Запутался. Ищу пинка.
- Доктор Рад
- посвященный
не буду сейчас отвечать, потому что нет желания и времени. смешно читать некоторые твои мысли, хоть и не претендую на истину в последней инстанции.
отвечу только на это
отвечу только на это
скажи ей спасибо. тебе повезло больше, чем другим.АнтониоГ писал(а):Меня лично никто не сливал самым жестоким и унизительным способом. Не плевал мне в спину, не обзывал ничтожеством, не смеялся надо мной перед общими знакомыми. Просто ушла и не вернулась)) Не более.
Т.е. можно без его ведома его ОЖП.. того.. поиграть там, и т.п.?MacDuck писал(а): Автокастрат. Это человек, который отказался от дара Творца - быть Мужчиной.

Или это кража автомобиля, как говорит Ява?
Оне же не против - сам видишь аргументы - это нормально, все в жизни бывает и бла-бла. В раздумьях.
Да нет же, никто никого не стреляет. Такие боевые офицеры милостливо прощают всех и вся, жахаясь в десны с васьками, почти родственники типа, ну и что что новый папаSirozha писал(а):потом такие боевые офицеры стреляют свою жену, васька и сами себя, оставляя детей сиротами, когда, возвратившись с очередной войны, ловят сочувствующие взгляды соседей и видят перешептывающихся старушек на лавочке. пусть с тобой, автор, такого не случится.

Этот мир проеьан.
автор написал,что на двух войнах был (пару раз бывал).
но не стыковка
ему 29 лет, маловероятно что ДР в этом году уже у него был.
Следовательно, он как максимум 1982 года рождения (а то и 83го).
18 лет - 2000 (это если бы его призвали сразу)
но раз офицер, то ВВУ - 5лет. 17+5=22. окончил ВВУ в 2004 году.
активная фаза в ичкерии окончилась задолго до 2000года.
что касается второй войны - 08.08.08г. -эта? это не война, это локальный вооруженный конфликт (недоразумение), войсковая операция. но не война!
какие войны. автор?
п.с.ничего личного, просто интересно.
но не стыковка
ему 29 лет, маловероятно что ДР в этом году уже у него был.
Следовательно, он как максимум 1982 года рождения (а то и 83го).
18 лет - 2000 (это если бы его призвали сразу)
но раз офицер, то ВВУ - 5лет. 17+5=22. окончил ВВУ в 2004 году.
активная фаза в ичкерии окончилась задолго до 2000года.
что касается второй войны - 08.08.08г. -эта? это не война, это локальный вооруженный конфликт (недоразумение), войсковая операция. но не война!
какие войны. автор?
п.с.ничего личного, просто интересно.
- liziauscas
Цитата автора
P.S. Тут по скобочкам прошлись камрады- так вот я тоже их часто ставлю, привычка такая)))
Если это все таки самец, то пипец товарищи. Мозг отформатирован под "настоящего мужчину" окончательно. Поможет только полный снос личности и запись новой))Мужчины не протестуют, да будет вам известно. Они молча побеждают, достигают, ищут, находят, погибают, не сдаются, прощают, выручают, совершают безумства и подвиги... Вот это Мужчины.
P.S. Тут по скобочкам прошлись камрады- так вот я тоже их часто ставлю, привычка такая)))
Не хотел писать, но все же пару слов напишу.
Автор в первую очередь раб клише, стереотипов, примитивных представлений о жизни (видимо недалек), внушаемый человек.
Что такое нравственность и мораль - он похоже даже не знает о существовании таких категорий. Другие если изменят, так мучаются, сомневаются - а у этого нет ни тени сомнений, примитивный стереотип - у нас сейчас современный век и и по другому нельзя, сам же себя своим удобным для себя примитивом оправдал. Такой чел опасен.
Он не в состоянии даже задуматься о возможности другого мнения
чем его, те более - вести аргументированный диспут по поводу мнения отличного от его.
До АБФ ему еще расти и расти.
Ему надо начать учиться правильно думать (пока же он следует удобным ему стереотипам)- а все ли оцениваю правильно, правильны ли мои выводы, потом когда появятся сомнения, может снова дать ему столкнуться с другими мнениями. Пока он продемонстрировал в полной мере смертные грехи - гордыню и прелюбодейство.
Автор в первую очередь раб клише, стереотипов, примитивных представлений о жизни (видимо недалек), внушаемый человек.
Что такое нравственность и мораль - он похоже даже не знает о существовании таких категорий. Другие если изменят, так мучаются, сомневаются - а у этого нет ни тени сомнений, примитивный стереотип - у нас сейчас современный век и и по другому нельзя, сам же себя своим удобным для себя примитивом оправдал. Такой чел опасен.
Он не в состоянии даже задуматься о возможности другого мнения
чем его, те более - вести аргументированный диспут по поводу мнения отличного от его.
До АБФ ему еще расти и расти.
Ему надо начать учиться правильно думать (пока же он следует удобным ему стереотипам)- а все ли оцениваю правильно, правильны ли мои выводы, потом когда появятся сомнения, может снова дать ему столкнуться с другими мнениями. Пока он продемонстрировал в полной мере смертные грехи - гордыню и прелюбодейство.
Автор вы странный - задаете " вопрос как забыть" и тут пишете "забыть и простить легко. Нлп упоминаете, якоря, паттерны, а напоминаете понтовоза с кашей в голове. Вы пытаетесь найти методы не понимая причины проблемы. Еще и пытаетесь убедить все в уникальности вас и вашей ситуации. Уже то что всей сталистости яиц вы просрали ситуацию в своей семье, при стантартном таки поведении вашей женщЫны о многом говорит.
Право на свободу отношений это вообще алес - нахуа жить с человеком, секс с которым не удовлетворяет и требует страсти на стороне? Не говоря что мужчина и женщина разные - не верите? Снимите трусы и посмотрите, почитайте те же книги по нлп о влиянии гормонального фона на поведение женщин.
Право на свободу отношений это вообще алес - нахуа жить с человеком, секс с которым не удовлетворяет и требует страсти на стороне? Не говоря что мужчина и женщина разные - не верите? Снимите трусы и посмотрите, почитайте те же книги по нлп о влиянии гормонального фона на поведение женщин.
Бытие определяет сознание.Ява писал(а):Есть такой тип: "боевой генерал" - на службе, и подкаблучник в семье.
Так что, может быть и такое сочетание, которое описывает автор.
Человек,целый день командовавший и отдававший приказы, вряд-ли будет дома послушным подкаблучником. Он уже по-другому привык. Или это никакой не генерал,а максимум прапорщик