Прошу совета!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 23.05.12 15:21

Беклемишева освежил в памяти, спасибо. Вуменсру читать противно, сейчас читаю тут темы "Приколы с вумена", но вцелом это все первый курс или даже школа. Меня интересует ПОЧЕМУ мужик, все понимая умом, тем не менее ведется на манипуляцию?
Legos писал(а):Такая же история с её родителями.Живем в одном городе, в одном районе.Мне она про них говорит какие они у неё плохие, несовершенные, расписывает недостатки.С точностью наоборот,она "расписывает" меня перед родитлями.В итоге она не допускала сближения и объединения меня и родителей
Ну говорила и говорила, чего ее слушать то? Что происходило, если делать так как хочешь, вопреки ее "советам" и разговорам?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.05.12 17:52

Мы ровестники, позволь на "ТЫ". Только что закончил похожий путь, прочел твою ветку, ну блин, как в зеркале. Санчас - выход, даже под одной крышей, сам проходил, справился. Активы не думай отдавать сам, чего бы тебе не плели и не обещали. Знаю по себе - обманет, ноги вытрет, да еще с твоим/ее "друзьями" над тобой поржет, тоже было. Не далее как 1-го мая, приперлись "друзья", угрозы, вынос мозга, разговор по-мужски с крестным сына. Утерся и пропустил мимо ушей. Встань с колен, не поможет, ты мужик в конце концов. Процедура развода проста, идешь к мировому судье, пишешь заяву, образцы есть, в течении месяца разведут, если БЖ согласна, если нет 3-х. Распил/раздел не поздно сделать и потом, срок не ограничен. ГЛАВНОЕ - СЕБЯ СБЕРЕГИ, мы не дети, сердчишко одно у нас, ТЫ НУЖЕН СЕБЕ. А жизнь не заканчивается и после развода, это все людьми придумано, а людям свойственно ошибаться. Сопли-слезы не лей, выяснение отношений - тоже пустое занятие. Покажи ей, а главное себе, что ты не чмо, заставь себя уважать, не выйдет-бояться. Держись камрад, баб не поймешь, да и не надо.

Legos

Сообщение Legos » 23.05.12 19:33

SevFlot благодарю за поддержку.Сегодня собрал документы, ушел с работы в обед.Встрял в пробку.Ехал 2,5 ч.(у меня работа на другом конце Москвы) В итоге подъехал к закрытию, не успел оплатить.Может кто-то свыше меня отговаривает?Завтра с утра иду...
Да, сердчишко надо беречь.Меня удивляет:почему её эта ситуация не трогает-ходит песни поет(хотя раньше вообще не пела)Действует на нервы мне что-ли?Что это за люди такие,или нелюди, которым наплевать на семью, на ребенка,на мужа в конце концов?Взять забыть все хорошее и перечеркнуть жизнь.И ради ЧЕГО?Или просто мне не повезло....

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.05.12 19:48

Извини брат, ответить на эти вопросы "почему?" тебе никто не сможет. У меня тоже самое, и было и есть. Не ищи ответов, все просто, на ОЖП считают себя выше нас, мы пыль, шлак, отработанный материал, они нас не ненавидят, не любят, не жалеют, прими как данность, они к нам РАВНОДУШНЫ. Отсюда и модель их поведения, мы пыжимся, страдаем, думаем что?как?почему?, а им все равно, нас слили. Но это в их интерпретации, мы же знаем, что мы стоим на самом деле, что вокруг полно баб, прости за цинизм, с которыми нам может быть лучше во всех аспектах, чем с БЖиками и которые оценят нас по достоинству. Не надо видеть руку провидения в банальной пробке, у нас в Питере тоже на дорогах жуть сегодня какая-то, просто не повезло. Делай что должен, и будь что будет (с). Не грусти, прорвемся 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.05.12 23:09

Legos писал(а):Меня удивляет:почему её эта ситуация не трогает-ходит песни поет(хотя раньше вообще не пела)Действует на нервы мне что-ли?Что это за люди такие,или нелюди, которым наплевать на семью, на ребенка,на мужа в конце концов?Взять забыть все хорошее и перечеркнуть жизнь.И ради ЧЕГО?Или просто мне не повезло....
Да ты реально гонишь. Бухаешь что-ли?
Ну вот представь что утром ты собрался на работу и обнаруживаешь, что твоя кошка насрала не в горшок,а в твои туфли. Так вот твоя позиция такая -"Почему кошку это не трогает? Чего это она ходит и мяукает зараза? Действует на нервы мне что-ли? И ради чего? Или мне не повезло?
Ну теперь сам подумай, а не сказочный-ли ты долбойоп? Вместо того, чтоб выкинуть тупое неуправляемое животное в форточку, постирать туфли (а лучше выкинуть и надеть новые) и радоваться жизни, а так же избавлению от безмозглого,проблемного мерзкого животного, ты причитаешь зачем и почему и за что. Ну дурень реально.
Ещё и бабу с человеком сравнил. Ах-ха... :D
Зверяшки они. Ведомые хотелками и инстинктами зверяшки. Не ровняй их никогда с собой.
P.S. И это... сопли не распускай. Всё будет лучше чем ты думаешь в итоге. :wink:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.05.12 23:53

Gale 10000+

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.05.12 23:58

а срут они не в тапки, а в душу. йопа...

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 24.05.12 00:03

ага, точно, и ходят по Руси стада обосраных аленей :lol: .

Sakata

Сообщение Sakata » 24.05.12 00:23

А все потому, что в школе Достоевского читать заставляют. И потом по жизни, искалеченной саморефлексией и вопросами, и снова рефелексией и вопросами... :evil:
Ты поди, разберись "в чем сила, братха?" И старая блядливая БАБА, которая сына ТВОЕГО не любит, а как корм употребить желает. Чтоб до старости дожить, до седых волос, до церковных поклонов, отмолить грехи, блядство, издевательство над мужиком. :evil: :evil: :evil:
И ты перед ЭТОЙ пресмыкаться решил? Денег ей отдать? Здоровье свое?
Это же до какой степени баборабства можно дойти? До какого уровня привязанностей?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.05.12 00:28

Распил/раздел не поздно сделать и потом, срок не ограничен
Поправка- срок ограничен, 3 года с момента развода.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 24.05.12 00:36

Да ладно вам камрады! Автора качает, все через это прошли, сам совсем недавно такие же сопли на кулак мотал.
На счет срока раздела виноват, конечно 3 года. Сорри камрад.

Legos

Сообщение Legos » 28.05.12 14:27

Да камрады качает реально.Приходиться общаться с ней, т.к. нужно решать вопросы по квартире.Поехали к риэлторам.Нормально общались,пока не коснулось прописки сына.Я ей сказал,что прописан он должен быть там,где проживает, она в никакую:"тогда вообще не будем размениваться,меня и так все устраивает."Говорю пусть у меня живет-пропишу не вопрос.Нет.В итоге тема разговора перетекла на её похождения налево и она призналась в своей измене.Мол она сейчас счастлива как никогда, у неё за 5 сношений было пять оргазмов!И васек её к тому же замуж позвал.Меня все это развеселило,конечно.Сказал,чтобы не упускала свой шанс.На что был дан ответ: сама разберусь.
Вроде успокоился.А сегодня опять хреново-сил нет.Лезут дурацкие мысли:может действительно я виноват в том,что случилось.Не рассмотрел раньше её поползнавения.Не удержал.Хотя много было разговоровюИ к психологу предлагал сходить - не пошла.
to SevFlot как вылечился брат,подскажи.Санчас не предлагать, т.к его пока нереально выдержать в одной квартире...

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 28.05.12 14:40

Legos, качнуло - на пробежку 5 км(или сколько там тебе надо). Еще качнуло - еще на пробежку, выбей себе дурь из головы.

Legos

Сообщение Legos » 28.05.12 14:53

На работе я сейчас.Куда тут побежишь.В отпуск даже проблемно сейчас уйти.Многое остановится, а потом вернешься и будешь виноват ещё,что не "вовремя" ушел.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 28.05.12 14:59

Legos, на работе на 24 часа в сутки, а качает всегда. Смени обстановку, загульбень с друзьями, вообщем почувствуй интуитивно, что тебе нужно сделать. Кроме БЖ. Тысячу раз обсуждали, дай кому-то в рожу, скажи скажи ментам что они козлы. Ты слишком скучный сам для себя. Ты мужик, ты не можешь быть виноватым или еще что-то, это взаимоисключающие факторы.

Legos

Сообщение Legos » 28.05.12 15:07

Семейная жизнь меня успокоила.Раньше да:гульбища, телки, пьянки,драки.Я уже отэтого всего отвык за 15 лет то.
Понимаю, что меняться надо.Сейчас восстанавливаю старые связи...

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 28.05.12 15:16

Семейная жизнь из тебя сделала не рыба не мясо, и в результате выплюнула этот продукт. Если бы не превратился в "это" и остался верен себе, остался таким-же переваривала бы до сих пор и может еще лет 20 =) Сам так-же ступил и стал другим. Вспомни друзей которым это чуждо, и представь что б они сделали будь в такой ситуации как ты. как бы "дали в рожу" и как бы себя вели. У тебя есть весь необходимый для изменение ресурс (да простят меня НЛПеры..). Давай начинай сейчас, и не будет качель.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.05.12 16:02

Legos писал(а):На работе я сейчас.Куда тут побежишь.
Отговорки.
Свёл два стола - брусья для отжиманий.
Пол вообще всегда рядом. Упор-лёжа и погнал.
Опровергни меня.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.05.12 16:05

А ещё вполне можно на дверном косяке подтягиваться и припереть гирю или гантелю на работу. Проверено.
Поначалу смотрят немного косо, а потом всем реально пох становится.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 28.05.12 16:25

Legos, мне помогла система BSFF - два часа в день и через неделю никаких остатков эмоций по отношению к БЖ. Она пыталась меня эмоционально раскачать - а вот хрен. Я вообще к таким системам скептически отношусь, но попробовал и мне реально помогло.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 28.05.12 16:30

Да, добавлю - я просто распечатал pdf по ссылке и сам занялся. Никому бабки не платил и никуда не ходил.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.05.12 16:53

Легос, соберись уже. Вылезти можно соблюдая три условия: санчас, спорт, не бухать. Нет другого пути, хоть чуть-чуть схожего по эффективности. "Проверено лучшими собаководами" :D Санчас (даже кривой) помогает. Спорт - как правильно камрады пишут - всегда можно найти способ, и в офисе и дома. Главное начать, потом тушка сама просить будет (я так 18 кг скинул за полгода, теперь без зала не могу). Не бухать - только под алкоголем просыпаются мысли "люблюнимагу" и "ахзачтоонатаксомной". Всего три правила - и через полгода ты выздоровеешь. Отдельные камрады восстанавливаются за 45 дней, но это "iron men with iron balls", за них ничего сказать не могу))

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 28.05.12 19:12

Охта писал(а):Легос, соберись уже. Вылезти можно соблюдая три условия: санчас, спорт, не бухать.
Вот возможно парадокс, но я тебе скажу. Излечение начинается с того момента, когда принимаешь ее потерю как факт. С этого момента начинай учиться жить сам. Тебе должно быть пох на ее наличие или потерю.
Кстати, последние абзацы санчаса об этом и говорят. Нужно всего лишь перешагнуть через эту потерю. Работай над собой, ты ценен сам по себе.
Не знаю как другие, но я только поняв это стал на ноги и сейчас циничен и доволен. Самки долго работают над тем, чтобы ты потерял сам себя, надо им отдать должное - в этом у них способности хорошие.
Думай о главном, избитая уже здесь фраза - ты сам по себе ценен, этих самок сколько угодно, повышай свою самооценку и уверенность, их миллион, только подбирай (вот честно, после излечения сам удивишься).

Legos

Сообщение Legos » 29.05.12 09:09

Спасибо большое всем за поддержку. Отдельно спасибо SAT за ссылку.Буду читать.
Все Ваши советы очень ценны для меня, т.к. у самого сейчас голова не работает в этом направлении, и забита всякой херней, связанной с ней.
Сегодня опять,утром опять ко мне подошла насчет раздела.Стала ставить условия.Я в ответ свои условия и будет только так:ребенок будет прописан там, где проживает .Она мне в ответ, что у неё двое разнополых детей и опека не разрешит.Говорю,меня её дочь не волнует, тем более живет с тещей последние 10 лет.Она:Вообще не буду размениваться,меня все устраивает.Продавай свою долю цыганям.Лучше с ними жить, чем с тобой.
Мои доводы, что она потеряет много в этом случае её не вразумляют.Так ни о чем не договорились.Уехал на работу.Успакаиваю нервы.Пошел отжимаиться :)

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 29.05.12 09:58

Legos, тебя предупреждали - не строй больших иллюзий по поводу жены. Она не человек. Это просто животное. Добро пожаловать в реальный мир.
И не ведись на провокации - ты ни в чем не виноват ! Не давай привить себе чувство вины. C квартирой у тебя вопрос может затянутся очень надолго, если не навсегда. У нее сейчас конфетнобукетный период. Можно попытаться воспользоваться этим. А что она конкретно предлагала тебе по поводу квартиры ? Во что ты уперся ? Не очень понятно с пропиской сына.

Ответить