задолбала потенциальная теща

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 00:19

Обоже Гde Balzak. С женой какие у них отношения я не знаю, свечку не держу. Спят вместе. С моей девушкой очень плохие, они почти не разговаривают даже. Почему- так и не понял. Говорится какой-то бред из серии "Мы очень похожи и нам тяжело". Девушка его не особо уважает, гадостей мелких нарасказывала. Со второй дочкой нормальные отношения. Бюджетом у них мама рулит, она и является основным добытчиком. Так же и закупками одежды и прочее.

tucha
аксакал

Re: задолбала потенциальная теща

Сообщение tucha » 17.07.12 00:19

Йожиг в каске писал(а):Иногда думал, что может и правда я не прав
автор, ты действительно неправ.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.07.12 00:20

Йожиг в каске писал(а): Чего хочет теща то? Власти? Чтоб я сидел на поводке, работал за 8 тысяч и ждал от нее подачек?
Угадал. Так и будет.

ОТ тещи и тестя никогда ничего не бери. Отдавать натурой придётся.

Т.е. нервами и моральным климатом в семье.

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 00:20

mikailrez да. Они близнецы, но не однояйцевые. Внешне сильно отличаются. И по уровню мозга тоже))

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.07.12 00:21

mikailrez писал(а):Твоя дама и сестра - одного возраста?
"Шо то куйня, шо эта"(с) Бредор.
Сорри, не удержался :D

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 00:22

Читаю форум..
Понимаю что не тому меня 11 лет в школе учили, ох, не тому....

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 00:22

Обоже Гde Balzak
Чуть выше ответил. Близнецы.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 17.07.12 00:27

хорошо хоть настрой правильный у автора

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.07.12 00:34

Автор, в самом деле... Лучше с молодыми, чем со старыми... Честное слово...

У твоей девушки пока что тоже розовые очки, она надеется вас поломать и уложить вместо коврика в прихожей.

Когда это не получиться, она будет вас пытаться обмануть.

Когда и это не получиться, она будет пытаться вас обокрасть.

И сам представь... НУ вот не имеете вы с женой общей собственности всю жизнь.

Ты детям-то что оставишь, дорогой??? Кучу фоток с отдыха, бытовую технику тридцателетней давности и потрепанные нервы? Детям это не нужно, уж поверь...

Ещё б хотел сказать. У Твоих детей на пути ещё будет куча народу, которые захотят потрепать им нервы и отнять чего хорошего, а вот родителей-то, которые дадут что-то хорошее - мир и покой в семье, к примеру - таких не будет вообще.

Не лишай своих детей счастья.

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 00:35

Justin спасибо.
Хоть кто-то похвалил.)

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 00:38

mikailrez Да понимаю я умом что тупик какой-то. Выход только один. Ну в общем, буду осенью и решать. Тем более тут случился еще один эпизод треша, писать лень просто.

Детям бы нашел что оставить. Имея жилье, комната легко превратилась бы со временем в квартиру. А имея работу нормальную и поддержку, заработать и на две можно...

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 17.07.12 00:40

Йожиг, почитай истории в семейной консультации и увидишь закономерности.
Одной разницы в возрасте уже достаточно, чтобы с большой уверенностью утверждать, что ничего хорошего не получится.
Плюс отношения предполагаемой (упаси боже будущей!) тещи с мужем, плюс ее сестра, плюс отношения в семье, плюс отношение тещи к тебе.
Что еще надо, чтобы доказать, что ничего хорошего не получится? :?

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 00:43

ну, всегда ж кажется что "ну у меня то все будет по другому". И хочется в хорошее верить).
Интересно, а на кладбищах таких аленей много?)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 17.07.12 00:50

а ты думаешь почему мужчины в среднем живут меньше женщин

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 00:53

понятно почему теперь. Увивают, сцуки...

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 17.07.12 01:13

Йожиг в каске,

ты молодец, с деньгами все верно определил. Субсидии практически всегда дают с условиями, в какой-то момент "теща" будет начнет контроллировать вашу "семью". Я понимаю, если бы деньги нужны были для инвестиций в свою будущее - образование, к примеру, а на шмотки и отдых брать в долг (а это завуалированный долг) глупо.

Практически любая молодая русская женщина хочет чтобы мужик был:

1. Выше ее ростом.
2. Обеспеченным - чтобы мог удолетворить все ее материальные запросы и сщедрым - чтобы их таки удолетворял.
3. Добрым - чтобы не было опастности побоев за предательство и прочии косяки.
4. Крепко стоял на ногах - чтобы на нем было удобней повиснуть и ехать.

С точки зрения этих критериев ты ни то ни се. Выбран ты был исходя из других параметров:

1. Чтобы тебя было легко контроллировать (молодой, со своими родителями разлад, то есть никакой крыши за тобой не стоит).
2. Чтобы ты был перспективен.

Твоя девушка пошла на такой выбор по двум причинам. Во-первых, она реалистка - богатые, сщедрые и добрые на нее не клюют. Во-вторых, она не хочет создать новую семейную структуру, она хочет найти кого-то кто впишеться в существующею иерархию где ей очень комфортно: "теща" матриарх, сбоку ее подвластная сучка "тесть", под ней принцессы дочери, ну и при дочери ты, вроде домашнего животного - придворного шута.

Ты лучше концентрируйся на карьере, а на выходных общайся с девятнадцатилетними. А серьезных отношений еще лет пять можно не заводить.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 17.07.12 01:16

Лё + 100500 про скрытые процессы в семье, о которых "тебе до поры до времени знать не надо".

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 17.07.12 01:41

Гыыы, точно в каске..
Слышь, парень ты лох и задр0т прыщавый чтоли? Наверное, правильно тёща тебе будущая помогает, не смог подругу себе помоложе найти, значит ни на что не годен.

Перепало пиздятинки и всё, любовь?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 17.07.12 07:22

Йожиг в каске писал(а):Читаю форум..
Понимаю что не тому меня 11 лет в школе учили, ох, не тому....
Молоток, держи пять.
Йожиг, обрати внимание на стопроцентное единство мнений и советов тебе со стороны опытных камрадов. Солидарен со всеми.

Помимо твоих перспектив (вернее их отсутствия) обладать статусом главы семьи, я хотел бы обратить твое внимание на еще один фактор. Ты мужчина и в будущем отец своего потомства. Ты в ответе перед будущими своими отпрысками. Что ты им сейчас предлагаешь? Твой ОЖП уже 28 лет, фертильность ее уже падает. После 30 у тетки до 90% снижается процент яйцеклеток и резко возрастает риск для потомства. Подумай нужно твоим детям такая рулетка?

Тебе 23, ахриненный возраст, ты еще молод, но уже самостоятельный мужчина, впереди сто дорог, интересные повороты и смелые перспективы. У тебя на самом деле все впереди. Это если ты пойдешь дальше. Ну а если возьмут тебя на пузо сейчас (а поезд там уходит и звучит последний звонок) то представь себе альтернативное развитие своей жизни. Если сейчас ты сопротивляешься бабскому доминированию то с залетом твои шансы сопротивляться жесткому прогибу резко упадут до нуля. Если с расправленными крыльями у тебя есть богатый выбор как строить свою жизнь, то впрягшись в эту тяжелую телегу сейчас выбор только один – тянуть лямку. Причем бабье в телеге будет камчой подгонять тебя по ИХ маршруту.

Не глупи, парень. До 30 лет мужчине не надо даже думать про брак.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 17.07.12 09:48

Йожиг в каске писал(а): Мне 23. Девушке 28.
дальше можно было уже не читать и камрады высказались достаточно по этому поводу 8)
Йожиг в каске писал(а):познакомил с парой друзей своих. Они быстро сбежали)))
-правильные у тебя друзья, сразу смекнули, что к чему, но плохо, что тебе не растолковали суть проблеммы семейства твоей девушки 8)
И бегом в аптеку за гандонами, а еще лучше куй на узел завяжи на то время пока еще полностью не свалил от своего "счастья".

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 17.07.12 09:53

Saw писал(а):в мысле с будущей тещей только здороваться и т.д.
с высоты своей колокольни (18 лет ЗБ), я бы так сказал, что если ты хоть раз даже мельком видел маму своей девушки, то эту девушку можно уже считать непригодной для серьёзных отношений 8)
можно добавить в "99 признаков" :lol:
теща-потенциальный могильщик семьи.

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 17.07.12 11:31

Йожиг в каске писал(а): С моей девушкой очень плохие, они почти не разговаривают даже. Почему- так и не понял. Говорится какой-то бред из серии "Мы очень похожи и нам тяжело". Девушка его не особо уважает, гадостей мелких нарасказывала.
Она не уважает своего отца, наверно и всех мужчин в принципе. Скопировала модель поведения матери, нет понятия о роли мужчины в семье... Вас ждет то же самое видимо

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.07.12 12:11

А че, у меня как-то были сестры , причем одна красивая как софи лорен в юности, а другой приходилось каждый день себе лицо рисовать.

Устрой семейке срыв шаблона и трахни вторую сестру. А потом и тещу. Либо тебя моментально и болезненно выпнут из семьи, что для тебя юудет реальным спасением, либо... ну не знаю, машину купят и то хлеб. Проси тогда машину с люком над головой.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.07.12 12:29

А вообще все это сильно напоминает фильм Мордашка.

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 12:41

Не, сестру ее я трахать не буду. Меня в принципе от общения с ней тошнит, так что нааафиг.
Ну ладно, с тем что и как буду делать осенью определился. Всем спасибо.
Картинка в голове дорисовалась. Правда как жить дальше не знаю, ибо за этот год рухнули в жизни абсолютно все понятия...Но, это ладно, совсем другая тема)))

Я понимаю, что вопрос глупый. Но вот мама их зачем себя так ведет? Неужели приятно быть губителем таким?)

Не глупи, парень. До 30 лет мужчине не надо даже думать про брак.
С этим не соглашусь. Из моего окружения самые крепкие семьи получились у товарищей с молодыми родителями. У тех кого поздно рожали, как на подбор, в семье какие-то треши и закидоны.
Да вот даже в у девушки. Мама их родила в 34 вроде...

Ответить