Ну вот я и решился... Наконец....
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Пипцы, удивляешь однако.Eternale писал(а):С этой стороны вопрос не рассматривался если честно
Принцип - основополагающее правило, действующее всегда, всюду и при любых обстоятельствах. УРЛ
а у тебя моментально отмазка. "я с такой стороны не думал". Осторожно бросайся словами. Это бабы могут бла-бла-бла, мужчины же в большинстве своем за слова в ответе.
Принцып - бабпское слово. И вывернуть его им как 2 пальца. Я те с ходу мог бы с десяток ситуаций накидать, когда твои "принцыпы" говном бы оказались. Самое простейшее - "жэщщына" не в себе бросается с ножем на ребенка. Но ты - проходи мимо, ибо у тебя "основополагающее правило, действующее всегда, всюду и при любых обстоятельствах".
Выброси говно из головы и трави аленя!
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Ну вот я и решился... Наконец....
Кстати, тлф в черный список надеюсь уже добавил?Eternale писал(а):смс что "заседание через месяц заявление подано"
- Просто_чел
- посвященный
Eternale писал(а): сейчас просто нужно успокоится
Счас просто нужно не напрягаться.
Ибо : "с утра поехал и подал на развод". Всёнах! Остальное : "так тоскливо стало написал ей смс", "добила ее реакция точнее никакой реакции", "захожу на ее страничку", "в шоке от ее счастливых статусов" - от аленя в твоей голове.
Много читать форум, тут вот ещё, и возлюбить себя как наивысшую ценность в собственной жизни. Для себя живи, а не для когото, б...ь .В общем что мне сейчас делать и как себя вести и желательно все до мелочей.
И трави аленя! = меняй образ мышления.
Отчет о прошедшем дне:
Ни одной смс ни одного звонка - перебороть оказалось себя не сложно, стоит только вспомнить ее слова и поступки.
Машинально зашел на ее страницу - статусов нет, пара сопливых песенок "о любли". Чувствую что возможен камбек с ее стороны, хотя маловероятен. Намерен пресекать все попытки.
С понедельника выхожу на другую работу где ответственности меньше, не хватало еще накосячить пока в этом тумане хожу, проект на месяц, потом сессия. Товарищ понял отпустил.
Телефон в ЧС добавить нет технической возможности.
Понял что ловлю себя на навязчивом желании хочу что бы она позвонила - как от этого избавиться? Я пресс гоняю как только она в голове, пытался отжиматься ноги подводят невозможно сконцентрироваться на отжиманиях, но в любом случае на работе то на пол ведь не упадешь.
Ни одной смс ни одного звонка - перебороть оказалось себя не сложно, стоит только вспомнить ее слова и поступки.
Машинально зашел на ее страницу - статусов нет, пара сопливых песенок "о любли". Чувствую что возможен камбек с ее стороны, хотя маловероятен. Намерен пресекать все попытки.
С понедельника выхожу на другую работу где ответственности меньше, не хватало еще накосячить пока в этом тумане хожу, проект на месяц, потом сессия. Товарищ понял отпустил.
Телефон в ЧС добавить нет технической возможности.
Понял что ловлю себя на навязчивом желании хочу что бы она позвонила - как от этого избавиться? Я пресс гоняю как только она в голове, пытался отжиматься ноги подводят невозможно сконцентрироваться на отжиманиях, но в любом случае на работе то на пол ведь не упадешь.
- Алекс электрик
- старейшина
1.Eternale писал(а):1.Машинально зашел на ее страницу - статусов нет
2.Телефон в ЧС добавить нет технической возможности.
3.хочу что бы она позвонила - как от этого избавиться?
2.купи новую симку, смени номер
3.Сдохла лошадь эта, нет её и не будет никогда, даже скучать по ней не надо, плохая лошадка была. Старайся думать о позитивном, яйца нащупай и за работу!!!
Согласен, что нужно взять себя в руки.
Пошел прогулялся вечером как и советовали, зашел на спорт площадку на брусья выжал все что мог попробовал на турники но опять же из-за ноги не смог нормально подтягиваться не приспособлено у нас под мой рост нигрхена( попробовал пробежаться... не стоило и начинать... такая злость за это на себя кто бы знал...
От жалости к себе уже устал.
Номер сменить не могу по работе нужен.
Но теперь точно знаю что благодарен тому кто отвел эту змею от меня кем бы он не был.
Пошел прогулялся вечером как и советовали, зашел на спорт площадку на брусья выжал все что мог попробовал на турники но опять же из-за ноги не смог нормально подтягиваться не приспособлено у нас под мой рост нигрхена( попробовал пробежаться... не стоило и начинать... такая злость за это на себя кто бы знал...
От жалости к себе уже устал.
Номер сменить не могу по работе нужен.
Но теперь точно знаю что благодарен тому кто отвел эту змею от меня кем бы он не был.
Eternale писал(а):Согласен, что нужно взять себя в руки.
Закажи в инет-магазине себе турник домой. Я лично так и сделал. Плюс боксёрский мешок на потолок. Турник широкохватный обошёлся мне в жалкие 30 баксов с доставкой, а пользы на миллион.
Отставить нах сопли. Всё будет зашибись. Поверь.Eternale писал(а):От жалости к себе уже устал.
Подпиши её в телефоне как "Труп". Оно и вправду трупик и умерло для тебя.Eternale писал(а):Номер сменить не могу по работе нужен.
Я бы и рад хоть дома хоть на улицу на турник я физически не могу на нем пока заниматься с ногой после тяжелой травмы проблемы (рост у меня 2.02 всегда на турниках ноги подтягивал а сейчас это доставляет приступы боли от напряжения). Но это временно. Как в принципе и эта лабуда у меня в голове из-за ТП.
Всем выражаю огромную благодарность, просто за понимание и за поддержку. Спасибо.
Всем выражаю огромную благодарность, просто за понимание и за поддержку. Спасибо.
Попробуй заняться прессом и мышцами рук и груди,раз с турником пока напряг. Гантели тягать или отжиматься. Кто хочет,тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет причины.
И не падай духом. Я сам ещё не так давно таким же был и думал что кому я нах нужен теперь и усё,жизнь упс закончилась. :D :D
Ога...щазз. :D :D
И не падай духом. Я сам ещё не так давно таким же был и думал что кому я нах нужен теперь и усё,жизнь упс закончилась. :D :D
Ога...щазз. :D :D
Так я и так пресс гантельки вечером на брусьях выжал ... кажется целую вечность на них не был)))
Все что мог попробовать уже попробовал что могу делать то делаю.
А что не могу... ну что ж подождет лучших времен))
Не я не думаю что жизнь кончилась и что все потерянно просто времени нужно что бы отойти и мнение понимающих людей.
Все что мог попробовать уже попробовал что могу делать то делаю.
А что не могу... ну что ж подождет лучших времен))
Не я не думаю что жизнь кончилась и что все потерянно просто времени нужно что бы отойти и мнение понимающих людей.
- Просто_чел
- посвященный
Eternale,
Послушай,тебе сейчас хреново, потому что разрушилась вера в твои идеалы, в светлое будущее и благополучную судьбу.
У тебя планка собственных моральных принципов, нравственности и чести завышена до предела.
Со своими мерками ты к ней и подходил.
И думал, и был уверен, что она их разделяет.
Что она такая же, как ты.
А вот хрена лысого. Не такая.
Плевать она хотела на твои принципы.
У нее свои.
А твои принципы беспощадно попраны.
Идеалы слиты в унитаз.
Баба весело пошла своей дорогой,
туда, где ей, по ее мнению, хорошо и комфортно.
Ну так и пусть и идет. Пусть она туда летит на крыльях.
Мозгов-то.. кот наплакал.
Ну дал ей Бог внешность. Дал манду..., как средство чего-то в этой жизни достичь.
А вот терпения, способности любить,жертвовать,и терпеть, не-а, не дал.
Не посчитал нужным, Господь. И ведь неспроста.. Задумайся об этом.
И все!
Больше у нее ничего нет.
И что теперь, убиваться по убогой?
Да пожалей ты ее, болезную.
Не надо ее ненавидеть.
Не стоит она того, чтобы ты своей ненавистью и осуждением себя изнутри выжигал.
Ты все сделал правильно. Не казнись.
А заодно пожалей и тех парней, кто с ней по жизни рядом окажется.
Сделать мужчину счастливым и в этом обрести свое счастье - труд тяжкий, и далеко не каждой женщине по силам.
Этой, твое бывшей, - врядли.
Так что, успокойся.
Планомерный, по силам и возможностям, санчас.
Не надо фанатизма в физическом самоистязании.
Добирай мозгами.
Терпи. Расти. Взрослей.
Послушай,тебе сейчас хреново, потому что разрушилась вера в твои идеалы, в светлое будущее и благополучную судьбу.
У тебя планка собственных моральных принципов, нравственности и чести завышена до предела.
Со своими мерками ты к ней и подходил.
И думал, и был уверен, что она их разделяет.
Что она такая же, как ты.
А вот хрена лысого. Не такая.
Плевать она хотела на твои принципы.
У нее свои.
А твои принципы беспощадно попраны.
Идеалы слиты в унитаз.
Баба весело пошла своей дорогой,
туда, где ей, по ее мнению, хорошо и комфортно.
Ну так и пусть и идет. Пусть она туда летит на крыльях.
Мозгов-то.. кот наплакал.
Ну дал ей Бог внешность. Дал манду..., как средство чего-то в этой жизни достичь.
А вот терпения, способности любить,жертвовать,и терпеть, не-а, не дал.
Не посчитал нужным, Господь. И ведь неспроста.. Задумайся об этом.
И все!
Больше у нее ничего нет.
И что теперь, убиваться по убогой?
Да пожалей ты ее, болезную.
Не надо ее ненавидеть.
Не стоит она того, чтобы ты своей ненавистью и осуждением себя изнутри выжигал.
Ты все сделал правильно. Не казнись.
А заодно пожалей и тех парней, кто с ней по жизни рядом окажется.
Сделать мужчину счастливым и в этом обрести свое счастье - труд тяжкий, и далеко не каждой женщине по силам.
Этой, твое бывшей, - врядли.
Так что, успокойся.
Планомерный, по силам и возможностям, санчас.
Не надо фанатизма в физическом самоистязании.
Добирай мозгами.
Терпи. Расти. Взрослей.
Тогда добавьте себе ещё одно правило: сделать так, чтобы женщина об этом не догадалась.Eternale писал(а): 4. имею принципиальное правило не поднимать руку на женщину какой бы она куевой не была
Иначе пипец - пойдёт искать себе того, кто может поднять.
Потому, что ваше "правило" в глазах женщины - признак слабости, а не благородства.
И ей очень куёво от осознания, что она не натыкается на ограничения, как бы она не старалась проверить границы дозволенного и не провоцировала Вас продемонстрировать силу. Ей очень куёво, что она опять наткнулась на тряпку, а значит с ним нельзя иметь серьёзных отношений - её никуда не ведут, её эмоциональный бардак в голове никто не упорядочит, никто не защитит её с детёнышами, самец - не "стена".
Так что, если не можете остановить женщину взглядом (нахмуренной бровью), то не говорите ей, что Вы - принципиальный пацифист.
Прочитайте пять раз, что пишет женщина:
Tonika писал(а):В мужчине она ищет твердость, плечо, "каменную стену", а по сути - форму, которую сможет заполнить собой. Рамки, внутри которых ей будет комфортно существовать. Одновременно они защищают, направляют, организовывают и ограничивают ее.
Периодически эта твердость проверяется ей же - для того, чтобы убедиться в крепости стен и начать реализовывать план по размножению не боясь, что стены рухнут в неподходящий момент.
Чем больше мужчина уступает - тем ей страшнее - рамки слишком мягкие и могут не устоять не только перед внутренним давлением, но и перед внешним.
Чем больше мужчина пытается ее понять - тем страшнее ей же - он не знает, как ему быть. Мало того, что она не знает - он не знает тоже. Ей начинает казаться, что на него нельзя положиться и она отправляется искать того, кто подает сигналы о том, что "знает" ее, "понимает" и гнет свою линию. Смолчим о том, что чаще всего Вася - просто недалекий туповатый хам, излучающий уверенность, которому по большому счету на нее плевать
Из всего этого можно сделать вывод. Мужчина хорош, когда гнет свою линию и делает это уверенно. Что он делает при этом - дело второе.
Смотрите в дополнение по этому же вопросу:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33382
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33382
Аналогичная в принципе и у меня ситуация.просто вырос в таком мире, где каждый внушает что за девушкой нужно ухаживать, соблюдать ее интересы если хочешь что бы ваши отношения были хорошими
а как раз таки получается наоборот, чем сильнее пипаешь тем быстрее липнет. у меня разрыв шаблона
В любом случае сейчас все больше укрепляюсь в мыслях что лядь с которой я решил связать свою жизнь узами брака просто умерла как говорилось выше и от этой мысли и проще и легче все лучше приходит понимание ситуации и ее развития.
Решил заняться самообразованием, вспомнил хобби с детских времен))) ходил в школу искусств игрушки мягкие шил)))
Такой вопрос сегодня возник: Всегда ли дают какой то срок для примирения? Мне он просто ни в какое место не уперся, в понедельник предварительное слушание с работодателями и я не намерен делиться деньгами и разводить судебные тяжбы просто по причине ее желания захапать побольше, ведь если я выиграю суд раньше чем нас разведут эта ТП посягнет на бабки.
Дальнейшую стратегию своего поведения и отношения к ЖП я продумаю позже как только избавлюсь от тумана в голове и червей а это произойдет не позже чем к понедельнику, учитывая что уже сейчас как то покуй становится с кем она и под кем она. Уже отчетливо вижу свое будущее без участия в нем этой ляди а это на мой взгляд не может не радовать)