Что делать в моей ситуации? Помогите разобраться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 11:16

Sirozha писал(а): пообщайся с деффками помоложе. 20-23. про 16 - это человек конечно утрировал :D или это взгляд с позиции прожитых лет, а я чего-то не понимаю. хз :D
Не поверишь)) общался...общался и когда вместе были с НЕЙ (просто общался)...и щас приходится общаться...и думаю буду общаться...НО
Может какое-то "старперство" уже засело во мне, но такое чувство что
это уже не ТО ПОКОЛЕНИЕ, ну ваааще не ТО...
"преведмедведовские беззаботные шалавы" - вот как-то так)))
Блин, как старперство победить?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 27.01.12 11:21

Согласен с тобой автор на счет девченок моложе.
У меня девченки были моложе и на 7 лет даже,сейчас понял, что комфортно будет со сверстницей.
Скорее всего здесь играет роль развития конкретного человека (без обид).Мне реально просто нет интреса в общении с девченками младше хотябы на 3 года...

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 11:21

BoMG писал(а):патологоанатомы не пытаются ездить на этих дохлых лошадях. В отличие от некрофилов-любителей 8)
BoMG, я же про анализ ситуации, а не про езду на дохлятинке))...
если уж она и впрямь сдохла, тогда да...
В ряды с никрофилами мне никак нельзя..не мое это.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.01.12 11:24

Mc_andro писал(а):Гвоздь...и еще...разве не бывает у мужчин такого состояния, что прожив с женщиной определенное време (не важно сколько год,два, десять) появляется вполне определенное "нежелание" ее какое-то время
твоя системная ошибка в том, что ты равняешь ожп по себе. а они другие. более эмоциональные, ближе к природе и животным инстинктам. если самка тебя не хочет, то это полный песец. ты для нее утратил привлекательность для продолжения рода, т.е. она не хочет от тебя потомства. а это их главный инстинкт и предназначение.

ты должен быть тверд, чтобы она чувствовала себя, как за каменной стеной. когда она проверила тебя на прогиб, сыграла в ближе-дальше, ты начал наматывать сопли на кулак, ползать на коленях "вернись, я все прощу". как ты думаешь, какого она сейчас о тебе мнения? проверку ты не выдержал. когда она уехала, а ты остался, то ты вел себя как мужчина, у которого свои интересы на первом месте. но она со своей мамашей на этой теме привили тебе хороший комплекс вины. вместо того, чтобы завиноватить свою жену, какого хера она тебя не слушается и позволяет себе перечить твоему решению, ты позволил себя завиноватить. следовательно, в их глазах ты уже не мужчина - аллллень.

сейчас тебе покажется немного нелогичным, но у тебя больше шансов вернуть свою жену, если ты на нее конкретно забьешь и начнешь жить для себя. чтобы все стало логичным, посоветую тебе еще раз прочитать книгу олега новоселова - женщина. учебник для мужчин. сделай это первым делом. думаю, откроешь для себя много интересного :D

и таки да. старовата она для тебя. я понимаю, если бы она соответствовала идеалам жены в плане поведения и быта, но это не так. ей уже 30, а она еще не рожала. а возраст уже такой, что риск возникновения патологий при родах увеличивается с каждым годом в геометрической прогрессии. вот и думай.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.01.12 11:31

Mc_andro писал(а):я же про анализ ситуации
чо ее анализировать??
вам кайф? нет. Оно вам надо? вам решать. Может, вы мазохист какой...

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 11:33

BoMG писал(а):дело не в ее климаксе, а вашем личном жизненном комфорте. Хоть в каких условиях. Просто всегда надо определяться самому - жить в кайф или страдать. А если страдать, то за что именно.

Если вы а-ля И.Х. то вперед с крестом на Голгофу. Но тогда и жаловаться не надо.
Вы считаете, что только два жизненных состояния могут быть? (кайф или страдание). Думаю это нереал. По-любому эти составляющие синтезируются и "смешиваются" в жизненной "каше". Одно без другого не существует. А вот ради чего страдать? это да...вопрос.
Про Христа - no comment

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.01.12 11:38

Mc_andro писал(а):А вот ради чего страдать? это да...вопрос.
т.е. в необходимости страданий у вас сомнений нет? :roll:

удачи

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.01.12 11:41

Mc_andro писал(а):Может какое-то "старперство" уже засело во мне, но такое чувство что это уже не ТО ПОКОЛЕНИЕ, ну ваааще не ТО...
"преведмедведовские беззаботные шалавы" - вот как-то так)))
то возможно экземпляры такие попадались. таких большинство, но бывает попадаются и более-менее нормальные. тут уже надо смотреть на ситуацию в семье, на воспитание. родители в разводе или нет, на отношение ожп к отцу, кто в ее семье рулит - отец или мать. интересный материал для изучения :D да и тела в таком возрасте еще не успевают сильно поистаскаться :D

посоветовал тебе не в целях заведения отношений, а прочищения мозгов. ожп в этом возрасте в своем большинстве еще более-менее наивны, беззаботны и не настолько меркантильны. как-то душей с ними отдыхаешь :D

хотя плюсуюсь. мне сейчас тоже интереснее пообщаться с тетками 26-30 лет. но я понимаю, что если строить семью и рожать детей, то брать таки надо 23-25 летних. но эта цель пока не стоит в числе первостепенных :D

и еще. я когда со своей бж расходился на год, болтался как говно в проруби. весь мир мне был не мил, никто мне не был нужен. трахнул двух телок, и чуть ли не отвращение испытал. так меня хорошо завиноватили :D причем огромную роль в этом процессе сыграл я сам и мое воспитание. зря просрал год жизни. хотя не зря, получил прекрасный опыт, как не надо себя вести. мне сейчас 31, ровесники.

вывод из моей ситуации - не позволяй теткам портить себе жизнь. живи своими интересами и целями. ожп не должна быть смыслом жизни, они крайне нестабильны для этого. не трать свое время на ожп, с которыми тебе не комфортно. время - невосполнимый ресурс. его тебе никто не вернет.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 27.01.12 11:42

Вернуть её задача не из глобальных.... Вспомни хорошеньго, какого плана у вас были разговоры о детях? Как мне показалось, давно ей пора, а ты не телишься, плюс прогнулся по полной программе, плюс на её территории. В итоге 100% неуверенность в тебе. С её точки зрения она всё сделала правильно. Будет искать достойного самца для продолжения рода. Но в тридцатник это уже более проблематично. Как ни крути, а санчас ты пройти обязан. А дальше сам решишь чего хочешь. Может быть уже и не захочешь ничего возвращать. Ты пока даже не представляешь сколько сил и здоровья уйдет восстановить свой статус. И то, полностью не восстановишь. В сотни раз проще построить новые отношения.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.01.12 11:43

BoMG, как всегда, четко подметил :D

автор, ты был рожден для страданий? :D

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 12:00

Аньян писал(а):Согласен с тобой автор на счет девченок моложе.
У меня девченки были моложе и на 7 лет даже,сейчас понял, что комфортно будет со сверстницей.
Скорее всего здесь играет роль развития конкретного человека (без обид).Мне реально просто нет интреса в общении с девченками младше хотябы на 3 года...
в точку

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 12:07

BoMG писал(а): т.е. в необходимости страданий у вас сомнений нет? :roll:

удачи
я имел ввиду необходимость страдать из-за этой конкретной ситуации
(блин, это просто неизбежно, не железный же я в конце-концов)),
А вообще искать причины пострадать на свою ..опу - это конечно садо-мазо чистой воды. Этого как раз я не хочу.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.01.12 12:18

займись спортом. бегай, качай пресс, отжимайся. только залезла дурная мыслишка в голову, упал-отжался. буквально, до изнеможения. загрузи себя физически так, чтобы не осталось сил на песдострадания. если не можешь вечером заснуть, пей успокоительное.

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 12:21

Sirozha писал(а): и еще. я когда со своей бж расходился на год, болтался как говно в проруби. весь мир мне был не мил, никто мне не был нужен. трахнул двух телок, и чуть ли не отвращение испытал. так меня хорошо завиноватили :D причем огромную роль в этом процессе сыграл я сам и мое воспитание. зря просрал год жизни. хотя не зря, получил прекрасный опыт, как не надо себя вести. мне сейчас 31, ровесники.
Sirozha,очень похожее состояние)), говно в проруби))Ох уж это воспитание, никуда от него не деться..
Sirozha писал(а): вывод из моей ситуации - не позволяй теткам портить себе жизнь. живи своими интересами и целями. ожп не должна быть смыслом жизни, они крайне нестабильны для этого. не трать свое время на ожп, с которыми тебе не комфортно. время - невосполнимый ресурс. его тебе никто не вернет.
+++

Motor
любитель

Сообщение Motor » 27.01.12 12:22

Афтар, ты ей уже не нужен, это очевидный факт. И никак ты обратно не вернешь эту "нужность". В качестве продолжателя рода она тебя уже не рассматривает, причем она сама тебя послала. Сама! Никогда баба этого не сделает, если мужЫчина еще не 0 для нее. Усе, пакуй чемоданы. Тем более у нее шифер потек. Просто потратишь время. То что стара и особенно понравилось про климакс :shock: в 30 лет, это еще полбеды. Хватит ломать череп, ничего ты не не исправишь.[/list]

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 12:29

Хранитель писал(а):Вернуть её задача не из глобальных.... Вспомни хорошеньго, какого плана у вас были разговоры о детях? Как мне показалось, давно ей пора, а ты не телишься, плюс прогнулся по полной программе, плюс на её территории. В итоге 100% неуверенность в тебе. С её точки зрения она всё сделала правильно. Будет искать достойного самца для продолжения рода. Но в тридцатник это уже более проблематично. Как ни крути, а санчас ты пройти обязан. А дальше сам решишь чего хочешь. Может быть уже и не захочешь ничего возвращать. Ты пока даже не представляешь сколько сил и здоровья уйдет восстановить свой статус. И то, полностью не восстановишь. В сотни раз проще построить новые отношения.
Да созрел я позновато, это факт (про детей).
Прогиб защитан не в мою пользу - с этим тоже не поспоришь..

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 12:30

Sirozha писал(а):BoMG, как всегда, четко подметил :D

автор, ты был рожден для страданий? :D
все мы для чего-то рождены).

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 12:38

Sirozha писал(а):займись спортом. бегай, качай пресс, отжимайся. только залезла дурная мыслишка в голову, упал-отжался. буквально, до изнеможения. загрузи себя физически так, чтобы не осталось сил на песдострадания. если не можешь вечером заснуть, пей успокоительное.
да я и до этого спортом регулярно как бы занимался))
а сейчас налегаю вдвойне, так что с этим тип-топ.
Успокоительное пил в первый месяц , но даже с ним спал оч.плохо, на работу шел "полутрупик" с красными глазами. Щас сплю намного лучше, без спец.средств. Стало спокойнее, но от мыслей все равно никуда не денешься, все равно лезут треклятые...
физухой их особо не "забьешь", если честно))

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 12:47

Motor писал(а):Афтар, ты ей уже не нужен, это очевидный факт. И никак ты обратно не вернешь эту "нужность". В качестве продолжателя рода она тебя уже не рассматривает, причем она сама тебя послала. Сама! Никогда баба этого не сделает, если мужЫчина еще не 0 для нее. Усе, пакуй чемоданы. Тем более у нее шифер потек. Просто потратишь время. То что стара и особенно понравилось про климакс :shock: в 30 лет, это еще полбеды. Хватит ломать череп, ничего ты не не исправишь.[/list]
коротко и категорично)),
каждый день себе это твержу...Все, дружище, нах оно тебе, все же ясно и очевидно))) к вечеру уверенность четкая...все кончено!
с утра встаешь...епрст...опять полна "коробочка"...состояние УГ (унылова говна) повторяется.
Так это надоело, если честно)) Придумали б таблетку - купил бы за любые деньги.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 27.01.12 15:52

Mc_andro писал
Что Вы имеете в виду про 16-ти летнюю пассию?
То и имею. мне 39. ей 19. 2,5лет общаемся. Она не знает, что такое ПИНК ФЛОИД, но меня это мало колышит.

Sirozha писал
про 16 - это человек конечно утрировал Very Happy
Не утрировал.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 27.01.12 16:16

Автор! Сделай поще... проанализируй все её претензии и поступки! Посмотри как тебя гнули. И прикинь чтоб с тобой лет через 5 сделали! Прикроватный коврик!!!! А то и хуже! Все эти психуёлогички мужыков как подопытных мышей используют а потом не могут признать это ИБО ССЫКАТНО! И срут и плачут! Так им и надо! ИМХО!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.01.12 16:28

гвоздь писал(а):про 16 Не утрировал.
так это ж статья раньше была :D

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 16:41

гвоздь писал(а):Mc_andro писал
То и имею. мне 39. ей 19. 2,5лет общаемся. Она не знает, что такое ПИНК ФЛОИД, но меня это мало колышит.
Гвоздь, порадовал...Мы с НЕЙ под "live at Pompey" помню засыпали даже...
Блин, было ж время. Был же ЧЕЛОВЕК адекватный...Попали, пилять, душа в душу...
а что щас слушают 19-летние?))

Sirozha писал
про 16 - это человек конечно утрировал Very Happy
Не утрировал.[/quote]
про 16лет - попахивает совращением малолетних)), не за горой "детский сад"[/quote]

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.01.12 16:41

Mc_andro писал(а):все мы для чего-то рождены).
Думаешь это риторика? Нет - это банальное соплежуйство безлаберного слюнтяя. Мама решала в жизни все вопросы, а тут вдруг пришлось самому что-то решать. Что в таких случаях делала мама? Ааа, вспомнил, она что то всегда говорила, какую-то поэпэнь, ничего не значащую, ничего никого не обязывающую, но обязательно оправдывающую бездействия. Не потому точ мама не могла что то сделать, она тупо не хотела, такими отмазами она замечательно прикрывала бездействие. Молодец сынок, хорошо усвоил урок.

Тьфу блеать, противно читать подобную чушь. Автор - срочно приобрети свой собственный мозг :!:

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 16:52

Hawk писал(а):Автор! Сделай поще... проанализируй все её претензии и поступки! Посмотри как тебя гнули. И прикинь чтоб с тобой лет через 5 сделали! Прикроватный коврик!!!! А то и хуже! Все эти психуёлогички мужыков как подопытных мышей используют а потом не могут признать это ИБО ССЫКАТНО! И срут и плачут! Так им и надо! ИМХО!
Hawk, В любых отношениях кто-то кого-то использует - это неоспоримый ФАКТ. Не признавать это глупо...Главное пропорции правильно подобрать...У нас, похоже, нарушилась. А вот почему, ХЗ.
Многотомное "собрание сочинений" по названием: журнал "Психология", могло сыграть оч.важную роль в этом...а может херня все это...догадки..домыслы...

Ответить