Требуется справедливый форумский суд.
Я не про женитьбу. ...
Я про "серьезные отношения"..
Просто сам термин мне не приятен потому заменяю его "женитьбой",
Просто не парь качан изменяла тебе или не изменяла твоя игрушка, просто играй....
А пройдет истерия по "отсутвию серьезных отношений" сможешь подумать и о них .))
Повторюсь -жди когда пройдет 3 года!
Я про "серьезные отношения"..
Просто сам термин мне не приятен потому заменяю его "женитьбой",
Просто не парь качан изменяла тебе или не изменяла твоя игрушка, просто играй....
А пройдет истерия по "отсутвию серьезных отношений" сможешь подумать и о них .))
Повторюсь -жди когда пройдет 3 года!
Мне кажется что психотипы людей - это реальная штука. Живём и думаем как биороботы - стандартны до мелких деталей.Medicus писал(а):Эссе Саньчеса - это в тему.
Но так страшно - пипец...
На себе испытал.
Но ничего не поделаешь - всё правда.
Пишет правдиво, но жутко.
Про мою мразь так написал - как будто с детства её знал.
А что страшного и жуткого я написал в этой теме?
- Хабаровский
- старейшина
Не возвращай её, Автор.
Во первых потому, что ещё мало времени прошло, как Bad_bug написал.
Во вторых, потому, что она обнаружила себя как лядь. Хоть ты и обозначил в начале "свободные отношения, без обязательств", но тем не менее сам ни с кем кроме неё не встречался. И ты вполне был вправе ожидать этого от неё. А она рассудила по иному. Её псевдологика "сам виноват, гарантий с тобой никаких нет, что в будущем не известно" это манипуляция и пустозвон. Вообще все слова женщины - пустозвон.
Не важно идеально-правильно ли ты поступил или не идеально. Важно как ты теперь поступишь. А теперь нужно продолжать жить ещё года 2 без близких отношений.
Во первых потому, что ещё мало времени прошло, как Bad_bug написал.
Во вторых, потому, что она обнаружила себя как лядь. Хоть ты и обозначил в начале "свободные отношения, без обязательств", но тем не менее сам ни с кем кроме неё не встречался. И ты вполне был вправе ожидать этого от неё. А она рассудила по иному. Её псевдологика "сам виноват, гарантий с тобой никаких нет, что в будущем не известно" это манипуляция и пустозвон. Вообще все слова женщины - пустозвон.
Не важно идеально-правильно ли ты поступил или не идеально. Важно как ты теперь поступишь. А теперь нужно продолжать жить ещё года 2 без близких отношений.
Современные ОЖП - животные, воспитанные на гламуре (пер. с фр. "фальшивый блеск"), т.е. поведшиеся на стеклянные бусы туземцы. После развода ни одна не доказала мне обратного. И ронять самооценку из-за мук "она предпочла меня другому, значит я хуже" - верх тупизма. Изменяют и богатым, и с фигурой Аполлона, и суровым челябинским мужикам, потому что это БАБЫ. Когда я увидел "своего" васька, меня сразу отпустило. Не знаю как у других, но данный субъект давно не личинка, а полноценный Алень с большой буквы, образец Настоящего Мужчины, мечта потасканной ОЖПшки на излете своей половой карьеры. Пох, что не такой, каким рисовало воображение, зато послушен, сладкоречив и не мешает шпилиться с другими, примерно ожидая каралевну с Турляндии.
А в ситуации Автора вижу только проблемы с его недопониманием женского пола. В голове чёта.
ЗЫ А раз бабы, оне такие, то будем просто иметь менее потасканных. Сегодня заберу тёлу, которой осемнадцать стукнет в августе и нехай ОЖПшки обзываются педофилом, бггг. Мне похъ.
А в ситуации Автора вижу только проблемы с его недопониманием женского пола. В голове чёта.
ЗЫ А раз бабы, оне такие, то будем просто иметь менее потасканных. Сегодня заберу тёлу, которой осемнадцать стукнет в августе и нехай ОЖПшки обзываются педофилом, бггг. Мне похъ.

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Камрады всем спасибо! Все я понял.
2Piter. Пока я видимо не до конца излечился от своего понимания старого баб. Новое пришло, но пока не до конца судя по всему заменило старое восприятие. Это тоже пройдет. Просто 8 месяцев против 28 лет это очень серьезные изменения имхо. Не знаю как у местных камрадов (в тексте все герои), но у меня это проходит с треском, но проходит с вашей помощью.
Так что еще раз (в очередной раз) спасибо!
Я очень надеюсь, что постов больше не будет, но ручаться не могу, процесс излечения не быстрый как оказывается. За 1 день жизнь поменять это слишком круто, но я стараюсь.
2Piter. Пока я видимо не до конца излечился от своего понимания старого баб. Новое пришло, но пока не до конца судя по всему заменило старое восприятие. Это тоже пройдет. Просто 8 месяцев против 28 лет это очень серьезные изменения имхо. Не знаю как у местных камрадов (в тексте все герои), но у меня это проходит с треском, но проходит с вашей помощью.
Так что еще раз (в очередной раз) спасибо!
Я очень надеюсь, что постов больше не будет, но ручаться не могу, процесс излечения не быстрый как оказывается. За 1 день жизнь поменять это слишком круто, но я стараюсь.
Нууууу полезли нубы советологи =. В своих головах разберитесь для начала лол =)
2Piter расскажи и какие планы дальнейшие? Есть желание рано или поздно (а судя по правилам >3 лет вот это уже вроде как скоро) что-то думать о жизни с бабой? Да да, по правилам, что не так то в направлении мужского полового органа, все это понятно. Что ты кстати делаешь, чтобы не залипать? Каждый раз себе говоришь: "Piter, это баба, не верь бабе, это баба, не верь бабе". Вдруг баба ведет себя хорошо и по твоим правлам, тоже не залипаешь?
Хотя я вот подумал себе психологический маячок поставить на залипание. Типо если вдруг начал что-то ощущать к бабе - значит плохи дела, попадос пошел, надо выправлять ситуацию или ждать скорого пиздеца.
2Piter расскажи и какие планы дальнейшие? Есть желание рано или поздно (а судя по правилам >3 лет вот это уже вроде как скоро) что-то думать о жизни с бабой? Да да, по правилам, что не так то в направлении мужского полового органа, все это понятно. Что ты кстати делаешь, чтобы не залипать? Каждый раз себе говоришь: "Piter, это баба, не верь бабе, это баба, не верь бабе". Вдруг баба ведет себя хорошо и по твоим правлам, тоже не залипаешь?
Хотя я вот подумал себе психологический маячок поставить на залипание. Типо если вдруг начал что-то ощущать к бабе - значит плохи дела, попадос пошел, надо выправлять ситуацию или ждать скорого пиздеца.
- Просто_чел
- посвященный
Да все просто как пять копеек. Получается, что её слова - это любовные признания, не совпадают с реальностью - смс про поцелуи. Берем в учет пост Доктора Рада и следовательно - гнилая девка. Даже, если признание её в любви к тебе это, что-то вроде того, как она любит клубнику, или как она любит ходить по магазинам - нужна тебе лядь?
- Алекс электрик
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный