История стара как мир. Жена не дождалась

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 17.04.12 12:19

Это поможет понять, почему она на пустом месте начала обвинять тебя в несуществующих грехах и попыталась скинуть на тебя вину за развод.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 019#886019

Если интересны подробности, то после секса с васей она по первой может даже и переживала.

И да, с сегодняшнего дня не верь женщинам. Верь только себе.
:wink:

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:19

Алекс электрик, читаю санчас. И пока наталкиваюсь на сплошные НЕ. Как не контактировать, если сыну 2,5 года, он сам себе скайп включить не может и на сеансах этой вот связи она постоянно в комнате? И прочие НЕ...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 12:20

Кабысдох писал(а):Вообще, лирика, конечно. Но я однолюб. Изменять я ей не изменял. Хотя возможности были... Так, иногда в компании с друзьями изредка совместно побухать собирались без баб - это был страшный грех :) По сути я сидел дома или работал. Оттого и ощущаю это предательство сейчас так остро.
тут большинство таких. я один из них.
два раза посоветовал, последний раз напишу и больше не буду.
если хочешь разобраться что к чему, а не сопли на кулак наматывать, прочти олег новоселов - женщина. учебник для мужчин. там все разложено по полочкам с примерами. потратишь 3-4 часа, зато не будешь больше задавать СЕБЕ дурацких вопросов. как же так? а пачиму? да как она могла? и т.д., и т.п.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:22

ANR писал(а):Если интересны подробности, то после секса с васей она по первой может даже и переживала.
Подследственная настаивает, что так далеко дело еще не зашло, что она лишь ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, которого не хотела бы потерять :)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 12:23

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 17.04.12 12:24

да, они просто общаются, угу!

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:25

Алекс электрик, спасибо, сегодня же начну изучение...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 12:25

Про ребенка пока не переживай, за период санчаса с ним ничего не случится. Соблюдай все правила санчаса неукоснительно. Сорвался, позвонил, всё заново. Хочешь подняться с колен и голову свою из пилотки вытащить справишься!

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:26

Иванов И.И. писал(а):да, они просто общаются, угу!
Ну не ляжет же она с ним через неделю после знакомства, в самом деле...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.04.12 12:26

Кабысдох писал(а):Подследственная настаивает, что так далеко дело еще не зашло
ну, мож, конечно, анального секаса еще не было, но минет с придыханием ужо был.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 12:28

Кабысдох писал(а): Теща смолкла. Сейчас подрывной деятельности, вроде бы, не ведет. Однако и поддержки от нее ноль, все сводится к общим фразам: я в ваши дела не лезу, я лишь хочу, чтоб дочь была счастлива.
тут дело не в этом. модель поведения в семье впитывается с детства. теща уже может и смолкла, а у жены на подкорке инфа уже записана. логически осмыслить она ее не может. ожп больше оперируют эмоциями. поэтому выбраться из порочного круга могут единицы. мужчина может. поэтому читай новоселова, чтобы не наступать дважды на одни и те же грабли.

автор, а у тебя в семье кто рулил? похоже, что мать. но отец, если и был прикроватным ковриком, то явно не во всех вопросах. соплей не так уж и много. меня в подобной ситуации намного больше штормило :D

мне вчера 32 исполнилось. ровно год назад я метался с такими же вопросами, как и ты. только я был более запущенный пациент в вопросе взглядов на отношения полов. единственный плюс ситуации - совместных детей не было. ничего, раз меня получилось вытащить, значит и тебя вытащим :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 12:31

Кабысдох писал(а):Подследственная настаивает, что так далеко дело еще не зашло, что она лишь ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, которого не хотела бы потерять :)
угу, и поэтому она ни с того, ни с сего решали с тобой развестись после твоего приезда на нг. возможно, это уже 3-5-10-ый, и с ним она действительно не успела :D

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:33

Sirozha, соплей очень много. И метаний. И шараханий. От полного простить до пристрелить суку. Только стараюсь все это держать в себе с момента мартовского возвращения в Голландию. Там, в Таллинне, просил, призывал к логике, надеялся на что-то. Не умолял, в ногах не валялся. Но надеялся на лучшее...

Здесь легче и тяжелее одновременно. Да, я не натворю глупостей, не приду к ней ночью пьяный просить прощения "люблю,давайвсесначала". Она не видит меня, думает, что тут все в шоколаде, завидует (а это видно по тому, с каким напором она пытается отжать деньги). А тяжесть ситуации в том, что я тут, по сути, один.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 12:34

Кабысдох писал(а): Ну не ляжет же она с ним через неделю после знакомства, в самом деле...
Как далеко, я чувствую, Автор до того момента когда розовые очки с глаз упадут. Прочитай про женские измены:
http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:34

Sirozha писал(а):угу, и поэтому она ни с того, ни с сего решали с тобой развестись после твоего приезда на нг. возможно, это уже 3-5-10-ый, и с ним она действительно не успела :D
Не хочу так плохо думать о ней. В самом деле, у меня была прекрасная семья. До вот этих вот событий

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 12:35

Кабысдох писал(а):Ну не ляжет же она с ним через неделю после знакомства, в самом деле...
автор, я после развода ездил в автобусный тур по европе, развеяться, следуя рекомендациям санчаса :D в первую же ночь я драл разведенку, у которой дочке 9 лет. при этом дочка спала на соседней кровати. хорошо, что я был сильно пьяный :shock:

не идеализируй женщин! если с тобой она легла в постель через полгода ухаживаний и через годы совместной жизни все равно отказывает в минете, это автоматически не обозначает, что какому-нить гопнику она не дала в жопу в туалете ночного клуба через 15 минут знакомства.

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 17.04.12 12:35

Кабысдох писал(а):Подследственная настаивает, что так далеко дело еще не зашло, что она лишь ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, которого не хотела бы потерять :)
по своему опыту могу сказать: лядь будет врать, врать до последнего, даже когда все всё уже знают. даже когда ты вынимаешь ее из-под васи, чтобы выпнуть на мороз, тебя всеравно будут убеждать в том, что тебепростопоказалось и онанетакая.
мне просто повезло куда больше, я не успел жениться и, что радует еще больше, заиметь от такого ребенка. отделалсо легким испугом так сказать. но тоже 5 лет жизни просрано вчистую было.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 12:36

Кабысдох писал(а):Не хочу так плохо думать о ней. В самом деле, у меня была прекрасная семья. До вот этих вот событий
я тож не хотел так думать, пока не взломал одноклассники :D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.04.12 12:37

Кабысдох писал(а):А тяжесть ситуации в том, что я тут, по сути, один.
тут ты не один. консилиум со всей планеты тебе сейчас пытается помочь. слушай людей и *все будет хорошо* :wink:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.04.12 12:39

Кабысдох писал(а):Ну не ляжет же она с ним через неделю после знакомства, в самом деле...
Ляжет. И откуда такая уверенность про неделю. Ты продолжаешь ориентироваться на ее информацию и верить ее словам - это охрененная ошибка

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 12:39

Кабысдох писал(а):Она не видит меня, думает, что тут все в шоколаде, завидует (а это видно по тому, с каким напором она пытается отжать деньги).
автор, она с таким напором пытается отжать деньги не потому, что завидует, а потому что видит твой неадекват и считает ЛОХОМ :!: поэтому старается урвать по-максимуму, пока ты не прозрел.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:39

Иванов И.И. писал(а): по своему опыту могу сказать: лядь будет врать, врать до последнего, даже когда все всё уже знают. даже когда ты вынимаешь ее из-под васи, чтобы выпнуть на мороз, тебя всеравно будут убеждать в том, что тебепростопоказалось и онанетакая.
я был уверен, что хорошо знаю свою жену...

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:40

d2s, а у меня нет другой исходной точки отсчета

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 12:41

Жену ты знал, женщин нет. Лошадка сдохла, не пытайся её оживить

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:42

tucha, тут дело еще и в том, что она живет. радуется жизни. выстраивает новые отношения. А разбор старых завалов достался мне... И виноватым сделали меня. Недолюбил. Недоуделялвнимания. Доуезжался. И прочее[/b]

Ответить