"Не вижу будущего у наших отношений"
Да да,очень плюсуюсь..serg_d писал(а):Шифруется . Узнаешь потом, когда разведетесь, гарантия 99.999999999999999% что есть на горизонте воздыхатель, который, пусть даже пока в ее мыслях уже прет ее во все дыхательные и пихательные.
судя по первому посту баба влюбилась в кого то.Именно так они и пистят в эти мгновенья..
Автор,отцепись от нее сейчас по-любому.Там видно будет.Не факт что ты можешь узнать про васька,т.к. совсем неясно как сам васек к ней относится,возможно трахнет пару раз и выкинет..
После разбега,сам не ломись обратно..
- Просто_чел
- посвященный
--- в надежде жизни в шоколаде за бугром, чего ей автор и готовил.Sirozha писал(а): но тетка же тоже пожрать готовила, минеты строчила и бывала полезной за эти 6 лет
На его горбу планировалась шоколадная жисть. Это мерзкая , расчетливая, меркантильная КЮ. А сейчас у нее нарисовался более шоколадный вариант. Ставлю честь белорусских шлюх супротив всего депозита!
Деньги со счета снимай скорей. И "потеряй" их по пути от банко до дома. И не играй в благородного аленя. Это не унизительно и достойно тебя. По совести это уже не общие ваши деньги, раз она предала тебя. Только вот суды у нас не по совести, а по закону.
Те ее слова и действия, которые ты описал в своем посте, говорят о 99.9999% наличии васька. При этом у тебя сейчас заниженная самооценка, кстати, это она (твоя любимая жена) тебе самооценку понизила. Сначала понизила, а потом нашла себе васька. Ты слит и в это следует поверить, как бы больно это не было. Счастье, что вчкрылось все так рано, пока нет детей и общей недвиги.
Санчас, развод, и чтение литературы тебе в помощь. Через пару месяцев сам себя не узнаешь. А шлюху - на помойку. Найдешь через некоторое время себе намного лучше. Но для этого придется в корне изменить свою жизнь. Это в твоих силах, верь в себя.
Те ее слова и действия, которые ты описал в своем посте, говорят о 99.9999% наличии васька. При этом у тебя сейчас заниженная самооценка, кстати, это она (твоя любимая жена) тебе самооценку понизила. Сначала понизила, а потом нашла себе васька. Ты слит и в это следует поверить, как бы больно это не было. Счастье, что вчкрылось все так рано, пока нет детей и общей недвиги.
Санчас, развод, и чтение литературы тебе в помощь. Через пару месяцев сам себя не узнаешь. А шлюху - на помойку. Найдешь через некоторое время себе намного лучше. Но для этого придется в корне изменить свою жизнь. Это в твоих силах, верь в себя.
- Просто_чел
- посвященный
GermanS , шо п мне кто дал советы подобные. Моя свезла баблишко к теще, на сохранение. Знаешь сколько оказывается много можно было купить на то, что мне удалось вернуть? О ептель! Солнечного света - по нескольку часов каждый день. Снега зимой - насколько сможешь унести. Воздуха - вообще немеряно.
А да, еще на это бабло можно было созерцать звезды дето по 8 часов в сутки. Прикинь!
А да, еще на это бабло можно было созерцать звезды дето по 8 часов в сутки. Прикинь!
камрад, побереги честь белорусских шлюх!!! :D :D :DПросто_чел писал(а):На его горбу планировалась шоколадная жисть. Это мерзкая , расчетливая, меркантильная КЮ. А сейчас у нее нарисовался более шоколадный вариант. Ставлю честь белорусских шлюх супротив всего депозита!
Просто_чел, в 16 лет "мерзкая , расчетливая, меркантильная КЮ"??? хоть убей, но не хочется мне в это верить :D :D :D детьми ж еще они общаться начали.
ни ты, ни я не знаем настоящих мотивов этой гадины. озвучены 2 варианта. пусть автор решает сам. тока деньги пусть с депозита снимет. в процессе бодания могут вылезти интересные факты. тогда не грех будет и рублем наказать. а по вводным данным - я бы поделил близко к "по справедливости" в моем понимании :D но возвращал бы бабло только после развода, чтобы был рычаг вытянуть ее в загс. может ведь еще и заупрямиться, когда поймет, что автор настроен серьезно.
- Просто_чел
- посвященный
такое. никто ж не мешал дать ей в ебучку, чтоб больше не выступала. тетки они ж всегда учиняют проверки своим омп. теперь автор будет это знать. новоселова вроде бы еще почитать не посоветовали?
автор, новоселов - женщина. учебник для мужчин. гугли в инете. пусть в ближайший год эта книга станет твоей энциклопедией.
автор, новоселов - женщина. учебник для мужчин. гугли в инете. пусть в ближайший год эта книга станет твоей энциклопедией.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Re: "Не вижу будущего у наших отношений"
Кстать, меня насторожило высказывание камрада Sirozha.
Автор,
Автор,
Кто был инициатором брака? Отчего решили "проштамповаццо"?GermanS писал(а):Знакомы 6 лет. Из них 3 года живем вместе, 1 год в браке. Мне 24, ей - 23.
Re: "Не вижу будущего у наших отношений"
Хочется верить, что я. Теперь, конечно же, считаю, что зря. Могли бы пожить и посраться и так.Просто_чел писал(а): Кто был инициатором брака? Отчего решили "проштамповаццо"?
- Просто_чел
- посвященный
Блеать, в СОСЕДНЕЙ ветке камрада кадетт:
какие еще нужны аргументы?кадетт писал(а):Что произошло. Да много в принципе произошло.
Где то через день после своего предыдущего сообщения увидел свою заблокированную банковскую карточку. Пришел в банк, сказали, что была попытка перевода денежных средств на другой номер.
Серьезных не было отношений. Да и запущенный случай у нас - мы друг у друга первыми были. Думаю, это повлияло не слабо на сложившуюся ситуацию с поиском "новых ощущений".Другой писал(а):Это тебя подвели к решению проштамповаться. Просто ты не догадывался о том, что тобой манипулировали.
Для полноты картины вопрос: Много ли женщин у тебя было до нее?
- Просто_чел
- посвященный