самое главное, все-таки мы любим и стремимся друг к другу. упс буду, это чего-то стоит. Кошмарить и давить на нее буду, но это нормальный семейный процесс.
4. Малыши. Дочка (Крест Святой) обожает меня. У нее месяца два назад "говорилка" открылась и стех пор папе звоним постоянно. Сына, даром что микроб, и тот лыбу при виде меня тянет. Воркует, мерзавец. Ну не верю я, что они такие дуры чтоб детей этого лишить.
5. Как вы их называете-васьки. Не боюсь я их(см. п.3). Если только что она умудрится отхватить милли-онера(-ардера), так я за детей только порадуюсь
Шутка, фантастика на втором этаже.
6. Завтра прихожу на квартиру новую, забиваю на тещеньку и делаю все по своему. Если будут вопросы, Пушкин рзъяснит.
Ваше мнение?????????????
zubrobiz писал(а):Сейчас у меня 18 ноября 1942 года. Я из Волгограда, и если знаешь историю, то поймешь про что я говорю.
Знаем. Историю СССР знаем. И когда начинаешь широкомасштабное наступление? Когда будет 19 ноября 1942 года? Значит планируешь окружить вражью группировку с Паулюсом (тёщу). Похвально. Только надо набраться сил, терпения и выдержки. Битва будет как за Сталинград.
Так вот в своем помещении и будете командовать. Вы наивно полагаете, что виновата только теща? В голову мысль не приходила, что жена вообщем т недалеко от мамы ушла? Четвертая страница текста и дикий набор идиотичных постов. Вам только кажется, что можно семью сделать из этого. Вы мало того, что друг друга не уважаете, так еще и в выражении этого не стесняетесь.
если бы моя жена позволила выпады в адрес моей семьи, это полный финишь, вы же это как то хаваете.
ну и конечно слать тещу из своей же квартиры это просто ржака.
чего хотите то, сформулируйте еще раз
если бы моя жена позволила выпады в адрес моей семьи, это полный финишь, вы же это как то хаваете.
ну и конечно слать тещу из своей же квартиры это просто ржака.
чего хотите то, сформулируйте еще раз
Трот, а если честно, устал я воевать с тупостью ОЖП. Теща, ведь знает все про нас с женой (она все рассказала), так только незнаю зачем масло в огонь льет. Жена, ведь дура любит и знает что я ее люблю, так все равно усугубляет. Повторюсь, ведь чуть СЕМЬЮ не разрушила. Ибо то что я сошелся с любовницей большая вина жены. Свою часть я с себя не снимаю, дурак просто я. У меня сейчас такое ощущение, что им надо либо нервы надо постоянно щекотать, либо на почве материзма-бабушкизма у них куку просто слетело. Но это их трудности, у меня есть моя мелкота, а у моей мелкоты есть олень-папка. А он их в обиду не даст.
А я считаю, Ле, что командовать это единственное что мне осталось сейчас. Иначе лет через 25 я окажусь в положении моего тестя. И моя любимая дочь станет чье-то отравой, а не любимой и ласковой женой и матерью. Да хотя бы во имя этого я считаю что мне ничего больше не осталось. И мой тестюля сегодня показал мне, что еще не все потеряно, что МУЖИК он всегда будет МУЖИКОМ