Наследник для мужчины. Варианты.
Gale писал(а):Дети=заложники бабья по определению и благодаря нашим законам. Снимай уже очки свои цветные мужчина. Вернись в реальность ёпть.
Реальность камрад такова, что ты пытаешься построить изначально не рабочую модель.
Не нервничай, давай по пунктам:
Задача -среднестатистическому мужику со стальными яйцами нужен наследник.
Сам родит не может, яйца мешают, путь один искать бабу.
С вариантом сурроганной матери еще как то согласен, опустив лирику "ребенку нужна мать".
Дальше сам ответь что проще играть в Бонда с РСП, которая уже по определению доказала, что не пригодна для использования, или найти не б/у и без прицепа, пусть с небольшим, но шансом, что она окажется пригодной и вырастить ребенка в нормальной среде, или во всяком случае будет шанс оставить его себе?
Если исходно яйца стальные и заняться больше нечем, или склонность к садо-мазо тогда да, без вариантов - 007.
Во всех остальных случаях ни хрена с РСП не выйдет.
А заложниками в этой игре в шпионов будут как раз дети, а определения и законы здесь вообще не при чем.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
3-4 - самое то, на мой взгляд.Gale писал(а):Твоя правда Гоги есть. Только вот загвоздка в том,что при твоём раскладе детей должно быть не менее четырёх. Чтоб баба не расслаблялась и не имела свободного времени.
За свою жизнь я встретил из 3 штуки, но одна замужем за моим близким другом, одну я упустил по молодости и глупости; одна не подошла потому что наполовину даргинка, а на половину татарка. Причем я оцениваю и ретроспективно, уже имея определенный багаж АБФ.Gale писал(а):Давно ты встречал такую адекватную женщину? Тока честно давай.
Основной минус взаимодействия с ней - перекос в мировоззрении наследника. Плохой Жук так же отмечал, что она более коварна и осторожна. С ней можно очень плотно сесть на рифы.Gale писал(а):Про РСП шанс переклина минимален, если её не клинануло с первым БМ и по ребёнку в общении с отцом проблем нет вообще. Даю прогноз что в 95% будет так же и с вашим общим ребёнком. При правильных разумных манёврах естественно.Если сам инициируешь торговлю,то кто тебе доктор конечно.
А вот этот вопрос вполне можно обсудить и порешать коллективно. Что шанс сесть на рифы стремился к нулю в варианте №2.ГогиВолосатыеНоги писал(а): Основной минус взаимодействия с ней - перекос в мировоззрении наследника. Плохой Жук так же отмечал, что она более коварна и осторожна. С ней можно очень плотно сесть на рифы.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Все равно не факт. На ту же нормальную одежку для ребенка уж можно заработать, если делать все с головой. Икорку красную/черную/баклажанную, можно не жрать, а питать здоровой и качественной пищей, которая не так уж и дорога, особенно если есть подсобное хозяйство. Разумное планирование бюджета, при не очень большом доходе - наше все. Сейчас сложно моделировать ситуацию, не обладая конкретными исходными данными. Но, ИМХО, если с головой все в порядке, то выход будет найден. А раз уж вы тут и задаете подобные вопросы, то с головой явно все пучкомGale писал(а):Ну дык не ровняй Союз и наше детство с нонешними реалиями. Сейчас ребёнок из бедной семьи уже в школе выделяется как белая ворона и будет заклёван или будет всех ибошить чтоб не заклевали.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Я так понял, что вы для себя определили этот вариант, как самый приемлемыйGale писал(а): А вот этот вопрос вполне можно обсудить и порешать коллективно. Что шанс сесть на рифы стремился к нулю в варианте №2.
Прошу прощения, но мне бежать надо, а то засиделся на работе. Обмозгую еще на досуге и, если будет что-то стоящее, по второму пункту, попробую сформулировать.
Спасибо за обсуждение
Ну я своего говна уже нахлебался 
Вариант про "семью навеки" не рассматривается в принципе.
Как у предков наших точно не будет, когда на бабе дом, поле и десяток спингрызов не до закидонов.
Выход, на мой взгляд, реальный один. Пацана после 5-6 лет должен растить только мужик, при чем сразу прививать ему реалии (АБФ рулит), а ОЖП - воскресная мама.
Бабы все одинаковы, рано или поздно СДС в ней себя проявит, демо режим может годами тянуться, сами знаете.
А вот как этого пацана оставить с отцом - это как раз и должно быть предметом нашего обсуждения. ИМХО.
Вариант про "семью навеки" не рассматривается в принципе.
Как у предков наших точно не будет, когда на бабе дом, поле и десяток спингрызов не до закидонов.
Выход, на мой взгляд, реальный один. Пацана после 5-6 лет должен растить только мужик, при чем сразу прививать ему реалии (АБФ рулит), а ОЖП - воскресная мама.
Бабы все одинаковы, рано или поздно СДС в ней себя проявит, демо режим может годами тянуться, сами знаете.
А вот как этого пацана оставить с отцом - это как раз и должно быть предметом нашего обсуждения. ИМХО.
ГогиВолосатыеНоги, я ж говорю, что этот вариант вполне признаю. Только давай рассматривать и его минусы под микроскопом:
1) Таки нужно ещё найти более-менее адекватную ОЖП и чтоб она ещё согласна была рожать этих четверых.
2) Гарантий один хер нет никаких. Бабу и с 4 детьми может переклинить от сладкого куя васька. За всем не уследишь никак всё-равно. А надеяться только на нехватку её времени несколько наивно при сегодняшней технике и говна льющегося со всех сторон в уши ОЖП.
3) При разводе прикинь как попадёшь на алики и остальное при 4 детях.
4) Гарантий послеразводного общения с детьми тоже не очень если честно. БЖ может и укатить на край географии со всеми ними. Может и родня помогать. А ты можешь остаться дойной коровой для обеспечения. И при четырёх торг удет жесточайшим.
1) Таки нужно ещё найти более-менее адекватную ОЖП и чтоб она ещё согласна была рожать этих четверых.
2) Гарантий один хер нет никаких. Бабу и с 4 детьми может переклинить от сладкого куя васька. За всем не уследишь никак всё-равно. А надеяться только на нехватку её времени несколько наивно при сегодняшней технике и говна льющегося со всех сторон в уши ОЖП.
3) При разводе прикинь как попадёшь на алики и остальное при 4 детях.
4) Гарантий послеразводного общения с детьми тоже не очень если честно. БЖ может и укатить на край географии со всеми ними. Может и родня помогать. А ты можешь остаться дойной коровой для обеспечения. И при четырёх торг удет жесточайшим.
Сын у меня уже есть. Общаюсь и забираю когда захочу и на сколько захочу.ГогиВолосатыеНоги писал(а):
Я так понял, что вы для себя определили этот вариант, как самый приемлемый, а первый добавили просто чтобы был.
Тут вопрос не в этом и не во мне. Хотя мне ещё хотелось бы сына и дочку. Вот думал над вариантами и прочтя тему Джона Сильвера пришли в голову эти 2 варианта. Скажу более того - вариант №2 начал созревать в уме ещё с полгода назад. Личный опыт и личные наблюдения волне подтвердили эту идею. Поэтому и высказал её тут для обсуждения.
Ну а вариант №1 как я и говорил лишь для очень обеспеченных. Да и там ещё один огромный минус это отсутствие матери в жизни ребёнка.
Я рад за тебя что есть такие влиятельные знакомые. А у 99% нет и что дальше?SevFlot писал(а): У меня есть влиятельные друзья Президенты Франклин, Грант, Вашингтон и прочие, они бы помогли 8). Или на Украйне по другому?
И если бы твоё БЖ таки решило оставить детей с собой,то и те знакомые не помогли бы, т.к. все законы на стороне бабы.
В 92% случаев суды оставляют детей с матерью несмотря на любые обстоятельства.