Жена ушла к другому

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
manucan
бывалый

Сообщение manucan » 28.07.12 23:34

Я заделал. Теперь блин глаза уже болят от количества перечитанных тем. Сам себя наказал.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 28.07.12 23:50

manucan, за wiki - огромное СПАСИБО!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.07.12 13:34

Первое, что бросилось в глаза - навязанный бабой комплекс вины. Автор, избавляйся от него.

Баба эта обычная шалава, а история твоя вполне типична.
Выгоняй мразь из дома, развод, распил. Никаких бабок и уступок при распиле имущества. НИ КОПЕЙКИ!

Помогать ТОЛЬКО ребенку в виде прямых трат и покупок, но не бабки ей в руки. Чеки и про. документальные свидетельства помощи сохраняй.

goldenboy

Сообщение goldenboy » 29.07.12 21:55

Извиняюсь за отсутствие. Друзья увезли меня в другой город потусить) Тусанули знатно, двое суток, много не пил так чутка в первый день, я за рулем был, правда вчера вечерком опять аленить начал (воспоминания нахлынули). Сегодня приехал и был взбешен, узнал что бж с сыном ездили ночевать к ваську, ребенка забрал, ей люлей вставил, сказал еще раз так сделает - будет худо. Завтра едем к нотариусу по переоформлению тачки, документы по браку и свидетельство о рождении сына спрятал, на развод подам сам, договарился с бж чтоб завтра увезла остатки вещей, сам сейчас приготовил у выхода эти горы шмотья, фотки в рамках дома сменил, завтра забераю ключ от дома. Читаю форум, согласен вы правы пока я веду себя как тряпка, но ничего мозг постепенно приходит в себя. За выхи понял, что я нормальный, самодостаточный, симпотичный мужик, у которого все впереди, и на которого заглядываются девки)
Читаю форум и обдумываю советы.
Завтра отпишу что да как...

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 29.07.12 23:26

Замки в двери не забудь поменять и НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ ОДНУ, когда приедет за вещами!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.07.12 12:31

goldenboy писал(а):документы по браку и свидетельство о рождении сына спрятал, на развод подам сам, договарился с бж чтоб завтра увезла остатки вещей, сам сейчас приготовил у выхода эти горы шмотья, фотки в рамках дома сменил, завтра забераю ключ от дома.
1) Ни в коем случае не сообщай этой шалашовке о своих намерениях. Делай всё молча.
2) Всё что напоминает о ней и не отдашь спрячь подальше от глаз - вывези в гараж,засунь на антресоль и т.д.
3) Не тупи! Дубликат ключей она сегодня может сделать. Меняй замки сегодня же!

goldenboy

Сообщение goldenboy » 30.07.12 19:58

Шмотки увезла, сама была в шоке откуда у нее столько г...на).
Васек определенно будет в шоке, я про себя смеюсь, может и не правильно, но приятно
Видок у нее убитый, как-будто понимает что пути назад уже нет.
Жалко смотреть на нее...
С ней общался жестко, ребенка оставил опять, сказал чтоб с утра приехала отвезла в садик (хотя ей на работу к 11), пусть не расслабляется...
Сегодня доверенность на тачку не получилось сделать, она паспорт забыла, завтра сказала чтоб в обед к ней подъехал - поедем к нотариусу.
Ключ забрал, замок купил, завтра поменяю.
В моем мозгу она мне больше не родной человек!
:twisted:
Спасибо камрады за советы.
У кого-нить получалось ребенка оставить у себя?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 30.07.12 20:10

Я двоих отсудил. SevFlot по нотариальному соглашению с БЖ двоих оставил, Макс К троих отсудил в первой инстанции. Так что примеры есть, это так, навскидку. Делаешь - не бойся, боишься - не делай. От себя могу сказать - очковал конкретно что как будет. Но ничего, год прошел - полет нормальный.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.07.12 20:17

По ребенку лучше сначала пообщайся с юристом мужчиной. Пользуйся моментом пока у блядины эйфория и лябоффь с васьком. Не тяни с переоформлемием машины.
И это... не сцы, через пару месяцев сам с себя улыбаться будешь.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 30.07.12 20:43

Автор, зачот! Немногие смогли на твоём месте сразу нащупать яйца. Лисно я ещё полгода сопли пускал и думал как лядь вернуть. Всё думал - влюбилась, дура, одумается. Тьфу, плять, противно как вспомню себя 1,5 года назад

Норд
любитель

Сообщение Норд » 31.07.12 02:14

goldenboy писал(а):У кого-нить получалось ребенка оставить у себя?
на этом форуме на моей памяти у 4-5 получилось :D возможно больше, я здесь недавно

PWR
любитель

Сообщение PWR » 31.07.12 09:52

goldenboy писал(а):У кого-нить получалось ребенка оставить у себя?
Мой сын остался со мной, ему тогда 13 лет исполнялось, сейчас 14. Без судов, споров и ругани, хотя БЖ не хотела уходить без сына, я настоял.
Уже прошло два года. Сын в любое время может сходить к матери в гости или зависнуть у нее на пару тройку дней. Я не препятствую.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 31.07.12 09:55

Бывший муж писал(а):... я ещё полгода сопли пускал и думал как лядь вернуть. Всё думал - влюбилась, дура, одумается. Тьфу, плять, противно как вспомню себя 1,5 года назад
такой же алень был, один в один... выделенное жирным - НЕ РАБОТАЕТ!!!.

goldenboy

Сообщение goldenboy » 31.07.12 14:07

Приехал к ней в обед, скатались к нотариусу, автомобиль перекинул на себя по генералке.
Вижу нет ее машины на парковке у работы, спрашиваю "где?" она в ответ "у васька". ППЦ ну и дура... :lol: Еще на него пусть переоформит, быстрее он тогда ей пинка даст)))

goldenboy

Сообщение goldenboy » 31.07.12 15:42

Хочу усиленно взяться за санчас, подскажите как ее пореже видеть? Ведь пока ребенка по очереди забираем из садика и ночует он то у меня, то у БТ.
Доки для развода почти подготовил, все оригиналы у меня, вожу с собой.
Мои родители, кстати как узнал мою ситуацию, удалили ее номера, и сказали, что ей путь в их дом закрыт.

goldenboy

Сообщение goldenboy » 31.07.12 19:44

дома одному тяжко, тишина ппц, отвык от такого, пойду развеюсь с друзьями....

defender
любитель

Сообщение defender » 31.07.12 20:42

Автор, только не бухай и не кури дрянь всякую, хуже будет.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 31.07.12 20:45

плюсуюсь, лучше к феям

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 01.08.12 06:42

Приехал к ней в обед, скатались к нотариусу, автомобиль перекинул на себя по генералке.
Сливай машину срочно - на друга, знакомого, родителя или вообще левому чуваку продавай вчистую. "Генералка" (да хоть "Адмиралка") отзывается на счет "раз", причем в любое время. Меняй хозяина по ПТСке, СРОЧНО, пока ОЖП-шка не очухалась или васек-мамашка-подружки не надоумили :!:

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 01.08.12 07:09

Плюсуюсь. Пока она в любовном тумане, реши все материальные вопросы. Ей сейчас нужен только новый йух, она не думает об остальном. Я в свое время этот момент проипал, все уговаривал ее вернуться, вместо того, чтобы общее имущество, купленное на мои деньги, за собой закрепить. А когда она попыталась закамбэчиться, она уже была мне не нужна. После неудачного камбэка она стала меня люто ненавидить и пощипала меня вместе со своей мамашей изрядно потом :( Разве что ложки и вилки не стали делить, а так за каждую вещь грызлись, сцучки.

lamo

Сообщение lamo » 01.08.12 10:42

defender писал(а):Автор, только не бухай и не кури дрянь всякую, хуже будет.
Бухло - депрессант, курить (кроме табака) - антидепрессант. И источник буддийского спокойствия, граничащего с абсолютным по#$измом. Так что пусть курит, если изредка, а не месяцами.

prex
любитель

Сообщение prex » 01.08.12 11:14

Автор, не расслабляйся и срочно все активы совместные - машину и тд и тп выводи. Моргнуть не успеешь, как она доверенность отзовет и еще на угон подаст заявление. Это запросто, они ж денюжки любять очень, и за копейку тебя закопают.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 01.08.12 20:23

lamo писал(а): ...курить (кроме табака) - антидепрессант. И источник буддийского спокойствия, граничащего с абсолютным по#$измом. Так что пусть курит, если изредка, а не месяцами.
НЕ КУРИ!!! колпачит шопесдетс... только трезвость и бодрость!!! проверено!!!

goldenboy

Сообщение goldenboy » 01.08.12 22:22

не пил, не курил (только обычные сигареты), волнами бывает захлестывают воспоминания, сегодня ездил к бт в деревню, с сыном в песочнице повозился, стало хорошо.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.08.12 22:27

goldenboy писал(а): волнами бывает захлестывают воспоминания
все нормально.это пресловутые "качели"разыгрались.
было бы странно если их не было.
напомни.что с разводом?

Закрыто