Жена ушла к другому
Первое, что бросилось в глаза - навязанный бабой комплекс вины. Автор, избавляйся от него.
Баба эта обычная шалава, а история твоя вполне типична.
Выгоняй мразь из дома, развод, распил. Никаких бабок и уступок при распиле имущества. НИ КОПЕЙКИ!
Помогать ТОЛЬКО ребенку в виде прямых трат и покупок, но не бабки ей в руки. Чеки и про. документальные свидетельства помощи сохраняй.
Баба эта обычная шалава, а история твоя вполне типична.
Выгоняй мразь из дома, развод, распил. Никаких бабок и уступок при распиле имущества. НИ КОПЕЙКИ!
Помогать ТОЛЬКО ребенку в виде прямых трат и покупок, но не бабки ей в руки. Чеки и про. документальные свидетельства помощи сохраняй.
Извиняюсь за отсутствие. Друзья увезли меня в другой город потусить) Тусанули знатно, двое суток, много не пил так чутка в первый день, я за рулем был, правда вчера вечерком опять аленить начал (воспоминания нахлынули). Сегодня приехал и был взбешен, узнал что бж с сыном ездили ночевать к ваську, ребенка забрал, ей люлей вставил, сказал еще раз так сделает - будет худо. Завтра едем к нотариусу по переоформлению тачки, документы по браку и свидетельство о рождении сына спрятал, на развод подам сам, договарился с бж чтоб завтра увезла остатки вещей, сам сейчас приготовил у выхода эти горы шмотья, фотки в рамках дома сменил, завтра забераю ключ от дома. Читаю форум, согласен вы правы пока я веду себя как тряпка, но ничего мозг постепенно приходит в себя. За выхи понял, что я нормальный, самодостаточный, симпотичный мужик, у которого все впереди, и на которого заглядываются девки)
Читаю форум и обдумываю советы.
Завтра отпишу что да как...
Читаю форум и обдумываю советы.
Завтра отпишу что да как...
-
- любитель
1) Ни в коем случае не сообщай этой шалашовке о своих намерениях. Делай всё молча.goldenboy писал(а):документы по браку и свидетельство о рождении сына спрятал, на развод подам сам, договарился с бж чтоб завтра увезла остатки вещей, сам сейчас приготовил у выхода эти горы шмотья, фотки в рамках дома сменил, завтра забераю ключ от дома.
2) Всё что напоминает о ней и не отдашь спрячь подальше от глаз - вывези в гараж,засунь на антресоль и т.д.
3) Не тупи! Дубликат ключей она сегодня может сделать. Меняй замки сегодня же!
Шмотки увезла, сама была в шоке откуда у нее столько г...на).
Васек определенно будет в шоке, я про себя смеюсь, может и не правильно, но приятно
Видок у нее убитый, как-будто понимает что пути назад уже нет.
Жалко смотреть на нее...
С ней общался жестко, ребенка оставил опять, сказал чтоб с утра приехала отвезла в садик (хотя ей на работу к 11), пусть не расслабляется...
Сегодня доверенность на тачку не получилось сделать, она паспорт забыла, завтра сказала чтоб в обед к ней подъехал - поедем к нотариусу.
Ключ забрал, замок купил, завтра поменяю.
В моем мозгу она мне больше не родной человек!
Спасибо камрады за советы.
У кого-нить получалось ребенка оставить у себя?
Васек определенно будет в шоке, я про себя смеюсь, может и не правильно, но приятно
Видок у нее убитый, как-будто понимает что пути назад уже нет.
Жалко смотреть на нее...
С ней общался жестко, ребенка оставил опять, сказал чтоб с утра приехала отвезла в садик (хотя ей на работу к 11), пусть не расслабляется...
Сегодня доверенность на тачку не получилось сделать, она паспорт забыла, завтра сказала чтоб в обед к ней подъехал - поедем к нотариусу.
Ключ забрал, замок купил, завтра поменяю.
В моем мозгу она мне больше не родной человек!

Спасибо камрады за советы.
У кого-нить получалось ребенка оставить у себя?
- Бывший муж
- старейшина
Мой сын остался со мной, ему тогда 13 лет исполнялось, сейчас 14. Без судов, споров и ругани, хотя БЖ не хотела уходить без сына, я настоял.goldenboy писал(а):У кого-нить получалось ребенка оставить у себя?
Уже прошло два года. Сын в любое время может сходить к матери в гости или зависнуть у нее на пару тройку дней. Я не препятствую.
Хочу усиленно взяться за санчас, подскажите как ее пореже видеть? Ведь пока ребенка по очереди забираем из садика и ночует он то у меня, то у БТ.
Доки для развода почти подготовил, все оригиналы у меня, вожу с собой.
Мои родители, кстати как узнал мою ситуацию, удалили ее номера, и сказали, что ей путь в их дом закрыт.
Доки для развода почти подготовил, все оригиналы у меня, вожу с собой.
Мои родители, кстати как узнал мою ситуацию, удалили ее номера, и сказали, что ей путь в их дом закрыт.
-
- старейшина
Сливай машину срочно - на друга, знакомого, родителя или вообще левому чуваку продавай вчистую. "Генералка" (да хоть "Адмиралка") отзывается на счет "раз", причем в любое время. Меняй хозяина по ПТСке, СРОЧНО, пока ОЖП-шка не очухалась или васек-мамашка-подружки не надоумилиПриехал к ней в обед, скатались к нотариусу, автомобиль перекинул на себя по генералке.

Плюсуюсь. Пока она в любовном тумане, реши все материальные вопросы. Ей сейчас нужен только новый йух, она не думает об остальном. Я в свое время этот момент проипал, все уговаривал ее вернуться, вместо того, чтобы общее имущество, купленное на мои деньги, за собой закрепить. А когда она попыталась закамбэчиться, она уже была мне не нужна. После неудачного камбэка она стала меня люто ненавидить и пощипала меня вместе со своей мамашей изрядно потом
Разве что ложки и вилки не стали делить, а так за каждую вещь грызлись, сцучки.