Небольшой отчет:
1. Прыгнуть на прошлой неделе так и не получилось, погода оказалась "не летной"

Ничего, думаю, в это вс. исправимся...
2. По поводу "квадрата"-ещё не переехал, жду, когда съедет старый знакомый (уже, определились, что я заезжаю на его место)
3. Шопингом, не занимался, ибо, конец/начало месяцев-обязательные платежи+з/п ребятам, себе чуть позже выделю

4.
5. т10д... "завис" на 30%, которые были, до того как узнал об АБФ. Почему завис... Можно сказать, что сцуко, отвращение какое-то появлилось :D с учетом того, что девочки, нормальные внешне... все разведенки

Сцуко и ведь сами "клеяли"...
1 заявила, что хочет от меня дочку

:D , сестра второй, что была бы очень за, чтобы я "влился" в их "семейный коллектив" :D :D :D ну нах, на второй круг на них не пойду, коль они уже представляют, как я "памперсы" меняю
На прошлой неделе произошло событие в котором было, "ну совсем не свойственное мне поведение"

Ехал в трамвайчике, там 2 подвыпивших кренделя, сначала дое...сь до кондуктора, потом начали в окошко "фак" показывать, как малые дети, хотя обоим за 30-ть-сделал замечание, они давай грубо дерзить... ну вышли на конечной-с одним "выяснили отношения в первобытных традициях", пока не расстащил сотрудник милиполиции, второй даж не дергался. Скажите, что-ж ты такой негодяй!? .
В общем - самоуважание поднимается, "пелена с глаз спадает"...