Проясните ситуацию
Re: Проясните ситуацию
Да ну, это типичный гон глупой и обнаглевшей самки, все правильно ты делал. А она просто нашла себе такое оправдание, променяла семью на какие-то эфемерные блага.GYS писал(а): Причина ухода к ваську, что я не уделяю ей достаточно внимания. Вся любовь достаётся дочке и компьютеру, это её слова. Ей нужны уси-пуси, а я этого не люблю. В общем, я признаю, что я э ... проти-иивный ... и вёл себя неправильно, но такое предательство в любом случае я не заслужил. Семья всегда была на первом месте!
Она собирается подавать на развод, документы забрала. Мне в принципе пофиг, пусть это делает. Она хотела встретиться на выходных, я отказался, так как бабки мог снять только в среду, она устроила скандал. В итоге договорились на сегодня. Ей нужно знать в какой суд подавать заявление и ещё вещи детские передать попросила, сука.koroda писал(а): И зачем с ней встречаться сейчас? тебе лично это нужно или только ей?
- Хабаровский
- старейшина
На счёт денег и машины плюсуюсь к камрадам. В моём случае тоже на депозите было 500 тыр и машина была у меня.
Я по аленизму своему даж БЖхе доверенность на депозит. Так она в тотже день как доверенность получила пошла в банк и сняла все деньги. А документы на машину загодя отсканировала и произвела заочную оценку. Потом машину успешно попилила на суде, а депозит я отсудить уже не смог.
Так что не думай, что хорошо, а что нет. Твоя мандам этим не парится. Она уже давно решила, что хорошо - это то, что ей выгодно, а плохо - то, что ей невыгодно. При этом её совершенно не волнует сдохнешь ты или нет.
Поэтому деньги со счетов долой.
Сегодняшнюю встречу с мандамой отменить. Типа срочная работа, никакой возможности нет. Не нужно тебе сейчас встречаться. Она во всеоружии, а ты контуженый. Проколешься. Успеете ещё условия обсудить, когда у тебя мозг немного проветрится.
Машину продать родителям и ездить по доверке.
Адвокатшу на йух. Заменить её мужиком, циничным и грамотным.
Когда имущество обезопасишь, сам подавай на развод немедленно, а то ещё залетит от васька, а ребёнка на тебя запишет.
Я по аленизму своему даж БЖхе доверенность на депозит. Так она в тотже день как доверенность получила пошла в банк и сняла все деньги. А документы на машину загодя отсканировала и произвела заочную оценку. Потом машину успешно попилила на суде, а депозит я отсудить уже не смог.
Так что не думай, что хорошо, а что нет. Твоя мандам этим не парится. Она уже давно решила, что хорошо - это то, что ей выгодно, а плохо - то, что ей невыгодно. При этом её совершенно не волнует сдохнешь ты или нет.
Поэтому деньги со счетов долой.
Сегодняшнюю встречу с мандамой отменить. Типа срочная работа, никакой возможности нет. Не нужно тебе сейчас встречаться. Она во всеоружии, а ты контуженый. Проколешься. Успеете ещё условия обсудить, когда у тебя мозг немного проветрится.
Машину продать родителям и ездить по доверке.
Адвокатшу на йух. Заменить её мужиком, циничным и грамотным.
Когда имущество обезопасишь, сам подавай на развод немедленно, а то ещё залетит от васька, а ребёнка на тебя запишет.
- Хмурый_Чел
- любитель
Не надо расписок. Переводи почтовым переводом по месту прописки жены, в переводе указывай - алименты. И чеки о переводах сохраняй. Даже если она на алименты в суд не подала, все равно после развода делай так.GYS писал(а):ден. содержание дочери в размере 1/4 лучше сразу выдавать под раписку, чтобы потом не присудили второй раз выплачивать.
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хабаровский
- старейшина
- Хмурый_Чел
- любитель
Да, совсем охренели бабье. Как на мужа забивать после родов, даже руками и ртом не удовлетворяя, то блеать любовь. А как муж любит ребенка своего, так муд@к сразу. Уже к собственным детям ревнуют, совсем охренели.
Дочку против Васька не настраивай. Только дочка будет себя там некомфортно чувствовать. Жену этим не вернешь, если только не будешь злобно аленить. А оно тебе надо так унижаться? Твои жертвы никто не оценит, даже дочь, когда вырастит.
Дочку против Васька не настраивай. Только дочка будет себя там некомфортно чувствовать. Жену этим не вернешь, если только не будешь злобно аленить. А оно тебе надо так унижаться? Твои жертвы никто не оценит, даже дочь, когда вырастит.
Правильно она спрашивает про суд. По месту жительства ответчика.
Автор, авторитет у этой конкретной бабы ты уже не заработаешь. Забей на неё и её поступки, радуйся жизни. По максимуму обезопась себя от её нападок, в том числе и через дочку.
Вещи ты не обязан отдавать, как и пускать её к себе домой. Ты будешь брать дочку, а значит вещи тебе пригодятся или тебе придется покупать новые. Ничего на это возразить она не сможет. Только обвинить тебя в мелочности, жадности. Реакция на такие обвинения признак аленизма.
Автор, авторитет у этой конкретной бабы ты уже не заработаешь. Забей на неё и её поступки, радуйся жизни. По максимуму обезопась себя от её нападок, в том числе и через дочку.
Вещи ты не обязан отдавать, как и пускать её к себе домой. Ты будешь брать дочку, а значит вещи тебе пригодятся или тебе придется покупать новые. Ничего на это возразить она не сможет. Только обвинить тебя в мелочности, жадности. Реакция на такие обвинения признак аленизма.