К погружению готов!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.03.12 00:02

MihMihalich писал(а):так что васек пока нечто элетронно-эфимерное
Глупая надежда глупых мужчин. Даже если учесть данное предположение за факт, ясно одно - тетка в поиске. А муж - дело прошлое.
И еще меня момент позабавил:
MihMihalich писал(а):наверное для того, чтобы не было сомнений, склеивать обратно или нет
Каким образом будем склеивать? Жена подала на развод. О каких сомнениях ведутся речи? Было/не было уже не суть. Попытка "склеивания" может быть одного формата - низкий старт под плинтус. А это всегда (даже если сработает) временно. Так стоит ли унижаться?
Нас воспитывали про "девочек нельзя обижать", а их, что мужчина стойко переносит тяготы и лишения. Не рви стереотип, потому что иначе не мужчина. И для нее и для себя в первую очередь. Не усугубляй.
Займись лучше более земными вещами, активами, например. 8)

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 05.03.12 00:10

Sirozha писал(а):у них психика так устроена. они не могут быть виноватыми, им так не комфортно жить.
Полностью солидарен с Сергеем!

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 05.03.12 00:24

Да камрады! Задумался я крепко... Мне за последнего чмыря держат, а я еще оправдание ей твари ищу! Согласен, в первую очередь нервы, т.е. Я. Потом остальное, пауза, покой, тактический маневр с отсрочкой, контрудар- вывод активов. На счет фиктивного кредита уже подсуетился, остальное пока время терпит. санчас немедленно! главное найти нору, но это не проблема, дело 2-3 дней. И главное: мне кажется, что дело не в васях, петях и т.п. дело во врожденной потребительской манере жить у большинства баб, нашла лоха и давай из него, как из скважины нефть-газ качать, большинство из нас, любовь-морковь, подарки 8-е матра и т.д., а им бдям на нас по большому счету насрать. сбойнул где-нибудь и все считай слили, к васям, в поиск, новую скважину искать. а дети, как щит, от нас и меч для нас,рычаг... бедные мои малыши...

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 05.03.12 00:26

Вы абсолютно правы.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.03.12 00:36

документы спрячьте в надежное место. родителям отдайте на хранение, друзьям, или в сейф на работе. паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении, права, свидетельства о рождении детей, документы на квартиру, машину, чеки на крупные покупки.

и нехорошо уходить вам из СВОЕЙ квартиры. или хотите продолжать быть алленем? вы ее не устраиваете, пусть она и валит. ей есть куда идти? нехорошо будет, если квартира в такой период останется без присмотра. щас гуру подтянутся, вам за это желание люлей навешают :D

если некуда валить, устройте ей некомфортные условия проживания :twisted: если вариантов нет из-за присутствия детей, то чтобы подлечить нервы, можно и уйти самому. но это будет воспринято, как ваша слабость.

что вы решили по ситуации? какие дальнейшие ваши шаги? по пунктам.

и первым делом завтра же к юристу на предмет попила вашего имущества.

не бухать. сильный депрессант. вспомнить о спорте. и о себе тоже.

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 05.03.12 00:43

и еще мысль возникла по ходу, ведь каждый из нас о сути заложник своей бабыдуры, они то в любом случае в выигрыше, закон у нас матриархален и хрен ты чего докажешь, делить все имущество и главное ДЕТЕЙ надо во время развода, потом будет тяжелее. Детский мозг пластичен, папу помнит пока видит, особенно до 5 лет, потом ребенку мозг уже промыт бабками, мамками, подружками мамок-бабок, и все отец, простите, говно навсегда. у меня дочь от первого брака все ей отдал и выучил, а все равно мать есть первая, отец в заднице, пока чего-нибудь не понадобится. Законы надо менять и головы судей, тогда меньше санчасов понадобится, меня по правде говоря больше всего сын заботит, очень ждал его, а тут така хн от бженки, с бабой то по большому счету фигня, другую(их) найти просто, достаточно навыки вспомнить мастерство не пропьешь :), а вот сын... отсюда и нервы и срывы и сопли. я не прав?

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 05.03.12 00:54

Sirozha писал(а): если вариантов нет из-за присутствия детей, то чтобы подлечить нервы, можно и уйти самому. но это будет воспринято, как ваша слабость.
что вы решили по ситуации? какие дальнейшие ваши шаги? по пунктам.
не бухать. сильный депрессант. вспомнить о спорте. и о себе тоже.
Квартира принадлежит детям, в свое время сделал на них доли, на счет слабости не согласен, жить то она на что будет? денег не дам, с какой стати давать, все нетути денюжков, я в печали бизнес в упадке :) ? Документы все уже спас. машину "продал"другу, катаюсь по генералке, развода нет - алиментов нет, затяжка времени мне на руку, успею подготовить СЕБЕ запасную базу. дадут на суде 3 месяца, отлично, и нервишки успокою и активы переведу, бизнес главное вывести из-под дележки. На счет бухла уже писал, даже не собираюсь. До пасхи как раз передохну себя соберу и отправлю бжиенку к маме-папе-васе-пете и т.д., только одну и в чем брал. приползет на пузе. загоню под плинтус на цепь. Цель ясна, главное СЕБЯ собрать

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 05.03.12 02:15

MihMihalich писал(а): Квартира принадлежит детям, в свое время сделал на них доли, на счет слабости не согласен, жить то она на что будет? денег не дам, с какой стати давать, все нетути денюжков, я в печали бизнес в упадке :) ? Документы все уже спас. машину "продал"другу, катаюсь по генералке, развода нет - алиментов нет, затяжка времени мне на руку, успею подготовить СЕБЕ запасную базу. дадут на суде 3 месяца, отлично, и нервишки успокою и активы переведу, бизнес главное вывести из-под дележки.
1. Образцовый неалень здесь - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=950
История похожа.
2. Алименты будешь платить со всех поступлений денег, включая страховку на ремонт машины.
3. Доки спас? Молодец. Фотки и ценные безделушки то-же забирай.
4. Квартира - вообще нет твоей доли?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 05.03.12 04:18

MihMihalich писал(а):развода нет - алиментов нет, затяжка времени мне на руку,
Алименты можно взыскивать и без развода. Кроме того, алименты взыскиваются со дня подачи искового заявления. Поэтому затягивание дела, в перспективе, ничем не поможет, все равно придется за все это время заплатить.
MihMihalich писал(а):дадут на суде 3 месяца, отлично, и нервишки успокою и активы переведу,
У вас какие-то неверные представления о семейных законах. Все это время ожидания никакой выгоды вам не принесет. Делить активы можно и до развода, так же как и алименты взыскивать. Задержка развода влияет только на две вещи. Первая - это то, что все приобретенные до развода активы и пассивы будут подлежать разделу. Жена долгов наберется - платить вам. Вторая - это то, что дети, рожденные до развода и 300 дней после развода, записываются на вас. Третья - это то, что если жена до развода станет инвалидом - то вам ее содержать всю жизнь после развода.

Мужчине по современным законам брак невыгоден - особенно в условиях открытого противостояния с женой. Она может брак обратить себе на выгоду, а вы - нет. Поэтому, чем быстрее после начала войны вы юридически разведетесь - тем лучше для вас.

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 05.03.12 08:40

Обрадовали! Епрст, одни матюги на языке. Срочно к юристу, сегодня же. Полный аллес капут! Доигрался упс в благородство. на хер через 2 часа суд- развожусь и на санчас, а там как будет.
Камрады! Знаю будет тяжко, попробую вести здесь отчет о санчасе, по возможости ежедневный. Определил срок в 45 дней себе(стандартная автономка). Завтра ныряю. Поддержите и благославите братцы. Аминь! Пошел на суд, только скафандр одену чтобы в говне не перемазали! Как говорили римлне, идущие на смерть приветствуют тебя. Остатки нервов в кулак, только бы не сорваться!!!!!

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 05.03.12 11:07

Удачи Вам!!!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.03.12 11:50

автор, уже должны бы появиться злость и спортивный интерес по отжиманию ништяков и построению бж :twisted:

отпишите после консультации с юристом ваши варианты по недвиге. на форуме есть юристы. они вам помогут оценить степень компетентности полученной консультации.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.03.12 11:58

Семью не сохранишь. Оптимально аккуратно развестись, сохраняя нормальные отношения. Не будет проблем с детьми. Захочешь воспитывать сына - пожалуйста. Войну устраивать, думаю, не следует. Если она, конечно, её не начнёт. Самое трудное здесь - решить эмоциональные проблемы и проблемы с имуществом. Если с разделом можно подождать, то советую длительный санчас и Т10Д. Как только избавишься от зависимости (или сильно уменьшишь), решай проблемы с разделом.

ak

Сообщение ak » 05.03.12 12:07

MihMihalich писал(а):Обрадовали! Епрст, одни матюги на языке. Срочно к юристу, сегодня же. Полный аллес капут! Доигрался упс в благородство. на хер через 2 часа суд- развожусь и на санчас, а там как будет.
Камрады! Знаю будет тяжко, попробую вести здесь отчет о санчасе, по возможости ежедневный. Определил срок в 45 дней себе(стандартная автономка). Завтра ныряю. Поддержите и благославите братцы. Аминь! Пошел на суд, только скафандр одену чтобы в говне не перемазали! Как говорили римлне, идущие на смерть приветствуют тебя. Остатки нервов в кулак, только бы не сорваться!!!!!
Новоселова читать срочно, одним стаканом всю книгу. Начнет отпускать понемногу за чтенимем. http://www.proza.ru/2009/11/09/739

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 05.03.12 14:20

Ак!
Ну спасибо камрад, книжка действенная, отпускает по немногу.

ak

Сообщение ak » 05.03.12 14:38

MihMihalich писал(а):Ак!
Ну спасибо камрад, книжка действенная, отпускает по немногу.
А еще бы посоветовал тебе больше общаться на форуме и находится в мужском коллективе. Забей на жену и детей на время пока сам не окрепнешь. Посмотри хорошее кино, типа Схватки, Бойцовского клуба или Мертвеца с Джонни Депом. В мужчине всегда главным качеством был характер, а не деньги.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.03.12 20:32

MihMihalich писал(а): (Пн Мар 05, 2012 7:40 am ) на хер через 2 часа суд- развожусь и на санчас, а там как будет.
Как прошёл суд?

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 05.03.12 23:33

Полдня в себя приходил. На суде вела себя прилично,говна не было, я молчал. Суд перенесли на 23 мая. Шмотеи собрал, утром сваливаю, нору вроде нашел, не ах конечно, но жить можно. Пока паковался ходила за мной, как ты будешь без детей, не выдержишь, прибежишь, давай я буду думать что ты в море ушел, или в командировку уехал... На удивление хватило выдержки, спасибо камрады, сказать, что иди типа кури бамбук. Задело. Прощупывает блин, слабинку ищет, попробывал проверочный шаг на встречу, типа скажи мне прямо, мол, не уходи. Сразу старая песня, тут же, и глазки бегают, прямого взгляда не выдерживают. Все камрады, я на санчас, будет трудно, верю выдержу. Вытравить из себя эту тварь надо, иначе свихнусь, хреново, что бабником никогда не был а то физиология тово..., да и друзья все семейные компании нет, плюс 8 марта твою дивизию. Может кто подскажет с чего возрождение мозга начинать?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 05.03.12 23:48

Автор, жена твоя Дура, в терминах Виталиса. Самый безобидный тип в процессе развода, считай, что повезло.

Тут камрады сомневались, что первая БЖ могла напеть второй про тебя. Да нет, бывает такое. Моя БЖ - весь первый год после развода выносила мозг родителям, моей новой подруге и всем друзьям сказками про то, какой я плохой. Раз твоя вторая жена поверила первой - значит, ну ее нах, не выдержала проверки. Могла подвести в более серьезной ситуации, не жалей о такой потере.

Насчет мамы. Ты в связи с разводом не забывай про маму, она одна, кто тебя любит по настоящему (не считая детей, конечно).

Еще раз про жену. Тип СДС дура хорош тем, что после развода можно сохранить более-менее мирные отношения и соответственно не терять контакта с детьми. Однако санчас необходим, чтобы взглянуть на ситуацию трезво и сэкономить себе пару кило нервов:)

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 05.03.12 23:55

Вот это точно камрад! Законченная Дура. Про маму помню, к ней собственно и выдвигаюсь. На счет развода вообще анекдот, думаю через месчишко буду ржать над ним как конь. Стоит сказать да хер то с тобой - разводись! Тут же - я подумаю, мне надо извилину покрутить, стоит наоборот- подумай. я все решила и т.п. Мирно не выйдет, по крайней мере пока, очень зол на нее, надо успокоится, а там уж как выйдет

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.03.12 00:07

Вот чтобы успокоиться, иди на санчас. Это не единственная функция его, сам поймешь в процессе прохождения.

И жди камбэков, они будут очень скоро.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.03.12 00:10

да все по плану санчаса там все расписано.после автономки\я к стати тоже на флоте служил\будешь как огурчик.ток на "шило" не подсядь ну ее нах эту синьку. 8)

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 06.03.12 00:14

BON писал(а):да все по плану санчаса там все расписано.после автономки\я к стати тоже на флоте служил\будешь как огурчик.ток на "шило" не подсядь ну ее нах эту синьку. 8)
:lol: про шило писал в начале. свою цистерн уже выпил,

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 06.03.12 00:18

tatarin писал(а):Вот чтобы успокоиться, иди на санчас. Это не единственная функция его, сам поймешь в процессе прохождения.

И жди камбэков, они будут очень скоро.
Да блин стоило чуток усокоиться, увидел это и сам. Такое ощущение,что глупое ОНО считает меня еще глупее, камбэки начнуться думаю дня через 3, спросила меня час назад, пока не загнал ее спать, ты меня с 8 марта поздравишь? говорю с какой стати, она и смс не пришлешь, и в игнор в трубе запихаою :D

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 06.03.12 00:24

Да, не большой вопрос к бывалым камрадам. Когда вопросы с физиологией можно начинать решать, по правилам санчаса? И где с наше время тетки по приличнее водятся, а то из лужи пить не обучен. Практики видите ли последние 11 лет не было :lol: . Вопросы для временного снятия серьезности момента. Думаю завтра к вечеру, а уж послезавтра точно по-другому заговорю. А сейчас чесслово братцы. оплегчало.

Ответить