Когда это кончиться ??

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.03.12 15:20

COSMO писал(а):Мозг понимает что ВСЕ, но душа.
про душу на вумен. попробуй там ее излить.
сынок, есть такая профессия - жизнь просирать, так в этом ты асс :?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 15:23

tucha писал(а): есть такая профессия - жизнь просирать, так в этом ты асс :?
Да я вроде как не просираю, только жить начинаю, концы рублю.. Да пока тяжело, а кому легко было то ?? Всегда трудна дорога в начале, главное втянуться..

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 07.03.12 15:23

.. Она была Главбухом, как только судебные приставы начали прессовать, тут же слила, подала на развод и нашла Васька..
общались только по поводу сына, плюс помогала по бухгалтерии..

:shock:

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 15:24

Ponchik писал(а):

:shock:
Знаю-знаю, мои косяки..

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.03.12 15:25

COSMO писал(а):Всегда трудна дорога в начале
уже год прошел, какое начало, гуттаперчевый?

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 07.03.12 15:27

А так я вроде как нашел новую тетку(с БЖ договорились этой версии держаться), оно и лучше..
Вся суть настоящщих мущщин.
Твой сын переживает, может ненавидит тебя, отмораживается, считает что бы предал его. А ты подыгрываешь. Ты и есть предатель. И нет тебе оправдания.
я думала он порвет меня . столько звериного в нем
Не знаю кого больше ненавижу - таких как ты, автор, или таких как твоя БЖ и ее женщины легкого поведения подружки. 28 товарок сообщниц. Мрази. Гореть вам в аду :evil:
Я сам был на месте твоего сына, автор. 15 лет понадобилось чтобы понять кто есть кто, настолько мерзкая ситуация была. 15 проебаных лет. Лучше бы я убил кого-нибудь и отсидел эти 15 лет, хоть не так обидно было бы.

Забери сына и покажи ему всю эту переписку, прокомментируй чтоб он все понял. Иначе я тебя прокляну. :evil: Твой сын должен сказать ей в лицо, что у него нет больше матери. Не жалей его, а то получится как у меня :lol: И не оправдывайся ни перед кем, за тобой правда.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 15:27

tucha писал(а):уже год прошел, какое начало, гуттаперчевый?
Сначала растерялся не знал что и как .. Бухал опять таки, вообще не забивайте камнями, исправляю..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 15:32

COSMO, можно узнать, какого блядского мужского полового органа ты все это говно в себе носишь????????????????????????????????

да если тебе отец не поверил, значит не сильно ты и настаивал. посмотрел он на то, что ты до сих пор со своей бж советуешься, что она тебе по бухгалтерии помогает, что ходишь ссутулый с потухшим взглядом в пол, как будто вся вина мира тебя сгибает, и решил: "да тут наверно сына мой виноват, но я его поддержу в трудную минуту! а бж - ангел. видит .что ему плохо, поэтому жалеет его и помогает, несмотря ни на что! хорошая жена и мать!" да плюс пьяный ты был, когда все это ему рассказывал.

разложи все по полочкам наконец-то. с августа тянется это унылое говно за тобой. и никакого просвета. ахуенно ты договорился со своей бж. она вся в белом, а ты нашел себе новую тетю. какого фига ты под такое подписался?! слов нет!!! она вся в белом, а ты по жизни понуро за собой тележку с говном тянешь.

1. объясни отцу, как бы трудно не пришлось, что изменила тебе твоя бж, а не ты ушел к другой телке. показывай распечатки, поговори по-мужски. не послушает тебя твой отец, бывает и такое, будь жестким. "причину я тебе озвучил! не доверять моим словам у тебя причин нет! если ты не на стороне своего сына, а на стороне помойной шлюхи, то какой же ты отец?!!!!" хотя думаю, что до этого не дойдет.

2. объясни тоже самое сыну. это не сын у тебя маленький, а ты ведешь себя, как ребенок. сыну 13 лет. самый важный период в его становлении, как мужчины. ты для него примером должен быть! А КАКОЙ ТЫ ДЛЯ НЕГО ПРИМЕР????!!!! ответить? пенисообразный ты для него пример. глядя на тебя, он формирует свои отношения с противоположным полом. когда-нить он встрянет в похожую ситуацию, и также, как и ты, убьет год-два-десять лет жизни, пытаясь разгрести то дерьмо, за которое он не в ответе. будь мужчиной, объяснись с сыном. не прячься за него. у меня мать всю жизнь пилила отца. в мои 13 лет они были на грани развода. и я всей душей хотел, чтобы это произошло. я в те годы понимал не все, но многое. понимал, что так быть не должно. и этого мне было достаточно, чтобы понять кто прав, а кто виноват. я двумя руками был за то, чтобы родители развелись. я бы ушел жить к отцу. мне с ним было хорошо, тихо, никаких скандалов и истерик. но отец в той ситуации, также как и ты сейчас, прикрылся мной. мол, сын доучится, тогда и разведемся. переложил проблему на мои плечи, спрятался, ушел от решения. так вот, за это я конкретно перестал его уважать. прошу, не допусти подобной ошибки в отношениях с твоим сыном. это твое будущее. я понимаю, что для тебя это будет не легкий шаг, но это правильный шаг. сделай его, поговори с сыном, как со взрослым человеком (фильтруя конечно), сделай это спокойно, обстоятельно, авторитетно, без бегающих глазок и слез на ресницах, и у тебя будет опора до конца твоих дней.

3. объяснись с друзьями.

4. обрезай всякое общение с женой. из-за этого тебя до сих пор и колбасит. бж ведет твою бухгалтерию и еще параллельно говнецом поливает. ты не мазохист часом? порви с ней все контакты. после объяснения с отцом, сыном, друзьями сообщи им, что информация о твоей бж тебя мало волнует. если не идиоты, поймут. если идиоты, ищи себе новых друзей.

пункт 1 и 2 можно поменять местами. если сильно очкуешь, поговори сначала с друзьями. посмотри на их реакцию, это тебе придаст уверенности. у тебя в голове творится ахтунг. как такое говно можно в себе добровольно носить столько времени????!!!!! :shock::shock::shock:

ты не представляешь, какой груз ты сбросишь с плеч долой. и не пытайся оправдываться ответом какой-то одноклассницы. ты - не она. ты - мужчина. веди себя достойно. сейчас ты ведешь себя, как последний трус. ты понимаешь это, и поэтому тебя накрывает. разруби уже наконец-то этот узел. хватит тебе страдать, пора уже стать счастливым. счастье - оно не снаружи, оно внутри. можно быть несчастным, имея яхту, прислугу, машины, виллы, острова, а можно быть счастливым, не обладая и тысячной частью всего этого.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 15:34

Zorn писал(а): Не знаю кого больше ненавижу - таких как ты, автор, или таких как твоя БЖ и ее женщины легкого поведения подружки. 28 товарок сообщниц. Мрази. Гореть вам в аду :evil:

Забери сына и покажи ему всю эту переписку, прокомментируй чтоб он все понял. Иначе я тебя прокляну. :evil: Твой сын должен сказать ей в лицо, что у него нет больше матери. Не жалей его, а то получится как у меня :lol: И не оправдывайся ни перед кем, за тобой правда.
Тут проблема то в чем - она в большом бабском коллективе - половина разведенки с прицепом, половина откровенные ляди, которые с ней по почте обсуждали у кого сколько епарей было и как одной жить в кайф.. Вот она и словила этот кайф.. Сыну по любому покажу переписку, лет в 15.. Не хочу его сейчас травмировать..
А правду я только от друзей скрываю, ее то подруги в курсе что и как, сама растрепала, да и имхуется половина моих тоже в курсе, ибо знают что семья для меня ВСЕ и не мог я загулять, просто вида не показывают..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 15:37

COSMO писал(а):Да я вроде как не просираю, только жить начинаю, концы рублю..
ты их не рубишь, а пытаешься пережевать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 15:40

COSMO писал(а): Бухал опять таки, вообще не забивайте камнями, исправляю..
тебе сейчас эта встряска нужна. думаю, для этого ты и пришел. зачахнешь ты в своем окружении с такими раскладами.

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 07.03.12 15:41

Автор, а зачем ты её трахал 3 месяца после развода ???

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.03.12 15:43

COSMO писал(а):Тут проблема то в чем - она в большом бабском коллективе - половина разведенки с прицепом, половина откровенные ляди, которые с ней по почте обсуждали у кого сколько епарей было и как одной жить в кайф.. Вот она и словила этот кайф..
Где-то здесь слышал фразу: "Бабы существа злобные, но забавные", что-то прихожу к выводу, что ничего забавного нет, просто злобные. Ведь как иезуитски подходят к своим товаркам, мне плохо, так пусть тебе будет так же плохо, а может даже и хуже, я тогда тебя болезную пожалею. Ну вот как их после этого людьми называть.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 15:44

Sirozha писал(а):COSMO, можно узнать, какого блядского мужского полового органа ты все это говно в себе носишь????????????????????????????????

да если тебе отец не поверил, значит не сильно ты и настаивал. посмотрел он на то, что ты до сих пор со своей бж советуешься, что она тебе по бухгалтерии помогает, что ходишь ссутулый с потухшим взглядом в пол, как будто вся вина мира тебя сгибает, и решил: "да тут наверно сына мой виноват, но я его поддержу в трудную минуту!

разложи все по полочкам наконец-то.

1. объясни отцу, как бы трудно не пришлось, что изменила тебе твоя бж, а не ты ушел к другой телке. показывай распечатки, поговори по-мужски. не послушает тебя твой отец, бывает и такое, будь жестким. "причину я тебе озвучил! не доверять моим словам у тебя причин нет! если ты не на стороне своего сына, а на стороне помойной шлюхи, то какой же ты отец?!!!!" хотя думаю, что до этого не дойдет.

3. объяснись с друзьями.

4. обрезай всякое общение с женой. из-за этого тебя до сих пор и колбасит. бж ведет твою бухгалтерию и еще параллельно говнецом поливает. ты не мазохист часом? порви с ней все контакты. после объяснения с отцом, сыном, друзьями сообщи им, что информация о твоей бж тебя мало волнует. если не идиоты, поймут. если идиоты, ищи себе новых друзей.

пункт 1 и 2 можно поменять местами. если сильно очкуешь, поговори сначала с друзьями.

ты не представляешь, какой груз ты сбросишь с плеч долой.
С друзьями едем на дачу в выходные, вот там разговор и будет, уже позвонил некоторым..Отцу пытался втюхать распечатку - он знать ничего не хочет, говорит - Это твоя жизнь, не суй мне говно под нос, НЕ МОГЛА она :shock: и неипет..
С сыном ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорю, но думаю у него будет шок, сейчас перестройка организма в его возрасте, как бы дел не натворил.. За это и беспокоюсь, подростки сейчас пачками с окон сигают, а у нас 10 этаж однако..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 15:49

COSMO писал(а):Тут проблема то в чем - она в большом бабском коллективе - половина разведенки с прицепом, половина откровенные ляди, которые с ней по почте обсуждали у кого сколько епарей было и как одной жить в кайф.. Вот она и словила этот кайф..
хватит оправдывать лядь. сама выбрала, кого слушать. значит дура вдобавок.
COSMO писал(а):Сыну по любому покажу переписку, лет в 15.. Не хочу его сейчас травмировать..
да ты своим зашуганным видом его травмируешь. пойми это. к своим 15 годам он тебя уже уважать перестанет и слушать не будет. у тебя сейчас сын в свои 13 лет за тебя перед лядью-бжой отдувается, а ты за ним прячешься. просрешь ты сына, автор, со своей страусиной позицией.
COSMO писал(а):А правду я только от друзей скрываю, ее то подруги в курсе что и как, сама растрепала, да и имхуется половина моих тоже в курсе, ибо знают что семья для меня ВСЕ и не мог я загулять, просто вида не показывают..
даже комментировать не хочется. одно только словосочетание правду ... скрываю чего стоит. да у твоей бж яйца больше, чем у тебя. фу упс.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 15:50

Отец за внука бьется. И доверия к сыну нет. Так видится.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.03.12 15:52

как то был уговор на форуме - первые 3 страницы авторов не хаять. Я чуток подожду еще.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 15:52

kukumber писал(а):Автор, а зачем ты её трахал 3 месяца после развода ???
Вопрос вопросов... Привычка что ли, тянуло к ней.. Думал через секас все поймет и одумается.. Только потом самому мерзко стало от этой мысли, сказал, чтоб больше не приезжала, она так только рада была, что отстал.. Просто в определенный момент понял, что не стоит на нее, умерла она..

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.03.12 15:54

Многие какое то время трахают бывших жен. Хуле, аленизм не лечится мгновенно при получении свидетельства о расторжении брака.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 15:56

Sirozha писал(а): да ты своим зашуганным видом его травмируешь. пойми это. к своим 15 годам он тебя уже уважать перестанет и слушать не будет. у тебя сейчас сын в свои 13 лет за тебя перед лядью-бжой отдувается, а ты за ним прячешься. просрешь ты сына, автор, со своей страусиной позицией.
Решено, сын едет со мной на дачу, там мужской коллектив 18 чел, многих он уважает, думаю разжуем ему совместными усилиями..

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 15:56

COSMO

Сыну лучше ничего не говорить об измене, никогда.
Уважать не будет, когда сам мужиком станет.
Я бы прошел санчас и выбросил поблядушку из головы.
За сына биться начал. И т.п.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 15:59

Бывший писал(а):COSMO

Сыну лучше ничего не говорить об измене, никогда.
Уважать не будет, когда сам мужиком станет.
Я бы прошел санчас и выбросил поблядушку из головы.
За сына биться начал. И т.п.
Вот и я о том же.. Для него версия - у папы долги и он побухивает.. Так на сегодняшний день.. Но может правду ему сказать на даче.. Ребята там с подвешенным языком, смогут как то смягчить в отличие от меня.. Я на эмоциях так могу ляпнуть..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 15:59

COSMO писал(а): С друзьями едем на дачу в выходные, вот там разговор и будет, уже позвонил некоторым..
вот и молодец. не ты семью порушил. не тебе этот крест и нести.
COSMO писал(а):Отцу пытался втюхать распечатку - он знать ничего не хочет, говорит - Это твоя жизнь, не суй мне говно под нос, НЕ МОГЛА она :shock: и неипет..
ну и ладушки. но не позволяй ему ее оправдывать. кому-то достаточно слова сказать, поймет. а для кого-то нужны годы. да и, в принципе, это ж отец тебя такого и воспитал. так что он может с этой уверенностью до конца жизни и проходить. у меня тоже такой - закрылся в себе и хрен ты до него достучишься. загоняет все свои комплексы глубоко в себя.
COSMO писал(а):С сыном ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорю, но думаю у него будет шок, сейчас перестройка организма в его возрасте, как бы дел не натворил.. За это и беспокоюсь, подростки сейчас пачками с окон сигают, а у нас 10 этаж однако..
я тебя прошу!!! :D какой там шок?!!! после того, что он в инете насмотрелся, ты его, думаю, уже ничем не сможешь удивить :D только посоветуйся с камрадами в какой форме эту новость лучше до него донести. еще рано с ним говорить на равных. ты отец, авторитет, его защита!

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 16:06

Sirozha писал(а):какой там шок?!!! после того, что он в инете насмотрелся, ты его, думаю, уже ничем не сможешь удивить :D только посоветуйся с камрадами в какой форме эту новость лучше до него донести. еще рано с ним говорить на равных. ты отец, авторитет, его защита!
Одно дело в инете насмотрется, хотя у меня интернет няня, ничего он не насмотрелся, другое дело почитать как дядя вася в живую и любимую маму писькай тыкал во все щели.. Как оно ?? Я бы окуел на месте в 13 лет..У нас интеллигентная семья, батя профессор, сын хочет по его стопам пойти и тут такое..Может пусть думает, что не сошлись характерами и у меня проблемы на работе ?? Он про приставов то в курсе..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 16:07

COSMO писал(а):Ребята там с подвешенным языком, смогут как то смягчить в отличие от меня.. Я на эмоциях так могу ляпнуть..
это твой сын. причем здесь ребята с подвешенным языком? ты в своем уме? это очень интимный вопрос для обсуждения в таком обширном кругу, как по мне.

на эмоциях ничего ляпать не надо. пройди санчас. когда в голове все будет спокойно, тогда и расскажешь. спокойно, без эмоций. потерпит сын еще месяц-другой, пока у тебя в голове не просветлеет.

Ответить