Ну говорила и говорила, чего ее слушать то? Что происходило, если делать так как хочешь, вопреки ее "советам" и разговорам?Legos писал(а):Такая же история с её родителями.Живем в одном городе, в одном районе.Мне она про них говорит какие они у неё плохие, несовершенные, расписывает недостатки.С точностью наоборот,она "расписывает" меня перед родитлями.В итоге она не допускала сближения и объединения меня и родителей
Прошу совета!
- Пачечка пельменей
- бывалый
Беклемишева освежил в памяти, спасибо. Вуменсру читать противно, сейчас читаю тут темы "Приколы с вумена", но вцелом это все первый курс или даже школа. Меня интересует ПОЧЕМУ мужик, все понимая умом, тем не менее ведется на манипуляцию?
Мы ровестники, позволь на "ТЫ". Только что закончил похожий путь, прочел твою ветку, ну блин, как в зеркале. Санчас - выход, даже под одной крышей, сам проходил, справился. Активы не думай отдавать сам, чего бы тебе не плели и не обещали. Знаю по себе - обманет, ноги вытрет, да еще с твоим/ее "друзьями" над тобой поржет, тоже было. Не далее как 1-го мая, приперлись "друзья", угрозы, вынос мозга, разговор по-мужски с крестным сына. Утерся и пропустил мимо ушей. Встань с колен, не поможет, ты мужик в конце концов. Процедура развода проста, идешь к мировому судье, пишешь заяву, образцы есть, в течении месяца разведут, если БЖ согласна, если нет 3-х. Распил/раздел не поздно сделать и потом, срок не ограничен. ГЛАВНОЕ - СЕБЯ СБЕРЕГИ, мы не дети, сердчишко одно у нас, ТЫ НУЖЕН СЕБЕ. А жизнь не заканчивается и после развода, это все людьми придумано, а людям свойственно ошибаться. Сопли-слезы не лей, выяснение отношений - тоже пустое занятие. Покажи ей, а главное себе, что ты не чмо, заставь себя уважать, не выйдет-бояться. Держись камрад, баб не поймешь, да и не надо.
SevFlot благодарю за поддержку.Сегодня собрал документы, ушел с работы в обед.Встрял в пробку.Ехал 2,5 ч.(у меня работа на другом конце Москвы) В итоге подъехал к закрытию, не успел оплатить.Может кто-то свыше меня отговаривает?Завтра с утра иду...
Да, сердчишко надо беречь.Меня удивляет:почему её эта ситуация не трогает-ходит песни поет(хотя раньше вообще не пела)Действует на нервы мне что-ли?Что это за люди такие,или нелюди, которым наплевать на семью, на ребенка,на мужа в конце концов?Взять забыть все хорошее и перечеркнуть жизнь.И ради ЧЕГО?Или просто мне не повезло....
Да, сердчишко надо беречь.Меня удивляет:почему её эта ситуация не трогает-ходит песни поет(хотя раньше вообще не пела)Действует на нервы мне что-ли?Что это за люди такие,или нелюди, которым наплевать на семью, на ребенка,на мужа в конце концов?Взять забыть все хорошее и перечеркнуть жизнь.И ради ЧЕГО?Или просто мне не повезло....
Извини брат, ответить на эти вопросы "почему?" тебе никто не сможет. У меня тоже самое, и было и есть. Не ищи ответов, все просто, на ОЖП считают себя выше нас, мы пыль, шлак, отработанный материал, они нас не ненавидят, не любят, не жалеют, прими как данность, они к нам РАВНОДУШНЫ. Отсюда и модель их поведения, мы пыжимся, страдаем, думаем что?как?почему?, а им все равно, нас слили. Но это в их интерпретации, мы же знаем, что мы стоим на самом деле, что вокруг полно баб, прости за цинизм, с которыми нам может быть лучше во всех аспектах, чем с БЖиками и которые оценят нас по достоинству. Не надо видеть руку провидения в банальной пробке, у нас в Питере тоже на дорогах жуть сегодня какая-то, просто не повезло. Делай что должен, и будь что будет (с). Не грусти, прорвемся 8)
Да ты реально гонишь. Бухаешь что-ли?Legos писал(а):Меня удивляет:почему её эта ситуация не трогает-ходит песни поет(хотя раньше вообще не пела)Действует на нервы мне что-ли?Что это за люди такие,или нелюди, которым наплевать на семью, на ребенка,на мужа в конце концов?Взять забыть все хорошее и перечеркнуть жизнь.И ради ЧЕГО?Или просто мне не повезло....
Ну вот представь что утром ты собрался на работу и обнаруживаешь, что твоя кошка насрала не в горшок,а в твои туфли. Так вот твоя позиция такая -"Почему кошку это не трогает? Чего это она ходит и мяукает зараза? Действует на нервы мне что-ли? И ради чего? Или мне не повезло?
Ну теперь сам подумай, а не сказочный-ли ты долбойоп? Вместо того, чтоб выкинуть тупое неуправляемое животное в форточку, постирать туфли (а лучше выкинуть и надеть новые) и радоваться жизни, а так же избавлению от безмозглого,проблемного мерзкого животного, ты причитаешь зачем и почему и за что. Ну дурень реально.
Ещё и бабу с человеком сравнил. Ах-ха... :D
Зверяшки они. Ведомые хотелками и инстинктами зверяшки. Не ровняй их никогда с собой.
P.S. И это... сопли не распускай. Всё будет лучше чем ты думаешь в итоге.
- Просто_чел
- посвященный
А все потому, что в школе Достоевского читать заставляют. И потом по жизни, искалеченной саморефлексией и вопросами, и снова рефелексией и вопросами...
Ты поди, разберись "в чем сила, братха?" И старая блядливая БАБА, которая сына ТВОЕГО не любит, а как корм употребить желает. Чтоб до старости дожить, до седых волос, до церковных поклонов, отмолить грехи, блядство, издевательство над мужиком.
И ты перед ЭТОЙ пресмыкаться решил? Денег ей отдать? Здоровье свое?
Это же до какой степени баборабства можно дойти? До какого уровня привязанностей?
Ты поди, разберись "в чем сила, братха?" И старая блядливая БАБА, которая сына ТВОЕГО не любит, а как корм употребить желает. Чтоб до старости дожить, до седых волос, до церковных поклонов, отмолить грехи, блядство, издевательство над мужиком.
И ты перед ЭТОЙ пресмыкаться решил? Денег ей отдать? Здоровье свое?
Это же до какой степени баборабства можно дойти? До какого уровня привязанностей?
Да камрады качает реально.Приходиться общаться с ней, т.к. нужно решать вопросы по квартире.Поехали к риэлторам.Нормально общались,пока не коснулось прописки сына.Я ей сказал,что прописан он должен быть там,где проживает, она в никакую:"тогда вообще не будем размениваться,меня и так все устраивает."Говорю пусть у меня живет-пропишу не вопрос.Нет.В итоге тема разговора перетекла на её похождения налево и она призналась в своей измене.Мол она сейчас счастлива как никогда, у неё за 5 сношений было пять оргазмов!И васек её к тому же замуж позвал.Меня все это развеселило,конечно.Сказал,чтобы не упускала свой шанс.На что был дан ответ: сама разберусь.
Вроде успокоился.А сегодня опять хреново-сил нет.Лезут дурацкие мысли:может действительно я виноват в том,что случилось.Не рассмотрел раньше её поползнавения.Не удержал.Хотя много было разговоровюИ к психологу предлагал сходить - не пошла.
to SevFlot как вылечился брат,подскажи.Санчас не предлагать, т.к его пока нереально выдержать в одной квартире...
Вроде успокоился.А сегодня опять хреново-сил нет.Лезут дурацкие мысли:может действительно я виноват в том,что случилось.Не рассмотрел раньше её поползнавения.Не удержал.Хотя много было разговоровюИ к психологу предлагал сходить - не пошла.
to SevFlot как вылечился брат,подскажи.Санчас не предлагать, т.к его пока нереально выдержать в одной квартире...
Legos, на работе на 24 часа в сутки, а качает всегда. Смени обстановку, загульбень с друзьями, вообщем почувствуй интуитивно, что тебе нужно сделать. Кроме БЖ. Тысячу раз обсуждали, дай кому-то в рожу, скажи скажи ментам что они козлы. Ты слишком скучный сам для себя. Ты мужик, ты не можешь быть виноватым или еще что-то, это взаимоисключающие факторы.
Семейная жизнь из тебя сделала не рыба не мясо, и в результате выплюнула этот продукт. Если бы не превратился в "это" и остался верен себе, остался таким-же переваривала бы до сих пор и может еще лет 20 =) Сам так-же ступил и стал другим. Вспомни друзей которым это чуждо, и представь что б они сделали будь в такой ситуации как ты. как бы "дали в рожу" и как бы себя вели. У тебя есть весь необходимый для изменение ресурс (да простят меня НЛПеры..). Давай начинай сейчас, и не будет качель.
Legos, мне помогла система BSFF - два часа в день и через неделю никаких остатков эмоций по отношению к БЖ. Она пыталась меня эмоционально раскачать - а вот хрен. Я вообще к таким системам скептически отношусь, но попробовал и мне реально помогло.
Легос, соберись уже. Вылезти можно соблюдая три условия: санчас, спорт, не бухать. Нет другого пути, хоть чуть-чуть схожего по эффективности. "Проверено лучшими собаководами" :D Санчас (даже кривой) помогает. Спорт - как правильно камрады пишут - всегда можно найти способ, и в офисе и дома. Главное начать, потом тушка сама просить будет (я так 18 кг скинул за полгода, теперь без зала не могу). Не бухать - только под алкоголем просыпаются мысли "люблюнимагу" и "ахзачтоонатаксомной". Всего три правила - и через полгода ты выздоровеешь. Отдельные камрады восстанавливаются за 45 дней, но это "iron men with iron balls", за них ничего сказать не могу))
Вот возможно парадокс, но я тебе скажу. Излечение начинается с того момента, когда принимаешь ее потерю как факт. С этого момента начинай учиться жить сам. Тебе должно быть пох на ее наличие или потерю.Охта писал(а):Легос, соберись уже. Вылезти можно соблюдая три условия: санчас, спорт, не бухать.
Кстати, последние абзацы санчаса об этом и говорят. Нужно всего лишь перешагнуть через эту потерю. Работай над собой, ты ценен сам по себе.
Не знаю как другие, но я только поняв это стал на ноги и сейчас циничен и доволен. Самки долго работают над тем, чтобы ты потерял сам себя, надо им отдать должное - в этом у них способности хорошие.
Думай о главном, избитая уже здесь фраза - ты сам по себе ценен, этих самок сколько угодно, повышай свою самооценку и уверенность, их миллион, только подбирай (вот честно, после излечения сам удивишься).
Спасибо большое всем за поддержку. Отдельно спасибо SAT за ссылку.Буду читать.
Все Ваши советы очень ценны для меня, т.к. у самого сейчас голова не работает в этом направлении, и забита всякой херней, связанной с ней.
Сегодня опять,утром опять ко мне подошла насчет раздела.Стала ставить условия.Я в ответ свои условия и будет только так:ребенок будет прописан там, где проживает .Она мне в ответ, что у неё двое разнополых детей и опека не разрешит.Говорю,меня её дочь не волнует, тем более живет с тещей последние 10 лет.Она:Вообще не буду размениваться,меня все устраивает.Продавай свою долю цыганям.Лучше с ними жить, чем с тобой.
Мои доводы, что она потеряет много в этом случае её не вразумляют.Так ни о чем не договорились.Уехал на работу.Успакаиваю нервы.Пошел отжимаиться
Все Ваши советы очень ценны для меня, т.к. у самого сейчас голова не работает в этом направлении, и забита всякой херней, связанной с ней.
Сегодня опять,утром опять ко мне подошла насчет раздела.Стала ставить условия.Я в ответ свои условия и будет только так:ребенок будет прописан там, где проживает .Она мне в ответ, что у неё двое разнополых детей и опека не разрешит.Говорю,меня её дочь не волнует, тем более живет с тещей последние 10 лет.Она:Вообще не буду размениваться,меня все устраивает.Продавай свою долю цыганям.Лучше с ними жить, чем с тобой.
Мои доводы, что она потеряет много в этом случае её не вразумляют.Так ни о чем не договорились.Уехал на работу.Успакаиваю нервы.Пошел отжимаиться
Legos, тебя предупреждали - не строй больших иллюзий по поводу жены. Она не человек. Это просто животное. Добро пожаловать в реальный мир.
И не ведись на провокации - ты ни в чем не виноват ! Не давай привить себе чувство вины. C квартирой у тебя вопрос может затянутся очень надолго, если не навсегда. У нее сейчас конфетнобукетный период. Можно попытаться воспользоваться этим. А что она конкретно предлагала тебе по поводу квартиры ? Во что ты уперся ? Не очень понятно с пропиской сына.
И не ведись на провокации - ты ни в чем не виноват ! Не давай привить себе чувство вины. C квартирой у тебя вопрос может затянутся очень надолго, если не навсегда. У нее сейчас конфетнобукетный период. Можно попытаться воспользоваться этим. А что она конкретно предлагала тебе по поводу квартиры ? Во что ты уперся ? Не очень понятно с пропиской сына.