Выбила из колеи.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.06.12 15:26

Буду,да это всё понятно. Я и так не поднимаю трубку, если бж звонит, просто в связи с отправкой ребёнка на юг, вынужден был контачить с бж. В остальных случаях игнорирую. Из-за этого и развестись толком не могу, ибо она забила на повестку в суд, назначенный на сегодня, и судья перенесла заседание на следующий месяц. Более, чем уверен, что бж и на следующее заседание не явится. Е*ёт мозги, что называется, или, как вариант- я мстю и мстя моя страшна. Опять придётся отгул на работе брать.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 28.06.12 15:44

Михеич писал(а): ибо она забила на повестку в суд, назначенный на сегодня, и судья перенесла заседание на следующий месяц. Более, чем уверен, что бж и на следующее заседание не явится. Е*ёт мозги, что называется, или, как вариант- я мстю и мстя моя страшна. Опять придётся отгул на работе брать.
Второй раз тоже забьет, а вот третий раз :!: разведут автоматом из за неявки второй стороны..

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.06.12 16:15

Да я с судьёй уже поговорил на эту тему. Судья сказала, чтоб я позвонил накануне следующего заседания, она мне скажет- получила бж повестку, или нет. В этот раз письмо вернули обратно в суд по причине тог, что истекло время на его получение. Видимо бж извещение о письме получила, но за письмом не пошла. Хз вобщем.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.06.12 16:20

И не пойдет, любят они суки нервы помотать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.06.12 17:41

SevFlot, эт точно, любят. Да я какбэ не нервничаю, вот только из-за отгулов по деньгам теряю.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 28.06.12 17:50

Скажи уже в глубине души своей жене "эй ука давай до свидания" :D

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 28.06.12 18:04

Михеич писал(а): Да я какбэ не нервничаю, вот только из-за отгулов по деньгам теряю.
Поговори с судьей емое.. Я сделал так - Написал заяву типа - Прошу рассмотреть суд мое заявление в мое отсутствие, с вердиктом суда заранее согласен.. И пусть дальше сидит ждет у моря погоды..

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.06.12 18:08

Правильно, отличный вариант. Получишь подарок к осени и не парься

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 28.06.12 18:32

чистой воды манипуляция. чье решение - того и ответственность. решила ехать на море с ребенком - пусть сама и заморачивается. автор с ней вообще лучше по минимуму общаться, тем более вас обманывают

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.06.12 18:56

COSMO, для того, чтоб поговорить теперь с судьёй и написать заявление, надо опять брать отгул :) Так что теперь уж поеду в суд в июле по повестке. Тогда и уточню всё. Опять же писать заяву в плане "заранее согласен с решением суда"- это ни есть гуд. Неохота подписываться под неизвестно каким решением. Кот в мешке. С апреля месяца развестись не могу- сначала месяц мурыжили документы в одном суде, пока не выяснили, что дело не в их компетенции, переслали документы мне обратно с поправкой- в какой суд.участок мне надо их везти. Теперь ещё эта пиздося, бж которая, мозга совершает половой акт.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.06.12 19:03

Justin, я вообще с ней не общаюсь. Единственное, почему я с ней ещё пересекаюсь- это ребёнок. Бывает, что когда звоню ему, а он гуляет, например, или моется, то бж берёт трубку и информирует меня, где сын. Так что полностью избежать контакта не удаётся. Но подобные моменты меня не парят.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.12 16:49

История продолжается... Только что позвонил сын с юга. Говорит папа, а бабушку (тёщу мою бывшую) положили в больницу. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом интересуюст- А с кем ты там остался? Говорит- Мама ко мне приехала, пока бабушка будет в больнице. Спрашиваю- Долго бабушке ещё в больнице лежать? Отвечает- Ещё неделю. И добавляет- У нас с мамой деньги заканчиваются. На заднем плане слышу голос жены, типа -Не надо ничего папе говорить... Ладно, думаю. Спрашиваю- На обратный путь у вас билеты есть? Сын отвечает- Нету, но мамин друг (васёк) должен прислать. Вобщем я ему говорю- Не парься, сын, отдыхай и ни о чём не думай. Немного поговорили с ним про море, попрощались и всё. Вот такая фигня. Я более, чем уверен, что сын позвонил по инициативе БЖ, так как он у меня не любит по телефону общаться, да и вообще звонить лишний раз. Вот с какой целью ему БЖ дала эту установку, чтоб мне он позвонил с этой новостью, хотел бы я знать? Ведь я её предупреждал, что тёще с её здоровьем и давлением делать нех на юге. Но она же самая умная и самостоятельная. Вот и результат- тёща в больнице на юге, бж бросила работу и сорвалась туда, чтоб с ребёнком сидеть. Возможно, что будет просить денег, чтоб вернуться. Если васёк откажет, например. И что тогда делать?

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.07.12 16:57

Любят суки безальтернативно в позу лоха поставить.
А мадам, когда сорвалась к сыну, почему ничего не сказала?
Вставь звездюлей, Выясни, сколько денег надо, сократи до разумного и вышли. все равно будешь либо гад либо сволочь.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.07.12 17:02

Михеич писал(а): И что тогда делать?
Берешь отгул на пару дней, дуешь на Юга, забираешь сына. Остальные- пусть хоть пешком идут, это посторонние люди

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.12 17:10

Дозорный, я именно так и хочу сделать в крайнем случае. Но дело в том, что бж мне не назовёт адрес, где их искать, а тупо скажет: -Не надо ехать, просто вышли денег. Это стопудово.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.07.12 17:10

Слуш, они 10 дней в Крыму всего и уже деньги кончаются

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.07.12 17:11

Пусть скажет. Ответишь- сыну я помогу, а тебе я ничего не обязан. Не хочешь- выкручивайся сама, я тебе не спонсор.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.12 17:18

Михеич писал(а):Дозорный, я именно так и хочу сделать в крайнем случае. Но дело в том, что бж мне не назовёт адрес, где их искать, а тупо скажет: -Не надо ехать, просто вышли денег. Это стопудово.
а ненадо - значит НЕНАДО.
И в опеку маякни, про то, что ты ПЫТАЕШЬСЯ спасти ребёнка, но тебе ПРОТИВОДЕЙСТВУЮТ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.12 17:19

Сын на трубе, вопрос: "Сына, сакажи папе - где и когда тебя спасти.
Папа спасёт, не сомневайся"

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.12 17:56

martin писал(а):Слуш, они 10 дней в Крыму всего и уже деньги кончаются
Оооо, это ваще больной вопрос. Любят шиковать. Как говорится- с зарплатой дворника по ресторанам. Что бж, что бт. Планы у них наполеоновские, а голова ивана-печника. Что такое рациональность и целесообразность- им неведомо. Главное- сиюминутный кайф, а дальше хоть трава не расти. Дуры.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.07.12 17:58

Ну вот и пусть не растет трава. Чуть шо - за сыном. Остальное - мало[cut]бучий фактор.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.12 18:41

Ок, буду держаться плана по индивидуальному спасению сына, остальные персонажи нах.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.08.12 16:18

Вобщем вся эпопея закончилась благополучно. Сын давно уже вернулся, как и остальные участники. Васька потратил кучу бабла на лечение моей бт, но суть не в этом. Тут другое уже:
Сегодня виделся с сыном, он у меня спрашивает: -Пап, а ты дашь денег мне на кожанную куртку?
Вот, я не против и даже целиком ЗА, но видно сразу, что бж сама не хочет ко мне обращаться и по-этому передаёт через сына, ибо знает, что наличку я ей не дам. А так вроде получается, что и не она просит, а ребёнок, и ему вроде как и не откажешь. Мне не жалко денег на сына, но и наличку я ей давать не хочу, так как не уверен, что деньги пойдут по назначению. Вобщем сыну я сказал примерно следующее: -Передай маме, чтоб она сама мне позвонила и мы с ней всё решим. Типа того.
А сам же я думаю поступить так: Пусть она покупает, какую хочет, куртку и чего там ещё ему надо и мне предоставит чек на покупки, и по чекам я ей всё компенсирую. И озвучить ей это своё решение. Думаю, что так будет правильно. Есть какие мнения на этот счёт?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.08.12 16:22

а что мешает вместе с сыном пойти и купить ему куртку?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 27.08.12 16:24

Михеич писал(а): и мне предоставит чек на покупки, и по чекам я ей всё компенсирую. И озвучить ей это своё решение. Думаю, что так будет правильно. Есть какие мнения на этот счёт?
Будучи водилой, я те такие чеки принесу - окуеешь, на это бабло я 3 раза земной шар обьеду.. А самому куртку купить своему же сыну Не ?? Лень или в западло ?? :evil: Я БЖ не точто денег, вялого на клык не дам.. Надо что - поехал с сыном и купил, остальные идут на куй.. :evil:

Ответить