это в 26Shaitan писал(а):шоппинг и внешность для нее - это все
а в 30 модно - это по торговому центру колясочку с ребеночком везти и чтоб сзади толстопузик с кошельком шел
ей просто пока нет нужды вас сливать
Если б я попал сюда раньше, этого бы не произошло точно.BoMG писал(а):баба просто сходила взамушш. Она бы и родила, может, от автора, но с него сейчас денег меньше, чем с козла молока. Как только подвернется нормальный мужик, она быстренько ему даст и разведется с автором. Как раз через год-два, когда рожать уже надо будет срочно.
Не вздумай с ней больше спать.Shaitan писал(а):С ребенком, который может быть
Последнее время она иногда меня поколачивает ладошкой в шутку, понятное дело, я ее в ответ (по попе в основном), иногда даже не сдерживаюсь и получается сильный удар.
Почему она ведет хозяйство из-под палки?
Почему у нее пропало стремление роста по жизни, и все уперлось в соц.сети, Дом 2 и обсуждение шмоток и теток? Т.е. получилось, что начинал я встречаться с девушкой, которой интересно не сидеть на одном месте, а сейчас я вижу рядом с собой амебу, поэтому мне элементарно стало с ней скучно жить (каждый день одно и тоже, иногда поговорить не о чем).
Парадоксально, но без ее скандалов уже и жизни не представляю. Без секса могу, а вот, если она спокойно себя ведет или молчит, мне не по себе. Даже начал замечать, серьезно скандалим, расходимся по углам, а потом в сексе все отлично, т.е. она обижается, я ее утешаю и желание у меня появляется!
У меня родители постоянно скандалили, до драк доходило. Может от этого я люблю поскандалить?!
Я как представлю, что она без вопросов начнет все по дому делать, дурно становится.
С одной стороны я хочу девушку, которая будет выполнять все, что хочу, а с другой, чтоб она могла на своем стоять.
Камрады, почитайте внимательно! Никому не встречались разве такие пары?Истерит только, когда я хочу концерта.
Потому, что его не было.Почему у нее пропало стремление роста по жизни, и все уперлось в соц.сети, Дом 2 и обсуждение шмоток и теток?
Потому, что она увидела, что с Вами "и так сойдёт".Т.е. получилось, что начинал я встречаться с девушкой, которой интересно не сидеть на одном месте, а сейчас я вижу рядом с собой амебу
Автыр ты рамантик блин... складывается впечатление,что вообще не читаешь, что тебе пишут, типо гляжу в книгу, вижу фигу.Shaitan писал(а): Нормальный сценарий.
Она понимает, что ее жизнь - это я, и взять с меня не чего. Постепенно перестает вестись на гомно, типо шмоток. Берет большую часть домашнего хозяйства на себя, устав истерить, тем самым почти не остается времени на Интернет. Пытается понять, что там у меня в голове. Истерит только, когда я хочу концерта. Рожает нашего желанного ребенка. Жевем без роскоши, но на покушать, одежду и технику деньги имеем.
В итоге, нужно продолжать гнуть свою линию, и не допускать появляние крупных активов, чего бы она там не пела.
найди три отличия от шИреваShaitan писал(а):...Почему любви нет, зачастую целоваться сама лезет, говорит, что любит. На мой взгляд, с ее стороны любовь есть.
Нужна для того, чтобы жить, привык уже. Парадоксально, но без ее скандалов уже и жизни не представляю. Без секса могу, а вот, если она спокойно себя ведет или молчит, мне не по себе. Даже начал замечать, серьезно скандалим, расходимся по углам, а потом в сексе все отлично, т.е. она обижается, я ее утешаю и желание у меня появляется!
я в акуеShaitan писал(а):..А дети, постараюсь для общения сделать все, что смогу. А взрослыми станут, сами поймут, кто нормальный, а кто нет.
Сейчас этот форум просматривают: golkeeper, Vbkashtanov, Корсар и 20 гостей