Развожусь с женой...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 12.03.12 21:16

Алекс электрик писал(а): Твой позитив мне нравится, мне б свое время столько сил! Только поверь, карад слаб ты ещё и духом и настроем! Ничего, дело времени, прорвешься, будешь идти по улице, а девчонки от твоего счастливого взгляда и независимости таять! Так держать! Учебник прочесть и отчитаться!!!
Да насчет девчонок я особо не переживаю, пока нафиг ниче ненужно, как говорится еще не полностью затянулись раны от такого коварства и предательства, хотя считат предателем ее наверное и не стоит... она и не была своей. Изначально маскировалась с самого знакомства... Такой вот экземплярчик попался гнилой... не раскусил вначале. Но я не сожалею, учтем, сделаем выводы... да и пить я бросил в этот период, что считаю все же определенным достижением. А жизнь сама все рассудит. Я стремился к лучшему, и буду стремится, у нее же видимо даже злость какая то была что я становлюсь "правильным" и курить бросил скоро... там ее вскоре вообще в истерику пробило... на денюху дочери... пофиг до всего... припадок какой то из за пустяка... Дочка конечно же сделала выводы... Во мамаша, которая в праздник дочери наплевав на нее и на все выводила свои какашки... Закурил... Она в свой актив конечно же это засчитала... Ну что это за мразь которая тянет назад...? Ну а дальше больше... всплыла и измена подлая через 3 месяца... И волшебный пендель не заставил себя ждать... С такими методами она видимо не была еще знакома... Не ожидала... Но вела себя потом сдержанно, особо когбудто не расстроилась.. хотя предлагала жить вместе, не разводится... Хрен знает ее состояние.. всю жизнь скрывала... Тут то зачем маскироваться?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 14.03.12 12:05

Приходит осознание с какой шлюхатенью я все это время жил.... мерзко становится, не по себе. Понимаешь как врала сука... что тебя считала за ничтожество, и так далее... но при этом исскусно все скрывала... Кстати есть вариант послать ее ваську на нее компромат нехилый... ну ее сущность.. где она вхлам в ментовке... валяется... пусть знает человек с кем общается и кого любит ... или не стоит мараться?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.03.12 12:50

А смысл? Васиссуалий сам со временем столкнется. Это ему будет клевый такой сурпрыз!

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.03.12 13:14

лучше ваську пузырек дешевого пива пошли. :lol:

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 14.03.12 13:14

Просто_чел писал(а):А смысл? Васиссуалий сам со временем столкнется. Это ему будет клевый такой сурпрыз!
Он к тому же еще женатый... с женой 20 лет живет... что то кажется от обустроенного быта уходить к блядине с 2 детьми ему не захочется... но было бы наказанием ему если бы ушел... Да и она теперь в него вцепится похлеще... А он бамбук от нее в зависимости... пишет что ему плохо без нее что любит и так далее.... Попал дебил... а я избавился. Есть все таки справедливость :)

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 14.03.12 13:20

BON писал(а):лучше ваську пузырек дешевого пива пошли. :lol:
Типо в благодарность? :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.03.12 13:32

ну да. типа отвадил от дальнейшего общения с лядиной.и открывшиеся после этого возможности. 8)

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 14.03.12 13:47

BON писал(а):ну да. типа отвадил от дальнейшего общения с лядиной.и открывшиеся после этого возможности. 8)
Хрен знает все равно еще есть какое то неравнодушие в плане того что ... белять чтобы у них ни х*я не вышло... чтобы она осталась у разбитого корыта... и хотя бы ради детей зажила нормально, как и подобает настоящей матери, а не только обстирать и накормить... но и заниматься с ними, и отдавать много сил на ихнее воспитание... но это наверное из области фантастики... не думаю что баба 31 года... сможет так кардинально поменяться... А васька дети в лицо знают как одна из причин того что папа не живет теперь с мамой... и наличие его рядом.. думаю еще сильнее травмирует их психику... а матери то пох... она ждет как фишка ляжет...

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 14.03.12 14:17

Lakos писал(а):белять чтобы у них ни х*я не вышло...
Lakos, Вы правильно обо всем рассуждаете в предыдущих постах.
Ну подумайте сами - кто еще, кроме отца двух ее детей (т.е. Вас), будет долго терпеть ее выходки?
Ведь одно дело люблюнимагу на расстоянии, а другое дело - жить вместе с теткой с таким букетом зависимостей, предавшей своего мужа, с чужими ему 2-мя детьми, в то время как свои дети где-то там. Она уже знает как это обманывать своего мужа, втайне от него иметь на стороне отношения, и он это понимает, несмотря на натянутую пелотку.

Наивно полагать, что с ним она вдруг станет честной и порядочной, перестанет пить, курить и истерить. Их отношения строятся на заведомо гнилом фундаменте, делая несчастными многих людей.

Поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ ВАС, там вряд ли срастется надолго, Ваша задача при этом - безоговорочно выкинуть помойку из своей жизни, при этом по максимуму заботясь и воспитывая своих детей.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 14.03.12 14:44

IvanZ писал(а):
Поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ ВАС, там вряд ли срастется надолго, Ваша задача при этом - безоговорочно выкинуть помойку из своей жизни, при этом по максимуму заботясь и воспитывая своих детей.
IvanZ Вы абсалютно правы, и наверное просто где то еще в глубине души сидит обида и злость на нее.. что так предала семью насрав на нее... хотя она от меня не уходила, это я все выяснил резко и выпинул ее... дети жалко стали невинными участниками этого события, были выдернуты из привычной обстановки... раз мать такая дура...
А вопрос камбека ни в коем случае не рассматривается... только дети... но есть сомнения... слишком много всего всплыло.. и стало понятно кем она была и такой же оставалась. Думаю сделать анализ ДНК на двоих детей... на всякий случай.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 14.03.12 18:30

Сейчас появились странные мысли что когда я все обнаружил, то надо было не подавать виду что все узнал и выгонять из дома, а можно было бы вести теперь свою игру... такие козыри на руках то... То есть теперь самому стараться использовать ее и прогибать под себя так как тебе удобно, и в дальнейшем когда она слишком стала бы выпендриваться выложить эти козыри их уже потом и послать....
сейчас конечно уже поздняк метаться... но все же если развить ситуацию дальше... Как такой вариант? Каковы ваши мысли по этому поводу? Или со мной стало что-то не так..? то есть допустил где то ошибку вот и полезли эти мысли... чувствую что неправильные...

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 14.03.12 19:32

Lakos писал(а):а можно было бы вести теперь свою игру...
Хотите дать заднюю и ищете под это теоретическую базу?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 14.03.12 19:38

IvanZ писал(а):
Заднюю давать не хочу... но мысли эти мне не нравятся.. вот и спрашиваю что не так... и откуда они могли появится?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 14.03.12 19:56

Займитесь каким-нибудь увлекательным делом, с минимумом свободного времени и см. личку.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 14.03.12 20:08

IvanZ писал(а):Займитесь каким-нибудь увлекательным делом, с минимумом свободного времени и см. личку.
IvanZ спасибо, еще одна книга в копилку!
Заняться есть чем.. но все как то медлю, понимаю что сам что-то торможу.. Купил безлимитку в фитнес центр три недели назад, все никак не могу дойти... надо будет активировать.
На воскресенье забил встречу с 20 летней девчонкой... Посмотрим!
Ну + надо еще что то думать в плане того чтобы времени не оставалось... а то навязчивые мысли о прошлом.. они такие... липучие...
Охота узнать как там дети... в садик вроде не ходят... сплавила походу к своей матери... Непривычно как то пока... Но поддаваться на это нельзя... предатель есть предатель.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.03.12 20:21

Lakos, изучите правила цитирования

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 15.03.12 12:00

Сегодня ночью как то пришло полное осознание всей ситуации, до этого мозг сопротивлялся, но полностью верить в происходящее отказывался. Вспомнил детализацию где каждый день от 8 до 15 созвонов, телефонные разговоры, куча смс и частые реальные встречи с васьком. Вспомнил ее слова как она гляда в глаза утверждала что это общение... и как обухом по голове.. какое нахрен это общение?! Блядство в чистом виде. Стало так противно, противно за эти микро камбеки на 1-2 дня после которых я все равно снова посылал на йух, как и требовало внутреннее состояние. И в итоге оказывается это я ей причинил столько боли понимаете ли то что говорил про нее правду и кто она такая... Тошнит от того что эта мразь все это время жила со мной притворяясь, при этом не думая ни о детях ни о семье. Еще хватало наглости на меня наезжать часто, обвинять и скандалить, когда я занимался с детьми и выполнял все семейные обязательства. Сам виноват, не разглядел в начале женщина легкого поведения и психичку. В тихом омуте черти водятся. Она как раз из таких. Сейчас уже и злость отпускает... Таких как она полноценным человеком то назвать трудно... низкая подлая душенка, к тому же еще и трусливая чтобы сознаться во всем. Ну правильно, зачем сознаваться когда такие выгоду ищут до последнего, и просто она еще за другую ветку не так крепко ухватилась, если ухватилась вообще... да и жила в моей квартире. Наверное она ненормальная, шизофреничка.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.03.12 16:15

Себя не вини, хотя уже понимаешь, что к чему. Накуй тебе этот старый пельмень, предала и в рот её :lol: Досвидос. Всё нормально будет, скоро молоденьких юзать будешь :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.03.12 16:50

мнеб тоже было-бы противно член полоскать в общественной уборной...

Art

Сообщение Art » 15.03.12 17:11

Одно из главных заблуждений мужчины- подходить к пониманию женщины со своими мерками.
Понятия морали, нравственности, ответственности и еще целой кучи добродетелей у мужчины и женщины совершенно разные,
и часто совершенно несравнимы.
Это надо четко уяснить и никогда об этом не забывать.

Далее.
Почему болит?
Ответы здесь, на форуме. См."Собираем полезные ссылки".

Базовый, фундаментальный инстинкт человека- инстинкт самосохранения и продолжения рода.
Измену женщины с другим самцом мужчина воспринимает как убийство его и его детей,
будь то рожденных, либо не родившихся.
Тебя предпочли другому, значит твои гены, твой род признаются негодными для продолжения.
И такое поведение самки иначе, как "смерть", самцом не воспринимается.

Природа человека всячески пытается этому противостоять.
Поскольку мы еще и существа социальные,наделенные разумом и эмоциями, у нас все внутри протестует.

На выходе имеем коктейль из непереносимой душевной боли,
попранных идеалов, надежд,планов на будущее,жгучей обиды, ненависти и жесточайшей ломки:"За что,сука?!!!"
Картина маслом, что называется..

Выходить из этого состояния трудно, но надо.И возможно.
Ответы тоже здесь. Санчас работает.
В каждой строке, в каждом слове заложен глубокий смысл и понимание сути вещей.
Автор старался.Спасибо Мейсон.

Боль,разрушительная и опасная для хозяина,поселившаяся в самой глубине его души,
минуя сознание,вытаскивается наверх
и "выпаривается" пОтом физических нагрузок.
Тело,чай не душа,-глупое.
Оно тебе любое количество пота выпарит, да еще и спасибо скажет.
А главное, душу облегчит в благодарности к Богу.

И каждое утро, выйдя из под душа, улыбнешься себе в зеркало,красивому, уверенному,здоровому, и скажешь:
"Ну до чего же хорош, чертяка! Я не один!"

:D

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.03.12 23:47

Мотивирует! :lol:

Аленям в помощь!

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 16.03.12 19:09

Думал что просрал санчас... С БЖ не контактировал неделю... сегодня присылает смс Заберешь типо детей на выходные? Звонки перевел на голосовую почту где идут короткие звонки... звонила раз 7... Все же потом позвонил сам... Сказал что забереу детей только до завтра...
Встретились, на нее и не смотрел... забрал детей и ушел... Дети потом стали наперебой рассказывать что типо васек туда отвозил, отсюда привозил, что типо один день даже домой приходил, сидели типо смеялись с мамой... Стало как то вначале небезразлично... но потом покопавшись в себе понял что особо это не задевает... просто какая то злость и то не сильная, что утверждала это просто общение... ага аж то что домой уже захаживает... а дальше больше... Сука. смелости не хватало рассказать, да и уходить не хотела пока я не выгнал.. Чего ждала?
Сейчас в принципе особого напряга нет... пусть хоть вместе живут раз им вместе так хорошо... Я то знаю кто она такая, ее зависимости и ее характер. Хотя кто знает может действительно с ним поменяется и станет счастливой. Но тут уже получается что со мной не смогла и что я там что то недодал... Прогибаться под нее не хотел, пускай васек прогибается раз в этом она видит для себя удобство и ему это не кажется использованием. быть может и слушаться начнет его, перестанет употреблять алко, расцветет так сказать. Вот это как то маленько и не отпускает еще... Епала мне мозги, за спиной изменяла... а тут белять идиллия... Но всего конечно же я не знаю что у них там и как... Да и насрать уже больше, так как в ней жены не вижу.
Главное с детьми не препятствует общению... Скоро суд.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.03.12 19:26

Lakos писал(а):Думал что просрал санчас... С БЖ не контактировал неделю... сегодня присылает смс Заберешь типо детей на выходные? Звонки перевел на голосовую почту где идут короткие звонки... звонила раз 7... Все же потом позвонил сам... Сказал что забереу детей только до завтра...
Ты его и так просрал причём по полной программе. Зачем звонил? Зачем вообще читаешь СМС-ки?
Lakos писал(а):Встретились, на нее и не смотрел... забрал детей и ушел... Дети потом стали наперебой рассказывать что типо васек туда отвозил, отсюда привозил, что типо один день даже домой приходил, сидели типо смеялись с мамой... Стало как то вначале небезразлично... но потом покопавшись в себе понял что особо это не задевает... просто какая то злость и то не сильная, что утверждала это просто общение... ага аж то что домой уже захаживает... а дальше больше... Сука. смелости не хватало рассказать, да и уходить не хотела пока я не выгнал.. Чего ждала?
Ну ты и мазохист...сказочный Это я ещё мягко сказал.
Чего ждала? Да два мужского полового органа приятственнее чем один и два аленю всёж удобнее будут.
Lakos писал(а):Хотя кто знает может действительно с ним поменяется и станет счастливой. Но тут уже получается что со мной не смогла и что я там что то недодал... Прогибаться под нее не хотел, пускай васек прогибается раз в этом она видит для себя удобство и ему это не кажется использованием. быть может и слушаться начнет его, перестанет употреблять алко, расцветет так сказать. Вот это как то маленько и не отпускает еще... Епала мне мозги, за спиной изменяла... а тут белять идиллия... Но всего конечно же я не знаю что у них там и как... Да и насрать уже больше, так как в ней жены не вижу.
Не поменяется и не будет счастливой.Всё ты сделал и всё додал, тут не в тебе дело а в этой женщины легкого поведения.Это она развалила семью.Это она не смогла быть нормальной женой.Это она переложила свою вину на тебя.Это она тупая лживая тварь а не ты. Не парься вобще этим.
Lakos писал(а):Главное с детьми не препятствует общению... Скоро суд.
Ну и слава Богу. Всё будет хорошо. Держись.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 16.03.12 19:53

Lakos писал(а):сидели типо смеялись
Держись, камрад! Смеется тот, кто смеется последним.

А Вы что думали - она так вот сразу в демо-версии и станет валяться пьяная в истериках и изменять? Хохо! Дайте событиям развиваться, пройдет суд, Вы пройдете-таки санчас - и потом у нее все вернется на круги своя. Жаль при этом детей.

И запомните - Вы лучше Васька по-любому. Честнее и порядочнее. И ни в чем себя не упрекайте. Вы, как мужчина и как личность - на правильном пути (тока санчас не просерайте, выполните его от и до)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.03.12 20:08

всё путём.
фсё правильно сделал.
Не суши себе мозг.
Дети доступны.
Ты показал, что по её хотелке контакт не работает.
Только и исключительно по твоему соизволению... или член в торбу.
Lakos писал(а):а тут белять идиллия...
Это муляж.
Женщина очень и очень зависима от мужчины.
У неё в имидже огромнейших размеров пробоина.
Её забраковали и выкинули.
Она ебашит деморежим с охуетиттельнейшим форсажем.
Но это муляж, имитация. Пока во всяком случае.
Ты пока нестабилен и не совсем спокоен - ведёшься и веришь.
Но на самом деле - пасрать.
Балласт за бортом.
Детей берёшь, инфоканал пользуешь по своему желанию, а не по её помыкательству.
Молодчага.

ПыСы Это ОЧЕНЬ хорошо, что нашелся сказочный долб... неумный человек и влез поуши в ходячую проблему.
Всё бвло-бы значительно хуже и мозгоёбистее если-бы она давилась своим ядом водиночку. Тебе был-бы террор и детям не сахар.
А так ты для детей: "ПАПА-ПРАЗДНИК".
Рутина вся вне тебя. Ты даришь детям счастье общения и удовольствие отдыха.
Семь футов под килем тебе комрад и несгибаемой уверенност и в толковых решениях, которые поправили твою жизнь
Держи краба :D

Ответить