План Барбоса
- Просто_чел
- посвященный
в смысле?Просто_чел писал(а):Тогда тихая сапа , вместо блицкрига.
Я думаю план есть шантаж (а это равно блицкригу): или заныканное моими руками до развода общее бабло донакопив к которому через годик купим ей хату здесь рядом пополам уже вне брака или голяком (тока 7 гринов на ее карте) с ребенком в другой город.
Мой шантаж в ответ на ее шантаж - развод=ребенок туту в другой город
Здесь у нас есть все - садик ребенка, сейчас съемная, а потом дом моих родителей, карьера, будет ГБ муж.
Неужели уедет????
PS: Черт, рядом "Созреваю" как с меня списано, тока я АБФ нашел раньше чем подарки делать захотел.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
При раздельном проживании Васек, если его не было, появится 100%.
Ты готов к такому повороту ? Тебе ребенок как-нибудь скажет, что дядя катал их с мамой на машине. Затем начнешь разбираться с женой,а она тебе скажет - это просто знакомый, и еще упрекнет тебя, что сам виноват - не живешь с семьей. Херня это, а не план.
Ты готов к такому повороту ? Тебе ребенок как-нибудь скажет, что дядя катал их с мамой на машине. Затем начнешь разбираться с женой,а она тебе скажет - это просто знакомый, и еще упрекнет тебя, что сам виноват - не живешь с семьей. Херня это, а не план.
- Хабаровский
- старейшина
Я как то про раздельное проживание мысль упустил. Автор, Кэш, это ерунда ИМХО. Увести активы и "снять корону" (лишить статуса законной жены) имеет смысл только при совместном проживании. А развестись и отправить на ПМЖ в соседний дом - это не "снять корону", это называется "послать нах". Это уже не семья.
По плану так и есть - пока не накопим живем как жили (если не смотается конечно), а как накопим, либо сделает выводы и дальше будем поживать, либо окончательный нах.Хабаровский писал(а):Увести активы и "снять корону" (лишить статуса законной жены) имеет смысл только при совместном проживании. А развестись и отправить на ПМЖ в соседний дом - это не "снять корону", это называется "послать нах". Это уже не семья.
Сорвется план. Жывотное есть жывотное.
1) Постоянно присутствует многосторонне используемый ресурс. Пелотка. Пелотку не зашьешь. Рано или поздно она сработает ибо мина .
2) Если заболеешь ( останешься без работы, попадешь на кидалово или под пресс) - см фильм Горькая луна.
3) Вообще такие планы работают только при многоженстве. Когда баба всегда ссыт, чтобы ее не послали, а даже если самауйдет - невелика потеря.
1) Постоянно присутствует многосторонне используемый ресурс. Пелотка. Пелотку не зашьешь. Рано или поздно она сработает ибо мина .
2) Если заболеешь ( останешься без работы, попадешь на кидалово или под пресс) - см фильм Горькая луна.
3) Вообще такие планы работают только при многоженстве. Когда баба всегда ссыт, чтобы ее не послали, а даже если самауйдет - невелика потеря.
М,дя. значит если заявить - "Заипала ты меня, подустал уже тя как жену строить, развожусь, просто так хочу, живем как жили, накопим на хату захочешь - отселишься" это придаст ускорения к поискам Васька. А вот как засветится Васек - "вали на ... к нему на пмж"!!! - невелика потеря будет в такой момент.
"Голову в пасть" это думаю будет в момент когда каждый свою дольку на хату внесет, а до этого момента еще копить и копить в нашем потреб..тском обществе, может у меня и не 50% доля будет, а меньше... а может и вообще душа в душу заживем, а хатку сдадим..., а "Пелотку не зашьешь" и "заболешь и пр." - так этот шанс ведь у всех есть...
Камрады, как я понял, сразу сливать советуют. Да, план - гавно, другого нет. Либо смотается , либо пока живет со мной, копя на хатку, будет плясать под мою дудку (потому как ГБ уже будет и будет знать), напряжет - за борт. А там посмотрим, может ей и понравится.
Либо будет и дальше в ГБ напрягать т.к. бабадура....но там уже руки то развязаны будут, ибо не жена.
В итоге 100% не просчитать, однако пока вынес и согласен, что надо: тихой сапой, культурно скатиться в ГБ, чтоб на эмоциях не рванула...
"Голову в пасть" это думаю будет в момент когда каждый свою дольку на хату внесет, а до этого момента еще копить и копить в нашем потреб..тском обществе, может у меня и не 50% доля будет, а меньше... а может и вообще душа в душу заживем, а хатку сдадим..., а "Пелотку не зашьешь" и "заболешь и пр." - так этот шанс ведь у всех есть...
Камрады, как я понял, сразу сливать советуют. Да, план - гавно, другого нет. Либо смотается , либо пока живет со мной, копя на хатку, будет плясать под мою дудку (потому как ГБ уже будет и будет знать), напряжет - за борт. А там посмотрим, может ей и понравится.
Либо будет и дальше в ГБ напрягать т.к. бабадура....но там уже руки то развязаны будут, ибо не жена.
В итоге 100% не просчитать, однако пока вынес и согласен, что надо: тихой сапой, культурно скатиться в ГБ, чтоб на эмоциях не рванула...
кэш баба будет гнуться если: 1) не оставить ей другого выхода;
2) Если ты своего гарантированно будешь добиваться и прогнуть тебя не получится
В твоем плане и выход есть (свалить с детьми от тебя и пилить имущество) и уверенность есть, что тебя прижать можно (ведешься ведь на торговлю детьми и угрозы по имуществу?)
2) Если ты своего гарантированно будешь добиваться и прогнуть тебя не получится
В твоем плане и выход есть (свалить с детьми от тебя и пилить имущество) и уверенность есть, что тебя прижать можно (ведешься ведь на торговлю детьми и угрозы по имуществу?)