про душу на вумен. попробуй там ее излить.COSMO писал(а):Мозг понимает что ВСЕ, но душа.
сынок, есть такая профессия - жизнь просирать, так в этом ты асс
Вся суть настоящщих мущщин.А так я вроде как нашел новую тетку(с БЖ договорились этой версии держаться), оно и лучше..
Не знаю кого больше ненавижу - таких как ты, автор, или таких как твоя БЖ и ее женщины легкого поведения подружки. 28 товарок сообщниц. Мрази. Гореть вам в адуя думала он порвет меня . столько звериного в нем
Тут проблема то в чем - она в большом бабском коллективе - половина разведенки с прицепом, половина откровенные ляди, которые с ней по почте обсуждали у кого сколько епарей было и как одной жить в кайф.. Вот она и словила этот кайф.. Сыну по любому покажу переписку, лет в 15.. Не хочу его сейчас травмировать..Zorn писал(а): Не знаю кого больше ненавижу - таких как ты, автор, или таких как твоя БЖ и ее женщины легкого поведения подружки. 28 товарок сообщниц. Мрази. Гореть вам в аду
Забери сына и покажи ему всю эту переписку, прокомментируй чтоб он все понял. Иначе я тебя прокляну.Твой сын должен сказать ей в лицо, что у него нет больше матери. Не жалей его, а то получится как у меня
И не оправдывайся ни перед кем, за тобой правда.
Где-то здесь слышал фразу: "Бабы существа злобные, но забавные", что-то прихожу к выводу, что ничего забавного нет, просто злобные. Ведь как иезуитски подходят к своим товаркам, мне плохо, так пусть тебе будет так же плохо, а может даже и хуже, я тогда тебя болезную пожалею. Ну вот как их после этого людьми называть.COSMO писал(а):Тут проблема то в чем - она в большом бабском коллективе - половина разведенки с прицепом, половина откровенные ляди, которые с ней по почте обсуждали у кого сколько епарей было и как одной жить в кайф.. Вот она и словила этот кайф..
С друзьями едем на дачу в выходные, вот там разговор и будет, уже позвонил некоторым..Отцу пытался втюхать распечатку - он знать ничего не хочет, говорит - Это твоя жизнь, не суй мне говно под нос, НЕ МОГЛА онаSirozha писал(а):COSMO, можно узнать, какого блядского мужского полового органа ты все это говно в себе носишь????????????????????????????????
да если тебе отец не поверил, значит не сильно ты и настаивал. посмотрел он на то, что ты до сих пор со своей бж советуешься, что она тебе по бухгалтерии помогает, что ходишь ссутулый с потухшим взглядом в пол, как будто вся вина мира тебя сгибает, и решил: "да тут наверно сына мой виноват, но я его поддержу в трудную минуту!
разложи все по полочкам наконец-то.
1. объясни отцу, как бы трудно не пришлось, что изменила тебе твоя бж, а не ты ушел к другой телке. показывай распечатки, поговори по-мужски. не послушает тебя твой отец, бывает и такое, будь жестким. "причину я тебе озвучил! не доверять моим словам у тебя причин нет! если ты не на стороне своего сына, а на стороне помойной шлюхи, то какой же ты отец?!!!!" хотя думаю, что до этого не дойдет.
3. объяснись с друзьями.
4. обрезай всякое общение с женой. из-за этого тебя до сих пор и колбасит. бж ведет твою бухгалтерию и еще параллельно говнецом поливает. ты не мазохист часом? порви с ней все контакты. после объяснения с отцом, сыном, друзьями сообщи им, что информация о твоей бж тебя мало волнует. если не идиоты, поймут. если идиоты, ищи себе новых друзей.
пункт 1 и 2 можно поменять местами. если сильно очкуешь, поговори сначала с друзьями.
ты не представляешь, какой груз ты сбросишь с плеч долой.
хватит оправдывать лядь. сама выбрала, кого слушать. значит дура вдобавок.COSMO писал(а):Тут проблема то в чем - она в большом бабском коллективе - половина разведенки с прицепом, половина откровенные ляди, которые с ней по почте обсуждали у кого сколько епарей было и как одной жить в кайф.. Вот она и словила этот кайф..
да ты своим зашуганным видом его травмируешь. пойми это. к своим 15 годам он тебя уже уважать перестанет и слушать не будет. у тебя сейчас сын в свои 13 лет за тебя перед лядью-бжой отдувается, а ты за ним прячешься. просрешь ты сына, автор, со своей страусиной позицией.COSMO писал(а):Сыну по любому покажу переписку, лет в 15.. Не хочу его сейчас травмировать..
даже комментировать не хочется. одно только словосочетание правду ... скрываю чего стоит. да у твоей бж яйца больше, чем у тебя. фу упс.COSMO писал(а):А правду я только от друзей скрываю, ее то подруги в курсе что и как, сама растрепала, да и имхуется половина моих тоже в курсе, ибо знают что семья для меня ВСЕ и не мог я загулять, просто вида не показывают..
Вопрос вопросов... Привычка что ли, тянуло к ней.. Думал через секас все поймет и одумается.. Только потом самому мерзко стало от этой мысли, сказал, чтоб больше не приезжала, она так только рада была, что отстал.. Просто в определенный момент понял, что не стоит на нее, умерла она..kukumber писал(а):Автор, а зачем ты её трахал 3 месяца после развода ???
Решено, сын едет со мной на дачу, там мужской коллектив 18 чел, многих он уважает, думаю разжуем ему совместными усилиями..Sirozha писал(а): да ты своим зашуганным видом его травмируешь. пойми это. к своим 15 годам он тебя уже уважать перестанет и слушать не будет. у тебя сейчас сын в свои 13 лет за тебя перед лядью-бжой отдувается, а ты за ним прячешься. просрешь ты сына, автор, со своей страусиной позицией.
Вот и я о том же.. Для него версия - у папы долги и он побухивает.. Так на сегодняшний день.. Но может правду ему сказать на даче.. Ребята там с подвешенным языком, смогут как то смягчить в отличие от меня.. Я на эмоциях так могу ляпнуть..Бывший писал(а):COSMO
Сыну лучше ничего не говорить об измене, никогда.
Уважать не будет, когда сам мужиком станет.
Я бы прошел санчас и выбросил поблядушку из головы.
За сына биться начал. И т.п.
вот и молодец. не ты семью порушил. не тебе этот крест и нести.COSMO писал(а): С друзьями едем на дачу в выходные, вот там разговор и будет, уже позвонил некоторым..
ну и ладушки. но не позволяй ему ее оправдывать. кому-то достаточно слова сказать, поймет. а для кого-то нужны годы. да и, в принципе, это ж отец тебя такого и воспитал. так что он может с этой уверенностью до конца жизни и проходить. у меня тоже такой - закрылся в себе и хрен ты до него достучишься. загоняет все свои комплексы глубоко в себя.COSMO писал(а):Отцу пытался втюхать распечатку - он знать ничего не хочет, говорит - Это твоя жизнь, не суй мне говно под нос, НЕ МОГЛА онаи неипет..
я тебя прошу!!! :D какой там шок?!!! после того, что он в инете насмотрелся, ты его, думаю, уже ничем не сможешь удивить :D только посоветуйся с камрадами в какой форме эту новость лучше до него донести. еще рано с ним говорить на равных. ты отец, авторитет, его защита!COSMO писал(а):С сыном ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорю, но думаю у него будет шок, сейчас перестройка организма в его возрасте, как бы дел не натворил.. За это и беспокоюсь, подростки сейчас пачками с окон сигают, а у нас 10 этаж однако..
Одно дело в инете насмотрется, хотя у меня интернет няня, ничего он не насмотрелся, другое дело почитать как дядя вася в живую и любимую маму писькай тыкал во все щели.. Как оно ?? Я бы окуел на месте в 13 лет..У нас интеллигентная семья, батя профессор, сын хочет по его стопам пойти и тут такое..Может пусть думает, что не сошлись характерами и у меня проблемы на работе ?? Он про приставов то в курсе..Sirozha писал(а):какой там шок?!!! после того, что он в инете насмотрелся, ты его, думаю, уже ничем не сможешь удивить :D только посоветуйся с камрадами в какой форме эту новость лучше до него донести. еще рано с ним говорить на равных. ты отец, авторитет, его защита!
это твой сын. причем здесь ребята с подвешенным языком? ты в своем уме? это очень интимный вопрос для обсуждения в таком обширном кругу, как по мне.COSMO писал(а):Ребята там с подвешенным языком, смогут как то смягчить в отличие от меня.. Я на эмоциях так могу ляпнуть..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей