Я, жена и родственники-2
Я канеш панимаю что убица апстену афтару рекомендовать проще всего. Но доля смысла в этом есть, признаю-Алень. Но не все же тут вокруг альфа самцы со стальными яйцами и пришли на сайт от хорошей жизни. Но блин люблю ее сцуко и ребенок в ней от меня. Ближе к сабжу: узнал я что она уже 3 дня в больнице лежит на сохранении оказывается, включил аленя, дунул к ней с книжкой-бабским романчиком, думаю ну щас мир семья слезы счастья, радуги бабочки - ан хрен там - нос от меня воротит, кольцо сняла, грит я уже все для себя решила, не жить нам вместе, мать твоя меня ненавидит и житья мне не даст все равно, больше я к тебе не вернусь. Ну я психанул и грю хрен с тобой и свалил. Вот такая селявуха.
Автор ты хоть сам понимаеш что тебя слили ? Что новых отношений в семье ужо не будет .Перестроить её у тебя не получится , что это будет зря потраченными ,--ресурсами ,нервами ,и временем .
Про время особенно подумай, ведь жизнь одна , она (твоя жизнь) стоит того?????? Странный ты чел . Ну вернёш её ПРОГНЁШСЯ ещё хуеву кучу раз и что ? она резко в тебя влюбиться ? Поими она тебя уже за ОМП не считает ( и в лицо енто тебе сказала ) , А полюбить коврик ОЖП не может не как ,твоя не исключение . Я недавно с одной ОЖПешкой разговаривал ,НА мой вопрос - когда замуж выйдеш -- её ответ ,за кого ?
ДОСЛОВНО ТАК -- скажиш сиди ,он сидит . Скажиш беги за цветами --бежит . НАХ ТАКИЕ ИДИОТЫ НУЖНЫ . Ты задумайся .
Про время особенно подумай, ведь жизнь одна , она (твоя жизнь) стоит того?????? Странный ты чел . Ну вернёш её ПРОГНЁШСЯ ещё хуеву кучу раз и что ? она резко в тебя влюбиться ? Поими она тебя уже за ОМП не считает ( и в лицо енто тебе сказала ) , А полюбить коврик ОЖП не может не как ,твоя не исключение . Я недавно с одной ОЖПешкой разговаривал ,НА мой вопрос - когда замуж выйдеш -- её ответ ,за кого ?
ДОСЛОВНО ТАК -- скажиш сиди ,он сидит . Скажиш беги за цветами --бежит . НАХ ТАКИЕ ИДИОТЫ НУЖНЫ . Ты задумайся .
Поддержу RUN. Несколько подруг так же говорили.
"Все, что не скажу, сука, делает, аж противно. Порой кажется скажешь ему, насри себе в рот - насрет ведь! Лишь бы я была спокойна. А я уже была на грани, хотела попросить, посмотреть."(с)
Это не придуманное, не зря (с) поставил, мало ли, вдруг себя узнает. Зайдет как-нибудь на АБФ случайно, будет говорить:"Это же мои слова!!!"
К чему это я? Модеры, уж не карайте строго. Для автора.
"Все, что не скажу, сука, делает, аж противно. Порой кажется скажешь ему, насри себе в рот - насрет ведь! Лишь бы я была спокойна. А я уже была на грани, хотела попросить, посмотреть."(с)
Это не придуманное, не зря (с) поставил, мало ли, вдруг себя узнает. Зайдет как-нибудь на АБФ случайно, будет говорить:"Это же мои слова!!!"
К чему это я? Модеры, уж не карайте строго. Для автора.