Что со мной или с ней не так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.03.12 17:38

Shaitan писал(а):шоппинг и внешность для нее - это все
это в 26

а в 30 модно - это по торговому центру колясочку с ребеночком везти и чтоб сзади толстопузик с кошельком шел

ей просто пока нет нужды вас сливать

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 15.03.12 17:40

Автор, у меня в 24 года было примерно тоже самое.
Но тогда я не знал ни про этот форум, ни про соответствующую литературу и т.п. (очень жаль что этот форум и книги не попались мне в 24 года.)
Потом в 25 лет я женился. И сейчас в 27 развелся.

По сути, с точностью произошло именно это:
BoMG писал(а):баба просто сходила взамушш. Она бы и родила, может, от автора, но с него сейчас денег меньше, чем с козла молока. Как только подвернется нормальный мужик, она быстренько ему даст и разведется с автором. Как раз через год-два, когда рожать уже надо будет срочно.
Если б я попал сюда раньше, этого бы не произошло точно.
Ты попал сюда РАНЬШЕ всей это куеты)
Думай 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.03.12 17:40

Shaitan писал(а):Жевем без роскоши, но на покушать, одежду и технику деньги имеем
это если только вы золотую жилу раскопаете, ибо вам придется пахать за двоих, а зарабатывать на троих

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.12 18:11

semen semenych писал(а):изредка будет давать под хвост
:shock: почему именно в жопу? Автор что-то писал про АС?

А что, другие бабы в жопу не дают? С каких пор?

semen semenych

Сообщение semen semenych » 15.03.12 18:18

Я имел в виду просто секс не конкретизирую ТО.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.12 18:26

Я всегда считал, что "под хвост"="зайти со двора"="прочистить дымоход"=АС. Нет?

semen semenych

Сообщение semen semenych » 15.03.12 18:29

Аналогия с животным миром, не более :lol: У них практически у всех под хвостом это происходит.

Андрейка

Сообщение Андрейка » 15.03.12 18:29

Автор вам не в ЗАГС надо, а в армию! :D Я почти ваш ровесник (23), но до такого опускаться, я уж извините не смог=) У вас есть сила воли? Или вы плывете по течению как *овно?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.03.12 18:34

Shaitan писал(а):С ребенком, который может быть
Не вздумай с ней больше спать.

Автор, ты сам инфантильная личность... упс... У тебя в голове-то что? Час Суда или Поле Чудес?

Заведет ребенка с ней - просто перечеркнешь жизнь себе, ребенку и своей будущей семье с хорошей женщиной теплого гавна на ложке принесешь...

serepan

Сообщение serepan » 15.03.12 18:41

Ниче се какая тупая пи...да...как ты этого не видел раньше то? почему изначально не воспринял её как ген. мусор ?.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 15.03.12 21:14

Навыдёргивал несколько ключевых высказываний автора:
Последнее время она иногда меня поколачивает ладошкой в шутку, понятное дело, я ее в ответ (по попе в основном), иногда даже не сдерживаюсь и получается сильный удар.
Почему она ведет хозяйство из-под палки?
Почему у нее пропало стремление роста по жизни, и все уперлось в соц.сети, Дом 2 и обсуждение шмоток и теток? Т.е. получилось, что начинал я встречаться с девушкой, которой интересно не сидеть на одном месте, а сейчас я вижу рядом с собой амебу, поэтому мне элементарно стало с ней скучно жить (каждый день одно и тоже, иногда поговорить не о чем).
Парадоксально, но без ее скандалов уже и жизни не представляю. Без секса могу, а вот, если она спокойно себя ведет или молчит, мне не по себе. Даже начал замечать, серьезно скандалим, расходимся по углам, а потом в сексе все отлично, т.е. она обижается, я ее утешаю и желание у меня появляется!
У меня родители постоянно скандалили, до драк доходило. Может от этого я люблю поскандалить?!

Я как представлю, что она без вопросов начнет все по дому делать, дурно становится.
С одной стороны я хочу девушку, которая будет выполнять все, что хочу, а с другой, чтоб она могла на своем стоять.
Истерит только, когда я хочу концерта.
Камрады, почитайте внимательно! Никому не встречались разве такие пары? :wink: Мне встречались. Некоторые даже без детей. Ну вот не могут они без скандала получить стимул к включению сексуального влечения. ОБА гуляют на стороне, потом в пух и перья пластаются и всё равно кроме друг друга никто не нужен. Необходим постоянный дозняк адреналина для включения взаимного притяжения. Со стороны кажется, что вот-вот развод не за горами, но вопреки законам АБФ такие пары самые крепкие и долговечные.
Да простит меня Ктулху

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.12 21:25

Автор не предупредил, что он SM. А пары такие да, есть. :roll:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.03.12 21:33

У Вас автор мама папу тоже в куй не ставила?
Вы начинаете испытывать дискомфорт и смутную тревогу если Вас никто не унижает?
Если так, то не парьтесь. Эта женщина - Ваша судьба.
Вашему синдрому жертвы ничего не угрожает. Болезнь будет прогрессировать без помех.
Почему у нее пропало стремление роста по жизни, и все уперлось в соц.сети, Дом 2 и обсуждение шмоток и теток?
Потому, что его не было.
Т.е. получилось, что начинал я встречаться с девушкой, которой интересно не сидеть на одном месте, а сейчас я вижу рядом с собой амебу
Потому, что она увидела, что с Вами "и так сойдёт".

МихХ

Сообщение МихХ » 15.03.12 22:14

Таким неоформившимся инфантилам, как автор, пора уже давать этакую коллективную премию Дарвина за типично тупой способ вывести свои гены из генофонда человечества. Долго сердечко у таких не протянет, а рожать от них никто и не будет - максимум подсунут ребенка от ВР самца.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 15.03.12 22:17

Shaitan писал(а): Нормальный сценарий.
Она понимает, что ее жизнь - это я, и взять с меня не чего. Постепенно перестает вестись на гомно, типо шмоток. Берет большую часть домашнего хозяйства на себя, устав истерить, тем самым почти не остается времени на Интернет. Пытается понять, что там у меня в голове. Истерит только, когда я хочу концерта. Рожает нашего желанного ребенка. Жевем без роскоши, но на покушать, одежду и технику деньги имеем.

В итоге, нужно продолжать гнуть свою линию, и не допускать появляние крупных активов, чего бы она там не пела.
Автыр ты рамантик блин... складывается впечатление,что вообще не читаешь, что тебе пишут, типо гляжу в книгу, вижу фигу.
С упорством барана, пытаешся проломить башкой стенку. Не, ну раз так хочется, то удачи, а вдруг башка выдержит и проломит всетаки стену???

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 15.03.12 23:24

Какой такой романтик? :?
К психологу надо ему, к хорошему психологу. И самооценку поднимать, всенепременнейше 8)

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.03.12 23:42

после совершения полового акта стыд!
Автор, ты что наркоман? У тебя все нормально с сознанием? Ты просто сам вчитайся в то, что ты пишешь:

у тебя в квартире живет охуевший наглый бесполезный паразит. Паразит, живущий просто хрестоматийными быдлоценностями, если это вообще можно назвать ценностями. Паразит, для которого ты - лишь снабженец и источник жизненного комфорта. И накуя ей суетиться по дому и что-то там пиздопарить, если это ты должен крутить педали и стараться на благо женского полового органа?
О чем ты вообще говоришь! Какая семья, какие дети. Мало того, что она старше тебя, так ещё спокойно сидит на сайтах знакомств и являет собой просто эталонную современную тупорылую женский половой орган, которую раздражает твоя нерасторопность в осыпании ее банкнотами и бубнеж насчет уборок.

Чес. Я смарю щас пацаны вообще со снарядами в голове - жениться готовы на ком-угодно без разбору. Хоть из под собак ее вытащить, отряхнуть и радоваться трофею.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 15.03.12 23:59

Я плюсуюсь к Андрейке. То же самое хотел сказать.

Автор, тебе надо в АРМИЮ.

Или вариант лайт, пойти погулять на район и выхватить ПЕСТЫ от гопников.

Тебе надо чтобы заработал инстинкт самосохранения, чтобы тебе жизнь стала дорога. Чтобы ты понял, что ты имеешь и что ты можешь это потерять. Тогда, может быть, начнешь действовать рационально. Пока что ты охеваешь от отсутствия порки, от отсутствия давления, угроз и обязанностей. Но даже попав на ТЮРЬМУ, ты выплывешь быстрее, чем если дело дойдет до ЗАГСа. Это я тебе гарантирую.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 16.03.12 00:37

ну или пойти посцать на колесо ментовского уазика (с).

А вообще, автор, жена это не усилок - захотел сделал истерики погромче, захотел - потише. Прогнулись, попали под каблук - аллес. Учтите, что мозговынос со временем увеличивается.

Желание нахождения истерички в доме, на мой взгляд, от умственного и физического безделья. Если у Вас есть настоящее мужское дело - работа, хобби и тд, Вам дома захочется иметь надежный тыл и спокойную верную жену - хранительницу домашнего очага - заботу о детях, чистоту, обед, секс. И наоборот, от "просиживания" рабочего времени появляются геморрой и вот такие странные желания. Бо природа не терпит пустоты.

Не на то Вы собираетесь транжирить свой мужской потенциал, право слово.

Ну и плюсуюсь к камрадам - армия бы Вам, автор, не помешала.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.03.12 04:43

"О Господи, – всегда одно и то же! Если хочешь, чтобы мужчина хорошо к тебе относился, веди себя с ним, как последняя дрянь; а если ты с ним обращаешься по-человечески, он из тебя вымотает всю душу". C. Моэм

"Какая страшная штука любовь, – Подумать только, что люди хотят любви!" С. Моэм

"Нет ничего проще, чем завести роман с женщиной, – но как дьявольски трудно от нее отвязаться". С. Моэм

"Один любит, а другой разрешает, чтобы его любили…" С. Моэм

"Любовь и вправду не стоит всего того шума, который вокруг неё поднимают". С. Моэм

"Как замечательно чувствовать, что твоё сердце принадлежит тебе одному, это вселяет такую веру в себя". С. Моэм

"Поверьте мне, милый друг, что бы там ни говорили, а для женщины нет лучшей профессии, чем замужество". С. Моэм

"Дорогой друг, влюбленный мужчина перестает для меня существовать. Он глупеет, больше того: он становится опасен. С теми, кто любит меня, я порываю всякие отношения, во-первых, потому, что они мне надоедают, а во-вторых, потому, что я их боюсь, как бешеных собак, которые всегда могут наброситься. Я подвергаю их моральному карантину до тех пор, пока они не вылечатся. Запомните это". Ги де Мопассан

«Все женщины – потаскушки, надо пользоваться их услугами, но нельзя тратить на них душевные силы» Ги де Мопассан

"Очевидно, чем больше делаешь для женщин, тем меньше это ценится. Они издеваются над теми, кто их обожает, и бегают за теми, кто презирает их". Карло Гольдони

"Синьор кавалер не может влюбиться. Он знает наши уловки, знает женское лукавство, не полагается на слова, не верит слезам, смеется над обмороками". Карло Гольдони

Shaitan

Сообщение Shaitan » 16.03.12 09:39

Всем спасибо. Мнения получил. Буду делать выводы, в том числе опираясь и на эти мнения.

Тему можно закрыть.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 16.03.12 09:52

Shaitan писал(а):...Почему любви нет, зачастую целоваться сама лезет, говорит, что любит. На мой взгляд, с ее стороны любовь есть.
Нужна для того, чтобы жить, привык уже. Парадоксально, но без ее скандалов уже и жизни не представляю. Без секса могу, а вот, если она спокойно себя ведет или молчит, мне не по себе. Даже начал замечать, серьезно скандалим, расходимся по углам, а потом в сексе все отлично, т.е. она обижается, я ее утешаю и желание у меня появляется!
найди три отличия от шИрева :wink:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.03.12 10:14

Да автор беда с тобой. Я тебе бы посоветовал для твоего же здоровья и с таким ходом мыслей тему не закрывать и периодически отписываться.
P.S. Про здоровье это не фигура речи

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 16.03.12 10:16

Shaitan писал(а):..А дети, постараюсь для общения сделать все, что смогу. А взрослыми станут, сами поймут, кто нормальный, а кто нет.
я в акуе !-O ты чО, реально, вот так вот сознательно рассматриваешь вариант настругать безотцовщины, т.е. сознательно готовишь ЕЩЕ ДАЖЕ НА ЗАЧАТЫМ СВОИМ ДЕТЯМ исковерканную жизнь? :twisted: ты чО совсем епнутый?! :shock:
СРОЧНО!!! ПОЗОВИТЕ VOLK'а, чтоб он ему яйца с особым цинизмом оборвал :twisted:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.03.12 10:27

КАКОЙ УЖОС.
Хорошо, что ты это понимаешь.

Ответить