Без соплей. Нужен пинок.
- Алекс электрик
- старейшина
Алекс, читаю. Но не так то просто избавиться от того, что тебе вся система вдалбливала годами. Да что система- мать и то, однажды позвонила, а я к друзьям на дачу уехал (мы цапнулись и я, чтобы не раскачивать качели уехал), как узнала почему я уехал, сразу мне- только мужчина во всем виноват, от него всё зависит...Алекс электрик писал(а):Новоселова прочти, поймешь...
П...ц просто.
Короче мне нужен жесткий Санчас, а то наломаю дров, что тоже не есть гуд.
- Алекс электрик
- старейшина
Начал уже, начал. Квартирой людей уже озадачил, план действий наметил, контакты стер, список что брать с собой составил, доки вынес. Во вторник получу классный австралийский кулон на шею- решил сделать себе подарок со значением. "Не нужно укрощать огонь" от Bico. Это в плане смены имиджа, да и настрою души здорово соответствует. Бухать завязал. Перееду на квартиру- куплю тренажер, сигареты в топку. Пока достал свой старый лыжный эспандер- сегодня "прошел" 2 км- легкие чуть не выплюнул. Охренеть, как я раньше проныривал 50 метров- два бассейна по 25 метров?! Распустил себя э ... проти-иивный ..., даже не заметил.
Короче процесс пошел.
Короче процесс пошел.
- Алекс электрик
- старейшина
Осборн, молодец, хорошо держишься. Чувствуются железные яйца. Особенно порадовало твое заявление жене: "иди с васьком в ящике общайся". Все правильно!
Выпинывай ее при первой возможности. Можно даже не ждать развода. По сути дела она уже заявила, что больше не жена тебе, и юридическое оформление этого статуса - лишь формальность.
Сорвет у нее крышу - значит сорвет. Ты просто постарайся, чтобы ребенок с тобой остался. И ей предложи, и в случае срыва у нее крыши тоже сразу забирай пацана. И тебе лучше будет (ребенка сохранишь), и ребенку, и справедливость восторжествует.
Выпинывай ее при первой возможности. Можно даже не ждать развода. По сути дела она уже заявила, что больше не жена тебе, и юридическое оформление этого статуса - лишь формальность.
Сорвет у нее крышу - значит сорвет. Ты просто постарайся, чтобы ребенок с тобой остался. И ей предложи, и в случае срыва у нее крыши тоже сразу забирай пацана. И тебе лучше будет (ребенка сохранишь), и ребенку, и справедливость восторжествует.
Спасибо, камрад, держусь.MacDuck писал(а):Хочу выразить свою поддержку, держись.
Ксаверий, и тебе спасибо.
Сейчас вот заметил такую вещь. Сижу в кране, выгружаю вагоны с углем. Уголёк уже более менее, грейфер вагон пробивает. Соответственно руки на автомате делают своё дело, а башка значит думает... Радио Рокс играет... А башка знай думает...
И думает эта башка о том, что вот она прийдет домой, с ней разговор заведут- ОЖП, тесть, как мол, ты такой сякой не хочешь остаться другом, не общаешься и прочая бла,бла, бла...
А я им в ответ правду-матку, просветленный форумом... Им конечно становиться стыдно, ОЖП осознает всю глубину своей глупости, рыдает в раскаянии и умилении от моей мудрости... А я весь такой гордый и неприступный начинаю ставить условия...
Б...ть, и тут у напарника лопается трос. Менять его удовольствие ещё то. Короче два часа провозились, в смазке как черти, у меня руки болят, п...ц(ну, дурак был, сознаюсь- лупанул со всей дури в стену надцать раз во время разборок), замерзли.
Пришел к себе в кран, слышу- а башка то молчит... Вспомнил о чём думал и подумал: вовремя трос лопнул.
Мораль, думаю понятна. Ну это я так, для себя. Очередной пинок. Соберись, козел, иначе бараном станешь.
- Алекс электрик
- старейшина
Нет. Здесь дело в другом, пока трос меняли, ты отвлекся, голова была занята другим, т.е. работой. Если в периоде работы не получается думать о самой работе (на автомате), думай о чем-нибудь позитивном, чем себя после работы порадуешь, например, или о цели как ты с сына вырастишь! Ну если не так далеко, то как с ним лето ближайшее проведешь, короче чтобы от бж отвлекало. Не позволяй мозгу овладевать мыслями о ней, понимаю, тижало, но епть НАДО!!! Ты же не мазохист, учись по-маленьку радоваться жизни!
Osborn, это случится не раньше, чем земля наткнется на небесную ось, а добро победит зло, или наоборот. т.е., никогда :D :D :D :D :DOsborn писал(а):ОЖП осознает всю глубину своей глупости
осознание ожп работает примерно так.
что-то стало вдруг холодно и голодно. очень мне это неприятно и неудобно. когда был муж, было тепло и покушать в холодильнике было, денег на еду хватало. было приятно и удобно. надо вернуть мужа. но я мужу изменила, он меня выгнал. изменяла - было хорошо. было и тепло, и сытно, ибо муж обеспечивал, плюс любовник ништяки дарил и серенады пел. но муж попалил тему, и ему не понравилось, что был любовник. муж меня выгнал. закончилось тепло и еда. серенады и подарки время от времени получать хорошо и приятственно, но кушать хочется каждый день. одними серенадами и подарками сыт не будешь, ведь дарят обычно всякие сверкающие безделушки, а не хлеб с колбасой. без мужа - плохо. надо любыми путями вернуть мужа. он там что-то талдычит про раскаяние. ок, изображу я ему раскаяние. схожу на вуменсру, почитаю, что это такое, как изображать, что при этом говорить, в какой момент заплакать. а когда я его верну, тогда и подумаю снова про любовника. так как хорошо жить в тепле и сытости, но с любовником еще лучше, ибо серенады, подарки и внимание. шифроваться буду лучше, чтобы в следующий раз так тупо не спалиться.
- Alez-капут
- бывалый
Гитары, хобби, санчас, Новоселов, поддержка...
Я такой же лох, как и подавляющее большинство здесь присутствующих, только не занимаюсь самовнушением "бабы дуры, ляди и т.д....". Тут одни и те же рожи годами сидят и пользой дела считают раскопки бабских недостатков.
Osborn
Очнись, песду на песду менять, только время терять, все они одинаковые, это мы все разные, поэтому как захотим, так и будет, а бабы все в одну сторону смотрят.
У меня знакомый есть, поставил себе цель - заграница, язык учить, образование получить, баба за ним уже почти 30 лет ездит, как декабристка, уже четвертую страну поменяли, она рот не успевает раскрыть, а ей уже новая страна маячит и в тюрме вместе сидели, ей даже в голову не придет развестись. Такого кренделя хер найдешь.
Если на гитаре играть с 20 ваттным усилком, тогда да, самому остапистит быстро, про бабу вообще молчу.
Зря не хочешь дать ей жару, себя повеселить можно и бабе повизжать на пользу, бабам пофигу от чего визжать, от петюлей или парижа, лишь бы визг стоял.
Я такой же лох, как и подавляющее большинство здесь присутствующих, только не занимаюсь самовнушением "бабы дуры, ляди и т.д....". Тут одни и те же рожи годами сидят и пользой дела считают раскопки бабских недостатков.
Osborn
Очнись, песду на песду менять, только время терять, все они одинаковые, это мы все разные, поэтому как захотим, так и будет, а бабы все в одну сторону смотрят.
У меня знакомый есть, поставил себе цель - заграница, язык учить, образование получить, баба за ним уже почти 30 лет ездит, как декабристка, уже четвертую страну поменяли, она рот не успевает раскрыть, а ей уже новая страна маячит и в тюрме вместе сидели, ей даже в голову не придет развестись. Такого кренделя хер найдешь.
Если на гитаре играть с 20 ваттным усилком, тогда да, самому остапистит быстро, про бабу вообще молчу.
Зря не хочешь дать ей жару, себя повеселить можно и бабе повизжать на пользу, бабам пофигу от чего визжать, от петюлей или парижа, лишь бы визг стоял.
Alez-Капут, на моём усилке даже на первом делении- это уже так громко, что соседи вокруг слышат. Играю или в наушниках, или на самом тихом звуке. Не всегда- бывает "Дым над водой" джемую с минусовкой на половине громкости- стекла дрожат. Но кайф нереальный.
Сегодня Димка приехал.
После замены троса думал только о том, как я его увижу вечером, что буду говорить, чем будем заниматься. Сердце сжалось, сука, закололо так, что пришлось кран остановить.
Отдышался. Посидел, подумал. Снова начал работать, но голова то свободна- думаю.
И вот к чему пришел.
Фактически Санчас уже идет. Просветляющий Пинок уже получен. С квартиры скоро съеду и начну процесс продажи трёшки. Аленьих иллюзий уже не питаю- злость, легкое сожаление, досада- это присутствует. Хотя цель Санчаса- это отсутствие любых эмоций по отношению к БЖ, просто безразличие. Тут ещё работать и работать. Предчувствие свободы, планы по здоровью, Димке...
Димке... Вот тут то и накрывает. Как это, приду домой, а он меня встречает, обнимает, делится как съездил, что в садике... А я смотрю на него и понимаю, что скоро таких вечеров не будет. Будут другие.
Но таких уже не будет.
Вот как прийти домой и не размазаться соплями по паркету...?
И вдруг приходит мысль- да очень просто.
Этот дом, уже не дом. Не твой дом. Дом там где ты. А где ты? А ты уже в светлом будущем- без предавшей тебя БЖ, без чувства, что ты всегда кому-то что-то должен, пришедший в форму молодой мужик, без материальных проблем, со своим жильем, занятый любимыми делами, взглядом довольного кАзла смотрящий на ОЖП (охренеть как бабы чуют поживу- час назад СМС-ка от знакомой разведенки мол, если хочешь поговорить, приходи, тебе сейчас тяжело, выговоришься, я всегда знала, что она тебя не ценит... Ага, приду. Готовь манду...), короче Свободный, Уверенный, Сильный.
И вот таким я приду сейчас к Димке. Я не домой иду, я иду в гости к сыну. И время это нужно использовать по полной.
В общем вечер я провел О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О !
Димка счастливый и уставший сопит под одеялом, может быть ему снится его Самая Большая Рыба, ведь мы договорились уехать летом на Днепр к бабушке рыбачить. Без мамы- она не любит рыбалку и нас не поймет. А мы поедем.
Судя по колличеству просмотров этой темы, её читает гораздо больше людей, чем пишущих в ней. Многие просто читают её, да и весь форум, как телесериал, многие ищут ответы, советы, сюжеты и даже мух и котлеты
)) Поэтому хочу сказать, что мой метод не растечься соплями по паркету оказался действенным для меня, для моей ситуации (хотя тут все ситуации похожи и моя не уникальна), у меня сильная способность к визуализации и концентрации, спасибо буддийским практикам. Вам это может не помочь, а в редких случаях и навредить. Идите своим путём. Мои яйца это только мои яйца. Где предел их крепости я точно знаю.
Сегодня Димка приехал.
После замены троса думал только о том, как я его увижу вечером, что буду говорить, чем будем заниматься. Сердце сжалось, сука, закололо так, что пришлось кран остановить.
Отдышался. Посидел, подумал. Снова начал работать, но голова то свободна- думаю.
И вот к чему пришел.
Фактически Санчас уже идет. Просветляющий Пинок уже получен. С квартиры скоро съеду и начну процесс продажи трёшки. Аленьих иллюзий уже не питаю- злость, легкое сожаление, досада- это присутствует. Хотя цель Санчаса- это отсутствие любых эмоций по отношению к БЖ, просто безразличие. Тут ещё работать и работать. Предчувствие свободы, планы по здоровью, Димке...
Димке... Вот тут то и накрывает. Как это, приду домой, а он меня встречает, обнимает, делится как съездил, что в садике... А я смотрю на него и понимаю, что скоро таких вечеров не будет. Будут другие.
Но таких уже не будет.
Вот как прийти домой и не размазаться соплями по паркету...?
И вдруг приходит мысль- да очень просто.
Этот дом, уже не дом. Не твой дом. Дом там где ты. А где ты? А ты уже в светлом будущем- без предавшей тебя БЖ, без чувства, что ты всегда кому-то что-то должен, пришедший в форму молодой мужик, без материальных проблем, со своим жильем, занятый любимыми делами, взглядом довольного кАзла смотрящий на ОЖП (охренеть как бабы чуют поживу- час назад СМС-ка от знакомой разведенки мол, если хочешь поговорить, приходи, тебе сейчас тяжело, выговоришься, я всегда знала, что она тебя не ценит... Ага, приду. Готовь манду...), короче Свободный, Уверенный, Сильный.
И вот таким я приду сейчас к Димке. Я не домой иду, я иду в гости к сыну. И время это нужно использовать по полной.
В общем вечер я провел О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О !
Димка счастливый и уставший сопит под одеялом, может быть ему снится его Самая Большая Рыба, ведь мы договорились уехать летом на Днепр к бабушке рыбачить. Без мамы- она не любит рыбалку и нас не поймет. А мы поедем.
Судя по колличеству просмотров этой темы, её читает гораздо больше людей, чем пишущих в ней. Многие просто читают её, да и весь форум, как телесериал, многие ищут ответы, советы, сюжеты и даже мух и котлеты
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Почитал я твою тему, Автор.
Ну да, слова складывать можешь.
Но, честно говоря, не увидел я мужского в тебе. Непросто тебе будет. Ведь надо ломать себя.
Все твои труды по обеспечению золотой м.нды не что иное как ее направление тебя в нужное русло. Ты не самостоятельный. Ты не проанализировал почему твой отец был домашним тираном, а просто встал на сторону матери, стал ненавидеть отца и взял установку "у меня так не будет". А вот хренушки! Допрогибался? Дорыдался? Думаешь тетки уважают ОМП с мокрыми глазками? А потом не понимаешь за что это она так.
Это еще полбеды. Щаз тебя начнет колбасить по прошлым прекрасным моментам и я не уверен, что твои яйца чугунные.
Ну да, слова складывать можешь.
Но, честно говоря, не увидел я мужского в тебе. Непросто тебе будет. Ведь надо ломать себя.
Все твои труды по обеспечению золотой м.нды не что иное как ее направление тебя в нужное русло. Ты не самостоятельный. Ты не проанализировал почему твой отец был домашним тираном, а просто встал на сторону матери, стал ненавидеть отца и взял установку "у меня так не будет". А вот хренушки! Допрогибался? Дорыдался? Думаешь тетки уважают ОМП с мокрыми глазками? А потом не понимаешь за что это она так.
Это еще полбеды. Щаз тебя начнет колбасить по прошлым прекрасным моментам и я не уверен, что твои яйца чугунные.
- Алекс электрик
- старейшина
Вот тебе конкретно.
В старттопике сто раз упомянуто про "замкнутый, инфантильный, закомплексованный, по жизни одиночка", хотя название темы "Без соплей. Нужен пинок."
Ты сам себя загнал на две работы с ее подачи, чтобы потом хавать предъявы, что ничего не делаешь по дому.
Ты сам своими прогибами добился неуважения твоей жены и поиска (обычно они и ищут старых "друзей") нового йуха.
И вместо того, чтобы с помощью пинка женой открыть дверь и заняться сыном, ты забухал, размазывая слезы по лицу.
Все просто, Автор. Всегда можно где-то в глубине души считать себя лучше других, квася алкоголь (не зря же ты вспомнил слова первой учительницы и далее по тексту). Это путь наименьшего сопротивления, но он в никуда. Для остального нужны действия, приложения усилий, ломание себя. А вот на это способен уже не каждый. И даже не каждый второй.
И не надо себя бить пяткой в грудь. Пройдет время, увидим. 8)
В старттопике сто раз упомянуто про "замкнутый, инфантильный, закомплексованный, по жизни одиночка", хотя название темы "Без соплей. Нужен пинок."
Ты сам себя загнал на две работы с ее подачи, чтобы потом хавать предъявы, что ничего не делаешь по дому.
Ты сам своими прогибами добился неуважения твоей жены и поиска (обычно они и ищут старых "друзей") нового йуха.
И вместо того, чтобы с помощью пинка женой открыть дверь и заняться сыном, ты забухал, размазывая слезы по лицу.
Все просто, Автор. Всегда можно где-то в глубине души считать себя лучше других, квася алкоголь (не зря же ты вспомнил слова первой учительницы и далее по тексту). Это путь наименьшего сопротивления, но он в никуда. Для остального нужны действия, приложения усилий, ломание себя. А вот на это способен уже не каждый. И даже не каждый второй.
И не надо себя бить пяткой в грудь. Пройдет время, увидим. 8)