Новенький АЛЕНИЩЕ!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 22:11

Мля внатуре ! Вот с Англ Боб поговорили, че я на счет этой зарплаты и алиментов не как профессионал мыслю. Есть же варианты. Сам же эти схемы продумывал после нового года.
Я ему к стати описал там есть вариант и по налогам и по алиментам сэкономиться. Кому интересно могу кинуть в личку но это по Казахстанскому праву проканает. А вот на предмет других стран не анализировал.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 22:30

пословоблудили и харэ.
автор.все же какие у тебя планы на будущее?стоит на тебя время тратить?
или тебе сразу на вуменсру свалить.
ась?

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 23:25

Планы для начала голову в порядок привести. Для того и пришел сюда. Вот пилюлей просил, дык Англ Боб навтыкал и тут на форуме и по телефону. Да и от вас глядишь правду в глаза кто выскажет - то же отрезвляет. Завтра отчет о проделаной работе!
Исковое о разводе дописано на 90 % . Завтра еще перечитаю и вперед!

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.03.12 23:31

а че там с совместно нажитой машиной то?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.03.12 00:00

Я думаю, заберут за долги другие людм.
Задолжал парень-то. Бывает, кули.
:roll:

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 26.03.12 09:19

послушай мнение бывшего аленя, у которого все потолки блят поцарапаны были, нах еле заделал, шпаклевать пришлось, краской не скроешь царапины.
Твои проблемы с комбаком от недоеба. Найди себе девку поибаться и все бут нормально. Со временем и даже при не доебе все становится на свои места, но при другой дырке процесс идет гораздо быстрее.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.03.12 10:13

Автор, да вы не курилка, а дурилка картонная :)
Нашли из-за чего соплю на кулак мотать. Мерзоту эту пинком под зад в пешее эротическое путешествие. Заявление в суд с четкой формулировкой: "причина развода:супружеская неверность". Все, 3,14здец.
Кто из знакомых будет спрашивать, в зависимости от близости отношений - либо в сад посылать, если просто знакмцы, либо честный и прямой ответ: "Супруга заблядовала". Никаких сантиментов и расшаркиваний.
Все краники ей найух перекрыть, а самому на жесточайший санчас.

Tryasn

Сообщение Tryasn » 26.03.12 10:36

Я все понимаю, многие тут проходили все эти круги ада, но нельзя же быть таким страусом. Тут думать нечего. Да, будет плохо, но выполни Санчас, найди баб для е..ли и через пару месяцев тебе самому над собой смешно будет. Из-за какой-то твари свою жизнь ломать. Кругом полно нормальных женщин из нормальных семей.

Просто_чел
посвященный

Re: Новенький АЛЕНИЩЕ!

Сообщение Просто_чел » 26.03.12 13:10

kurilka писал(а): А совет щас нужен вот какой, как с ребенком быть? Люблю сына очень сильно. Но через суд все делать нежелательно потому как вывернет ее семейка все перед ребенком дескать папка плохой вон с чужими дядьками приходит тебя у нас забирает.
Чё правда РБ ?
Ну тогда привет, Земеля. Как-то у тебя стандартно, только + эмоциональная составляющая наружу выпирает. Хладнокровней, однозначно хладнокровней.
По недвиге у тебя замечательно получается, а в основном с ней напряги бывают. По машине - несложно решить. А вот по имуществу - зря начинаешь "пусть подавится". Она не только не подавиться, а еще и выставит, что ты ее с ребенком голой на улицу в мороз выгнал. Так давай, что б ТВОИ ДЕЙСТВИЯ не расходились с ее СЛОВАМИ.

Я еще не уловил что по ребенку и как хочешь порешать?

Пока отвечать будешь такую телегу расскажу:
Во Фрунзенском районе Минска есть судья-баба. И так у нее в жизни получилось, что ее вродь племянника жена кинула на предмет ребенка. Общение закрыто, видется не дает и все такое. Он - в суд, а конец-то предстказуем. Ну таки и высела она на коня и по-бабски давай отрываться на остальных делах. В общем, счас там такая маза идет, что при малейшем шансе и желании отца оставить ребенка с собой она выносит безжалостный для СДС вердикт: место проживания ребенка с отцом.
Ежели шо - свисти, пробъю подробней поляну, там уж проще замутить прописку в нужном районе и дело что б попало к кому надо.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.03.12 15:20

Просто_чел, автор из Казахстана. 8)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.03.12 15:35

Э-э-э... сорри, мну вот это с толку немного свело.
BON писал(а):РБ\беларусь\

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.03.12 15:48

каюсь.моя догадка была направленна на ПРОСТО ЧЕЛА любителя потусить по барам.с целью в живую вправить мозги аленям с АБФ.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.03.12 18:01

А неее, не лубитель я по барам тусить. Давеча вот с глины смазал себе мангал в палисаднике. Ну какие уж тут бары. А так да. В живой беседе как то сподручнее показывать на пальцах, что у ОЖП всех вдоль, а не поперек. Алени неистовствуют, что оказываеццо ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.03.12 16:19

kurilka писал(а):про жилье уточняю - хата моя до брака в роном городе куплена. Хоть жена и зарекалась не раз во время женитьбы что мол переоформить надо, но у меня все времени небыло и осталась она моя квартира. А вот она типа мы с ребенком уезжаем я тут не могу оставться мне денег не хвататет. Вот поедем я хочу дома пожить!!!!!!!!!!!!!! А я ей нет уж шлепай ты дорогая к маме!
Так в чем проблема? Место есть. Забираешь ребенка и живешь с ним.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 27.03.12 16:33

Заявление подал. Жду даты назначения предварительного слушания. Супружницу в известность не ставил. И звонить ей не стал. По здешней традиции ухажу на сан. час. Вот тока чую что его пока не получится потому как в суде то общаться и видиться прийдется. При самом наилучшем раскладе 2 раза полюбому придется увидится :evil:
Но пока не пришлось решил соблюдать правила сан. часа. В телефоне черного списка нет. И тут случилась куйня!
Пошел вчера девочку пригласил пиццы похавать да думал так пообщаться (что бы озлобленным скрягой не стать). Пиццы наелись, кофе напились, зашли в кино ну давай на джона картера сходим. Мля сели на сеанс а у меня телефон как давай разрываться через каждые 5 минут. ЖЕНА СУКА ЗВОНИТ!. Выключил! (А ведь с той стороны три дня назад трубки не подымались и разговаривать со мной отказывалась!)
Короче деваньку трогать не стал (не захотел) домой отправил. Включаю телефон а там сообщение (вообщето это ребенок с тобой поговорить хотел! :shock:
Вот у меня вопрос к сообществу - Сука на самом деле до такой степени пользует мои чуства к ребенку или на самом деле из-за ребенка на протяжении вечера она не поленилась мне вызванивать?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.03.12 16:38

99% первый вариант.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 27.03.12 16:40

улисс писал(а): Так в чем проблема? Место есть. Забираешь ребенка и живешь с ним.
Да как тут объяснить. Ребенку 4,5 годика. Я дико сомневаюсь что ему без нее хорошо будет. Хотя скрывать не буду хочу что бы ребенок был со мной.
Щас то мы в другом городе живем. Тут и я и она на съемных хатах тусуемся. А я отсюда сруливать пока не собираюсь.
Ну тут по ребенку вообще мне хорошенько решать надо. Обдумываю вариант с определением осуществления родительских прав в решении суда. Что бы 50\50 ребенок у нее и у меня время проводил. А там достигнет возраста когда его мнение учитываться будет тут и порешаем.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.03.12 16:47

Это ещё даже цветочки не показались, дружище. Бить будут больно и долго, пока контрмеры, применительно к характеру жены и обстоятельствам на местности не будут разработаны действенные.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.03.12 17:02

Вводные уж очень плохие. 1000км - это очень большое расстояние, не наездишься. 50/50 по времени- нереально. Достаточно совершенно небольших усилий с её стороны, чтобы одеяло на себя перетянуть.
Реально уехать может, или пугает только?

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 27.03.12 17:14

Репей писал(а):Вводные уж очень плохие. 1000км - это очень большое расстояние, не наездишься. 50/50 по времени- нереально. Достаточно совершенно небольших усилий с её стороны, чтобы одеяло на себя перетянуть.
Реально уехать может, или пугает только?
Да вот то же вчера до часу ночи сидел над этим вопросом рога чесал! Тут за это то же разговор был неоднократный. В тот вечер когда я обо всем узнал. Я ей сказал типа все ! Я утром увольняюсь и в обед домой уезжаем навсегда! ОНО БЫЛО НЕ СОГЛАСНО! Я получил ответ, что она к сестре на кухню жить пойдет, но из города не уедет. Тут короче пока я комбечил последний раз она мне выдает что уезжает. Я говорю езжай к матери пару месяцев поживешь или полгода мы оба остынем головы в порядок приведем и приедешь назад. Только с условием как мне Англ Боб советовал. Симку нхуй и предыдущую работу со всеми приобретенными связями! Но так как я комбечу она мне типа я не знаю я мож и не поеду а симку и друзей говорит не брошу :shock:
Теперь оно опять спекулирует что 20 апреля увольняется типа ей уже заявление подписали и уезжает к матери. Вот честно сам никуя не пойму. Денег должно у нее хватать на то что бы остаться. Нет не шикарно конечно. Но в притык как минимум. С другой стороны уедет эти же деньги в маленьком городе это ништяк на ровном месте! вот я и сам сижу думаю блеф или нет?

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 27.03.12 17:18

А на счет 1000 км большое расстояние!? не смешите пои копыта. в пятницу вечером после работы в машину сел и утром в субботу уже дома. 10 - 9 часов лёту то всего!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.03.12 17:25

kurilka, не забывай, где мы живем, а где они. :D Это для нас в РК 1000 км - куйня, а для РФ или РБ - оч далеко кажется. :D

Поздравляю, кста, с подачей заявления. T-. !-) :D

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 27.03.12 17:28

Анкл Боб писал(а):kurilka, не забывай, где мы живем, а где они. :D Это для нас в РК 1000 км - куйня, а для РФ или РБ - оч далеко кажется. :D

Поздравляю, кста, с подачей заявления. T-. !-) :D
Спасибо!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.03.12 17:29

Правила в части цитирования не нарушай. Забанят, нах. 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.03.12 22:37

Смотрика как почуяла , что алень срывается - другую бабу.
это ребенком прожимает, что бы вернулся , у меня у родственника БЖ так же делает , когда сына берет - все время спрашивает , "папа а когда ты к маме вернешься" . дети у них это всегда козырь - для аленя, что бы вернулся.
А вообще пока какой ты курилка не серьезный , то телефон у тебя без черного списка , то с женой боишься в суде видиться .
Не куя жене так продолжать твоей жизнью рулить , пора поводок срывать , а то бабе захочешь засунуть - а тебе жена будет звонить , и что будешь разрешения спрашивать ? :lol:
Да пусть валит на все четыре стороны , хоть куда , не вздумай показать что это тебя волнует , иначе будет сидеть в 3 километрах , а тебе звонить и говорить что за 1000км. и сын очень хочет папу увидеть.

Ответить