Посоветуйте плз. Камбэк или чо?
Скиталец, анек про аленький цветочек знаешь? ну вот, все аналогично: в первом случае девка сразу попросила чудище заморское для утех сексуальных, а когда папахен прикуел от такой просьбы она - сказала - хорошо, батюшка, тогда по большому кругу, привези мне, батюшка, из стран дальних заморских аленький цветочек.
Скиталец, надежду, теплящуюся в закоулках твоего сознания, что баппель, тем более БЖик, может встать на путь исправления и осознания своих ошибок давно уже пора придушить - начала нарезать круги вокруг тебя, следовательно ей что-то надо, получив необходимое она тебя в очередной раз сольет...
мдя, кому рассказываю?.. ты же сам через это все прошел
мдя, кому рассказываю?.. ты же сам через это все прошел
Сейчас у товарища такой вариант наблюдаю. После 12 лет разбега (по ее инициативе, васька нашла) сошлись, живут вместе, планы строят, еще ребенка собираются заводить.Скиталец писал(а):Есть вариант, правда из области сказаний, что разбежались они дескать но через 10 вновь и ну добра поживать. Правда я не встречал такого кроме пересказов.
И так вопрос как обычно быть или не быть :D
Автор выбор делать тебе, я считаю можно вернуться тут есть только один скользкий момент, либо ты готов пнуть ее в любой момент либо нет, если нет то и не СТОИТ, если да, то тут все просто, как что то конкретно не по твоему пинок под сраку низко пошла к дождю. Ну и сын все таки это я считаю единственная причина для возвращения и попытки начать сначала.
Автор выбор делать тебе, я считаю можно вернуться тут есть только один скользкий момент, либо ты готов пнуть ее в любой момент либо нет, если нет то и не СТОИТ, если да, то тут все просто, как что то конкретно не по твоему пинок под сраку низко пошла к дождю. Ну и сын все таки это я считаю единственная причина для возвращения и попытки начать сначала.
А сыну нахрена участвовать в кардебалете, устраиваемом самкой, а? В случае очередного пинка сын будет невольным принимающим этот пинок, а самка в ушки обязательно сынульке надует, что папка то твой урод последний опять нас с тобой выгнал.
сын главная причина, чтоб слитую самку близко к себе не подпускать
сын главная причина, чтоб слитую самку близко к себе не подпускать
Я наблюдал еще круче. Работал у меня на заводе (я тогда на заре трудовой деятельности был инженером на производстве) один электрик, Витя. Вите было лет 52-53 где-то. У него первый ребенок- его. Развелся с женой, она вышла снова замуж, родила еще одного. Прошло лет 10, они опять сошлись. Родили третьего. Итого- старший ребенок и младший- Витин, а средний- Васин. Мне хоть и 24 года тогда было- но я акуел с таких раскладов :DОхта писал(а):Сейчас у товарища такой вариант наблюдаю. После 12 лет разбега (по ее инициативе, васька нашла) сошлись, живут вместе, планы строят, еще ребенка собираются заводить.
Re: Посоветуйте плз. Камбэк или чо?
Та ветка обломилась, вот теперь хочет вцепиццца в старую, удобную крепкую веткуmanucan писал(а): Что скажете? Решила закомбечить?

Еще один случай, как-то даже рассказывал. У лучшей подруги БЖ муж был любителем на сторону сходить. Нормально они жили, ребенок был (уже 17 ему сейчас), хату купили. Но года четыре назад жену достали его походы, она васька завела в отместку. Развелись, она с васьком в новосиб укатила, родила там ему дочку. А муж включил обратный ход, в новосиб летал несколько раз, ваську в морду лез, на коленях ползал "вирнисьявсепрощу" и таки добился своего, вернул жену свою бывшую. Дочку на себя переписал, сейчас живут все вместе, только опять гулять начал :DДозорный писал(а):
Я наблюдал еще круче. :D
Плять индийское кино в главной роли Радж Шампур не придумает. Это ж на до так обосрать жизнь свою человеку...Охта писал(а): Еще один случай, как-то даже рассказывал. У лучшей подруги БЖ муж был любителем на сторону сходить. Нормально они жили, ребенок был (уже 17 ему сейчас), хату купили. Но года четыре назад жену достали его походы, она васька завела в отместку. Развелись, она с васьком в новосиб укатила, родила там ему дочку. А муж включил обратный ход, в новосиб летал несколько раз, ваську в морду лез, на коленях ползал "вирнисьявсепрощу" и таки добился своего, вернул жену свою бывшую. Дочку на себя переписал, сейчас живут все вместе, только опять гулять начал :D