Запутался между детьми и женщиной.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
saxus

Сообщение saxus » 15.02.12 23:16

Мне же что от Форума нужно? во первых обсоссать вссю ситуацию чтобы понять где с моей стороны были совершенны ошибки, и не наступить на те же грабли еще раз. И во вторых выйти из этого депресняка и зависимости от нее, не бежать к ней как баран если вдруг она меня поманит.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 15.02.12 23:52

Автор, попей настойку: валериана, пустырник, пион, волокардин, боярышник. Это всё смешать в равных пропорциях и пить на ночь по 35-40 капель. Можно детям давать по 5 -10 капель. Еще мне "Афобазол" помог. Это для выхода из депресняка и нормализации сна.
А по поводу "бежать к ней как баран если вдруг она меня поманит" - просто пойми, что она тебя КИНУЛА. Если на работе поставщик или клиент тебя кинет - ты побежишь к нему в десны целоваться что ли?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.02.12 00:48

Автор, займись-ка ты пока что своими детьми... Я что-то не услышал от тебя - что же с ними-то стало после такого крутого скандала? Ну как-то не расслышал.

Бабушка - это хорошо, по себе скажу... Но все же в жизни детей должен быть отец, понимаешь?

Сейчас ты меняешь своих детей, маленьких человечков, которых ты привел в этот мир, и которым просто не к кому больше пойти - на кусок растянутого влагалища и на свои собственные слезы-переживания.

В жизни твоих детей все будет. Кто-то их обидит, большей часть людей до них всё равно будет, равнодушие называется, кто-то предаст даже, кто-то сделает больно и кто-то плохо, кто-то в лицо обругает... Но лишь ты, ты, их единственный близкий и родной человек, сможешь им сказать те самые нужные добрые и правильные слова, поддержать, показать и рассказать, быть добрым, честным, справедливым человеком. Ибо больше-то некому.

Наверное, как-то не правильно я сказал, не поэт я ни фига... Но мысль-то ты мою уловил, очень надеюсь.

По поводу этой дурнобабы.

Автор, что да как да почему она что сделала - когда ты до этого дознаешься, то получишь Нобелевскую премию и станешь инвалидом умственного труда.

Для тебя сейчас одно достаточно - тебя предали. Предательство прощать нельзя. Предавший раз - предаст ещё раз, это только вопрос времени. Даже трахаццца с ней избеги, проколет ещё резину, и привет... Чё-то я не уверен, что она беременна. Да и потом, сожрёт таблетку, это минутное дело.

По поводу аборта... Ишь ты. Душу не хочешь пачкать - а что дети твои, уважаемый? Ты их забросил, сопли жуешь по растянутому влагалищу, плюнул на них, это что - благородный поступок честного христианина? Это, уважаемый, называется "благодать", кою исповедуют клиентки ЗАО "РПЦ".

Пока что отложи этот вопрос. Будет ребенок - отберешь и воспитаешь по-своему. Деньги-то есть у тебя, какими дети будут - теперь тоже зависит от тебя. Захочешь - будет дружная семья. Захочешь растянутое влагалище и пожевать сопли - будут две или три дурнобабы типа твоей теперешней.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.02.12 00:49

Автор, займись-ка ты пока что своими детьми... Я что-то не услышал от тебя - что же с ними-то стало после такого крутого скандала? Ну как-то не расслышал.

Бабушка - это хорошо, по себе скажу... Но все же в жизни детей должен быть отец, понимаешь?

Сейчас ты меняешь своих детей, маленьких человечков, которых ты привел в этот мир, и которым просто не к кому больше пойти - на кусок растянутого влагалища и на свои собственные слезы-переживания.

В жизни твоих детей все будет. Кто-то их обидит, большей часть людей до них всё равно будет, равнодушие называется, кто-то предаст даже, кто-то сделает больно и кто-то плохо, кто-то в лицо обругает... Но лишь ты, ты, их единственный близкий и родной человек, сможешь им сказать те самые нужные добрые и правильные слова, поддержать, показать и рассказать, быть добрым, честным, справедливым человеком. Ибо больше-то некому.

Наверное, как-то не правильно я сказал, не поэт я ни фига... Но мысль-то ты мою уловил, очень надеюсь.

По поводу этой дурнобабы.

Автор, что да как да почему она что сделала - когда ты до этого дознаешься, то получишь Нобелевскую премию и станешь инвалидом умственного труда.

Для тебя сейчас одно достаточно - тебя предали. Предательство прощать нельзя. Предавший раз - предаст ещё раз, это только вопрос времени. Даже трахаццца с ней избеги, проколет ещё резину, и привет... Чё-то я не уверен, что она беременна. Да и потом, сожрёт таблетку, это минутное дело.

По поводу аборта... Ишь ты. Душу не хочешь пачкать - а что дети твои, уважаемый? Ты их забросил, сопли жуешь по растянутому влагалищу, плюнул на них, это что - благородный поступок честного христианина? Это, уважаемый, называется "благодать", кою исповедуют клиентки ЗАО "РПЦ".

Пока что отложи этот вопрос. Будет ребенок - отберешь и воспитаешь по-своему. Деньги-то есть у тебя, какими дети будут - теперь тоже зависит от тебя. Захочешь - будет дружная семья. Захочешь растянутое влагалище и пожевать сопли - будут две или три дурнобабы типа твоей теперешней.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.02.12 00:51

Сорри удвоилось что-то... прошу администрацию лишнее сообщение удалить.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.02.12 01:08

а давай ка я попробую себя в роли многодетной мамаши поиграю так сказать. А дальше на протяжении совместного жития у нее началась позиция наблюдателя
Ты её пытаешься оправдывать, да? А истина проще - с самого начала планировалось всё именно так как и вышло. Выгнать ТВОИХ детей к ТВОЕЙ матери, своего ребёнка - тоже куда нибудь выгнать. И жить за твой счёт, принимая ништяки за своё шикарное тело.

Просто ты, аленёнок, что-то заартачился.

saxus

Сообщение saxus » 16.02.12 01:14

Дети со мной. И живут и будут жить. Никто их никуда не отдавал и неотдам. ИМХО Ребенок будет у нее отберу это тоже ИМХО

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.02.12 03:13

Забей, "ошибся, ну играй" (с) Шафутинский.
Тётку для своих детей надо вообще под микроскопом рассматривать.
Займись детьми. Секции, то, се, найдешь заботливую разведенку с дитем, а не эту КУКУШКУ. И главное - причина предыдущего развода, лучше вдову :lol:

liziauscas

Сообщение liziauscas » 16.02.12 08:53

Да патаму! Базовые знания у Новоселова "Женщина. учебник для мужчин". Сука она вот и вся причина. Если ты говоришь что денег хватает, то купи новые вещи, ну или проконсультируйся с адвокатом что там можно сделать. Это ж преступление - чужие вещи присваивать. Попроси соседей (заплати) забрать от нее вещи, они же могут стать свидетелями, что она отказалась их отдать.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 16.02.12 09:09

Мде... Ситуёвина аховая! Подруга твоя хотела жить в роскоши а её начали обламывать.. Вот она и взбесилась! Шмот забрать из хаты только если она сама тебе напишет и позвонит типа "соскучилась". и то может потом ментов вызвать и сказать что это всё её и шмот типа её дочки! Кстати скорее всего для своей и оставила. Я бы посоветовал не парится... Поднапрягись немного и купи своим детям новьё. Ивановский текстиль насколько я знаю довольно качественный. А верхнюю одежду още закажи изза кардона. Дешевле выйдет. Я бы посоветовал ещё к ментам сходить и сказать что она у тебя документы на детей выкрала когда в гости приходила. Это чисто моё мнение.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 16.02.12 10:42

Автор мучится вопросами как и почему. Мучения неподдельные и нам разделяемые. Каждый из нас мучился, потому что не мог охватить разумом безграничность бабской подлости. Вселенная по сравнению с этим выглядит конечной.
А истинное объяснение самое примитивное - обман и злоупотребление доверием с целью перевода ништяков мучины в свою пользу.
Теперь открылось, что решение жить с напёрсточником принято под влиянием обмана, потому что напёрстки красивые, а тело с пальчиками волшебные. Взял и вложился в МММ. И с удовольствием вступил в ежедневную расходную игру. Думал, что на подводной лодке, за пределы круга вложенное не утечёт.
Явление процветает, потому что нет ответственности за такое мошенничество. Уяснив, что законной ответственности нет, мы начинаем думать, что общество отвергнет, да совесть сожрёт, иль десница небесная.
Ты где-то видел страдающих от приступов морали жуликов? Но ты отчего-то надеешься, что генетический профессиональный вор откажется от целей своей жизни, вернёт твои вложения и прекратит промысел навсегда.
Восстановишься, разберёшься в существе явления, научишься безошибочно определять. Трудная наука через потрясения. На выходе - стреляный воробей.

Комрады, харэ пинцдеть с три короба! Не вводите в заблуждение, что состоялось преступление в виде "присвоения чужого имущества". Не направляйте бедолагу по ложному хлопотному пути, коль не владеете квалификацией деяний. Поверит ведь и пойдёт платить участковому, дознавателю, следователю, адвокату. Разведут высокотемпературного больного.
Куй, нет состава преступления! А есть гражданско-правовая обязанность вернуть имущество собственнику. Основано тоже на законе, но не уголовном.
Saxus, пилить дверь не сцы, т.к. ты "пришёл по месту жительства (где постоянно или временно проживаешь), а ключи потерял. Пришлось пилить. Хозяйка теперь орёт на почве неприязненных отношений".
С тобой не церемонились.
На беременность забей. Не полководческое это дело гоняться за чужими беременными помойками. Не майся религиозной куйнёй в пользу плядей про грех аборта. Не ты аборт делаешь, не твоя это семья, не твоя это жена. совершил половой акт немецкую снайпершу, что стреляла в тебя, взял Берлин, вернулся домой к детям. Победитель врага и ниипет. Тебе зачем теперь за всю Германию отвечать?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.02.12 14:15

Автор, вы дурак!

ваша новая пассия сплавила ребенка бабушке потому что он ей был не нужен и тупо мешал! Она планировала в свободном полете устроить сначала свою задницу в тепло, причем, не работать он ей мешал, а именно скакать по куям. Когда бы она нашла себе аленя типа вас, она бы и подвела его к ребенку, поставив перед фактом, Аленю было бы уже некуда деваться. в этом плане она обычная дешевка устраивающая свою жизнь, причем не заботясь о том что лучше было бы не выпускать в свет новую маленькую жизнь,а уж найти все же себе мужа нормального, а потом уж и рожать с ним детей.

пусть она делает от вас аборт - вам что страдать по нерожденному ребенку, когда у вас двое прерасных детей уже готовых и за которые вы несете полную отвественность? которые как два птенчика ждут вас и любят?

забудьте эту овцу, не звоните ей, не парьтесь по поводу ее аборта, выкиньте ее из своей жизни, из своего ума и сердца, не будьте дураком. Вы нашли своим детям плохую мачеху - хоть извинитесь перед ними и покайтесь перед богом за свой поступок - она могла искалечить их психику, забить их, гнобить их - пока вы не видели. выкидывайте всю солому из своей головы и смиритесь с мыслью, что вам, скорее всего лучше было бы жить самостоятельно только лишь со своими дочками. И не приводить более никаких баб.

Ищите женщин на стороне, пользуйте их на стороне, но никогда не водите их домой, на глаза детей. пусть вы станете для них идеалом и кумиром, не путайте сюда свои отношения.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.02.12 15:26

ИМХО: для вас, автор, один сценарий жизни самый правильный - жить для своих деток и не притаскивать даже на пробу каких-либо тёток домой, вы их всё равно выбирать не умеете, а тел по улицам женского полу ходит полно. Мужчина до старости завидный жених, успеете ещё обзавестись второй половиной, это не цель в жизни мужчины. Вашей целью должно быть ДЕЛО, которое позволяет безбедно растить детей. Вам сначала крупно повезло: кукушка № 1 безболезненно (тут полфорума уже обзавидовались) отдала вам детей, но вы всё равно нажили себе гемор в виде кукушки № 2.
Говорю вам как женщина, воспитываювающая дочь второго мужа: это огромная ответственность и целая система компромисов, для этого нужно сильно любить мужа и детей вцелом, иметь выдержку, разбираться в психологии, самой быть примером для девочки во всём. Найдёте такую жену, - считайте, что повезло, не каждая на это решится и не каждой это под силу. Мы с нашими детьми сначала дистанционно проверили друг друга, а уж потом сошлись. А вы из огня да в полумья. От одной мамки деток оторвали и бегом к другой. Как ребёнок такое может спокойно выдержать?! А завтра третья, четвёртая мама... И если девочки вам ничего не высказывают, то это не значит, что в душе у них тишь да гладь, да божья благодать.
А аборт она сделает по-любому, не из тех она, чтоб жизнь свою детям посвящать. Поэтому меньше об этом думайте. Да и соврать она вполне могла по поводу беременности (14 недель - срок небольшой).

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.02.12 15:27

ИМХО: для вас, автор, один сценарий жизни самый правильный - жить для своих деток и не притаскивать даже на пробу каких-либо тёток домой, вы их всё равно выбирать не умеете, а тел по улицам женского полу ходит полно. Мужчина до старости завидный жених, успеете ещё обзавестись второй половиной, это не цель в жизни мужчины. Вашей целью должно быть ДЕЛО, которое позволяет безбедно растить детей. Вам сначала крупно повезло: кукушка № 1 безболезненно (тут полфорума уже обзавидовались) отдала вам детей, но вы всё равно нажили себе гемор в виде кукушки № 2.
Говорю вам как женщина, воспитываювающая дочь второго мужа: это огромная ответственность и целая система компромисов, для этого нужно сильно любить мужа и детей вцелом, иметь выдержку, разбираться в психологии, самой быть примером для девочки во всём. Найдёте такую жену, - считайте, что повезло, не каждая на это решится и не каждой это под силу. Мы с нашими детьми сначала дистанционно проверили друг друга, а уж потом сошлись. А вы из огня да в полумья. От одной мамки деток оторвали и бегом к другой. Как ребёнок такое может спокойно выдержать?! А завтра третья, четвёртая мама... И если девочки вам ничего не высказывают, то это не значит, что в душе у них тишь да гладь, да божья благодать.
А аборт она сделает по-любому, не из тех она, чтоб жизнь свою детям посвящать. Поэтому меньше об этом думайте. Да и соврать она вполне могла по поводу беременности (14 недель - срок небольшой).

Buka*

Сообщение Buka* » 16.02.12 16:40

Готов заспориться что беременности или не было или аборт она сделала раньше чем об этом объявила.

Автор, Вы хотя бы две полоски видели? Уверены что месячных не было? Предохранялись?
Очень похоже что беременность была только стимулом для Вас увеличить количество ништяков. Квартиру апгрейдить, денег найти и т.п. А кидок вполне понятен и закономерен. Кинула не потому что Вы плохой, а потому что она бабомразь. А вот почему Вы повелись - другой вопрос.
Представьте, что ночью гопники у Вас просят мобильник позвонить, типа мы за угол зайдем, позвоним маме, а потом вернем. А другой пока Ваш бумажник посторожит у себя в кармане. А третьему пин-код от карточки скажите, он честно-честно никому не скажет. Ага-ага! Когда они все убегут с Вашим имуществом, глупо искать в себе недостатки кроме чрезмерной доверчивости.
Сейчас прост Вам достаточно жизненного опыта чтобы не поверить гопникам в описанной ситуации, а вот с бабами опыта не хватило. Набирайтесь, читайте. Как не все, встреченные в темном переулке, хотят Вас ограбить, так и не все женщины враги. Но готовым надо быть всегда и уметь как можно скорее распознать врага. Как вариант - считать всех врагами, пока они делами не доказали обратное. Не в смысле, сразу в атаку, но быть готовым к удару надо всегда. Типа того :)

А вообще, порадуйтесь, автор, как Вы легко и почти без потерь от двух помоек избавились. Даже обсуждать их не хочется, просто две мрази однеа другой хуже. Этот жеж какую "крышу" у Всевышнего надо иметь, чтобы Вам так перло. Тут большинство полжизни потратило на избавление от пиявок, борьбу за ресурсы, детей, а кое-кто и за собственную жизнь, а у Вас все так просто.

Еще, автор, будьте кАзлом, после того, как пару лет с Вами дети проживут, взыщите с первой БЖ алики на их содержание.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 16.02.12 18:58

Buka* писал(а): Этот жеж какую "крышу" у Всевышнего надо иметь, чтобы Вам так перло.
Прям с языка снял. Автор, в рубашке ты родился, либо по ошибке тебе два ангела-хранителя достались, вместо кого то другого...

"Тело шикарное" говоришь? Да не смешите мои тапочки, во-первых, у тетеньки ребь маленький, вряд ли там идеальная плоскость живота и стоячие сиськи =) А во вторых, таких тел (а скорей всего и лучше) вокруг ходит до хренища, а уж если в интернет залесть - так и вовсе =) Что ж теперь, на каждой жаниццо?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 16.02.12 20:11

Так что в шкафу только одни джинсы и одни трусы
Это не трагедия для мужчины.
Пацаны дайте мне понять ПОЧЕМУ меня кинули?
Никто тебя не кидал. Все закономерно. Глупо ожидать от дауна нобелевскую премию.
она просто вышвырнула парня на улицу.
Это твое будущее. на помойке бомжом.
и я ей сказал дорогая у меня возникли проблемы с деньгами надо бы поприжаться,
Ты изначапльно воспринимался ею, как банкомат.
влагалище у нее во время перепихона было всегда растянуто и свободно
А какое оно должно быть у бляdищи?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.02.12 07:37

Автор, это просто жесточайшая жесть. Как можно было не понять, кто же перед вами? Забейте на эту мерзОту и срочно на санчас. Слава б-гу, что ваши дети с вами. А насчет того сделает она аборт или нет, вам даже задумываться не стоит, поскольку запретить ей это сделать вы все не в состоянии. Это ее грех на душу. Вы здесь не при чем.
Сосредоточьтесь на своих детях.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.02.12 08:56

Автор, у тебя удивительная способность выбирать себе в спутницы нематерей. Ты в своем посте писАл про то, что новая ожп резко высказалась о твоих детях. Пока ты не осознаешь, что даже за меньшее проявление неуважения к твоим детям со стороны какой-то ожп, следует немедленно посылать такую ожп нахер, вне зависимости от степени "чувств" к ней, до тех пор вообще не влезай в серьезные отношения. И занимайся детьми. То что ты двоих детей с собой взял - респект тебе и уважуха. Займись их воспитанием.

А по беременности есть у меня сомнения. Если сам не видел ХГЧ, и не ходил на узи - считай, что тебя разводят. А если беременноесть есть - то после родов надо делать ДНК.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.02.12 09:28

Чота автору везёт на ипанутых и никчёмных баб. Почему тебя кинули? Отвечу. П-дить их надо, а не сдерживаться после их высеров. Корчить из себя джентельмена - это готовить площадку для рогов. Увы, так.

Ответить