Принимайте новенького...
Ты не первый и даже не в первом миллиарде.
Подавляющее большинство "отношений" заканчивается именно этим.
То-есть реально ты в подавляющем большинстве.
Далее развилка.
Или превратишься в унылое говно, или ...
На самом деле всё не так сложно как кажется.
Есть уже проверенная технология.
Если ты не будешь себя обманывать и вообще научишься себя уважать - всё сложится вполне окуетительно
Бери санчас (там рекомендации) и исходя из них разрабатывай для себя план конкретных действий про реализации имеющихся рекомендаций.
Как и в спорте не передрачивай себя напором и эйфорией.
В разумные сроки но если что-то запланировал - имей уважение себя не обманывать.
Всё будет хорошо, мне доложили - я узнавал
Подавляющее большинство "отношений" заканчивается именно этим.
То-есть реально ты в подавляющем большинстве.
Далее развилка.
Или превратишься в унылое говно, или ...
На самом деле всё не так сложно как кажется.
Есть уже проверенная технология.
Если ты не будешь себя обманывать и вообще научишься себя уважать - всё сложится вполне окуетительно
Бери санчас (там рекомендации) и исходя из них разрабатывай для себя план конкретных действий про реализации имеющихся рекомендаций.
Как и в спорте не передрачивай себя напором и эйфорией.
В разумные сроки но если что-то запланировал - имей уважение себя не обманывать.
Всё будет хорошо, мне доложили - я узнавал
Re: Принимайте новенького...
Автор, конечно все у тебя стандартно. Ты думал, я сейчас сделаю для нее все что смогу - нанялся на высокооплачиваемую работу, она оценит, у нас будет полон дом и счастье. Это неправильная стратегия. Вот здесь, в моем предложении и есть коварство жизни, когда их оставляешь одних, она начинают искать самцов, неосознанно, на всякий случай, а потом все как у тебя. Можно много писать про природу баб, но главное в них - сиюминутная выгода, большинство ради этого предает и мужа и детей.
Твоя проблема в том, что ты повелся на эти популярные социальные установки и сейчас получил сполна.
Сочувствую тебе и желаю чтобы ты поскорее понял суть взаимоотношений между мужчинами и женщинами, думаю тебе это удастся, чувствуется что не дурак. Выживешь, и это пройдет. Только не зацикливайся на этой дуре, ты уже понял что она НЕНАДЕЖНА. Это ключ.
Твоя проблема в том, что ты повелся на эти популярные социальные установки и сейчас получил сполна.
Сочувствую тебе и желаю чтобы ты поскорее понял суть взаимоотношений между мужчинами и женщинами, думаю тебе это удастся, чувствуется что не дурак. Выживешь, и это пройдет. Только не зацикливайся на этой дуре, ты уже понял что она НЕНАДЕЖНА. Это ключ.
Если совсем один, купи или качни комедий. Положительные эмоции важны. Может даже имеет смысл посмотреть тупых комедий, с тупым американским юмором. Мозгу нужно расслабиться.Сергей М писал(а):Что сделано и будет сделано еще сегодня:
- бросил курить (вот только что взял и бросил)
- если успею - пойду прикуплю новых шмоток
Ну, а если есть, даже просто товарищи... Тогда только в народ, не оставайся один, начнёшь задумываться, начнётся тоска.
Ищи окружение. Спортзал. Пляжи.
Можно, но с осторожностью, попробовать клубы.
Осторожно, потому что тебе сейчас общение с бабами категорично запрещено...
Автор!
Собственно,камрады,тебе все обстоятельно разложили, что и как делать.
Ситуация твоя - просто шокирует своим цинизмом со стороны твоей 24х летней (!!) ОЖП.
Покури Форум, тут таких историй - море.
И все таки добавлю от себя.
Хочешь знать, чем все у нее кончится?
Ей -24, ему -39... Жди! Когда сама жизнь накажет эту суку.
И таки у тебя лайт вариант -без детей и недвиги!
Пы.Сы. Я после разъезда потерял сразу же около 8 кг и нехилую сумму бабла,увезенную бывшей.
Сейчас отъелся на собственных харчах и отбил все и даже больше.
Удачи тебе ,Автор!
Собственно,камрады,тебе все обстоятельно разложили, что и как делать.
Ситуация твоя - просто шокирует своим цинизмом со стороны твоей 24х летней (!!) ОЖП.
Покури Форум, тут таких историй - море.
И все таки добавлю от себя.
Хочешь знать, чем все у нее кончится?
Ей -24, ему -39... Жди! Когда сама жизнь накажет эту суку.
И таки у тебя лайт вариант -без детей и недвиги!
Пы.Сы. Я после разъезда потерял сразу же около 8 кг и нехилую сумму бабла,увезенную бывшей.
Сейчас отъелся на собственных харчах и отбил все и даже больше.
Удачи тебе ,Автор!
Re: Принимайте новенького...
Сергей М писал(а): Как выяснилось - еб..рь моей жены - ее новый начальник, дяденька 39 лет, женатый с ребенком 14 лет...
Нет камрады, ни о каком камбеке речи идти не может. Еще утром, когда я начинал мой пост, во мне может еще и таились какие-то надежды, иллюзии, но не сейчас.
Искринее признание и благодарность форуму со всеми его обитателями! Я чуть не превратился в тряпку, место которой около швабры. Ептыть, я мужчина, я должен быть твердый и уверен в себе. Да, не все сразу, но главное что я это понял и по мере своих сил движусь в правильном направлении. Как же я был слеп....
Искринее признание и благодарность форуму со всеми его обитателями! Я чуть не превратился в тряпку, место которой около швабры. Ептыть, я мужчина, я должен быть твердый и уверен в себе. Да, не все сразу, но главное что я это понял и по мере своих сил движусь в правильном направлении. Как же я был слеп....
васёк (начальник) как никто другой понимает - с кем имеет дело.НеАлень писал(а):это может продолжаться бесконечно долго...
Присутствие жены и ребёнка у начальника ни о чём не говорит... Тем более о комбэке...
а тело они имеет продажной шлюхи. 8) эта мразина похерила семью своего ребёнка глазом не моргнув. это реально жывотное...
автор в предельной стадии зависимости - и тот сблевал и дистанцировался чисто на инстинкте.
меня вообще тошнило не один день, только через сутки жидкость желудок начал принимаь.
не ел почти неделю - тошнило, рвало.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 10.07.12 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
И что это меняет? Он может её ператрахивать неограниченное время.Mad_Dog писал(а):васёк (начальник) как никто другой понимает - с кем имеет дело.
а тело они имеет продажной шлюхи.
Семью, да. Детишек, Слава Всевышнему, не нажили...Mad_Dog писал(а):эта мразина похерила семью своего ребёнка глазом не моргнув. это реально жывотное...