ДОХЛО! с этой ОЖП и с твоим мышлением - точно!маршал писал(а):как создать благоприятную обстановку в семье, иддилию, тихо, мирно играющую дочь, заботливую жену, мирно отдыхающего мужа как отучить пить, надо ли вовлекать ее родителей, которые забили на нее и процесс перевоспитания переложили на меня, словами разбирайтесь сами. Ну типа закодировать, сводить к психологу, сексологу, надо ли все это???? или все реально дохло???
Помогите разобраться, надоело быть терпилой
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Идиллия джентльмена, перевоспитывающую женщина легкого поведения, заканчиваются:
1) инфаркт/инсульт в 40.
2) теплотрассой по соседству с бомжихой машкой
3) тюрьмой от бытовухи на почве неверности
выбирай
С тестем ты же общался и сказал что нормальный мужик. Не достаточно чтобы понять что жена не из-за отца такая, а потому что натура такая?
1) инфаркт/инсульт в 40.
2) теплотрассой по соседству с бомжихой машкой
3) тюрьмой от бытовухи на почве неверности
выбирай
С тестем ты же общался и сказал что нормальный мужик. Не достаточно чтобы понять что жена не из-за отца такая, а потому что натура такая?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Маршал, я тоже думаю что это конец.
Но ты на ребенка не ориентируйся.
Во-первых, это очень серьезный инструмент для манипуляции тобой БЖ;
Во-вторых, даже если будет решение суда или органа опеки по поводу твоего общения с ребенком, места проживания ребенка БЖ, не факт что она его исполнять будет.Ты же не будешь вырывать ребенка у нее, взламывать двери (подумай, какой это стресс для твоей дочки). Кроме того, твой дочке сызмальства в голову будет "вбиваться" мысль что ты плохой, бросил их с мамой и т.п. Т.е. ребенок вырастет с явно негативным отношением к тебе.
В-третьих, любая матпомощь БЖ на ребенка только по документам ( почтовый перевод и т.п.), чтобы у тебя копии были.
А лучше вообще не помогай, пусть сама выкручивается.
В-четвертых, у тебя вся жизнь впереди, не зацикливайся на первом ребенке (не трать свое здоровье, ресурсы, время), найдешь еще себе ОЖП и наделаешь и воспитаешь себе киндеров сколько влезет.
Но ты на ребенка не ориентируйся.
Во-первых, это очень серьезный инструмент для манипуляции тобой БЖ;
Во-вторых, даже если будет решение суда или органа опеки по поводу твоего общения с ребенком, места проживания ребенка БЖ, не факт что она его исполнять будет.Ты же не будешь вырывать ребенка у нее, взламывать двери (подумай, какой это стресс для твоей дочки). Кроме того, твой дочке сызмальства в голову будет "вбиваться" мысль что ты плохой, бросил их с мамой и т.п. Т.е. ребенок вырастет с явно негативным отношением к тебе.
В-третьих, любая матпомощь БЖ на ребенка только по документам ( почтовый перевод и т.п.), чтобы у тебя копии были.
А лучше вообще не помогай, пусть сама выкручивается.
В-четвертых, у тебя вся жизнь впереди, не зацикливайся на первом ребенке (не трать свое здоровье, ресурсы, время), найдешь еще себе ОЖП и наделаешь и воспитаешь себе киндеров сколько влезет.
МишаКэп, респект за слова, понимаю что манипуляции ребенком будут, готов к этому, готов в принципе ко всему, уже почти месяц по форуму лазию, в башке хоть чуть порядка стало и уже все не кажется таким сложным, очнулся что-ли. А на форуме писал именно так как раньше думал, реакция агрессивная, правильная, еще раз убедился что нехер баб жалеть, они нас хер пожалеют, выкинут как памперс использованный, это факт!
для начала на хату съезжаю, потом меняю номер телефона, собой давно хотел заняться, а то от семейной жизни на пузе жирок начал появляться, инструмент имеется, никаких денег БЖ, никакой помощи и общения, погулять, с телочками покувыркаться, а там как маленько отляжет, месяца два я думаю, судя по форуму, развод и свободная жизнь и опять же гулять, трахаться, веселиться, мне ж блин всего 25.
есть и второй сценарий, бросать нахер работу подогнаную тестем и валить нахер к родственникам на Украину, а там сестренка до меня достучаться год пыталась, поможет расслабиться, единственный мой человек который все видел сначала и обзывал меня аленем и говорил что нехрен зацикливаться и переключить на других баб пыталась, чтоб очнулся, а я как баран, любовь, честность, семья, она мне мозг окончательно вправит:.. да и братишка двоюродный в теме, готов помочь по жизни, так что не так все бесперспективно:.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Не верю (c) К.С. Станиславский.маршал писал(а):вот не поверите реально отлегло!!!!!!!!
На первой странице - один, на третьей - другой человек. Там, рядом, в коробочке, другой мозг лежит? поменял. Ага. "Вправить мозг за 60 минут"? ага, конечно... Чеши автор, чеши... Себя главное не обманывай.
АБФ - это не театр, тут нужно говорит правду (с)
Актёр?
Хоть ты будучи женатым в блуд не бросайся. Разведись - если так решил.погулять, с телочками покувыркаться
Re: Помогите разобраться, надоело быть терпилой
2004 год: муж - 17 лет, жена - 15 лет (знакомство) по переписке?маршал писал(а):В общем ситуация такая, мне 25 жене 23 года. Живем 5 лет вместе. Есть дочка 3 года. Познакомились в 2004 году. Два года переписывались, созванивались.
2005 год: муж - 18 лет, жена - 16 лет
2006 год: муж - 19 лет, жена - 17 лет (беременность, аборт)
2007 год: муж - 20 лет, жена - 18 лет (начало совместной жизни)
2008 год: муж - 21 год, жена - 19 лет (беременность)
2009 год: муж - 22 года, жена - 20 лет, родилась дочь
2010 год: муж - 23 года, жена - 21 год, дочь - 1 года
2011 год: муж - 24 года, жена - 22 года, дочь - 2 года
2012 год: муж - 25 лет, жена - 23 года, дочь - 3 года
Автор, я ни чего не напутал в хронологии? или какие-то события нужно сдвинуть по годам?
Автор ты реально осознаешь что происходит вокруг тебя ?
епарь живет в соседнем подъезде , ребенок твой вообще не понятно от кого . Мозги заsраны не понятно чем - девочка бедная несчастная - тяжелое детство - у каждой второй шалавы - такая легенда . Живешь на птичьих правах .
Очнуться пора - тебя сольет эта семейка , а сама останется в шоколоде . Возьми паузу - перевари все сказанное тебе , сделай анализ так сказать .
Не бухай , не разбирайся с ними - закатают тебя на нары как два пальца об асфальт .
епарь живет в соседнем подъезде , ребенок твой вообще не понятно от кого . Мозги заsраны не понятно чем - девочка бедная несчастная - тяжелое детство - у каждой второй шалавы - такая легенда . Живешь на птичьих правах .
Очнуться пора - тебя сольет эта семейка , а сама останется в шоколоде . Возьми паузу - перевари все сказанное тебе , сделай анализ так сказать .
Не бухай , не разбирайся с ними - закатают тебя на нары как два пальца об асфальт .
Да не, пусть развлекается, конечно. Пусть бухает, сосётся с васьками, а иначе её скучно станет. Ты же не хочешь, чтоб жЫна скучала и вешалась? Ну вот.маршал писал(а):если исключить все ее косяки, что она должна дома сидеть, жрать готовить, за ребенком следить и все пипец, от радости и скуки повеситься нахер...