Запущенный случай...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.06.12 13:46

К себе лучшее относится БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНО.
А бабу слушать - запутаться можно, она ж передумает через час.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 12.06.12 13:53

дядька, беги оттедова и как можно быстрее. разделывайся со всем этим дерьмом. честно аж блевать потянуло. люби себя любимого + благо с детьми у тебя ситуёвина благоприятная.
а насчёт "слушать баб" тебе уже Скиталец выше написал. Не знаю какой там у них в голове навоз, но я, аналогично, как вспомню что мне и окружающим несла моя бывшая жена...

Топтун

Сообщение Топтун » 12.06.12 14:00

Robot писал(а):А бизнес её нельзя прикрыть? Как говориться "чем я тебя породил, тем и убью". Ты же в курсе дел. Может там проверку какую нибудь накликать, налоговую...
----
А так вообще с п-страданиями завязывай. За полтора года то уж пора бы.
Смысла нет - она там в независимую бизнессвуман играет, часто экономя походу на младшей - мол гордая, у тебя сама не помногу а васенька тут ни причем, он меня приютил и уже молодец, более и не надо. Передавлю ей единственный источник призрачных денег и все, встречайте меня на пороге, это я все под твоим давлением натворила, принимай как есть. Так что пускай васятку в долги вгоняет, заодно и на вшивость проверит. Эта тварь когда моим другом называлась вечно в долгах и с протянутой рукой, а вот когда мне нужно было действительно - извини, все в деле, ни чем не могу помочь . О чем я баран , думал, покров из женского полового органа, ведь суку за версту видно было... упс баран. Ну а собственно - о чем, к зла все совместные гулянки устраивала, попутно разыгрывя из себя мать Терезу, прицеп ков его с моими нянча...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.06.12 14:06

Ничего нового. Все было. Я в этих историях васьков не понимаю.
Хвати грузиться. И выяснить отношения с ней беспрлезно. Тебя должны обвинить в "мало внимания уделял". На больщее их фантазия не сплсобна. Бабадура пишется слитно. Спасай себя, потом детей, как в инструкции при аварии.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.06.12 14:13

Над твоей темой тема Трубочиста, "саботаж со стороны БЖ", классика, тоже двое детей, алень в стойле все в семью, бабочки в животе, и авария. Выбрался чувак .) и детей спас .))

Топтун

Сообщение Топтун » 12.06.12 14:22

Алекс электрик писал(а):Это только начало, ещё не такие потоки авна будут :twisted:
Вроде уже на спад пошла. Собственно, еслиб не говнопоток с ее стороны я бы на первую после нее бабу и не залез бы. Я ж жуть какой стойкий семьянин был, не было ни баб ни шлюх ни любовниц, установки с детства - моя семья н когда не будет страдать из за блядства как моя мать из за отца а соответственно и дети пострадали. Да собственно я то сам - все увещевал, стыдил бж, предлагал здраво помыслить. - ни хера не понимал, всю жизнь ее у ной считал. Ох поЗдно я на сайт пришел, скоько ж я говев то на себя вылили и размазал.

Топтун

Сообщение Топтун » 12.06.12 14:31

Скиталец писал(а):Ничего нового. Все было. Я в этих историях васьков не понимаю.
Хвати грузиться. И выяснить отношения с ней беспрлезно. Тебя должны обвинить в "мало внимания уделял". На больщее их фантазия не сплсобна. Бабадура пишется слитно. Спасай себя, потом детей, как в инструкции при аварии.
А лейтмотив точно такой и озвучен, "мне тебя не хватало, вот я от тебя и ушла".. Щас мозг сломается, это ж как логично то покров из женского полового органа - вместо того чтоб дом укрепить, я пойду тебя поищу та где тебя и не было.... упс, дура генетическая... Даже бт с нее охерела и тесть - обозначили ей, что жизнь лучший учитель , ее примут, васьком чтоб и в подезде не воняло. Доня их обосрала, потребовала взять младшую на долгую побывку, получила жесткий пинок и проклиная всех предателей наказываем их дефицитом общения с собой...

BON
посвященный

Re: Запущенный случай...

Сообщение BON » 12.06.12 14:39

Топтун писал(а): Познакомился с ней в 16, поженились в 23.
автор.другие ожп у тебя были.и сколько?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.06.12 14:55

Мозг будет ломаться, когда БЖ заявит, что ты бросил ее одну с двумя маленькими детьми и свалил к любовнице, бгггг.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.06.12 14:59

Потом мозг будет окончательно снесен, когда она тебе алименты задним числом выпишет и на работу телегу накатает. Кто у вас там - замполит? Не порти с ним отношения .))

Топтун

Сообщение Топтун » 12.06.12 16:40

Скиталец писал(а):Потом мозг будет окончательно снесен, когда она тебе алименты задним числом выпишет и на работу телегу накатает. Кто у вас там - замполит? Не порти с ним отношения .))
Да я уже наверное в любые самые фантастичные сценарии поверю скоро :). Структура коммерческая, там на это не смотрят, хотя шушукаются как и везде впрочем. Мне заранее адвокат сказал все бумажки собирать - коплю чеки... Я изначально хотел младшуюю забрать, т. К. Она ее по инфекционке чуть не угробила в тот период, вот и пошел к адвокату. Мужик бывший судья по бракоразводным процессам и посоветовал на дно лечь (т. К. Пока алики не просит и детей на себя не тянет - сопи по тихоньку, кстати сращу сказал - отношения лучше не восстанавливать. Мдда

Топтун

Сообщение Топтун » 12.06.12 16:42

BON писал(а):автор.другие ожп у тебя были.и сколько?
"предан от начала и до конца", " вся жизнь - нараЗрыв ради святыни семьи" хотя и по солодами косячил именной отношениях, но баб кроме нее 0.

Топтун

Сообщение Топтун » 12.06.12 16:44

Топтун писал(а): "предан от начала и до конца", " вся жизнь - нараЗрыв ради святыни семьи" хотя и по солодами косячил именной отношениях, но баб кроме нее 0.
Пардон "по молодости косячил" - обижал иногда грубым словом не по делу

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.06.12 16:48

Счас за такие цитирования модер как вдует по самые помидоры и заббанит нафих.

"Рамка в рамке" и "цитирование предыдущего сообщения" чреваты сожалением о недоступности форума.

Правила то не забываем читать!

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.06.12 16:51

все понятно. не было у тебя опыта близкого общения с противоположным полом.не нагулялись оба.не хватало тебе здорового цинизма в отношениях с обж.

правильно цитируй.а то тему прикроют.не должно быть цитаты в цитате\рамки в рамке\правила тут.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Топтун

Сообщение Топтун » 12.06.12 16:51

Виноват, правила прочел, чисто технически косячнул - кнопка цитата была не подумав нажата. Так что снова - пардон. Более не повториться!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.06.12 16:58

Топтун писал(а):но баб кроме нее 0.
Пичалька. Тижало пелотка будет с головы слазить. Самое главное потом в новую с таким же успехом не залезть :!:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.06.12 17:34

Зато сейчас чутка восстановишься и по молодым упругим тёткам пойдет. Заценит, что они бывают весьма и весьма. 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.06.12 17:35

Баб ноль?
Это ппц. Спермотоксикоз делает санчас непроходимым. Надо брать фею и лечиться. Руками делу не поможешь, даже хуже от этого. Помнишь все ее позы, улыбки, той, котрая была Женой. Надо соскакивать.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.06.12 17:37

Доктор Рад писал(а):Зато сейчас чутка восстановишься и по молодым упругим тёткам пойдет. Заценит, что они бывают весьма и весьма. 8)
Дадада. Еще много интересностей ждет. Что стоят 7 теток, которые меня сейчас преследуют.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.06.12 17:41

Автор, пускаяь во все тяжкие не пренебрегайте ТБ, те средствами защиты :lol:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 12.06.12 17:44

тема жесть.
вот так непринужденно кошелки и сливают семьи.

автор. комрадов слушай, все правильно говорят.

только я не уверен, что отпустит через год, думаю - три как минимум.

а в остальном - себя береги, здоровье.

Топтун

Сообщение Топтун » 12.06.12 17:54

Потому, уважаемые комрады, и пришел - что не слазит сука такая с башки - скальп за собой тянет...

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.06.12 17:59

Рамиль писал(а): что отпустит через три как минимум.
если из города не свалит.то гораздо дольше.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.06.12 18:03

Топтун писал(а):Потому, уважаемые комрады, и пришел - что не слазит сука такая с башки - скальп за собой тянет...
BON, дружище, у тебя хде то на эту тему ссыль с картинкой магучей была :lol:

Ответить