Здравия желаю всем присутствующим!
С прошедшим Мужским днём - всех благ и всяческих успехов!
Сорри, пропал - забегался, заработался.
Короче, ситуация на сегодня такова:
1. Крайние алименты перевёл в правильном размере (25%), но БЖ про это не знала. Начинаю договариваться о встрече с ребёнком, в ответ сразу вопрос - где бабки? Я споко-о-о-ойненько так: "так мы договорились о втсрече с дочкой?". Повтор - "Где бабки?". Короче так 5-6 раз, потом кинула трубку.
Через день согласилась "выдать" ребёнка, но с условием до этого поговорить (со мной). ОК - приехал, она вышла. Я: "мне с тобой не о чем говорить". Уеб@ла назад в дом, но дочка вышла.
Вечером "сдаю" ребёнка. Вопрос: "где деньги?" Говорю: "ещё позавчера перевёл" Спрашивает: "почему не сказал?" Говорю: "Ты не была конструктивно настроена на беседу про дочь, а я не был настроен базарить про бабки!".
О, бле@ть! Набрала полные лёгкие воздуха и сообщила, что подаёт в суд на алименты. Дескать не получится ей манипулировать через лавэ!
Гордые мы!
2. Звонит через неделю - дай справку о доходах, я буду в суд подавать (типа в этот раз мало лавэ). Чё, жалко чтоль? Дал, но предупредил "будешь получать ровно столько, сколько по суду предпишут!"
Через два-три часа ( переварила сказанное и цифры в справке;) )
Мощное "С-С-С-С-С-С-У-У-У-У-У-У-У-У-К-К-К-К-К-К-А-А-А-А-А-А-А"
в мой адрес и поток говна "Я твоей (заметим - моей, а не нашей ) дочери буду каждый день рассказывать, как МАЛО денег ты даёшь на её содержание"
Я не стал слушать. Положил трубку.
Потом ещё раз позвонила - сказала, что будет подавать в суд. Пожелал ей удачи.
Кстати, пригрозила, что хочет отсудить задним числом все деньги, якобы я алиментов не платил. Однако - тенденция!
ВОПРОС:
Что может быть основанием для подачи в суд на удержание алиментов? Только тот факт, что я уклонялся?
Если так, то с учётом вот этой фразы
Rieker писал(а):Алименты присуждаются с момента обращения в суд. Поэтому еще раз заплатить придется только те алименты, которые были выплачены после обращения в суд. До обращения в суд платить не придется. Происходит это следующим образом...
логичнее всего прекратить всякие выплаты?
Ибо она мне уже угрожала тем, что хочет задним числом отсудить мои предыдущие выплаты? Всё равно в суде я говном выглядеть буду, зато денег сэкономлю?
Rieker писал(а):
Подтверждаю наблюдениями из жизни.
Я тоже под этим подписываюсь! Малая и раньше была во всех конфликтных ситуациях на стороне матери, а теперь - ЛЮТО на её стороне (сегодня в этом убедился).
Но, я так понимаю, что с этим никто ничего сделать не может.
PS БЖ из моей квартиры съехала, втихаря вывезла практически всё самое ценное (ахахах - включая люстры и карнизы - ахахах).
PPS Ещё раз спасибо всем за поддержку