1 день из 40 прошёл.
Планы.
1. Уже бросил курить. Курил последние 4 месяца, до этого не курил вообще. Нафиг надо.
2. Весь санчас ни капли алкоголя.
3. Спорт. Первые дни велосипед, на работе эспандеры. Далее штанга, гантели (жим лёжа, становая тяга, приседания со штангой и т.д.)
4. Прикупить одежки, в чём-нибудь изменить имидж как мне нравится.
5. Общение, позитив, прививание себе любви к себе. "When i'm sad I stop being sad and be awesome instead. True story" Барни Стинсон©.
6. Естественно полная инфоблокада бывшей, всех и всего кто с ней связан. При попытке прорваться быстро-решительно скрываться.
7. Окучить хоть одну мадаму за эти 40 дней. Этот пункт расшифрую ниже подробней.
Бросил ещё кое-что, стыдно тут писать, думаю поймёте что.
Такие планы, может есть что изменить и/или дополнить?
Есть проблема с режимом дня, давно ложусь спать в 3-4 ночи. В итоге в рабочие дни хожу полусонный, работу делаю, а на себя сил не остаётся. Вот и сейчас 2 ночи уже. Надо решать.
Насчёт окучить мадаму. Считаю что без этого всё остальное бессмысленно, т.к. по себе уже знаю. За полтора года после расставания с бывшей, кроме неё самой во время камбэков, у меня были только обнималки с Р*. Обнималки длились недели три, за это время было написано и получено около 600 смс (смсчица блин), гуляны многие километры по городу, вспоминаю как сплошной позитив. Расстались взаимно поняв, что не срастётся.
Так вот, все эти три недели бывшая бегала за мной, ссась кипятком, предлагая все свои дырки (и это не метафора), мне её даже жалко было, я понимал, почему она это делает, АБФ тогда читал уже с полгода. И мне на неё было совершенно пофигу, даже несмотря на то, что секса с Р* не было. Как расстались с Р* я сразу пошёл шпилить бывшую. Из этого получился ребёнок. В соседней теме сиб
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34604 его укоряют именно за то, что повесил свой половой орган на гвоздик и забыл о нём.
Лучший случай - поотношаться с девушкой без комплексов, весело провести часть лета и разбежаться. Если не получится, ближе к концу 40 дней придётся идти к фее. Никогда не пользовался феями, считаю это чем-то недостойным, но здесь выбора себе не оставлю.
Пока всё.