http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 019#886019
Если интересны подробности, то после секса с васей она по первой может даже и переживала.
И да, с сегодняшнего дня не верь женщинам. Верь только себе.
тут большинство таких. я один из них.Кабысдох писал(а):Вообще, лирика, конечно. Но я однолюб. Изменять я ей не изменял. Хотя возможности были... Так, иногда в компании с друзьями изредка совместно побухать собирались без баб - это был страшный грехПо сути я сидел дома или работал. Оттого и ощущаю это предательство сейчас так остро.
тут дело не в этом. модель поведения в семье впитывается с детства. теща уже может и смолкла, а у жены на подкорке инфа уже записана. логически осмыслить она ее не может. ожп больше оперируют эмоциями. поэтому выбраться из порочного круга могут единицы. мужчина может. поэтому читай новоселова, чтобы не наступать дважды на одни и те же грабли.Кабысдох писал(а): Теща смолкла. Сейчас подрывной деятельности, вроде бы, не ведет. Однако и поддержки от нее ноль, все сводится к общим фразам: я в ваши дела не лезу, я лишь хочу, чтоб дочь была счастлива.
угу, и поэтому она ни с того, ни с сего решали с тобой развестись после твоего приезда на нг. возможно, это уже 3-5-10-ый, и с ним она действительно не успела :DКабысдох писал(а):Подследственная настаивает, что так далеко дело еще не зашло, что она лишь ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, которого не хотела бы потерять
Как далеко, я чувствую, Автор до того момента когда розовые очки с глаз упадут. Прочитай про женские измены:Кабысдох писал(а): Ну не ляжет же она с ним через неделю после знакомства, в самом деле...
автор, я после развода ездил в автобусный тур по европе, развеяться, следуя рекомендациям санчаса :D в первую же ночь я драл разведенку, у которой дочке 9 лет. при этом дочка спала на соседней кровати. хорошо, что я был сильно пьяныйКабысдох писал(а):Ну не ляжет же она с ним через неделю после знакомства, в самом деле...
по своему опыту могу сказать: лядь будет врать, врать до последнего, даже когда все всё уже знают. даже когда ты вынимаешь ее из-под васи, чтобы выпнуть на мороз, тебя всеравно будут убеждать в том, что тебепростопоказалось и онанетакая.Кабысдох писал(а):Подследственная настаивает, что так далеко дело еще не зашло, что она лишь ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, которого не хотела бы потерять
автор, она с таким напором пытается отжать деньги не потому, что завидует, а потому что видит твой неадекват и считает ЛОХОМКабысдох писал(а):Она не видит меня, думает, что тут все в шоколаде, завидует (а это видно по тому, с каким напором она пытается отжать деньги).
я был уверен, что хорошо знаю свою жену...Иванов И.И. писал(а): по своему опыту могу сказать: лядь будет врать, врать до последнего, даже когда все всё уже знают. даже когда ты вынимаешь ее из-под васи, чтобы выпнуть на мороз, тебя всеравно будут убеждать в том, что тебепростопоказалось и онанетакая.
Сейчас этот форум просматривают: AkaTarget, Bing [Bot], DIVERmob, Firefly, Taiti, Вишня с сахаром и 97 гостей