Запущенный случай...
дядька, беги оттедова и как можно быстрее. разделывайся со всем этим дерьмом. честно аж блевать потянуло. люби себя любимого + благо с детьми у тебя ситуёвина благоприятная.
а насчёт "слушать баб" тебе уже Скиталец выше написал. Не знаю какой там у них в голове навоз, но я, аналогично, как вспомню что мне и окружающим несла моя бывшая жена...
а насчёт "слушать баб" тебе уже Скиталец выше написал. Не знаю какой там у них в голове навоз, но я, аналогично, как вспомню что мне и окружающим несла моя бывшая жена...
Смысла нет - она там в независимую бизнессвуман играет, часто экономя походу на младшей - мол гордая, у тебя сама не помногу а васенька тут ни причем, он меня приютил и уже молодец, более и не надо. Передавлю ей единственный источник призрачных денег и все, встречайте меня на пороге, это я все под твоим давлением натворила, принимай как есть. Так что пускай васятку в долги вгоняет, заодно и на вшивость проверит. Эта тварь когда моим другом называлась вечно в долгах и с протянутой рукой, а вот когда мне нужно было действительно - извини, все в деле, ни чем не могу помочь . О чем я баран , думал, покров из женского полового органа, ведь суку за версту видно было... упс баран. Ну а собственно - о чем, к зла все совместные гулянки устраивала, попутно разыгрывя из себя мать Терезу, прицеп ков его с моими нянча...Robot писал(а):А бизнес её нельзя прикрыть? Как говориться "чем я тебя породил, тем и убью". Ты же в курсе дел. Может там проверку какую нибудь накликать, налоговую...
----
А так вообще с п-страданиями завязывай. За полтора года то уж пора бы.
Вроде уже на спад пошла. Собственно, еслиб не говнопоток с ее стороны я бы на первую после нее бабу и не залез бы. Я ж жуть какой стойкий семьянин был, не было ни баб ни шлюх ни любовниц, установки с детства - моя семья н когда не будет страдать из за блядства как моя мать из за отца а соответственно и дети пострадали. Да собственно я то сам - все увещевал, стыдил бж, предлагал здраво помыслить. - ни хера не понимал, всю жизнь ее у ной считал. Ох поЗдно я на сайт пришел, скоько ж я говев то на себя вылили и размазал.Алекс электрик писал(а):Это только начало, ещё не такие потоки авна будут
А лейтмотив точно такой и озвучен, "мне тебя не хватало, вот я от тебя и ушла".. Щас мозг сломается, это ж как логично то покров из женского полового органа - вместо того чтоб дом укрепить, я пойду тебя поищу та где тебя и не было.... упс, дура генетическая... Даже бт с нее охерела и тесть - обозначили ей, что жизнь лучший учитель , ее примут, васьком чтоб и в подезде не воняло. Доня их обосрала, потребовала взять младшую на долгую побывку, получила жесткий пинок и проклиная всех предателей наказываем их дефицитом общения с собой...Скиталец писал(а):Ничего нового. Все было. Я в этих историях васьков не понимаю.
Хвати грузиться. И выяснить отношения с ней беспрлезно. Тебя должны обвинить в "мало внимания уделял". На больщее их фантазия не сплсобна. Бабадура пишется слитно. Спасай себя, потом детей, как в инструкции при аварии.
Re: Запущенный случай...
автор.другие ожп у тебя были.и сколько?Топтун писал(а): Познакомился с ней в 16, поженились в 23.
Да я уже наверное в любые самые фантастичные сценарии поверю скороСкиталец писал(а):Потом мозг будет окончательно снесен, когда она тебе алименты задним числом выпишет и на работу телегу накатает. Кто у вас там - замполит? Не порти с ним отношения .))

"предан от начала и до конца", " вся жизнь - нараЗрыв ради святыни семьи" хотя и по солодами косячил именной отношениях, но баб кроме нее 0.BON писал(а):автор.другие ожп у тебя были.и сколько?
Пардон "по молодости косячил" - обижал иногда грубым словом не по делуТоптун писал(а): "предан от начала и до конца", " вся жизнь - нараЗрыв ради святыни семьи" хотя и по солодами косячил именной отношениях, но баб кроме нее 0.
- Просто_чел
- посвященный
все понятно. не было у тебя опыта близкого общения с противоположным полом.не нагулялись оба.не хватало тебе здорового цинизма в отношениях с обж.
правильно цитируй.а то тему прикроют.не должно быть цитаты в цитате\рамки в рамке\правила тут.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
правильно цитируй.а то тему прикроют.не должно быть цитаты в цитате\рамки в рамке\правила тут.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
- Алекс электрик
- старейшина
Пичалька. Тижало пелотка будет с головы слазить. Самое главное потом в новую с таким же успехом не залезтьТоптун писал(а):но баб кроме нее 0.

- Доктор Рад
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина