Как вытащить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Dionis

Сообщение Dionis » 17.04.12 23:39

Парни, а что, понятие "уважение к родителям" уже не в моде? Или его Путин отменил?
Шуточки про взлом аккаунтов и гормональный фон достойны Петросяна, отошлите ему, авось оценит. И, по-моему, Автор все еще злится на свою мать и не может забыть детские обидки. Надеюсь, пройдет.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 20.04.12 16:11

Dionis писал(а):Парни, а что, понятие "уважение к родителям" уже не в моде? Или его Путин отменил?
Да да, уважение к родителям должно быть безусловное, по-умолчанию; как и к женщинам. И не меняться, какое б говно они не выкидывали. Декларация терпил.

Dionis

Сообщение Dionis » 23.04.12 00:14

Декларация терпил

Посылая в куй своих родителей, будь готов к тому, что тебя самого пошлют твои же детки. Это тот самый загадочный бумеранг. Подрастешь - поймешь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.04.12 12:58

Dionis писал(а):Декларация терпил

Посылая в куй своих родителей, будь готов к тому, что тебя самого пошлют твои же детки. Это тот самый загадочный бумеранг. Подрастешь - поймешь.
Ага, щас. За свои действия я отвечу перед своими детьми.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 23.04.12 14:19

Любите своих внуков - они за вас отомстят !!!

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.04.12 17:08

Не нравится мама, папа, так не сиди на их шее и не поливай их за это дерьмом. Не нравится, иди живи за свой счет.
А Санчас и теорию Новоселова и АБФ (все очень правильное) применяй по адресу. К своим подругам или жене.

Больше мне добавить нечего.

Пачечка пельменей
бывалый

Re: Как вытащить?

Сообщение Пачечка пельменей » 25.04.12 01:57

Счастливчик писал(а):Ему все нравиться…Как дернуть? Или спасение утопающих...??[/i]
К сожалению, если человек слабый и его все устраивает, мало что можно сделать. Можно помочь, направить того, кто ищет решение, подсказать правильный путь. А как излечить к примеру хронического алкоголика? Только силой, чего в твоем случае сделать не получится.

Новоселова таким людям давать ИМХО бессмысленно, не пойдет. Я бы предложил стимулировать появление ХОББИ у отца. Деньги у него есть, помоги ему потратить их на себя, а не отдать жене. Мягко и ненавязчиво. Охота, рыбалка? И покупать побольше дорогих игрушек для хобби, это потом затягивает и приносит удовольствие. Хороший совет дали насчет машины, если еще нету. На мой взгляд это все, что ты можешь сделать.

Ответить