Жена общается с бывшим
- Тот самый Николай
Автор
из личного опыта. Моя бывшая жена трахалась со мной как заправская сучка, имея жениха (к своему оправданию, я не знал о его существовании). И еще долго в открытую добивалась секса, правда безуспешно.
почитайте тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19#1603819
Неважно трахает он ее или нет. Скорей всего да. Если нет, то это дело ближайшего времени. Между ними много не досказано, много незакрытых гештальтов, не реализованных обид и тд.
Важно что вы не ее мужчина, не ее муж. И дело не в вас лично.
В любом случае, она не отошла от разрыва. На старые дрожжи криво ложиться как для омп, так и для ожп.
БМ, вам делать некуя кроме как свои брэдовые аленьи сказки рассказывать?
из личного опыта. Моя бывшая жена трахалась со мной как заправская сучка, имея жениха (к своему оправданию, я не знал о его существовании). И еще долго в открытую добивалась секса, правда безуспешно.
почитайте тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19#1603819
Неважно трахает он ее или нет. Скорей всего да. Если нет, то это дело ближайшего времени. Между ними много не досказано, много незакрытых гештальтов, не реализованных обид и тд.
Важно что вы не ее мужчина, не ее муж. И дело не в вас лично.
В любом случае, она не отошла от разрыва. На старые дрожжи криво ложиться как для омп, так и для ожп.
БМ, вам делать некуя кроме как свои брэдовые аленьи сказки рассказывать?

- Бывший муж
- старейшина
Есть, но мизерный. При каком раскладе этот шанс сработает я объяснил выше. И так как вероятность успешного исхода крайне мала я автору и сказал, что он сильно рискует. Это моё мнение.Zorn писал(а): При исходных данных автора, у него есть шанс? Без всяких если - есть/нет.
Хоть я и говорю, что шанс есть, но лично бы я с ней расстался на месте автора. Жить и нервничать я больше не хочу. Хватит уже. Мне моё спокойствие важнее бабы.
Но обманывать автора, что шанса нет - тоже неправильно. Важно указать вероятность и цену этого шанса. А уж автор пускай думает и решает.
Жизнь она такая непредсказуемая - может через годок (когда бывший из головы выветрится) его жена такой страстью к нему воспылает - что только держись. Это ж бабы - от них всего можно ожидать.
Код: Выделить всё
Он верил, что душа родная
Соединиться с ним должна,
Что, безотрадно изнывая,
Его вседневно ждет она
- Бывший муж
- старейшина
А почему когда мнение одного не на сто процентов совпадает с общим, то начинаются наезды?ANR писал(а): БМ, вам делать некуя кроме как свои брэдовые аленьи сказки рассказывать?
Автор, если тебя жена во всём остальном устраивает, и тебе хотелось бы, чтоб она была с тобой рядом, то дай ей шанс. Скажи, что тебе неприятно её общение с бывшим и понаблюдай. Если она по нему реально до-сих пор течёт, то она долго не выдержит и уже скоро начнёт ему названивать и т.д. Как только поймаешь на вранье - развод 100%, без выяснения отношений.
Только не пропадай, отпишись тут - как да что.
Комрады, ну бросит он её сейчас. Будет другая, возможно в 100 раз хуже и тоже с бывшим в анамнезе. Всё равно любую бабу нужно будет контролировать периодически.
Если автор так хочет эту бабу - пускай помониторит её чуток. Может, глядишь и вылетит бывший из бошки у неё.
упс сразу рубить?
А вообще, автор, нах ты женился-то? Были б не женаты - она тебя бы больше ценила.
Re: Жена общается с бывшим
Автор.Тот самый Николай писал(а): Два раза точно знаю, что они переписывались смсками. Я их читал, все вполне безобидно. А сегодня она вообще пошла к нему домой, в гости к его маме. Они с ней остались хорошими подругами, и я не против этого. Но нахера идти к ним домой? Жена утверждает, что я параноик, что она просто пообщаться хочет с мамой бывшего. На вопрос, почему нельзя встретиться на нейтральной территории, говорит, что там остались ее вещи, и надо их забрать. На вопрос, почему нельзя кого-то попросить это сделать, мычит что-то невнятное насчет того, что не хочет никого напрягать.
Прекращать общаться с ним тоже не хочет, т.к. якобы там много общих друзей и все равно придется. Обвиняет меня в недоверии ну и все, как обычно в этих случаях.
Ситуация дерьмо. Это первые звоночки.
Внимательно прочти, что выше написано.
Жена не то, что не прислушивается к мнению мужа, но совсем не уважает его.
Ибо:
неужели невозможно ею не принимать(не читать смс от бывшего), он тем более по её словам кинул,
нахера переться к его маме, если можно просто потрындеть с ней по телефону, (если они такие нев*бенные подруги, в чем я сомневаюсь),
неужели нельзя попросить кого-то из подруг забрать вещи и привести их к вам домой (я не думаю, что из вещей там неподъёмные комоды и холодильники),
и напоследок, автор, тебе официально объявлено, что она встречалась, встречается и БУДЕТ встречаться, так как у них общие друзья. Тебя как бы и не спрашивают, хочешь ты этого или нет. Тебя просто уведомили на будущее и всё.
Уважения с её стороны и компромисса 0.
вы пытаетесь себя в чем то убедить? 8)Тот самый Николай писал(а):но ведь у всех практически баб есть бывшие? у очень многих есть бывшие, с которыми они имели очень продолжительные отношения и разошлись по каким-либо причинам, в том числе по инициативе парней. что, всех их браковать?
у большинства были, не у всех такой вот косяк.
- Бывший муж
- старейшина
Да и вообще, автор, - проще к ситуации относись. Вот ты извёлся весь. Твоя жена - обычная ОЖП, как и многие другие. А ты ей и вашим с ней отношениям придаёшь слишком много значения. Сказал бабе свои пожелания. Поняла - хорошо. Не поняла - "пшла нах". Вот и всё. А ты тут расстрадался весь. Аппетит небось потерял. Не бойся её потерять. Если она почувствует, что ты не боишься - она будет с тобой. А будешь бояться и иметь ей мозг, то по-любому она к бывшему срулит иль ещё к кому.
- Тот самый Николай
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Тот самый Николай писал(а): пишет: как скажешь, но по-моему ты совершаешь большую глупость. не позвонила в ответ, не нервничает даже, не спрашивает, что случилось и почему. даа, видать ребята вы правы.
Ну дык, теперь ты убеждаешься, что женился на эгоистке?
Здесь матёрые волки, чуют опасность за версту

Автор, ты наделал уже очень много ошибок. Все эти ошибки тут уже перечислили форумчане. Каждый по нескольким твоим постам понял, что ситуация у тебя - херовая. Цена нашего знания - не один год семейной жизни, порой даже не один брак. Многие из нас видели в своей жизни измены, ложь, баппские высеры, манипуляции, слезы, да много всего еще. Вот так сразу объяснить, что у тебя хреново все с твоей женой - фиг поверишь. Да еще и можешь подумать, что тут собрались неудачники, которые и свои семьи просрали и теперь всем советуют разводиться по любому поводу 
Читай истории на этом форуме, прочитай книгу Олега Новоселова. Учись видеть в ОЖП не то, что она тебе демонстрирует, а то, что есть на самом деле. Не делай сейчас резких движений, не слушай то, что твоя жена сейчас тебе втирать будет. Вернее, слушай, но не принимай близко к сердцу. Через некоторое время придет первое понимание того, в какой ситуации ты оказался. Тогда советы формучан тебе будут в тему.

Читай истории на этом форуме, прочитай книгу Олега Новоселова. Учись видеть в ОЖП не то, что она тебе демонстрирует, а то, что есть на самом деле. Не делай сейчас резких движений, не слушай то, что твоя жена сейчас тебе втирать будет. Вернее, слушай, но не принимай близко к сердцу. Через некоторое время придет первое понимание того, в какой ситуации ты оказался. Тогда советы формучан тебе будут в тему.
Подкину и я кусок оленины в общий котел.
Пару лет отношался с одной девочкой. Умница, красавица, 22 годика. При всем при том с богатым прошлым. Так вот мы всей босотой (бывших, настоящих, будущих) знали друг друга, компанией ездили на шашлыки.
Я даже не знаю как это назвать правильно. Есть ОЖП с такими психологическими вывихами. Всех своих отношенцев они воспринимают как одну дружную большую семью. Даже будучи замужем, не откажут ни одному из них чисто по дружбе.
Пару лет отношался с одной девочкой. Умница, красавица, 22 годика. При всем при том с богатым прошлым. Так вот мы всей босотой (бывших, настоящих, будущих) знали друг друга, компанией ездили на шашлыки.
Я даже не знаю как это назвать правильно. Есть ОЖП с такими психологическими вывихами. Всех своих отношенцев они воспринимают как одну дружную большую семью. Даже будучи замужем, не откажут ни одному из них чисто по дружбе.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, плюсану к камрадам.
Когда баба любит, подобная смс бы уже свела ее с ума и она бы тебе телефон оборвала. У Zorn'а интересная мысль проскочила про то, что она подумала, что вы в курсе ее потрахушек с бывшим.
Расскажите подробней, могла она сразу понять, что речь шла именно о походах к маме или смс?
Вообще ее сливать нужно. Когда любят, не думают о бывших. Их просто нет. Мир сужается только до одного человека.
Когда баба любит, подобная смс бы уже свела ее с ума и она бы тебе телефон оборвала. У Zorn'а интересная мысль проскочила про то, что она подумала, что вы в курсе ее потрахушек с бывшим.
Расскажите подробней, могла она сразу понять, что речь шла именно о походах к маме или смс?
Вообще ее сливать нужно. Когда любят, не думают о бывших. Их просто нет. Мир сужается только до одного человека.
- Тот самый Николай
Re: Жена общается с бывшим
Все просто, прочти О. Новоселова, высокоранговый самец слил самку, шпилит новых самок, под боком нискоранговый который глотает и терпит.Тот самый Николай писал(а): постоянно думает о бывшем. он ей снится. узнала, что у него кто-то появился и вообще места себе не находит. не может думать о том, что она его обнимает, целует. но при этом говорит, что мужа, т.е. меня, любит! бред какой-то.
одна ее спросила - типа какие планы на 14 февраля? она говорит, что гораздо больше ее волнует 16 февраля (годовщина их с тем парнем).
но при этом она меня любит))) что делать.
Ты для нее НИКТО, пустое место, что она и демонстрирует в виде отношения к твоему поскуливанию, типа к маме бывшего не ходи.
Ты взял в жены порченную, тупую и наглую шалаву, которая тебя не в куй не только не ставит, но даже не скрывает своего отношения к тебе.
Что ты имеешь от отношений? ответь себе честно.
Если готов глотать и терпеть, терпи, но будь готов к жесткой ломке после того, как лябовь (шизофрения, вызванная спермотоксикозом) пройдет.