Распадаются отношения из-за тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 10:26

IZOD писал(а):Да, одна воспитывала до определенного момента. Потом появился отчим (мне лет в 20-22), классный мужик. Оба крайне против этой бабы с прицепом.
Вот потому ты и не знаешь, как себя вести по мужски и что значит быть мужчиной. Это не в укор тебе- тут много таких, я тоже таким был (хотя отец номинально был). Слушай камрадов- это те знания, которые ты не получил в процессе воспитания.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 08.05.12 11:31

Freemonk писал(а):Боже мой, какой феерический дурак - автор!
Есть и хорошая сторона - вам негде жить, я понимаю. Так живите у нее, но не вкладывайтесь и не встревайте ни во что. Ведите себя так, словно вы живете в коммуналке с неслишком чистоплотными и добросовестными соседями, и потрахиваете красотку-перестарка. Не делайте ей залететь от вас. Вот и будет вам щястье.
можно и вложиться по полной. Но тогда через пяток-шесток лет пеняйте на себя со всеми вытекающими :P
Я понимаю, о чем вы говорите. Дело не в том, что мне негде жить. Во всяком случае, у меня есть выбор, как я думаю. У меня достаточно хорошая зарплата, чтобы снимать квартиру в центре города, недалеко от работы и содержать себя. Согласен, что хватает еле-еле, накопить деньжат и съездить в отпуск с такой жизнью-нереально. Что касается житья у них, я там жил, больше так жить не хочу.
Почему она не строит свою дочь, бабку-я не знаю. Да, она в силах это сделать, но этого не происходит.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.05.12 11:32

,Алень-альфонс-маменькин сынок? Чота развелось вас как собак нерезаных. Бапское воспитание.
А хотел-то чего? Чтобы мы тебя научили как вернуться со съемной в лоно, кхе-кхе, шо же вписать-то? Или похвастаться?.
Ты лошара, не способный завалить нормальную девчонку, не готовый к самостоятельности, цепляющийся за старую м.нду, как за последнюю соломинку.
Шуруй, просирай жизнь, один хрен потом подсядешь на стакан из-за тяжелой судьбинушки, в которую добровольно шагаешь, чеканя строевой шаг.
Куле таких раздолбаев отговаривать?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.05.12 11:35

Естественный отбор в действии. Природу не наипешь.

zexoid

Сообщение zexoid » 08.05.12 11:41

паблевал...

автор, тебе нужно яйца пересадить себе, поскольку нащупывать по-ходу уже нечего. у тебя гордость есть? добровольно в стойло топать да еще и с такими условиями - пипец просто.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 08.05.12 11:46

Что ты кубический Алень тебе уже писали и правильно писали:
Всю семью кормил я. Деньги, которые зарабатывала моя подруга жизни, - копились в кубышку на будущее ребенка.
В квартире постоянно было грязно: везде пыль, грязный пол и ванная с туалетом. Я даже не знаю кому предъявлять претензии - своей женщине или теще.
- соседу предъяви - это он счуко виноват. Ну вот нахуа такая жена?
Не выдержал, вымыл все сам. Думал покажу, что такое чисто, так и будет. Не вышло. В итоге кончилось тем, что готовил я сам. Тоже самое со стиркой, глажкой одежды и т.д.
Вот сам подумай она эмбицил с университетским образованием или тебе врет?:
А она просто хотела ребенка для себя (чего я понимаю до сих пор. как можно интеллигентной женщине с университетским образованием выйти замуж и родить от алкаша????!!!
про мораль мадам твоей вообще отдельный разговор:
она скучает, говорит, что любит и хочет меня вернуть. Согласна просто встречаться как раньше.
Она мне неделю назад пишет смс, что ее поимели. Она это сделала, чтобы меня забыть, а не смогла. Потом оказалось, что она мне соврала, потому что эта смс была направлено на то, чтобы меня задеть за живое и я снова начал ей звонить и встречаться. Она сама сказала, что соврала насчет секса с другим.
:D а ты верь и расти рога...
Недавно она чем-то заболела женским, кстати. Говорит, весеннее обострение.
мне вот только не понятно, откуда у нее ни с того ни с сего начались проблемы (зуд в паху). у меня ничего нет. говорит, неудачно сходила к гинекологу.
она заболела через неделю после того сообщения, о том, что якобы с кем-то переспала.
автор ты себя хоть перечитывай иногда... много интересного вычитать можно.
уреаплазмоз
это она сказала? ты бы в карточку сам глянул или на таблетки выписанные ей посмотрел - тоже думаю много интересного узнаешь.
Кстати, постоянно мне названивает вечерами, контролирует, чтобы я налево не ушел. Сцены ревности появились по телефону
один из очень "веселых" признаков лядок
Автор если тема не разводка ты тот самый сказочный доблПаеб

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 08.05.12 11:47

IZOD, есть на форуме Злой Отчим, ты вот у него спроси, как тебе будет житься лет через 5-10, если ты вернешься в эту семью)) там правда тещи в доме нет, но он тебе красиво опишет, в какое попадалово ты лезешь..

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.05.12 11:47

to IZOD

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование, флуд, флейм, переход на личности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.05.12 11:49

to Piter

Предупреждение за нарушение правил форума. Переход на личности, провокация флейма.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.05.12 11:52

Автор, а вообще, прислушайтесь к суровым и резким мнениям. Не все могут донести мысль бело и пушисто, к тому же, иногда резкозть полезна.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.05.12 12:33

Ну наконец-то и меня посчитали)))
А по теме мне, пока Автор аленит, больше добавить нечего, посему сваливаю.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 08.05.12 14:01

Потому что если любовь закончится, я вылечу в 35-40-45 лет голой жопой на мороз, уставший, измотанный и без денег.
Золотые слова, автор. И самое главное верные. Сам все прекрасно понимаеш. "Любоф-ф-ф-ф" - закончится, даже не сомневайся. Независимо от того, будете жить с тещей\без нее и.т.д. Она тебя старше "ты незрелый" - уяссе, заявочки, уважаемый, через пару лет "как взрослая и состоявшаяся жензчина, повидавшая ее в отличии от тебя, сопляка" она будет говорить какой рукой тебе ...рочить. В этом изначальный косяк ОЖП старше тебя - они будут относиться к тебе свысока изначально, это в базе прошито - младший\ребенок не может быть хозяином.

Трудоголизм... Вообще пеиндец. Поверь знающим людям, у тебя не будет дома хозяйки - вечный срач, отсутствие нормальной жрачки и.т.д.

Прицеп.... тут даже говорить не хочется. Почитай темы камрадов узнаеш много "веселого", причем не от задротов-теоретиков, а самых что нинаесть практиков, которые это дерьмо ("Прицепы и что с ними связано") хлебали полной ложкой. И нахлебались. Найди сообщения Gale (он в твоей теме отписывался), если мне память не изменяет у него таки есть что сказать по этому поводу.

И потом, автор, прислушайся к словам процитированным мною в самом начале, мля буду, не глупый человек их писал, ага?
:wink:

Да! Таким почитай Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", чтобы прописные истины не разжовывать.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 08.05.12 16:00

Не надо бежать роняя тапки. Просто выпиши на листик все ее ПЛЮСЫ, и дальше просто получай эти плюсы НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ ВЗАМЕН. Очень скоро прочувствуешь на себе давление, которое потихоньку разобьет твои розовые очки и расстанетесь тихо мирно.

Правда это не так просто, задушить в себе "чувство долга" вбитое женским воспитанием, но НАДО ФЕДЯ, НАДО.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 08.05.12 20:16

Я думаю, что пока на самом деле посмотрю, подожду и буду получать плюсы, ничего не давая взамен. А там видно будет, что делать и как дальше жить. Я знаю, что мой минус в том, что я прекрасно понимаю всю патовость ситуации, но живу до сих пор в розовых очках.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 20:43

я прекрасно понимаю всю патовость ситуации, но живу до сих пор в розовых очках.
Все дело в том, ситуация не патовая, а писец. И ты от писдеца убежал- сработал инстинкт самосохранения. Как ты думаешь, есть ли смысл ждать чего-либо, если уже настал атомный пистец и армагеддон?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.05.12 00:01

она не хочет ничего менять и не хочет никого "строить" по стойке смирно потому что для нее это нормально. Это все - весь этот бардак, ужас и каша в голове - все это нормально.

иначе ей стало бы просто стыдно. перед мужчиной, перед вами, и она хотя бы извинилась, когда оправдывалась и звала вас обратно к себе. но ей даже в голову не может прийти то, что вы уходите от этого маразма, а не от нее лично.

короче, ленивая тупая самка. которой бог дал немножечко красоты. пшик в общим.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.05.12 03:08

Повезло тебе, автор, что детей с этой мадам не заделал.

Беги давай оттуда. Тапки можешь не забирать. На хер такое надо, свою жизнь гробить ради чужого ребенка и тупой свиньи, которая сама себе джеппу после дефекации вытереть не может...

Злой Отчим
аксакал

Re: Распадаются отношения из-за тещи

Сообщение Злой Отчим » 09.05.12 04:07

IZOD писал(а):в общем такой, какую хотел всю сознательную жизнь.
Поделись пж поконкретней, что именно такого в ней?
Всю семью кормил я. Деньги, которые зарабатывала моя подруга жизни, - копились в кубышку на будущее ребенка. Приходил я домой поздно в 10-11 вечера с работы.
Знаешь что самое смешное? То что даже если ты будешь не работать и жить за ее счет, по факту ты все равно подаришь время ее ребенку)))
Обучить его чему-нибудь нереально, т.к. не может сконцентрироваться и усидеть на месте более пяти минут. Родной отец-алкоголик.

Здесь все всё понимают, можешь не красоваться позицией "я забочусь о ребенке". Я тоже наступил на эти грабли.
Тут все проще. Если РСП вся такая растакая, ну мало ли, да это факт у нее ребенок и за свои достоинства неземные, если они есть, РСП хочет гарантий своему чаду, имеет право. Взвесь гарантии и "достоинства", не впаривают ли тебе туфту? Скорее всего достоинства останутся эфемерными, а твои затраты вполне реальными.
Это отдельная история: родителям моей жены было не важно, за кого она выходит, когда ей было чуть больше двадцати лет и от кого она собирается родить. А она просто хотела ребенка для себя (чего я понимаю до сих пор. как можно интеллигентной женщине с университетским образованием выйти замуж и родить от алкаша????!!!)
Это стандартно))) Причем родители будут виноваты всегда))) Может они и виноваты, но тебе от этого не легче, можешь попробовать предъявить ее маме претензии))) Тащить то ребенка от алкаша тебе, услышишь много нового.
Хотел бы, чтобы нашлись те, кто бы меня переубедил, что будущее есть. Я люблю эту женщину и она любит меня.
Ну например найдутся такие люди, в принципе твоя проблема стандартна для жизни с тещей, отъехав семьей от нее будет облегчение, но наладив худо бедно жизнь сейчас, ты просрешь самое ценное - время!

Есть еще один момент, который я не упомянул - моя подруга находится под очень сильным влиянием матери.
У меня теория сложилась на этот счет, войнами с мамами РСП отвлекает тебя от того факта что она РСП, от мыслей нах тебе это все надо.
Отъехав от ее мамы, ты через несколько лет поймешь, что мама то не такой уж монстр, у них отношения вполне себе, а ты как всегда в опе.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 09.05.12 07:31

Автор, выйдите на улицу в час пик, постойте 10 минут в гуще движухи. Посчитайте, сколько ОЖП вы увидите в возрасте 18-25, так, на глазок. После подумайте, у скольких из них дитё от алкоголика, ужасный характер и такая же мама.
Если у вас с логикой в порядке, подумайте - нафуя вы ещё тратите даже время мысли на эту каргу :shock:

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 09.05.12 08:40

IZOD

Теща - сука. Ее дочь - марионетка в руках тещи для выбивания жизненных благ и выгоды за счет мужиков.

Деньги на будущего ребенка - финт с подачи тещи, чтобы была выгода от отношений.
Срач в квартире - финт, чтобы самой ничего не делать.
Говно в холодильнике - тоже финт, покупай хорошую еду, обеспечивай семью во главе с тещей.
Избалованный ребенок - тоже финт, спецом избаловала, за ребенка прячется, недееспособной прикидывается.

У таких сук после смерти полный матрас денег обнаруживается, накуя - никто не знает.

Всем семейным процессом отношений заправляет теща, используя трудоспособных для своего комфорта, выгоды и прячась за ребенка.

Шанс есть: уехать от тещи км за 1000. Тетка вроде трудоспособная. И ребенок исправится, примера паразитизма и манипуляций перед глазами не будет.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 09.05.12 08:49

IZOD

Радуйся, что твоя тетка никого не застраивает. Значит место застройщика вакантно. Правда из тебя застройщик тоже хреновый, а то бы застроил всех, как на праздник к своему приходу с работы.

MZF

Сообщение MZF » 09.05.12 10:28

Шанс есть: уехать от тещи км за 1000
Ест ещё вариант: землянка в тайге за 2000км. Такое "сокровище" ведь нужно надёжно спрятать от тёщи. А там провести операцию по пересадке мозга бабенции :)

Тёща конечно есть фактор,воспитала-вырастила свою ксерокопию. От осинки не родятся апельсинки (с) А Вам то этот дендрарий реликтовый нахрена?
Автор: вариантов с бабой НЕТ. Наслаждайтесь жизнью,имейте много красивых и разных. Курите форум. Вам повезло здесь оказаЦа.

Рамиль
бывалый

Re: Распадаются отношения из-за тещи

Сообщение Рамиль » 09.05.12 11:47

IZOD писал(а):...я познакомился с женщиной старше себе на 5 лет, красивой и умной, в общем такой, какую хотел всю сознательную жизнь. Встречались примерно два-два с половиной года, затем я к ней переехал.
Точнее, не только к ней: у нее дочь 7 лет и мама, которая живет с ней вместе...
дальше не читал.
автор, беги, и чем быстрее, тем лучше.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 09.05.12 14:25

упс, автор, жизнь одна...
Тебе так Дозорный с Фримонком написали - не добавить, не отнять.
Дозорный как по книге все "+" и "-" показал...
Фримонк - ОЖП, но вроде, адекватная... Она из вражьего лагеря - посмотри, что она пишет!
Перечитай их комменты и беги!!!
Твоя баба трахается во все дыхательно-пихательные отверстия.
Будешь постоянно ей и себе лечить то уреаплазмоз, то хламидиоз, то микоплазмоз, то трихомониаз. И всё это будет от гинеколога, от переохлаждения, от снижения иммунитета, от неполноценного питания и от переутомления.
В один прекрасный день встанешь утром пописять, возмёшься за член, а он у тебя в унитаз упадёт - тупо отгниёт.
Рога у тебя будут очень ветвистые, так что запасайся кальцием!

Ну, это я так, чутка перспективу обрисовал...

Проходи санчас, е..и всё, что шевелится (презик!), занимайся собой!
Удачи тебе!
Человек кузнец своего счастья и несчастья.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.05.12 17:36

Медикус, с какого это я вражьего лагеря?? :

али вы баб совсем тово.. :roll:
:lol:

Ответить