Классика со своими нюансами. пиво измена развод дети

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Jar

Сообщение Jar » 06.02.12 19:48

сиб писал(а):Кстати в таком режиме она в 40 должна выглядеть на все 50 (особенно если курит много)
а тут вот и парадокс. выглядит она на 33-35 максимум. ессно неизвестно сколько так будет и конечно это не так важно.
сиб писал(а):Тебе оно зачем? Вот зачем это надо лично тебе, автор?
сколько раз себе задавал этот вопрос. ответ всегда был неоригинальный.
сиб писал(а):Когда тебя будут залечивать кэтч-фрэйзами типа "со-зависимость", "алкоголизм - болезнь двоих", "наша общая беда"
хз сколько уже читал об этом. и фильм смотрел с ней про бабу-алкоголичку. ответ - я нормальная, это ты не из этого мира. слиишком идеальный

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.12 19:57

Jar, Я вижусь с сыном когда сам того пожелаю, я ведь вроде ясно выразился.

Jar

Сообщение Jar » 06.02.12 19:57

Zealot писал(а):Задурила пацану молодому 21 летнему голову вот и все.
"Залетела" еще через полгода после знакомства..
даже меньше чем через полгода. хто ж сцуко знал.. сейчас понимаю, что у неё похоже тогда чёткая цель была - ребёнок. и не было критически важно останусь я или нет. а я млять маладой алень кинов про благородных насмотрелся - думаю всё будет ок. ага, вот оно как вылезло.

Jar

Сообщение Jar » 06.02.12 19:59

Gale писал(а):Jar, Я вижусь с сыном когда сам того пожелаю, я ведь вроде ясно выразился.
выразился то ты ясно, но мне интересно конкретно. к примеру сколько раз месяц или в неделю, ну в среднем, плюс/минус.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.12 20:06

Jar писал(а): а тут вот и парадокс. выглядит она на 33-35 максимум. ессно неизвестно сколько так будет и конечно это не так важно.
членом в бабку тыкать? Геронтофил-извращенец что-ли? Дай уже старушке пенсию встретить спокойно,докалупался со своим ляблю.:lol:
Твой контингент сейчас это девушки от 20 до 25 лет. Ты только попробуй и сразу поймёшь с какой древней и уродливой старухой ты жил.Прозреешь. :D
Jar писал(а): выразился то ты ясно, но мне интересно конкретно. к примеру сколько раз месяц или в неделю, ну в среднем, плюс/минус.
Ну если учитывать,что я пока не желаю чтоб он видел девок в моём доме,то сейчас график нарисовался примерно такой - одну неделю забираю к себе на выходные,а следующую неделю беру среди недели на пару дней.

Jar

Сообщение Jar » 06.02.12 20:15

да не, ляблю ужё прошло, отпустило. но и на других пока не тянет, голова забита более приземлёнными мыслями.
хотя многие как ты пишут и я сам понимаю, что надо бы.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.12 20:15

Хотя буквально вчера меня мой малой ввёл что называется в ступор. Звонит мне мамзель 24 лет,хочет приехать.Начинаю по телефону обьяснять,что хер тебе сегодня и я с сыном своим. Она поняла и разговор закончили. Сынишка спрашивает,мол кто это звонил (подслушал разговор оказывается),говорю что тётя Маша знакомая моя. Так он выдал: "Папа,так пусть приезжает.Я хочу её увидеть". Спрашиваю зачем? Он -"Ну познакомлюсь и будем вместе тут жить,ты,я и тётя Маша".И это 6 лет сынишке. У меня аж челюсть отвисла. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.12 20:25

Jar писал(а):да не, ляблю ужё прошло, отпустило. но и на других пока не тянет, голова забита более приземлёнными мыслями.
хотя многие как ты пишут и я сам понимаю, что надо бы.
Да нормально это. У меня точно так же было ещё буквально пару месяцев назад (а расстались в июле 2011 с БЖ). Тебе сейчас,как и мне, нахер не впали какие-либо отношения. Просто выйди на улицу/кабак/магазин и познакомься с девушкой.Можешь выпить коньячку немного на первый раз для храбрости.После того как завяжешь знакомство будь прямолинеен - немного подул в уши какая она невъебенная,а затем прямо говори что ты её хочешь. Результаты тебя приятно удивят. :D Только далее никаких продолжений, удаляй нах номер телефона и вперёд за следующей. Пара-тройка раз(хотя скорее всего и одного траха с молоденькой будет достаточно) и про своё старое БЖ будешь вспоминать с сожалением что потратил свои годы. :wink:

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.02.12 20:46

Gale писал(а):(хотя скорее всего и одного траха с молоденькой будет достаточно)
хочется предостеречь от старых дрожжей.лучше тоже самое .но с разными.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.12 21:44

BON, так о разных и речь. Я ведь написал,что после траха вежливо прощаемся (а можно и не вежливо выпнуть утром нахер :D ) и удаляем номер телефона из мобилки. Месяца через три можно будет ему и для постоянной эпли завести парочку покрасивше и помоложе.Думаю,что ему как и мне в ближайшие несколько лет никакие более серьёзные отношения и не светят. Если он конечно Новосёлова с Виталисом изучит основательно,а так же будет регулярно курить форум.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.12 22:28

Как-то так в общем: :D :D
Изображение

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.02.12 05:12

фильм смотрел с ней про бабу-алкоголичку. ответ - я нормальная, это ты не из этого мира. слиишком идеальный
Ога. Сам вроде понимаешь... Посмотри на эту тему "Leaving Las-Vegas" (не знаю как он в российском прокате назывался).

ЗЫ Если не понимаешь. Человек который пьёт один (да ещё и "естественно [с пивом]") - алкоголик. Точка.
а я млять маладой алень кинов про благородных насмотрелся - думаю всё будет ок
"Pretty woman" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, к бабке не ходи. Им за этот фильм - гореть в аду. :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.02.12 11:26

В русской интерпретации: "Покидая Лас-Вегас". Скачать торрент можно ТУТ.

Без регистрации и прочих какашек. Если есть Опера последняя то и торрент-клиент не понадобиццо.

Сиб, респект. Сам то ж пересмотрю это кино.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.02.12 20:04

Jar писал(а):они не встречаются, т.к. он её игнорит (или попустился или меня боится). вчера позвонила, слово за слово, дети соскучились, я хочу секса.. я в шоке был!?
Ну я бы ответил что брезгую к помойке даже прикасчатся, а не то что куй в нее совать.

Jar

Сообщение Jar » 09.02.12 20:07

Кратко о произошедшем
Юрист:
1. Определись с целью. (Вот тут и проблема - я всё еще пока не решил согласиться ли на то чтобы дети остались с ней, или бороться, чтобы забрать к себе).
2. С разводом не спеши, это очень просто, особенно если вам материально делить нечего, но по сути ничего не даёт, а ограничить общение с детьми после него БЖ сможет.
3. Пока вы в браке - у вас РАВНЫЕ права на детей, можешь забрать их хоть когда хоть куда.
4. Собирай доказательства, что ты хороший отец: чеки на детские вещи, квитанции за садик, школу, ходи на собрания.
5. Собирай доказательства косяков жены.
6. Договорись с родителями сделать на время суда дарственную на
квартиру.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.02.12 20:12

Это придурок, а не юрист.

Пока вы в браке она кредитов наберет или забеременет от другого- а платить тебе придется.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.02.12 20:13

Jar, а ничо если оно залетит от васька находясь с тобой в законном браке? Ведь на тебя запишут и заипёшься отмываться потом. Этого тебе юрист не рассказывал?

Jar

Сообщение Jar » 09.02.12 20:43

Ездил к детям. Пришлось пообщаться и с по-сути уже БЖ.
Я - так как предупреждения о пиве ты не поняла, говорю открыто: если не перестанешь - просто заберу детей и увезу, получишь от участкового повестку в суд, штраф, письма на работу. продолжать?
Она - ты можешь мне всё так сломать?
- Нет, ты сама можешь всё себе сломать.
- Я буду с детьми..
... далее
Она - подай, пожалуйста документы на развод.
Я - я сам определюсь, что мне делать.
- Ты что думаешь что мы можем ещё быть вместе?
- Нет, с тобой вместе я уже не буду.
- Так подай тогда, в чем вопрос?
- Если так спешишь - подавай сама.
- У меня на работе совсем нет времени, ты же знаешь я на новой дожности в другом отделе, я не могу отпрашиваться.
- Когда определюсь тогда и подам.

Финансовая часть:
Изначально думал, чтобы не давать наличных вообще, а покупать часть продуктов и вещей детям. и оплачивать часть счетов, но понимаю, что это будет ой как геморно.
Я - обеспечивать детей должны ОБА родителя, а не один отец, поэтому, чтобы определиться с суммой нужно просчитать расходы на них и разделить на обоих. Т.к. у меня з/п больше - я возьму большую часть на себя.
БЖ - я не могу так всё просто посчитать, на какую сумму ты рассчитываешь?
- Посчитаем, оттуда и буду отталкиваться.
- Не называешь сумму - тогда скажу я. Я рассчитываю на половину твоей зарплаты.
- ?????!!!!!!! Интересно, а мне как тогда жить? Мне платить за жилье, кредит (небольшой относительно, но есть), еда, курсы англ.
- Ты только о себе думаешь, я думала ты больше детей ценишь (опять сцуко на детей давит)
- А как ты думала, что будет шоколад? Я уйду и тебе всё деньги буду носить? О чём ты думала когда "гуляла"?
- А что мне было до конца жизни мучиться?
..
Но оставил немного налички на еду и сказал чтобы открыла счет в банке - деньги будут только через него.
Сказать насколько это мне было тяжело - не сказать ничего. Раскачало капец. Эти разные компроментирующие вопросы, эта мимика, не знаю достаточно ли серьёзно я выглядел со стороны.
Вот размышляю теперь и над суммой - по закону на двоих детей 30% от з/п.
Читал что лучше оговорить суммы в мировом, чем суд назначит такую жёсткую привязку в процентах.

Jar

Сообщение Jar » 09.02.12 20:50

улисс, Gale,
кредит она не может взять без моей подписи,
залёт - я ж говорил, сейчас она ни с кем не встречается.
да и рожать ей нельзя - 2 кесарева было.
понимаю, что может быть разное.
т.е. по-вашему лучше развод немедленно именно по риску залёта?
а потом подавать в суд по-новой чтобы детей забрать если бухать будет?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.02.12 21:10

Jar писал(а):Ездил к детям. Пришлось пообщаться и с по-сути уже БЖ.
Я - так как предупреждения о пиве ты не поняла, говорю открыто: если не перестанешь - просто заберу детей и увезу, получишь от участкового повестку в суд, штраф, письма на работу. продолжать?
Она - ты можешь мне всё так сломать?
- Нет, ты сама можешь всё себе сломать.
Первая твоя ошибка. Нужно было так (если уж влез в изначально дерьмовый разговор):
Она - "ты можешь мне всё так сломать?"
Ты(очень уверенно и без сомнений) - "Я сказал - я сделаю"

Jar писал(а):Финансовая часть:
Изначально думал, чтобы не давать наличных вообще, а покупать часть продуктов и вещей детям. и оплачивать часть счетов, но понимаю, что это будет ой как геморно.
Я - обеспечивать детей должны ОБА родителя, а не один отец, поэтому, чтобы определиться с суммой нужно просчитать расходы на них и разделить на обоих. Т.к. у меня з/п больше - я возьму большую часть на себя.
БЖ - я не могу так всё просто посчитать, на какую сумму ты рассчитываешь?
- Посчитаем, оттуда и буду отталкиваться.
- Не называешь сумму - тогда скажу я. Я рассчитываю на половину твоей зарплаты.
- ?????!!!!!!! Интересно, а мне как тогда жить? Мне платить за жилье, кредит (небольшой относительно, но есть), еда, курсы англ.
- Ты только о себе думаешь, я думала ты больше детей ценишь (опять сцуко на детей давит)
- А как ты думала, что будет шоколад? Я уйду и тебе всё деньги буду носить? О чём ты думала когда "гуляла"?
- А что мне было до конца жизни мучиться?
Опять ошибка.Ты мало того,что ввязался в бесполезный спор с бабищей,так ещё и показал ей свою истерику(смотрим выделенное). Нужно было просто и чётко сказать,что на детей ты будешь тратить столько,сколько сам посчитаешь нужным,а остальное её проблемы.
..
Jar писал(а):Но оставил немного налички на еду и сказал чтобы открыла счет в банке - деньги будут только через него.
Сказать насколько это мне было тяжело - не сказать ничего. Раскачало капец. Эти разные компроментирующие вопросы, эта мимика, не знаю достаточно ли серьёзно я выглядел со стороны.
Да клоуном ты выглядел если честно.Не обижайся.
Jar писал(а):Вот размышляю теперь и над суммой - по закону на двоих детей 30% от з/п.
Читал что лучше оговорить суммы в мировом, чем суд назначит такую жёсткую привязку в процентах.
По закону на двоих 33% вроде алименты. Ты думай сейчас над тем,как увести зарплаты в тень или(если первое невозможно) как сделать фиксированную минимальную сумму.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.02.12 21:24

Jar писал(а):улисс, Gale,
кредит она не может взять без моей подписи,
В наших странах бывшего "нерушимого" кредиты берут даже с помощью простой ксерокопии чужого паспорта.Да можно и подругу подговорить типа взяла у неё в долг нехилую сумму в евро и предъявить в суде потом расписку. Не будь таким наивным.
Jar писал(а):залёт - я ж говорил, сейчас она ни с кем не встречается.
да и рожать ей нельзя - 2 кесарева было.
понимаю, что может быть разное.
Её врачи официально уже признали бесплодной на 100%? Думай сам,голова тебе для того и дана.
Jar писал(а):т.е. по-вашему лучше развод немедленно именно по риску залёта?
а потом подавать в суд по-новой чтобы детей забрать если бухать будет?
Тут тебе с твоего погреба виднее. Мы всех ньюансов и деталей не знаем.
Но я на твоём месте сделал бы так:
Собрал бы максимально возможный компромат в самые кратчайшие сроки(видео,аудио,фотоматериалы,свидетели её пьяной,бардак в доме и т.д.).Не уведомлял бы абсолютно ни о чём эту блядину.Одновременно подал бы на развод.Но если ты уверен на все 100% что не залетит от другого и не влезет в долги/кредиты,то можешь всё это делать и в более спокойном и тщательном режиме.Но только если уверен!!! Хотя как ты можешь быть уверен? Там же лябоффь. :D :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 10.02.12 08:28

У автора волосатая вроде начала слазить с головы, но нет еще стержня, нет уверенности в правильности своих действиях. Это читается между строк.
Автор, курите форум, пока дым из ушей не пойдет. По имуществу имеет смысл создать тему в юр.вопросах, чтобы четко и по полкам все разложить. Может быть просто наметить канву, а со своим юристом уже допилите до идеала.

Jar

Сообщение Jar » 10.02.12 16:50

Гоги, так и есть, на 100% я не уверен правильно ли всё делаю.
Особенно в вопросе денег на детей. С имуществом вопросов думаю не будет - общего почти нет.
Gale, как не влазить в "бесполезные споры"? Просто тупо молчать или отмораживаться?
Нужно было просто и чётко сказать,что на детей ты будешь тратить столько,сколько сам посчитаешь нужным,а остальное её проблемы
а сколько нужно? если покупать/оплачивать половину минимальных расходов (продукты, одежда, квартплата/садик/школа) - вторую половину она не покроет, или если покроет - то совсем ничего не останется, а ещё за учёбу платить. Это просто сказать - это её проблемы.
Ещё сказал - если не можешь содержать детей, значит будут жить со мной.
Ответ - так что теперь если у меня з/п маленькая я не могу жить с детьми?
Да клоуном ты выглядел если честно.Не обижайся
Подозреваю.. Какие обиды, только на себя. Ох сцуко тяжело всё это. Как эту уверенность приобрести..
сделать фиксированную минимальную сумму
вот, а это я так понимаю можно оговорить только в мировом, и самый минимум на который она может быть согласится - это сумма не меньше тех 30 или 33%

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.02.12 17:20

Jar писал(а): Ещё сказал - если не можешь содержать детей, значит будут жить со мной.
Ответ - так что теперь если у меня з/п маленькая я не могу жить с детьми?
Э-э-э-э.... ты же все правильно сказал. Не спрашивал, а сказал. Занафейхоа тебе выслушивать ее ответы?

Это вот замечаю сопутствующую Аленизму патологию - слушать дур ипанутых. Она возможность что-то говорить просрара. Ты сказал, Ты сделал, Ты подумал, Ты решил. И все. Остального ничего нет для тебя. Проблемы негров шерифа не волнуют (с)

"если у меня з/п маленькая" - ей кто то запрещает зарабатывать больше? Автор, очнись. С тех пор, как ты зашел на АБФ, есть ты и твои интересы. Вставь в уши ахренненный фильтр словестного кала!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.02.12 17:35

мне 31, пока ещё Ж 40
Даже дальше читать не стал...
Ж в Ж или в дом престарелых!

Ответить