Жена необосновано подозревает меня в измене
piter +1 Независимый человек вообще это бабский бред слушать не будет. Да и вообще баб слушать вредно. Не слушай её. Не слушай что она тебе говорит. Не слушай вообще что они тебе говорят. Они как дети издалека подходят к своим интересам. Толку врубаться в их глупую линию рассуждения, какие то неадекватные оценки себя, тебя, окружающих, другие выдумки, нет никакого.
Просто сливают, если ОМЖ начинает отчаянно аленить. Ищут сильное мужское плечо, но отпускать не будут пока не найдут.
Читай еще раз и снова читай Новоселова.
Просто сливают, если ОМЖ начинает отчаянно аленить. Ищут сильное мужское плечо, но отпускать не будут пока не найдут.
Читай еще раз и снова читай Новоселова.
Другой нет уменя.martin писал(а):Другую можешь трахать, можещь не трахать. Кстати, откуда другая-то? Не спиздела значит жена твоя?
ОБъясняю толком.
Вне фазы мутаций, когда тетке гормоны диктуют - надо мужика, а инстинкты - хачу богатую гориллу или 20-летнего матадора, есть еще жизнь в браке. так вот, жизнь в браке поддерживается при соблюдении хотя ы одного условия из трех - супруги должны быть 1) Любовниками 2) друзьями 3) партнерами. А вот устойчивость в браке сохраняется, только тогда, когда супруги являются друзьями и еще кем нибудь.
Короче, если жена не является тебе другом - браку однозначно покров из женского полового органа. Предаст. Изменит, сольет, спиздит бабки, подставит.
Хочешь сохранить брак - постарайся сделать так, чтобы вы стали друзьями другом. Не Аленем и баборабом. а другом. А друг, понимаешь и наказать может, и по иплу дать, если зарвешься. И уйти тоже сможет.
А партнерами вы являетесь хотя бы потому что родители. И насколько верные партнеры?
А чо с сексом? я упустил.
ГЖ мне друг, мы с ней очень любим рыбалку, и зимнюю и летнюю.
За себя скажу, я ей верен, как она я уже незнаю.
Вот еще информация:
мы сней пару месяцев назад сделали никах - это обряд в мечети, узаконили перед богом отношения.
Сперва он был назначен на 8 марта, но я ее поймал на курении, и отменил, потом купил книгу Легкий способ бросить курить, читала месяц ибросила. И только после этого уже прошел никах.
Секс регулярный, 2-3 раза в неделю, больше мне не нужно, а как ей не знаю, бывает что и неделю не спим, то дочь до поздна не спит, то я быстро вырубаюсь, то она вырубается быстрее меня, когда бужу, а когда и не бужу. Но правда после перерывов недельных она прям сама на меня кидается.
Вот еще инфа интимная: как то раз 3-4 месяца назад, я подмылся и к ней, и она начала сразу мне минет делать и оппачки она вдруг предьявляет, что у меня хрен в сперме и типа ты куда ходил, я говорю, ты чего, я только что подмылся( в этот раз я как раз открыл новую упаковку мыла, нового каковато, вонючего как мне показалось), я говорю даже если бы и сгульнул я бы говорю все смыл в душе то. Это типа мыло вонючее. Но она чего то не больно то и поверила мне.
Кстати в эту ссору мне и этот случай напомнила.
Неужели это все план такой хитрый. И хватило бы ума все так тщательно продумать, ведь умом то не блещет как у мужика. Да еще и паузу выдержать в эти 3-4 месяца.
А работает она где то с апреля месяца и то что она первый раз предьвила измену мне в январе, непонятно мне . Ну в смысле если васек на работе. И павильен то в центре города, небольшой такой, и знакомые постоянно там на пятаке окалачиваются, наверно и слухи бы до меня уже дошли. Да и сам в любой момент к ним в павильен заезжал, так просто чайку попить, да пирожок отобрать да сьесть.
мы сней пару месяцев назад сделали никах - это обряд в мечети, узаконили перед богом отношения.
Сперва он был назначен на 8 марта, но я ее поймал на курении, и отменил, потом купил книгу Легкий способ бросить курить, читала месяц ибросила. И только после этого уже прошел никах.
Секс регулярный, 2-3 раза в неделю, больше мне не нужно, а как ей не знаю, бывает что и неделю не спим, то дочь до поздна не спит, то я быстро вырубаюсь, то она вырубается быстрее меня, когда бужу, а когда и не бужу. Но правда после перерывов недельных она прям сама на меня кидается.
Вот еще инфа интимная: как то раз 3-4 месяца назад, я подмылся и к ней, и она начала сразу мне минет делать и оппачки она вдруг предьявляет, что у меня хрен в сперме и типа ты куда ходил, я говорю, ты чего, я только что подмылся( в этот раз я как раз открыл новую упаковку мыла, нового каковато, вонючего как мне показалось), я говорю даже если бы и сгульнул я бы говорю все смыл в душе то. Это типа мыло вонючее. Но она чего то не больно то и поверила мне.
Кстати в эту ссору мне и этот случай напомнила.
Неужели это все план такой хитрый. И хватило бы ума все так тщательно продумать, ведь умом то не блещет как у мужика. Да еще и паузу выдержать в эти 3-4 месяца.
А работает она где то с апреля месяца и то что она первый раз предьвила измену мне в январе, непонятно мне . Ну в смысле если васек на работе. И павильен то в центре города, небольшой такой, и знакомые постоянно там на пятаке окалачиваются, наверно и слухи бы до меня уже дошли. Да и сам в любой момент к ним в павильен заезжал, так просто чайку попить, да пирожок отобрать да сьесть.
А что же даст санчас?
Это я так понимаю развод окончательный.
Ну брошу я ее.
Что значит санчас раставит все по своим местам.
У же так много мне рекомендовано санчаса, причем от опытных мужиков, что я сам начинаю верить что это правельно. Хотя где то в глубине души маленькая частица против.
Ну а если это именно та кто мне уготована.
Вот наши соседи сверху постоянно бранятся, 2-3 раза внеделю, и мы все слышим, и всегда между сосбой говорим в этот момент что у нас такого не будет. А они все живут и живут.
Милые бранятся только тешатся...пословится такая.
У Алекса Лесли говорится, что некоторым нужна черная сторона, и жить они не могут без негатива.
Что ели это просто жажда именно негатива, ссоры, ну типа выплеснуть эмоции. А тут подруга подзадорила, наболтала всякого, да и теща тоже.
Ну брошу я ее.
Что значит санчас раставит все по своим местам.
У же так много мне рекомендовано санчаса, причем от опытных мужиков, что я сам начинаю верить что это правельно. Хотя где то в глубине души маленькая частица против.
Ну а если это именно та кто мне уготована.
Вот наши соседи сверху постоянно бранятся, 2-3 раза внеделю, и мы все слышим, и всегда между сосбой говорим в этот момент что у нас такого не будет. А они все живут и живут.
Милые бранятся только тешатся...пословится такая.
У Алекса Лесли говорится, что некоторым нужна черная сторона, и жить они не могут без негатива.
Что ели это просто жажда именно негатива, ссоры, ну типа выплеснуть эмоции. А тут подруга подзадорила, наболтала всякого, да и теща тоже.
Ваша мадам брошкина САМА с вами жить не хочет . Она уже 2 раза уходила от вас вам че еще не понятно ?
Не бегите вы блин за уезжающем трамваем .
Ваша задача сейчас сделать так чтобы НИ КОПЕЙКИ не дать ей !
Для этого дочку забираете себи !
В противном случае вас поставят на алименты и вы будете еще хрен знает скоко лет содержать чужую семью и ее ебырей .
Если вам это надо то вперед флаг вам в руки .
Не бегите вы блин за уезжающем трамваем .
Ваша задача сейчас сделать так чтобы НИ КОПЕЙКИ не дать ей !
Для этого дочку забираете себи !
В противном случае вас поставят на алименты и вы будете еще хрен знает скоко лет содержать чужую семью и ее ебырей .
Если вам это надо то вперед флаг вам в руки .
Чоза падруга? Падруга жены должна быть постоянно на твоей стороне и иметь мужа- неаленя. Остальные подруги есть непрерывный источник гемора и лядства и должны быть в саду.
Думаю, это не мутация и лядство - пока кризис самооценки. но не дай бог ей кто-нить начнет эту самооценку незаслуженно поднимать - прячь активы, готовь доке жилплощадь не хуже, чем есть сейчас.
Я рекомендую брать жену за жопу и вместе двигать в спортзал. Из спортзала, уменьшив размер жопы и боков, двигать к морю, лучше на тачке.
Думаю, это не мутация и лядство - пока кризис самооценки. но не дай бог ей кто-нить начнет эту самооценку незаслуженно поднимать - прячь активы, готовь доке жилплощадь не хуже, чем есть сейчас.
Я рекомендую брать жену за жопу и вместе двигать в спортзал. Из спортзала, уменьшив размер жопы и боков, двигать к морю, лучше на тачке.
Вообще есть раздел специальный - там все это обсуждалось.
Велик из мышц натренирует только сердечную, что тоже нужно.
В общем с такими вопросами добро пожаловать в спец раздел.
кг мышц тяжелее кг жира?Нус писал(а):масса начнет расти (она тяжелее жира)
качать основные группы - не только ноги, но и спину, грудь и кор.Нус писал(а):качай ноги. Велосипед/присяд/становая/трастер. (чем больше тянешь вес и дальше тем больше жгешь калорий)
Велик из мышц натренирует только сердечную, что тоже нужно.
сбалансированная диета, а это белки жиры и углеводы. Мульон белков при недостаке углей закислят организм и высрутся. Без жира не будет тестостеровна и гормона роста.Нус писал(а):Поэтому жесткая белковая диета, чтобы не сжечь последние мышцы.
не порите чуши. Разница в спорте между ОМП и ОЖП в уровне тесторона. А так принцип "Сожрано = потрачено" рулит. Если в кратце конечно.Нус писал(а):У баб гораздо меньше выработка гормонов то что у них после 30 все висит даже при серьезных нагрузках.
нужно найти сбалансированную программу и заниматься по ней + диета (она 80% успеха в похудении)Нус писал(а):Два месяца достаточно, чтобы привести себя в форму, при условии качать через день НОГИ или флубоди. (самые большие мышцы)
совет из 70-х годов.Нус писал(а):и не есть жирного, угли до 4, 5-6 раз в день
В общем с такими вопросами добро пожаловать в спец раздел.
Мозговынос это такая же вредная привычка как и курение. Если ты смог ее отучить от курения, сможешь отучить и от беспочвенных обвинений, вообще от любых обвинений.
За курение ты ее наказал. Она послушалась. Поощрил.
Я бы на твоем месте сейчас забыл про обвинения в измене, а вот если она без тебя закурила, то наказание должно быть еще более суровым, думай каким именно - разрывай нихад, если у вас это возможно, или на обструкцию к священнику веди.
По той же схеме про обвинения. Как вернется, сразу дай понять, что это неприемлемо. Только заикнулась - наказание, тут уж от собственной фантазии. И с каждым разом наказание все сильнее. Без наказаний не исправишь. Сама она не одумается.
За курение ты ее наказал. Она послушалась. Поощрил.
Я бы на твоем месте сейчас забыл про обвинения в измене, а вот если она без тебя закурила, то наказание должно быть еще более суровым, думай каким именно - разрывай нихад, если у вас это возможно, или на обструкцию к священнику веди.
По той же схеме про обвинения. Как вернется, сразу дай понять, что это неприемлемо. Только заикнулась - наказание, тут уж от собственной фантазии. И с каждым разом наказание все сильнее. Без наказаний не исправишь. Сама она не одумается.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Мобильник, когда говорится о том, что санчас все расставит по своим местам, подразумевается, что если есть Васька, то он обязательно проявится, если жонка держит исключительно за ресурс, то проявит себя она во всей красе.
Если на самом деле измены не было, это тоже выяснится. Другое дело, что, на мой взгляд, долго вы уже не протянете, т.к. она не воспринимает вас как героя своего романа. От героя же не уходят к маме по нескольку раз. Героя боготворят и сдувают с него пылинки
Санчас - это шанс для вас взглянуть на ситуацию без розовых очков и пестозависимости. Шанс почувствовать себя мужчиной, свободным и независимым. А уже как долго находиться в этом состоянии, вы потом решите сами.
Если на самом деле измены не было, это тоже выяснится. Другое дело, что, на мой взгляд, долго вы уже не протянете, т.к. она не воспринимает вас как героя своего романа. От героя же не уходят к маме по нескольку раз. Героя боготворят и сдувают с него пылинки

Санчас - это шанс для вас взглянуть на ситуацию без розовых очков и пестозависимости. Шанс почувствовать себя мужчиной, свободным и независимым. А уже как долго находиться в этом состоянии, вы потом решите сами.
Кстати САНЧАС изначально был задуман не только как метод пережить развод, а даже как способ вернуть жену без пробитого бабской кувалдой мужского хребта. А также переосмыслить жизнь, жизненные парадигмы (научиться на ставить бабу, брак, женский половой орган во главу угла, а свою жизнь, свои интересы, свои принципы и ценности), по новому взглянуть на межполовые отношения и тд. Параллельно решить круг важных вопросов связанных со здоровьем, внешним видом и тд.Mobilnik писал(а):А что же даст санчас?
Речи про развода пока нет.
А насчет ваших соседей то кому и кобыла невеста (с)
Вы, я так пояял, татары. Заряд традиционного воспитания как-то должен еще работать.
Думаю, лядства пока нет. И попытки виноватить идут все-таки из-за желания поднять самооценку.
Не форсируй действия по разводу. Предпринимай аккуратные действия по дочке, недвиге, активам. Попробуй органмзовать какой-то мониторинг васьков. Это если по защите.
Восстановление семейных отношений должно идти синхронно с восстановлением вас обоих. Если будете делать этовместе и синхронно - семья выживет.
Думаю, лядства пока нет. И попытки виноватить идут все-таки из-за желания поднять самооценку.
Не форсируй действия по разводу. Предпринимай аккуратные действия по дочке, недвиге, активам. Попробуй органмзовать какой-то мониторинг васьков. Это если по защите.
Восстановление семейных отношений должно идти синхронно с восстановлением вас обоих. Если будете делать этовместе и синхронно - семья выживет.
ИМХО нет там пока никого. Камрады,я понимаю многие тут обожглись на изменах, но тут, пока по крайней мере, не тот случай.Просто баба и мама ейная (с) феерические дуры, и все их попытки завиноватить( я так понимаю со стороны тещи, она доче в уши дует) только с целью получить побольше ништяков, все равно априори все мужики кАзлы. Саньчес в начале все правильно расписал, я все равно лучше не смогу. Отсюда и тупой шантаж, типа откажись от ребенка, мозг там и рядом не стоял.
Автор тебе надо строить не только жену, но и тещу,а лучше свести их общение к минимуму.Пусть бросает работу и сидит с ребенком, нехер к теще каждый день мотаться.
Кста, попытайся припугнуть, что если че заберу ребенка, мол у меня бабло куплю суд, прокурора, президента. Судя по их характеристикам, может прокатить.
Автор тебе надо строить не только жену, но и тещу,а лучше свести их общение к минимуму.Пусть бросает работу и сидит с ребенком, нехер к теще каждый день мотаться.
Кста, попытайся припугнуть, что если че заберу ребенка, мол у меня бабло куплю суд, прокурора, президента. Судя по их характеристикам, может прокатить.
Ребят, сколько в среднем длится санчас? от минимума до максимума тоже интерсно сколько.
Вот еще вспомнил момент, в воскресенье(за два для до ссоры, в тот день когда я гдето катался якобы) лежим на диване втроем, пытаемся дочь усыпить, я уже как бы настраиваюсь на секс, подкатываю, она уже возбуждается, говорим о чем то, она мне и говорит, может тебе дать отдохнуть, мы типа у мамы поживем, ну я и сказал: давай пару месичишков отдохнем, даже всю жизнь можем отдыхать, на что она очень сильно обиделась и надулась. Секса небыло в тот день. На следующий день у нее начались месячные, и очень сильно болел живот, тоже без секса. А во вторник я собирался на рыбалку на пару дней, ее позвал с собой, она сказала что не поедет, смены типа не выпадают и с месячными как то не нравится. Утром мне еще сказала, ты типа быстро не узжай, я тебе еще удовлетворю, ну ты же на рыбалку скучать будешь
. А вечером уже претензии с изменой.
Вот еще вспомнил момент, в воскресенье(за два для до ссоры, в тот день когда я гдето катался якобы) лежим на диване втроем, пытаемся дочь усыпить, я уже как бы настраиваюсь на секс, подкатываю, она уже возбуждается, говорим о чем то, она мне и говорит, может тебе дать отдохнуть, мы типа у мамы поживем, ну я и сказал: давай пару месичишков отдохнем, даже всю жизнь можем отдыхать, на что она очень сильно обиделась и надулась. Секса небыло в тот день. На следующий день у нее начались месячные, и очень сильно болел живот, тоже без секса. А во вторник я собирался на рыбалку на пару дней, ее позвал с собой, она сказала что не поедет, смены типа не выпадают и с месячными как то не нравится. Утром мне еще сказала, ты типа быстро не узжай, я тебе еще удовлетворю, ну ты же на рыбалку скучать будешь

для лучшего понимания форума.Mobilnik писал(а):
Что такое ЗБ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
все зависит от привязанности.характера и тд. а самое главное правильности прохождения.мин.40 дней макс. до нескольких лет.Mobilnik писал(а):Ребят, сколько в среднем длится санчас? от минимума до максимума тоже интерсно сколько.
и запомни.санчас очень сильное лекарство сродни антибиотикам.и что бы не было привыкания к нему у бж.он должен быть использован однократно.\обычно при окончательном разрыве или очень жесткой терапии\.
- Доктор Рад
- посвященный
Ребят, да есть там васек или нет - ревность это всегда инструмент манипулирования.
Он может применяться как осознанно так и бессознательно.
Далее, если не стопорить использование этого инструмента, то баба так и так вас разлюбит, а потом уже появится васёк.
Потому что баба не может любить того кента, кем управляет.
А сейчас автор мужик управляемый. Поэтому САНЧАС и менять самого себя.
Он может применяться как осознанно так и бессознательно.
Далее, если не стопорить использование этого инструмента, то баба так и так вас разлюбит, а потом уже появится васёк.
Потому что баба не может любить того кента, кем управляет.
Почему управляемый то?Доктор Рад писал(а): Потому что баба не может любить того кента, кем управляет.
Где конкретно то ткните носом, ну есть там пару моментов.
Вроде наоборот не даю собой управлять, и сам решаю куда мы идем или едем или что делаем. Хочу когда в сауну к другу иду, а она мне белье собирает, когда хочу еду на несколько дней на рыбалку, а она мне смски о том, что скучает строчит. И когда цель себе ставлю, то ее выполняю, о чем она уже не раз говорила.
Я короче запутался, информации очень много в последние дни перевариваю.
Ребят. а вот давайте расмотрим такой сценарий.
Ну допустим ухожу я на санчас, с ней не вижусь, с дочкой тоже, полный игнор. А любовь у нее представим искреннея.
Проходит два месяца, или плюс минус, она уже например смиряется с мыслями, что я ее бросил кАзел такой, что возврата нету, и чего дальше то она будет делать. Попытается меня забыть, ну там в спортзал, картошку копать, с дочкой гулять побольше, работу себе пооплачиваеме искать начнет, Ну жить то ведь надо, делать что то.
Забыть оди раз и более эту болячку не ковырять( ну тоже своего рода санчас)
А там еще записочки от поклонников всякие еще более пошли в ход, зная, что она свободная. Подружки в кабак зовут развеятся с алкоголем.
Ну и кому ей верность хранить?
Каков результат то будет?
Вот я и хочу узнать где эта точка невозврата, до куда палку то загнуть можно.
Ну допустим ухожу я на санчас, с ней не вижусь, с дочкой тоже, полный игнор. А любовь у нее представим искреннея.
Проходит два месяца, или плюс минус, она уже например смиряется с мыслями, что я ее бросил кАзел такой, что возврата нету, и чего дальше то она будет делать. Попытается меня забыть, ну там в спортзал, картошку копать, с дочкой гулять побольше, работу себе пооплачиваеме искать начнет, Ну жить то ведь надо, делать что то.
Забыть оди раз и более эту болячку не ковырять( ну тоже своего рода санчас)
А там еще записочки от поклонников всякие еще более пошли в ход, зная, что она свободная. Подружки в кабак зовут развеятся с алкоголем.
Ну и кому ей верность хранить?
Каков результат то будет?
Вот я и хочу узнать где эта точка невозврата, до куда палку то загнуть можно.
- Доктор Рад
- посвященный
Да хоть в твоем недавнем рассказе про секс - она дала, когда ей было удобно. В том что, что терпишь обвинения, уходы из дома.Mobilnik писал(а):Почему управляемый то?
Где конкретно то ткните носом, ну есть там пару моментов.
Cкажи своей бабе так:
-Еще раз мне про мою измену заикнешься, я сразу же пойду и кого-нить трахну. Усекла?
И если поднимет тему снова - угрозу осуществи.
Про уходы к маме тож самое. Объясни, что ее следующий уход к маме будет последним.
Тогда ты будешь ею управлять. Но перед такими разговорами жестко трахнуть не помешает.