вот и я алень и судя по всему был всегда
да реальный он.Сохо писал(а):Автор!
Сорри,за офф, а ты -реальный персонаж?
Фразы какие то резкие,грубые,неадекватные и странные..
счас выплеснет все что накопилось.
ну и начнет глаза открывать. Жрать красную таблетку. Плохо человеку,это бывает.Получил опыт-будет умнее.
Автор,
У друга извинения попроси.
Уберег-не уберег,а поступил не красиво.
Выздоравливай.
Реальнее не бывает ! глаза открылись .это да.Фразы грубые?? Ещё пару дней назад ,хотел просто покрошить и закопать,никакой нахрен грубости ! Никогда не понимал её поведения , она просто по другому не УМЕЕТ ,ОНА такая ! НО МНЕ такОЕ не нать ,однозначно не нать ! Самая большая проблема ,убрать психологическую зависимость,но убрать надо ! Я больше не вернусь к той жизни ,НО и страдать и маятся НЕ хочу,НЕ СТОИТ ОНА ТОГО! Теперь к всякого рода друзьям отношусь с осторожностью.Я прошелся ,по мне прошлись,ни чё так поигрались в войнушку !
Не хочешь маяться - не майся. 8)
Проведи санчас, сам потом офигеешь от того чего ты в ней нашел.
Смотри расклад - ребенка она себе сделала, а других не надо (я думаю тут про злополучные 300 дней можно и не рассматривать), квартиру раб предоставил, за дочей присматривал, поипацца всегда есть с кем. Не жизнь, а малина. А ты говоришь "не понимаю".
А вот твоя роль намного печальнее. Но всё не так плохо. Своё жилье есть, с ипотечным есть варианты наказать, общих детей - главной проблемы - нет, тебе 34 - самое то, а ей пора бабушкой становиться.
А ты страдаешь по полной ж.пе. Я бы джигу танцевал.
Вообще могу еще как-то объяснить ситуацию неопытных вьюношей-альфонсов, примкнувших к упакованной за счет БМ ляди, потому что страшно от сиськи оторваться и шагнуть во взрослую жизнь, а тут переход от одной мамки к другой.
Но Автор-то каким местом мыслил? Вроде самостоятельный. Или самостоятельность видимая? Обеспеченная родителями?
Проведи санчас, сам потом офигеешь от того чего ты в ней нашел.
Смотри расклад - ребенка она себе сделала, а других не надо (я думаю тут про злополучные 300 дней можно и не рассматривать), квартиру раб предоставил, за дочей присматривал, поипацца всегда есть с кем. Не жизнь, а малина. А ты говоришь "не понимаю".
А вот твоя роль намного печальнее. Но всё не так плохо. Своё жилье есть, с ипотечным есть варианты наказать, общих детей - главной проблемы - нет, тебе 34 - самое то, а ей пора бабушкой становиться.
А ты страдаешь по полной ж.пе. Я бы джигу танцевал.

Вообще могу еще как-то объяснить ситуацию неопытных вьюношей-альфонсов, примкнувших к упакованной за счет БМ ляди, потому что страшно от сиськи оторваться и шагнуть во взрослую жизнь, а тут переход от одной мамки к другой.
Но Автор-то каким местом мыслил? Вроде самостоятельный. Или самостоятельность видимая? Обеспеченная родителями?
а то ! батяня немножко погиб в хвалёных 90 ,да в то время деньга была !но апосля нас троих ,поднимала -мама! я всегда поэтому и к женщинам относился , с благоговением! все поднял сам .правда потом так же и всё сам опустил . ну это лирика ! а вот почему попал на енту красовку ?? и потом,после её закидонов не выкинул в окно? Вот на этот вопрос ,я сам ответить не могу ,что это было ,любовь ,идиотизм ,КРЕТИНИЗМ в вышей степени ??