жена ушла. дочь за ней идти не хочет
срочно с адвокатом наложить арест на продажу оной.если она куплена в браке.Патрик писал(а): Машина зарегистрирована на жену, правда. Я езжу по доверенности. Тут есть проблемы. Просил ее оформить генеральную доверенность, чтобы можно было продать- получил отказ.
что со сменой замков.а то придешь в пустую квартиру.где на славу бескорыстно потрудилась бж.
Да, ладно вам!!!! Я все прекрасно понимаю, хотя, возможно, и заблуждаюсь где-то.
Еще в первом посте я писал, что ненависть к Б.Ж. у меня достаточно большая, чтобы исключить возможность идти на поводу у нее. К боевым действиям готов!
Те положительные качества жены, о которых я упоминал, свидетельствуют лишь о том, что она человек не совсем "отмороженный" хотя и истеричка та еще. И это значит лишь то, что соперник она серьезный. Да и дочь ее любит очень сильно.
Советы Ваши очень помогают посмотреть на ситуацию с разных сторон. Это очень важно. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто потратил время и написал в моей теме. Есть подозрение, что за то время, что я здесь общаюсь, мое понимание ситуации слегка изменилось. спасибо.
Еще в первом посте я писал, что ненависть к Б.Ж. у меня достаточно большая, чтобы исключить возможность идти на поводу у нее. К боевым действиям готов!
Те положительные качества жены, о которых я упоминал, свидетельствуют лишь о том, что она человек не совсем "отмороженный" хотя и истеричка та еще. И это значит лишь то, что соперник она серьезный. Да и дочь ее любит очень сильно.
Советы Ваши очень помогают посмотреть на ситуацию с разных сторон. Это очень важно. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто потратил время и написал в моей теме. Есть подозрение, что за то время, что я здесь общаюсь, мое понимание ситуации слегка изменилось. спасибо.
С чего вдруг правда стала у Вас неправильной? Мама у ребёнка хорошая разве? А ребёнок неосознанно будет копировать в дальнейшем линию поведения мамы... Кем вырастет чадо, как полагаете?Но внушать дочери мысль, о том что мама плохая, это неправильно
Жена Ваша кто? Если называть вещи своими именами? Так и расскажите ребёеку! И, да: Я понимаю Вас конечно... но об уме и мудрости 7-летнего ребёнка расказывайте в других местах.
А излишнее благородство по отношению к БЖ выбросьте за ненадобностью...
И? Враг уничтожается на месте? Наносятся превентивные удары? Проводится разведка и доразведка района боевых действий? Проводится активная РЭБ? Каково отношение мирного населения (родственников) к участникам конфликта? А это - далеко не последний вопрос! Мониторится мнение Международного Трибунала (органов опеки и суда)? Налажена связь (выпита пара-тройка рюмок чая) с "Голубыми Касками" (участковым)?Еще в первом посте я писал, что ненависть к Б.Ж. у меня достаточно большая
Да Вы, батенька, приопываете войну по всем позициям, хотя и осознаёте, что
. На самом деле положение намного серьёзнее, чем Вы предполагаете. Хотя бы потому, что документы Вы успешно, извините, просрали, и продолжаете "играть в благородство". Ну-ну...И это значит лишь то, что соперник она серьезный.
- Алекс электрик
- старейшина
в принципе автора можно понять.так как он пока находится в шоковом состоянии.после всего произошедшего.и наша задача помочь ему выбраться из этой трясины с меньшими потерями.
автор почаще перечитывай свою тему.это даст тебе как бы видимость оной другими глазами со стороны.и можешь попробовать сам себе дать совет на
разруливание этой ситуевины.
автор почаще перечитывай свою тему.это даст тебе как бы видимость оной другими глазами со стороны.и можешь попробовать сам себе дать совет на
разруливание этой ситуевины.
Други мои!!!! Хорошо, что вы есть!!! Не дадите расслабиться и уйти в ненужные страдания и самобичевания!!!
Все у меня под контролем! Я только вчера вышел на тропу войны. Разместил тему и пока мой план действий не расходится со многими советами.
Праздники на дворе. Вчера, к сожалению, заболел и не смог попасть к адвокату, в опеку и школу. По нашему : "Почта, телеграф..." еще не взяты! Теперь после праздников.
Сегодня, зато виделся с дочкой!!! Она у моих родственников в деревне!! Дочка наш человек!! Не давлю на нее, но по ее настроению и словам вижу, что в маме, мягко говоря, разочарована.
Мама не звонит. Дочка позвонила маме. Спросила
- Мама, почему не хочешь разрешить с папой поехать на море
- Не лезь, это дела взрослых - ответила мама.
Весь разговор. Про школу ее больше не напрягает.
Если кто и советует жене сейчас, то, скорей всего, это ее новый друг. Если бы был юрист, то она бы не ломанулась разводится в ЗАГС.
Все у меня под контролем! Я только вчера вышел на тропу войны. Разместил тему и пока мой план действий не расходится со многими советами.
Праздники на дворе. Вчера, к сожалению, заболел и не смог попасть к адвокату, в опеку и школу. По нашему : "Почта, телеграф..." еще не взяты! Теперь после праздников.
Сегодня, зато виделся с дочкой!!! Она у моих родственников в деревне!! Дочка наш человек!! Не давлю на нее, но по ее настроению и словам вижу, что в маме, мягко говоря, разочарована.
Мама не звонит. Дочка позвонила маме. Спросила
- Мама, почему не хочешь разрешить с папой поехать на море
- Не лезь, это дела взрослых - ответила мама.
Весь разговор. Про школу ее больше не напрягает.
Если кто и советует жене сейчас, то, скорей всего, это ее новый друг. Если бы был юрист, то она бы не ломанулась разводится в ЗАГС.
Если есть юристы, то скажите: " Если дело о разводе у Мирового судьи и я заявляю, что не решены вопросы (не достигнуто соглашение) о воспитании детей, то подсудность суда другая и дело должен рассматривать суд общей юрисдикции? Или как действовать? Или может развестись сначала, а потом решать все дела с распилом. с разделом?
Дочка и Б.Ж. прописаны у меня.(Кто-то спрашивал).
Кроме дочери, за которую я буду бороться, так как хочу, чтобы она вынесла правильные выводы из этой ситуации, нам делить особо нечего. З-х комнатная квартира моя на 100%. И приобретена до брака. У дочки к школе там будет отдельная комната.
Дочка и Б.Ж. прописаны у меня.(Кто-то спрашивал).
Кроме дочери, за которую я буду бороться, так как хочу, чтобы она вынесла правильные выводы из этой ситуации, нам делить особо нечего. З-х комнатная квартира моя на 100%. И приобретена до брака. У дочки к школе там будет отдельная комната.
Еще я считаю, что нужно понимать, что я хочу получить в результате боевых действий! И чем я хочу пожертвовать ради победы!
Так вот, я н6адеялся и рассчитывал, что мы с Б.Ж сможем договориться и все вопросы будем решать цивилизованным способом! Чтобы не травмировать психику ребенка. Только после того, как жена стала дурковать ,я и начинаю ответные действия.
В результате я не хочу утешить свое самолюбие - отобрать у жены все и лишить дочку мамы! Вправить ей мозги? Да!!! Дочка должна знать и общаться с мамой. Без мамы ребенку нельзя!!
Это не значит, что ради дочки я захочу восстановить нашу семью! Это нет!! Да ,я уже здесь это пообещал!!! Перед Вами! А тут надо по принципу: "Пацан сказал- Пацан сделал!"
Да и все мои чувства и уважение к бывшей жене прошли. Они прошли не после измены, а после ее эгоистичных действий по отношению к дочери!!!
Так вот, я н6адеялся и рассчитывал, что мы с Б.Ж сможем договориться и все вопросы будем решать цивилизованным способом! Чтобы не травмировать психику ребенка. Только после того, как жена стала дурковать ,я и начинаю ответные действия.
В результате я не хочу утешить свое самолюбие - отобрать у жены все и лишить дочку мамы! Вправить ей мозги? Да!!! Дочка должна знать и общаться с мамой. Без мамы ребенку нельзя!!
Это не значит, что ради дочки я захочу восстановить нашу семью! Это нет!! Да ,я уже здесь это пообещал!!! Перед Вами! А тут надо по принципу: "Пацан сказал- Пацан сделал!"
Да и все мои чувства и уважение к бывшей жене прошли. Они прошли не после измены, а после ее эгоистичных действий по отношению к дочери!!!
Свои люди...Други мои!!!! Хорошо, что вы есть!!! Не дадите расслабиться и уйти в ненужные страдания и самобичевания!!!
Открой тему в "Юридическом разделе". Юристы есть.Если есть юристы, то скажите: " Если дело о разводе у Мирового судьи и я заявляю, что не решены вопросы (не достигнуто соглашение) о воспитании детей, то подсудность суда другая и дело должен рассматривать суд общей юрисдикции? Или как действовать? Или может развестись сначала, а потом решать все дела с распилом. с разделом?
Отсюда первый вопрос: БЖ выписать из жилплощади вера не позволяет? Или ещё на что-то надеешься?Дочка и Б.Ж. прописаны у меня.(Кто-то спрашивал).
Блажен, кто верует...нам делить особо нечего.
Патрик, когда геморрой у вас закрутится( а он закрутится!), то выяснится, что БЖ будет гот ова судиться за любую полоску обоев на кухне.
Устал повторять, но придётся: блажен, кто верует. Зёма, ты банально опаздываешь на один ход. Или ты это не видишь?Все у меня под контролем!
Я только вчера вышел на тропу войны.
Поздравляю. Осведомись на досуге, когда против тебя война начата...
Что ж... празднуй. Враг не дремлет.Праздники на дворе.
Те не только опоздал с мобилизацией войск, но и вообще не в курсе об объявлении тебе войны на уничтожение.Вчера, к сожалению, заболел и не смог попасть к адвокату, в опеку и школу. По нашему : "Почта, телеграф..." еще не взяты! Теперь после праздников.
Это не так: ты ему по барабану. Ему сейчас интереснее качественный минет... сам понимаешь, в чьём исполнении.Если кто и советует жене сейчас, то, скорей всего, это ее новый друг
Кстати, васёк может стать тебе союзником в борьбе за ребёнка, не упускай из вида сей вариант.
[/quote]Дочка наш человек!! Не давлю на нее
Это правильно. Давит не следует, но рассказать о предательстве мамы - почётный долг и святая обязанность.
Чудак-человек. Ты не ведёшь захватническую войну, твоя - оборонительная и твоя задача - отстоять своё с минимальными потерями, а не что-то отжать.Еще я считаю, что нужно понимать, что я хочу получить в результате боевых действий!
Собственно, нервы потреплешь да седины прибавишь... но это - если будешь действовать с умом, решительно, быстро, беспощадно, нанося удары первым. Перед этим - снять розовые очки!И чем я хочу пожертвовать ради победы!
Патрик, без обид: ты - лох. Почитай темы таких же недеявшихся, как ты: с чем они остались? Правильно, с зубной щёткой. Избавляйся от розовых очков!Так вот, я н6адеялся и рассчитывал, что мы с Б.Ж сможем договориться и все вопросы будем решать цивилизованным способом!
Ну и дурак! А надо бы потешить. Или ты ей ещё ежемесячное содержание обеспечить намерен?В результате я не хочу утешить свое самолюбие - отобрать у жены все и лишить дочку мамы!
Ну...что сказать? Лучше уж без мамы, чем с ТАКОЙ мамой.Дочка должна знать и общаться с мамой. Без мамы ребенку нельзя!
Ай, маладЭс! То, что ты рогами троллейбусные провода задеваешь - так то мелочи, ей Богу! А вот то, что дочки 20 рублей зажала - фу-у-у, прати-и-и-ивная!Они прошли не после измены, а после ее эгоистичных действий по отношению к дочери!!!

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Святая простота!
Автор, как ты считаешь, тетки уважают сильных или податливых мужчин? Тут куче народу казалось, что худой мир лучше войны. Но практика показала, что в войне полов перемирие - все то же продолжение рабства. Причем ОЖПшкам удобно иметь под рукой прислужника, который как минимум во имя детей отстегнет бабла, свозит по делам, забьет гвоздь. Как максимум в надежде что тетка одумается и приползет на коленях, размазывая слезы и тушь. И худой мир, оправдываемый детьми, пытаются заключить толпы ОМП. Потому что привито с детства. Нет отреченной готовности в крайнем случае махнуть рукой и на детей. Хотя те, кто стал готов, как ни странно, обычно беспрепятственно общаются, забирают и выезжают с детьми. Противоречит логике, правда? Но у теток с этим туго и они уступают лишь когда с поганой овцы хоть шерсти клок.
Цивилизованного решения нет. Только прессинг и дрессура.
Из советов не буду оригинален. Меняй замки, выписывай жену.
Автор, как ты считаешь, тетки уважают сильных или податливых мужчин? Тут куче народу казалось, что худой мир лучше войны. Но практика показала, что в войне полов перемирие - все то же продолжение рабства. Причем ОЖПшкам удобно иметь под рукой прислужника, который как минимум во имя детей отстегнет бабла, свозит по делам, забьет гвоздь. Как максимум в надежде что тетка одумается и приползет на коленях, размазывая слезы и тушь. И худой мир, оправдываемый детьми, пытаются заключить толпы ОМП. Потому что привито с детства. Нет отреченной готовности в крайнем случае махнуть рукой и на детей. Хотя те, кто стал готов, как ни странно, обычно беспрепятственно общаются, забирают и выезжают с детьми. Противоречит логике, правда? Но у теток с этим туго и они уступают лишь когда с поганой овцы хоть шерсти клок.
Цивилизованного решения нет. Только прессинг и дрессура.
Вот это ты ща че написал? Пообещал... Оно нам тут не надо по принципу. Жизнь твоя, а не наша. Ты уже прогибался после ее гулек. Видать попривык. Эх, твой бы расклад тем, кто аленил, считая супругу чуть ли не девой Марией и свалил классически с зубной щеткой.Патрик писал(а):Это не значит, что ради дочки я захочу восстановить нашу семью! Это нет!! Да ,я уже здесь это пообещал!!! Перед Вами! А тут надо по принципу: "Пацан сказал- Пацан сделал!"
Из советов не буду оригинален. Меняй замки, выписывай жену.
Патрик
Ваша мягкость сослужит вам очень дурную службу. И вашей дочке, к сожалению тоже. Вы типичный Кот Леопольд и пока не найдете своей озверин вас будут пинать и пинать. Так как в конфликте мягкость и нерешительность воспринимается как трусость. Имея шикарные исходные условия (решение ребенка остаться с вами и защита основных активов) вы лебезите перед шлюхой. Самому не противно? Говоря языком 90-х «вас поставили на счетчик». Вы уже начинаете сдавать выигрышные позиции.
Хватит быть терпилой. Страусиная дипломатия не приводила ни к каким иным результатам, кроме поражения. Или вы хотите чтобы дочка жила с папой васей, который бы шикал и шпенял чужого ему ребенка.
Пока бжик занята своей любовью срочно подсуетитесь насчет ОМЖР, школы, быта, ну и успеете еще в Диснейлэнд сгонять. Решив юридические вопросы вы лишите бжика козырей, ниточек за которые вас можно дергать и проще говоря выпустите яд из гадюки.
Патрик, а бжик знает адрес вашей родни, где сейчас дочка? Она сможет беспрепятственно забрать ребенка без вашего ведома?
Ваша мягкость сослужит вам очень дурную службу. И вашей дочке, к сожалению тоже. Вы типичный Кот Леопольд и пока не найдете своей озверин вас будут пинать и пинать. Так как в конфликте мягкость и нерешительность воспринимается как трусость. Имея шикарные исходные условия (решение ребенка остаться с вами и защита основных активов) вы лебезите перед шлюхой. Самому не противно? Говоря языком 90-х «вас поставили на счетчик». Вы уже начинаете сдавать выигрышные позиции.
Нашла другого "перца" и переехала к нему жить со всеми вещами. Говорит, что любовь у них.
Сейчас жена исключила со мной все контакты. Подала заявление мировому судье о разводе.
Жена терроризирует ее на тему, чтобы она жила с ней и ходила в школу рядом с их домом. Хотя дочка хотела пойти в нашу школу.
На карте наметили маршруты как поедем на море, в Диснейленд.. Мама заявила, что не даст нам разрешение на выезд за границу. Все документы у нее.
Вот и первый звонок.Жена сдала доки в другую школу только из твердого убеждения, что дочка без вариантов пойдет к ней жить. Она так и сказала, что я не буду водить и забирать дочь так далеко.

Конечно дочка видит вашу нерешительность. Какой пример вы подаете ей? Про дочку подумайте, ее хотя бы защитите. Оборзевшая шалава беспредельничает, а вы терпите. Все дети мечтают о Диснейлэнде, но вашей дуре ничего не стоит тупо отобрать эту детскую мечту у дочи. Со школой вообще ахтунг. Если вы не переведете ребенка в свою школу, то потеряете и ребенка.Сейчас после давления со стороны мамы, она мне сказала, что папа может быть, я жить с тобой буду, а в школу мамину пойду?
Хватит быть терпилой. Страусиная дипломатия не приводила ни к каким иным результатам, кроме поражения. Или вы хотите чтобы дочка жила с папой васей, который бы шикал и шпенял чужого ему ребенка.
Пока бжик занята своей любовью срочно подсуетитесь насчет ОМЖР, школы, быта, ну и успеете еще в Диснейлэнд сгонять. Решив юридические вопросы вы лишите бжика козырей, ниточек за которые вас можно дергать и проще говоря выпустите яд из гадюки.
Патрик, а бжик знает адрес вашей родни, где сейчас дочка? Она сможет беспрепятственно забрать ребенка без вашего ведома?