Ненастоящий мужчина
упс, она тебя ни во что не ставит, забирай у неё все, что можешь. Один хер она на тебя говна с полна еще выльет, как бы ты не поступил. Только в одном случае будет считать тебя за лоха, который ради неё поделил имущество, а во втором случае будет считать тебя козлом, отобравшим у неё все. Тебе что ближе?)
Немейсон, недвижимость недвижимостью и судебные тяжбы судебными тяжбами, а вот что у тебя с разводом? девайс в виде свидетельства о расторжении брака в наличии имеется? отскочить то ты вроде отскочил легко, но вот еще надо приземлиться удачно. про "чудесатые" 300 дней после развода в курсе? если девайся нет, то лучше с получением оного не затягивать, а то въепет тебе твоя бляговерная "стингер" в хвост при заходе на посадку, в виде залета от васька
- Просто_чел
- посвященный
Долго как то мутить простыню насчет разных вариантов. Ставь бабель перед фактом: утром деньги - вечером стулья. Цена вопроса если 10 тыс, то называй 8000. Не согласна - оповещаешь, что все дело идет в опу. И разваливаешь достигнутое. Согласна - сначала бабло. Пусть где хочет берет.Немейсон писал(а): Меня очень беспокоит один вопрос, я не принял решения,как следует поступить... Сейчас выиграл все суды, и хотя еще много,что нужно сделать, наступает решающая стадия. Цена вопроса-допустим 10 тыс. рублей. При этом я знаю такие детали, что смогу похерить все выигранное и развернуть ситуацию так, что итог будет нулевой. Как бы вы поступили? 1. 50/50 в период брака - сложно, практика неоднозначная, да и нет желания судиться с ней. Хотя это пока нет, зависит от ее дальнейшего поведения. 2. Доводить до конца (тут же еще свои амбиции играют, что смог такое гавно вытащить самостоятельно), называть сумму (какую?) и расходиться мирно. При этом варианте она все равно получает много. 3. Все херить во имя высшей справедливости.
Потом развод и эту недвигу пили пополам.
Только вот сразу совет. Сел, подумал спокойно, наметил цели и двигай к ним, не соскакивая в сторону и не врубая заднюю, а то вся твоя получается жизнь какая-то в разные стороны устремленная.
И в заключении вопрос: отец был/есть? В подкаблучном пространстве не находился ли?
Да, с первой женой и этой такую куйню замутил тогда, самому стыдно за себя. Перед всеми хотел казаться хорошим, обе в итоге послали накуй. Потом сел,определился,решил, что эту добьюсь любыми способами, слишком уж хорошо все было перед тем, как стал вые.ываться. В итоге даже свадьбу сыграли, говорила, что детей от меня хочет, бухать стал в разы меньше - конкретно,конечно,ничего не сделал на пути к той семейной жизни, которую так хотел и планировал с ней, времени совсем мало прошло, и тут на сука выгребай.Просто_чел писал(а): Сел, подумал спокойно, наметил цели и двигай к ним, не соскакивая в сторону и не врубая заднюю, а то вся твоя получается жизнь какая-то в разные стороны устремленная.
Развод сейчас - потеряю важный рычаг получения бабла от нажитого совместно имущества.Низнайка писал(а):Немейсон, недвижимость недвижимостью и судебные тяжбы судебными тяжбами, а вот что у тебя с разводом? девайс в виде свидетельства о расторжении брака в наличии имеется? отскочить то ты вроде отскочил легко, но вот еще надо приземлиться удачно. про "чудесатые" 300 дней после развода в курсе? если девайся нет, то лучше с получением оного не затягивать, а то въепет тебе твоя бляговерная "стингер" в хвост при заходе на посадку, в виде залета от васька
Не, имею ввиду ее имущество, которое я в судах вытянул и которое сейчас опять же по суду возможно квалифицировать как "совместно нажитое". Конкретно мое-тут хрен докапаешься, все было сделано до брака. Даже кредит заставил взять ее до брака, точно кто-то сказал, что интуитивно,наверное, предчувствовал какую-нибудь херь. Тут опасность остается в плане залета от васька, о чем Низнайка говорил. Я эту часть семейного кодекса не изучал еще. Вот,например, если васек скажет,что его ребенок, бж скажет то же самое, все равно что ли на меня запишут?BON писал(а):имущество за 4 месяца?ты что все на нее переписал?что бы государство\левый бизнес\не отняло.
васек, в случае залета твоей бляговерной, скажет, что это его ребенок?!
ты сам то в это веришь?
тут, понимаэш, нужно смотреть насколь закус за то барахло, за которое ты хочешь закуситься будет выгоден тебе, а то может получится, что потом львиная доля от полученного уйдет на доказывания, что ты не папа
Просто_чел, тебе дельную мысль подкинул с тем, чтобы продать баппели имеющиеся наработки (у тебя же наверняка какая-то папочка "ДЕЛО №___" сформирована по данному вопросу). если баппель начнет выйопываться - папку на растопку баньки пустить.

ты сам то в это веришь?

тут, понимаэш, нужно смотреть насколь закус за то барахло, за которое ты хочешь закуситься будет выгоден тебе, а то может получится, что потом львиная доля от полученного уйдет на доказывания, что ты не папа
Просто_чел, тебе дельную мысль подкинул с тем, чтобы продать баппели имеющиеся наработки (у тебя же наверняка какая-то папочка "ДЕЛО №___" сформирована по данному вопросу). если баппель начнет выйопываться - папку на растопку баньки пустить.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Pink Panther
- любитель
Прикольная стори. ТС,придурок ты конечно редкостный,но что сделано,то сделано. Кстати,отчего ты так уверен,что твоё Ж стала спариваться с корешем после свадьбы. Мне кажется это началось гораздо раньше.
А по поводу развода - урвать с неё ты должен максимально много и нех из себя лыцаря корчить. Тем более твой кореш при бабках,пусть её бедняжку и поддержит.
А по поводу развода - урвать с неё ты должен максимально много и нех из себя лыцаря корчить. Тем более твой кореш при бабках,пусть её бедняжку и поддержит.
Вот анализирую всю эту лабуду и тоже такие мысли появились. Тоько все же неясно,накуя замуж выходила?? Неужели страх все отменить тогда превысил понимание, что сейчас все гораздо хуже? Хотя,наверное, поеплись, эта подумала, мол ничего,до свадьбы типа можно, а там посмотрим, че дальше будет. Ведь уверенности не было, что этот э ... проти-иивный ... ее не кинет, пэтому отменять было нецелесообразно. Дальше убедилась, что все там нормально и пора соскакивать. Пиз.ец,конечно,дура если так все. Щас ходит и понимает, что в глазах всех близких людей,в том числе матери и брата, женщина легкого поведения законченная.Pink Panther писал(а):Кстати,отчего ты так уверен,что твоё Ж стала спариваться с корешем после свадьбы. Мне кажется это началось гораздо раньше.
- Алекс электрик
- старейшина
- Pink Panther
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
Согласен , для бабья самое страшное наказание это рублем , поэтому озвучивай цену вопроса ей. Не вздумай что бы она кормила "завтраками" , не верь ее словам , на жалость будет давить - не ведись , взывать к чувствам что настоящий мужчина - не ведись .Просто_чел писал(а): Ставь бабель перед фактом: утром деньги - вечером стулья. Цена вопроса если 10 тыс, то называй 8000. Не согласна - оповещаешь, что все дело идет в опу. И разваливаешь достигнутое. Согласна - сначала бабло. Пусть где хочет берет.
Потом развод и эту недвигу пили пополам.
Конкретные сроки выплаты бабла - нет, сливай это все.
Да и поменьше общайся с ними после того как озвучишь это , на всякий случай.
- Просто_чел
- посвященный
Не-не-нее.... "завтраки" = 1 раз выслушал и все. Провалил все на корню. САМ озвучиваешь сумму, САМ называешь условия, САМ когворишь куда принести, САМ ставишь перед фактом: паспорт с собой возьми. - Зачем? - Узнаешью. САМ везешь к нотариусу подписывать ее заявление, что к тебе иущественных претензий не имеет. Тут ее слово должно быть : я согласна. И все. Остальное - да ж не слушать.
Вот автор говорит что человек знал про него больше чем он сам.... Ходил в гости и т д... Всё это в поряде. Мой случай был основан что человек был вхож в семью даже распечатал младшую сестру БЖика. А потом когда отношения завяли всё равно приезжал и всётаки (администрация простите не могу по другому написать) совершил половой акт! Тогдаещё мою жену))) И налил ей в уши говна и пытались они семью сделать и ничегошеньки у них не вышло... Разве что семью разбили.. Вот так вот. Так что твой случай не еденичен.
Парни, добрый день всем. Итак, что происходит у меня. Точнее, не происходит у нас с ней. Я поменял телефон, тем самым, разорвал контакты со всеми друзьями, знакомыми и остальными гражданами, звонящими раз в год удостовериться, что живой. Не вижусь ни с кем из общего с ней окружения, в котором были все мои знакомые. Ее с момента ухода видел один раз, недели три назад, когда приперлась на работу якобы просить прощения, но на самом деле узнать, что дальше делать в отношении судебных дел, которые на мне, и с разводом че. Причем, даже не пыталась сделать вид, что причина прихода не в этом: на утверждение, что ты, сука, только из-за бабок пришла прощение просить и потому что я исчез - молча опускала глаза. Ответил, что я буду заниматься твоим делом дальше, а условия узнаешь позже. Насчет развода – будет тогда, когда я посчитаю нужным. А посчитаю нужным тогда, когда нужным посчитаю. Попросила телефон, мол, можно буду звонить иногда – я не дал. Единственная оставшаяся связь со мной – электронка. В начале апреля был день рождения, после которого бросил курить, пока держусь. Хер его знает, как эта мысль в голову пришла, курил лет 13 и бросать вообще не собирался, видимо, так стресс от происшедшего подействовал. Отмечал д.р. со старым приятелем и его женой, сидели, бухали и часа в 4 утра я решил, что раз я имею силы жить без нее (понимая, что на самом деле – это не моя заслуга, а внешние обстоятельства), то также смогу и не курить, че уж там. Вот. Следующие 2 дня, сука, была ужасная депрессия, качели эти гребаные, воспоминания, но ниче, нормально. Сейчас и бухать перестал: два сдерживающих фактора – послепьяная депрессия и понимание, что хер обойдусь без сигарет сейчас при наличии алкоголя. Хожу на плавание, с каждым разом увеличиваю расстояние. Плавать и не курить – это вещь, друзья! Грудь задышала наконец-то, выходишь, как заново родился!! Поздравила меня с д.р. по электронке, хер его знает, зачем. Думает, что типа да я женщина легкого поведения, но женщина легкого поведения не совсем блядская что ли. Никак не отреагировал. Этот бывший так называемый друг ни разу на связь не выходил: упс, ну ладно бабы сыкливые, а этот че. Не то, что не мужчина, а даже не женщина легкого поведения. Недавно познакомился с мадам, секс в первый же вечер – не было такого у меня, здорово поднимает самооценку. Как-то так все. Думаю, куда рвануть на майские праздники.