Нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.02.12 13:07

автор, у меня приятель женился на такой вот "хорошей матери и заботливой жене". После родов она стала весить 110 кг, он признавался, что его тошнило при одном взгляде на эту колышащуюся ж*пу, которой ничего не надо. Терпел 5 лет, завел любовницу. Потом всё равно не выдержал и ушел. Воскресный папа теперь.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 14.02.12 13:10

Ну ежели это демка по известному адресу пошла...

Как говорилось на форуме - не связывайтесь с проблемными ОЖП, поскольку во-первых все эти проблемы придется решать тебе, после чего (во-вторых) гадкий утенок превратившись в большую белую птицу вероятнее всего ломанется в "большую и светлую жизнь" без уже решенных проблем и без их "решателя".

Это к тому, что решив ее сексуальные проблемы автор может нехило выхватить других, и не факт что они будут меньше.

И вторая мысль - в отношениях должно быть комфортно. Решать безусловно автору, ИМХО - не надолго эта канитель и ее оконцовка скорее всего будет печальной.

Стремление "слегка доработать напильником" до добра не доведет. Родит-разнесет и что автор со своим либидо делать будет? Рукоблудить? А оно тебе надо, автор?

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.02.12 13:21

ща сексопатологи насоветуют. :cry: :lol:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.02.12 14:11

elex
Была замужем 4 года, развелась из-за измены мужа.
Скорее всего то что она называет изменой - был простой перепихон.
И слил ее.
Так в том то и дело что не слил его, а его (БМ) слили. Т.е. скорее всего - сидел мужик голодный, видя что ситуация не меняется - сходил налево, жена застукала и поперла гордыня - ах ты сука пошел на сторону двигать тазом в области женской промежности, а должен был сидеть, терпеть, упрашивать

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:11

BON писал(а):"медовый месяц"как проводили?может работа голову перегружает?
Работа голову конкретно перегружает. Но у кого работа лёгкая?

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:12

Пирпиндикуляръ писал(а):Автор, а почему она фитнес бросила, как сама объясняет?
Да лень ей. Сила воли никакая в этом плане.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:14

Просто_чел писал(а):кстати, автор. Ты еще не вкурил основную мысль. Твоя ЖЕНА пока еще школе. Не создавай себе проблем к бракосочетанию .

Да еще, насчет "задвинуть поглубже свое либидо". Именно этим и занимайся. Задвигай поглубже. И именно в таком кол-ве, которое комфортно тебе. Т е раз в сутки. Судьба тебе подсунула объект тренировки. Вот на нем и тренируйся. Потом жена молодая. стройная, юная тебя будеть за альфу по умолчанию принимать. Да и возраст у тебя самый тот : "Больше девушек, хороших и разных".
Да я понимаю. Просто не хотелось бы из нормального человека делать обозлённую и недоверчивую фригидную суку

romio
бывалый

Сообщение romio » 14.02.12 14:14

Автор, развитие событий у тебя не айс.
Что ждёт (вариативность обсуждается):
1. В плане её либидо и "расцвета" в сексе не жди однозначно! "Зажигалки" в постели не получишь. На раскачегарку её потратишь в пустую все свои прекрасные годы.
2. После родов 100% её разнесёт. Сказки от тёток, что де как родит сбросит - не слушай. Это аленьи сказки. Для лошков.
3. Если это гормональное, то у твоего потомства таааааааааааакие проблемы могут всплыть. Взвоешь потом. А что касается тётки, то лечению эта штука поддаётся такому: пока таблетки пьёт - немного сбросит. КАК только перестанет принимать опять полнеть будет. Потом услышишь - Я тебя бить не буду, я на тебя упаду!
4. Как только подобные мадамы получают вожделенного ребёночка, секс для них перестаёт быть по определению. ИМХО пройдено в первом браке. В первый год после родов слово секс выкинь из своего лексикона напрочь. Причины тебе озвучат несколько: молоко пропадёт, ребёнка разбудишь, устала, врачи не рекомендуют и т.п.
5. В плане брака ты всегда будешь вторым и тебя всегда будут сравнивать с первым. Твои косяки в будущем (а они найдутся) будут плюсами первого мужа.

Конечно же ты можешь пообщаться с её бывшим. Только смысл? Я уверен, что он помучался как ты сейчас, да и нашёл наиболее правильное решение.
Пока ты будешь исследования проводить, да опросы, да зажигать фригидную тётку, время идёт.
Трусы должны палаткой дыбиться, а ты вагинальные эректоры покупаешь :-)

Расскажу случай.
90-е. Работали вместе. Один из наших познакомился с девушкой. На вид симпатичная, но худая. Астеник. Потом он понял, что она болеет (язва или что-то не знаю толком). Проволандался он с ней некоторое время и расстались они. Через несколько лет она знакомиться с парнем. У того настрой серьёзный. Даже замуж взял. Ребёнка делать, а она не может. Засада! Встречаю его через пару лет, он уставший, весь какой то пожухлый. Говорю. что случилось.
Ответ: - Ты просто не представляешь, как я за*бался её лечить. Это ж столько денег уходит.

И что ты думаешь Автор? Расстались они потом. Сейчас она работает серой мышью, сертификаты копирует, да к фактурам подкалывает.

Что хочу порекомендовать.
Ищи ровню себе во всём, в т.ч. в постели.
Что родителям нравиться, не им с ней жить.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.02.12 14:26

автор.а ты с ней не пробовал отдыхать пару недель в теплых странах типа таиланда.проф.массаж интим обстановка релакс романтика.секас.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.02.12 14:26

Нет, она им занимается и изображает, что процесс ей интересен.
elex, то что она не отказывает тебе в сексе, это большой ей плюс.

Выяснять что-то у бабы в плане секса и стараться ее ублажить - дело гиблое, снижает твой ранг и страсти не прибавляет.
У меня была похожая баба - в итоге расстался. Тоже сначала пробовал понять, "расшевелить". Тоже в сексе не отказывала, но чувствовал что ее не прет. Это как игра в одни ворота - не интересно. Из-за этого в глубине души злился на ее.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.02.12 14:29

ты с ней не пробовал отдыхать пару недель в теплых странах типа таиланда.проф.массаж интим обстановка релакс романтика.секас.
Ерунда. Если действует то временно. Что выросло то выросло. Сделать эту бабу более "сексуальной" не получится.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.02.12 14:30

[quote="elex]... От оральных ласк она заканчивает. [/quote]

По моему, вот это все пропустили. Вы много видели женщин, кончающих от оральных ласк? Автору надо успокоиться, пусть он сам кончает как хочет, а у жены свой способ. Кстати, кто кому такие ласки? Если она кончает от фелляции, то вообще не вижу проблем.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:32

Да уж, браты... Картинка ни фига не весёлая...
Есть у меня пара мыслей... На реализацию отведу месяц. А после-отпишусь в любом случае. Либо свободным человеком, либо мужем идеальной женщины)...

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:33

BON писал(а):автор.а ты с ней не пробовал отдыхать пару недель в теплых странах типа таиланда.проф.массаж интим обстановка релакс романтика.секас.
Да отдыхали. Только романтика-это не её конек

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.02.12 14:34

По моему, вот это все пропустили. Вы много видели женщин, кончающих от оральных ласк? Автору надо успокоиться, пусть он сам кончает как хочет, а у жены свой способ. Кстати, кто кому такие ласки? Если она кончает от фелляции, то вообще не вижу проблем.
проблема как я понял в том что он чувствует, что ее процесс не прет

Автор - а ты пробовал - забить на это? Ну не прет ее - и фиг с ней, имей ее как хочешь.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:34

Макс Котов писал(а): elex, то что она не отказывает тебе в сексе, это большой ей плюс.

Выяснять что-то у бабы в плане секса и стараться ее ублажить - дело гиблое, снижает твой ранг и страсти не прибавляет.
У меня была похожая баба - в итоге расстался. Тоже сначала пробовал понять, "расшевелить". Тоже в сексе не отказывала, но чувствовал что ее не прет. Это как игра в одни ворота - не интересно. Из-за этого в глубине души злился на ее.
Вот и у меня та же фигня. Если бы это всплыло до того, как эмоционально привязался к ней и разглядел ЧЕЛОВЕКА, то свалил бы не думая.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:36

Juniper
да какая фелляция, на фиг)). Говорю же, не по понятиям ласки)). То бишь ласки по отношению к ней

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:38

Макс Котов
Ты кусок мяса двигать тазом в области женской промежности пробовал?)) Не, если проделать дыру и озвучку в ключить, то технически это возможно. Только много ли удовольствия?....

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.02.12 14:39

elex писал(а):
Да отдыхали. Только романтика-это не её конек
даже на отдыхе мозги от работы не отключаются.и какой у нее конек?

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.02.12 14:41

гормональный фон проверяли?

romio
бывалый

Сообщение romio » 14.02.12 14:43

elex, думай, но не долго.
И ещё опасны два вида тёток - те что сами на член кидаются без разбора и фригидные.
Кстати забыл упомянуть, что если кончает от куни, а от члена нет, в будущем сложиться у тебя стереотип, что ты как бэ постоянно последний к финишу приходишь. Это отмораживает со временем напрочь.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:45

BON писал(а):даже на отдыхе мозги от работы не отключаются.и какой у нее конек?
У неё конёк проснуться в воскресенье в 10 утра и отправиться на работу, подчинённых проверять)))
Практицизм её конёк)

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:46

BON писал(а):гормональный фон проверяли?
Хочу оттащить её к врачу, пока упирается. Но оттащу. Если всё же уйду, то буду уверен, что сделал всё, что мог

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:48

romio писал(а):elex, думай, но не долго.
И ещё опасны два вида тёток - те что сами на член кидаются без разбора и фригидные.
Кстати забыл упомянуть, что если кончает от куни, а от члена нет, в будущем сложиться у тебя стереотип, что ты как бэ постоянно последний к финишу приходишь. Это отмораживает со временем напрочь.
"если красавица на член кидается, будь осторожен, триппер возможен")). Я знаю). Просто хотелось бы, чтобы женщине тоже нужен был секс. Это обуславливает очень многое-и женственность, и манеру общения и т.д... А здесь же...
Я уже шучу, что лучше бы ей мальчиком родиться. Подтверждает))

semen semenych

Сообщение semen semenych » 14.02.12 14:55

elex тяжелая ситуация. У моего близкого друга была такая же ситуация с женой. Что он только не перепробовал, но ничего не помогло. Он себя перестал чувствовать мужчиной, раз не мог удовлетворить свою жену. Напряжение накапливалось и он потерял интерес к ней в постели в конце концов. Итогом стал развод.

Ответить