Новенький АЛЕНИЩЕ!
Мля внатуре ! Вот с Англ Боб поговорили, че я на счет этой зарплаты и алиментов не как профессионал мыслю. Есть же варианты. Сам же эти схемы продумывал после нового года.
Я ему к стати описал там есть вариант и по налогам и по алиментам сэкономиться. Кому интересно могу кинуть в личку но это по Казахстанскому праву проканает. А вот на предмет других стран не анализировал.
Я ему к стати описал там есть вариант и по налогам и по алиментам сэкономиться. Кому интересно могу кинуть в личку но это по Казахстанскому праву проканает. А вот на предмет других стран не анализировал.
Планы для начала голову в порядок привести. Для того и пришел сюда. Вот пилюлей просил, дык Англ Боб навтыкал и тут на форуме и по телефону. Да и от вас глядишь правду в глаза кто выскажет - то же отрезвляет. Завтра отчет о проделаной работе!
Исковое о разводе дописано на 90 % . Завтра еще перечитаю и вперед!
Исковое о разводе дописано на 90 % . Завтра еще перечитаю и вперед!
послушай мнение бывшего аленя, у которого все потолки блят поцарапаны были, нах еле заделал, шпаклевать пришлось, краской не скроешь царапины.
Твои проблемы с комбаком от недоеба. Найди себе девку поибаться и все бут нормально. Со временем и даже при не доебе все становится на свои места, но при другой дырке процесс идет гораздо быстрее.
Твои проблемы с комбаком от недоеба. Найди себе девку поибаться и все бут нормально. Со временем и даже при не доебе все становится на свои места, но при другой дырке процесс идет гораздо быстрее.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, да вы не курилка, а дурилка картонная 
Нашли из-за чего соплю на кулак мотать. Мерзоту эту пинком под зад в пешее эротическое путешествие. Заявление в суд с четкой формулировкой: "причина развода:супружеская неверность". Все, 3,14здец.
Кто из знакомых будет спрашивать, в зависимости от близости отношений - либо в сад посылать, если просто знакмцы, либо честный и прямой ответ: "Супруга заблядовала". Никаких сантиментов и расшаркиваний.
Все краники ей найух перекрыть, а самому на жесточайший санчас.

Нашли из-за чего соплю на кулак мотать. Мерзоту эту пинком под зад в пешее эротическое путешествие. Заявление в суд с четкой формулировкой: "причина развода:супружеская неверность". Все, 3,14здец.
Кто из знакомых будет спрашивать, в зависимости от близости отношений - либо в сад посылать, если просто знакмцы, либо честный и прямой ответ: "Супруга заблядовала". Никаких сантиментов и расшаркиваний.
Все краники ей найух перекрыть, а самому на жесточайший санчас.
Я все понимаю, многие тут проходили все эти круги ада, но нельзя же быть таким страусом. Тут думать нечего. Да, будет плохо, но выполни Санчас, найди баб для е..ли и через пару месяцев тебе самому над собой смешно будет. Из-за какой-то твари свою жизнь ломать. Кругом полно нормальных женщин из нормальных семей.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Новенький АЛЕНИЩЕ!
Чё правда РБ ?kurilka писал(а): А совет щас нужен вот какой, как с ребенком быть? Люблю сына очень сильно. Но через суд все делать нежелательно потому как вывернет ее семейка все перед ребенком дескать папка плохой вон с чужими дядьками приходит тебя у нас забирает.
Ну тогда привет, Земеля. Как-то у тебя стандартно, только + эмоциональная составляющая наружу выпирает. Хладнокровней, однозначно хладнокровней.
По недвиге у тебя замечательно получается, а в основном с ней напряги бывают. По машине - несложно решить. А вот по имуществу - зря начинаешь "пусть подавится". Она не только не подавиться, а еще и выставит, что ты ее с ребенком голой на улицу в мороз выгнал. Так давай, что б ТВОИ ДЕЙСТВИЯ не расходились с ее СЛОВАМИ.
Я еще не уловил что по ребенку и как хочешь порешать?
Пока отвечать будешь такую телегу расскажу:
Во Фрунзенском районе Минска есть судья-баба. И так у нее в жизни получилось, что ее вродь племянника жена кинула на предмет ребенка. Общение закрыто, видется не дает и все такое. Он - в суд, а конец-то предстказуем. Ну таки и высела она на коня и по-бабски давай отрываться на остальных делах. В общем, счас там такая маза идет, что при малейшем шансе и желании отца оставить ребенка с собой она выносит безжалостный для СДС вердикт: место проживания ребенка с отцом.
Ежели шо - свисти, пробъю подробней поляну, там уж проще замутить прописку в нужном районе и дело что б попало к кому надо.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Так в чем проблема? Место есть. Забираешь ребенка и живешь с ним.kurilka писал(а):про жилье уточняю - хата моя до брака в роном городе куплена. Хоть жена и зарекалась не раз во время женитьбы что мол переоформить надо, но у меня все времени небыло и осталась она моя квартира. А вот она типа мы с ребенком уезжаем я тут не могу оставться мне денег не хвататет. Вот поедем я хочу дома пожить!!!!!!!!!!!!!! А я ей нет уж шлепай ты дорогая к маме!
Заявление подал. Жду даты назначения предварительного слушания. Супружницу в известность не ставил. И звонить ей не стал. По здешней традиции ухажу на сан. час. Вот тока чую что его пока не получится потому как в суде то общаться и видиться прийдется. При самом наилучшем раскладе 2 раза полюбому придется увидится
Но пока не пришлось решил соблюдать правила сан. часа. В телефоне черного списка нет. И тут случилась куйня!
Пошел вчера девочку пригласил пиццы похавать да думал так пообщаться (что бы озлобленным скрягой не стать). Пиццы наелись, кофе напились, зашли в кино ну давай на джона картера сходим. Мля сели на сеанс а у меня телефон как давай разрываться через каждые 5 минут. ЖЕНА СУКА ЗВОНИТ!. Выключил! (А ведь с той стороны три дня назад трубки не подымались и разговаривать со мной отказывалась!)
Короче деваньку трогать не стал (не захотел) домой отправил. Включаю телефон а там сообщение (вообщето это ребенок с тобой поговорить хотел!
Вот у меня вопрос к сообществу - Сука на самом деле до такой степени пользует мои чуства к ребенку или на самом деле из-за ребенка на протяжении вечера она не поленилась мне вызванивать?

Но пока не пришлось решил соблюдать правила сан. часа. В телефоне черного списка нет. И тут случилась куйня!
Пошел вчера девочку пригласил пиццы похавать да думал так пообщаться (что бы озлобленным скрягой не стать). Пиццы наелись, кофе напились, зашли в кино ну давай на джона картера сходим. Мля сели на сеанс а у меня телефон как давай разрываться через каждые 5 минут. ЖЕНА СУКА ЗВОНИТ!. Выключил! (А ведь с той стороны три дня назад трубки не подымались и разговаривать со мной отказывалась!)
Короче деваньку трогать не стал (не захотел) домой отправил. Включаю телефон а там сообщение (вообщето это ребенок с тобой поговорить хотел!

Вот у меня вопрос к сообществу - Сука на самом деле до такой степени пользует мои чуства к ребенку или на самом деле из-за ребенка на протяжении вечера она не поленилась мне вызванивать?
Да как тут объяснить. Ребенку 4,5 годика. Я дико сомневаюсь что ему без нее хорошо будет. Хотя скрывать не буду хочу что бы ребенок был со мной.улисс писал(а): Так в чем проблема? Место есть. Забираешь ребенка и живешь с ним.
Щас то мы в другом городе живем. Тут и я и она на съемных хатах тусуемся. А я отсюда сруливать пока не собираюсь.
Ну тут по ребенку вообще мне хорошенько решать надо. Обдумываю вариант с определением осуществления родительских прав в решении суда. Что бы 50\50 ребенок у нее и у меня время проводил. А там достигнет возраста когда его мнение учитываться будет тут и порешаем.
Да вот то же вчера до часу ночи сидел над этим вопросом рога чесал! Тут за это то же разговор был неоднократный. В тот вечер когда я обо всем узнал. Я ей сказал типа все ! Я утром увольняюсь и в обед домой уезжаем навсегда! ОНО БЫЛО НЕ СОГЛАСНО! Я получил ответ, что она к сестре на кухню жить пойдет, но из города не уедет. Тут короче пока я комбечил последний раз она мне выдает что уезжает. Я говорю езжай к матери пару месяцев поживешь или полгода мы оба остынем головы в порядок приведем и приедешь назад. Только с условием как мне Англ Боб советовал. Симку нхуй и предыдущую работу со всеми приобретенными связями! Но так как я комбечу она мне типа я не знаю я мож и не поеду а симку и друзей говорит не брошуРепей писал(а):Вводные уж очень плохие. 1000км - это очень большое расстояние, не наездишься. 50/50 по времени- нереально. Достаточно совершенно небольших усилий с её стороны, чтобы одеяло на себя перетянуть.
Реально уехать может, или пугает только?

Теперь оно опять спекулирует что 20 апреля увольняется типа ей уже заявление подписали и уезжает к матери. Вот честно сам никуя не пойму. Денег должно у нее хватать на то что бы остаться. Нет не шикарно конечно. Но в притык как минимум. С другой стороны уедет эти же деньги в маленьком городе это ништяк на ровном месте! вот я и сам сижу думаю блеф или нет?
Смотрика как почуяла , что алень срывается - другую бабу.
это ребенком прожимает, что бы вернулся , у меня у родственника БЖ так же делает , когда сына берет - все время спрашивает , "папа а когда ты к маме вернешься" . дети у них это всегда козырь - для аленя, что бы вернулся.
А вообще пока какой ты курилка не серьезный , то телефон у тебя без черного списка , то с женой боишься в суде видиться .
Не куя жене так продолжать твоей жизнью рулить , пора поводок срывать , а то бабе захочешь засунуть - а тебе жена будет звонить , и что будешь разрешения спрашивать ?
Да пусть валит на все четыре стороны , хоть куда , не вздумай показать что это тебя волнует , иначе будет сидеть в 3 километрах , а тебе звонить и говорить что за 1000км. и сын очень хочет папу увидеть.
это ребенком прожимает, что бы вернулся , у меня у родственника БЖ так же делает , когда сына берет - все время спрашивает , "папа а когда ты к маме вернешься" . дети у них это всегда козырь - для аленя, что бы вернулся.
А вообще пока какой ты курилка не серьезный , то телефон у тебя без черного списка , то с женой боишься в суде видиться .
Не куя жене так продолжать твоей жизнью рулить , пора поводок срывать , а то бабе захочешь засунуть - а тебе жена будет звонить , и что будешь разрешения спрашивать ?

Да пусть валит на все четыре стороны , хоть куда , не вздумай показать что это тебя волнует , иначе будет сидеть в 3 километрах , а тебе звонить и говорить что за 1000км. и сын очень хочет папу увидеть.