Служба спасения Аленей
У меня в качестве партнера некоторое время был такой сайт: www.forexaw.com. Ресурс на 5 или 8 месте по запросу "Форекс" в рунете (по стате liveinternet) с посещалкой около 6-8 тысяч в сутки.
Посмотрите на его шапку и боковины. Человек тоже несет истину. Христианскую и антипутинскую. Человек не адекватен. На сайте рекламы нет, кроме Яндекс директа, что считается катастрофой для таких сайтов.
Нормальные вебмастеры не пойдут на это. Мелочь всякая не интересна.
Насчет поиска, ситуация заключается в том, что поднять посещалку можно элементарно: нужно в настройках форума разрешить индексацию ссылок. Форум улетит на первые места сразу же по всем соответствующим запросам. В настоящий момент эту функцию выполняет морда.
Однако сайт будет заспамлен в течение пары недель ссылками типа "Купи виагру" с помощью печальных систем типа "Хруммер" и "Автопостер".
Тут возникнет другая ситуация - придется нанимать кучу админов.
Любые попытки онлайн раскрутки форума превратят его в помойку.
ОТКАЗАТЬ!
Посмотрите на его шапку и боковины. Человек тоже несет истину. Христианскую и антипутинскую. Человек не адекватен. На сайте рекламы нет, кроме Яндекс директа, что считается катастрофой для таких сайтов.
Нормальные вебмастеры не пойдут на это. Мелочь всякая не интересна.
Насчет поиска, ситуация заключается в том, что поднять посещалку можно элементарно: нужно в настройках форума разрешить индексацию ссылок. Форум улетит на первые места сразу же по всем соответствующим запросам. В настоящий момент эту функцию выполняет морда.
Однако сайт будет заспамлен в течение пары недель ссылками типа "Купи виагру" с помощью печальных систем типа "Хруммер" и "Автопостер".
Тут возникнет другая ситуация - придется нанимать кучу админов.
Любые попытки онлайн раскрутки форума превратят его в помойку.
ОТКАЗАТЬ!
На:Просто_чел писал(а):От и я про шо . Я рисовать - руки не с того места, да к тому ж и кривые. Идею могу сгенерить , а художник с меня, как с АБФ - глянец-гламур.

http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
Re: Служба спасения Аленей
Давно есть идея устроить золотой запас форума и разделить по темам.martin писал(а): Я берусь разработать и предложить структуру сайта предложить сервисы, поработать над роликами- мотиваторами.
Вроде пока все
Действуй же. Предлагать не надо. Разрешений - тоже. Нужно просто делать. Покажешь пример - народ потянется.
-
Макс Котов
- бывалый
Не понимаю смысла зачем ставить у меня? Это как я тебе говорю давай тебе дома поставлю телек и проведу кабель, а ты говоришь: сначала поставь у себя, я к тебе похожу посмотрю, а потом ты мне его перенесешь.
Что за бред? Вики установится, доступы к вики отдаются админу, доступы меняются, конец истории.
Что за бред? Вики установится, доступы к вики отдаются админу, доступы меняются, конец истории.
-
Макс Котов
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
- Пачечка пельменей
- бывалый
- Джек_Воробей
- старейшина
Всю ветку не читал пока что, как будет время прочту.
Я программист как раз по этому направлению. Этот форум действительно не очень удобен с точки зрения поиска нужной информации. Но контент тут ОЧЕНЬ богатый.
Со своей стороны могу организовать разработку нового сайта. Бесплатно. Сам лично могу заниматься. Это может быть моим вкладом в общее дело.
Я программист как раз по этому направлению. Этот форум действительно не очень удобен с точки зрения поиска нужной информации. Но контент тут ОЧЕНЬ богатый.
Со своей стороны могу организовать разработку нового сайта. Бесплатно. Сам лично могу заниматься. Это может быть моим вкладом в общее дело.