Баран наивный (мини роман)
Re: Баран наивный (мини роман)
"В середине 19 века Германия была преимущественно аграрной страной... аграрной страной... Узкие кривые улочки..." ©Barabash писал(а): БЖ - из небольшого аграрного городка
Никогда не слышал о том, чтобы хорошие отметки в школе в дальнейшем как то способствовали укреплению семейного быта. Но подобное рассуждение указывает на Ваше ошибочное восприятие женщин, которое имеет место быть на сегодняшний день. Вы не воспринимаете женщин такими, какие они есть. Вы их придумываете. И если бы не пример Ваших родителей, то Вы бы скорее всего терпели бы все происходящее безропотно и с готовностью взвалить на плечи еще большие проблемы, сгибаемый комплексом вины и страхом потерять "одну единственную + мать своего отпрыска..."Barabash писал(а):У БЖ красный диплом в школе медаль была работает в банке характер покладистый, не уродина - ну что еще надо то а...???
И не ищите Вы ответы на все эти вопросы...
Это всего лишь попытка разобраться в причинах и найти решение для создавшейся ситуации. У Вас не получиться вернуть те дни, когда вы вдвоем были "счастливы". Ну или без кавычек, как хотите...Barabash писал(а):Кто виноват? Что делать ? Весь мир говно?
Вам необходимо изменить именно свое восприятие женщин. Оно у Вас, к сожалению, очень далеко от реальности. И разведись Вы хоть завтра, все равно, очередная женщина в Вашей жизни появиться с огромными аграрными граблями. В Вас говорит обида. Но она пройдет со временем. И тогда Вы вновь допустите ошибку. Вы четко отделяете свою жену (а не БЖ, поскольку вы не в разводе) от других женщин. Да и супругу свою видите в прошлом, какой она была покладистой, влюбленной и хорошей и сегодняшней - детоубийцей, предателем и бабой. И Вы не в силах соединить все это в одном человеке, окунаетесь то в боль настоящего, то в анестезию прошлого...
И Вы не хотите развода. Вы хотите, чтобы кто нить Вам в личку написал "рецепт", как бы так сделать, чтобы все стало хорошо... ну вот как раньше... когда Вы катались на нашем московском метро и влюбленность сверкала озорством в сладостной патоке страсти и взаимности.
Вы своим примером хотите помочь другим.
Но помощь нужна Вам самому.
Изучайте форум, особенно архивы.
Уже вторая прочитанная мною за сегодня история о том, как женщина беременеет от любовника, пытается лгать, что ребенок от мужа. И когда ложь становиться очевидной - просто убивает в себе дитя, делает аборт.
Спасибо за точный диагноз. Распечатал повесил на стенку.
Я придумал для себя примерный шаблон жены и подбирал ее из имеющегося материала. Хотел жену равноправного партнера (наивный), а она все обо мне знала, через мою двоюродную сестру и грамотно мимикрировала. Но я ни о чем не жалею, все приходит с опытом. К сожалению теория в этом вопросе, лишь может объяснить последствия, но предотвратить это было вряд ли возможно. Невозможно обыграть шулера. Честно, боюсь узнать что будет дальше....
Нашел в интернете: http://www.ljpoisk.ru/archive/5369342.html
О женском коварстве:
Впрочем, есть среди нас особая группа риска, и этим людям следует быть особенно бдительными. Кто же к ней относится?
Вот наиболее типичные категории:
1. Если ты обеспеченный и успешный человек, и тебя вдруг угораздило связаться с девушкой из низших слоев населения, "из быдла". Мораль у таких людей своеобразная - если у нее нет денег, а у кого-то есть, человек должен поделиться. Она постарается максимально быстро залететь, женить тебя на себе и чуть попозже, переписать хотя бы какое-то твое имущество на себя. Затем разведется, спровоцировав скандал, и подставит тебя под алименты. Сама вскоре преспокойно выйдет замуж за быдлопринца из своего социального окружения.
2. Если ты бросил жену (подругу), а спустя какое-то время вы помирились. Брошенки этого не прощают. Она будет притворяться что все в порядке, но потом обязательно нанесет удар в спину, причем в самый неподходящий момент - когда ты вдруг заболел или навалилась куча проблем.
3. Если ты изменил жене, но не с какой-то там клушей и лахудрой (это простительно), а с ее более успешной и красивой подругой-соперницей. Это тяжелейший удар по ее самолюбию и последствия могут быть самые непредсказуемые.
4. Если на тебя вдруг положила глаз какая-нибудь сорокапятилетняя тетя, к которой можно воспылать ответной страстью разве что откушав фатальное для организма количество водочки. Тут лучше сразу спасаться бегством. У подобных теть крышу сносит только так, и если ей отказать - может запросто придти в бешенство и накатать заяву, что ты покушался на ее девичью честь и неоднократно насиловал ее всеми возможными способами. Посадить не посадят, но отмываться придется долго.
Сократа спросили совета: жениться или не жениться ? Сократ ответил : все равно раскаешься... Сократ.
Я придумал для себя примерный шаблон жены и подбирал ее из имеющегося материала. Хотел жену равноправного партнера (наивный), а она все обо мне знала, через мою двоюродную сестру и грамотно мимикрировала. Но я ни о чем не жалею, все приходит с опытом. К сожалению теория в этом вопросе, лишь может объяснить последствия, но предотвратить это было вряд ли возможно. Невозможно обыграть шулера. Честно, боюсь узнать что будет дальше....
Нашел в интернете: http://www.ljpoisk.ru/archive/5369342.html
О женском коварстве:
Впрочем, есть среди нас особая группа риска, и этим людям следует быть особенно бдительными. Кто же к ней относится?
Вот наиболее типичные категории:
1. Если ты обеспеченный и успешный человек, и тебя вдруг угораздило связаться с девушкой из низших слоев населения, "из быдла". Мораль у таких людей своеобразная - если у нее нет денег, а у кого-то есть, человек должен поделиться. Она постарается максимально быстро залететь, женить тебя на себе и чуть попозже, переписать хотя бы какое-то твое имущество на себя. Затем разведется, спровоцировав скандал, и подставит тебя под алименты. Сама вскоре преспокойно выйдет замуж за быдлопринца из своего социального окружения.
2. Если ты бросил жену (подругу), а спустя какое-то время вы помирились. Брошенки этого не прощают. Она будет притворяться что все в порядке, но потом обязательно нанесет удар в спину, причем в самый неподходящий момент - когда ты вдруг заболел или навалилась куча проблем.
3. Если ты изменил жене, но не с какой-то там клушей и лахудрой (это простительно), а с ее более успешной и красивой подругой-соперницей. Это тяжелейший удар по ее самолюбию и последствия могут быть самые непредсказуемые.
4. Если на тебя вдруг положила глаз какая-нибудь сорокапятилетняя тетя, к которой можно воспылать ответной страстью разве что откушав фатальное для организма количество водочки. Тут лучше сразу спасаться бегством. У подобных теть крышу сносит только так, и если ей отказать - может запросто придти в бешенство и накатать заяву, что ты покушался на ее девичью честь и неоднократно насиловал ее всеми возможными способами. Посадить не посадят, но отмываться придется долго.
Сократа спросили совета: жениться или не жениться ? Сократ ответил : все равно раскаешься... Сократ.
Гениальная фраза характеризующая мой типаж женщины...Ивaныч писал(а):очередная женщина ... с огромными аграрными граблями.
Это так, слушай великих.Barabash писал(а): Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше. (Генри Уилер Шоу)
Дальше не читал, только в самом конце еще просмотрел.БЖ недавно стала руководителем кредитного отдела
Но этого достаточно. Не все бабы умеют пережить, так называемый, личностный рост. Как только им кажется, что они достигли высоты собственными усилиями, начинают сливать близкого, он же не дорос,
а она достойна большего.
А что, сомневаешься? Да говна много, самое главное - не стань им сам.Весь мир говно?
Какие тут комментарии??? Совет - сбрасывай паразита из своей жизни.Ваши советы? Коментарии?
Не корми паразита на своем теле.
Мой вариант. Могу добавить, получив все, что ей было нужно, она реально теряет интерес к мужчине. Казалось бы - исполнилась мечта, обеспечена, радуйся и живи, ан нет, сценарий не отпускает. Сама жаловалась, в детстве уроки приходилось делать сидя в туалете на крышке унитаза, не было своего стола. А когда я ее спросил, куда ты стремишься? Повторить судьбу своей матери? Раздраженный ответ был - а может мне комфортно в своем сценарии! Мораль такова - из равных надо брать.Barabash писал(а): 1. Если ты обеспеченный и успешный человек, и тебя вдруг угораздило связаться с девушкой из низших слоев населения, "из быдла". Мораль у таких людей своеобразная - если у нее нет денег, а у кого-то есть, человек должен поделиться. Она постарается максимально быстро залететь, женить тебя на себе и чуть попозже, переписать хотя бы какое-то твое имущество на себя. Затем разведется, спровоцировав скандал, и подставит тебя под алименты. Сама вскоре преспокойно выйдет замуж за быдлопринца из своего социального окружения.
Не согласен, у тебя тоже шаблон. Равных нет. Просто никогда нельзя расслабляться, не надо забывать что пи.да, эта не твоя собственность, тебе ее дали на время, будешь хорошим арендатором будешь пользоваться, нет, тебя заменят, если найдутся желающие, или можно задавить ее административными рычагами. (ничего личного, просто бизнес). Не надо строить никаких схем и шаблонов. Курица не птица - женщина не человек. Да серо, да физиологично, зато дешево, надежно и практично. Бери и пользуйся (с) Вис ВиталисJuniper писал(а):Мораль такова - из равных надо брать.
И не относитесь к жизни слишком серьезно...
Жизнь - это форма существования белковых тел (с) Ф. Энгельс
Абсолютно. Я по своей заметил, она как собака в глаза смотрит и проверяет, догадываюсь я или нет. В контакте у всех ОМП спрашивает, "есть ли от кого шифроваться". Ее прямо заводит от этого.иникола писал(а):коренна ошибка - ставить женщину равной себе. не будет у тебя она как надежный верный друг никогда.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (с)Генрих Гейне
Странная весьма тема. Особенно вопросы, которые автор задает форуму.Barabash писал(а): Кто виноват? Что делать ? Весь мир говно?
Ваши советы? Коментарии?
Причем, сам же на них отвечает. Подкован во многом лучше многих нас.
К примеру, Юрчука я так и не прочел (все никак время не найду).8)
Вообще, автор много читает, цитирование из различных источников весьма в тему. История жизни написана хорошим слогом. Скажите, автор, вы не специалист по связям с общественностью, случайно?
...Еще раз повторюсь - странная тема.8)
Тут все вместе - и выбор ОЖП для брака - из села ("неравный брак"), и участие жены в сетевом маркетинге с тренингами "личностный рост", и какие-то "пляди\разведенки" в подругах, и "ирреальный" поэт-ботан, признающийся в любви "просто так, всем", и его младшая сестра...
И еще комплексы автора из "далекого детства", включая мать-кукушку и отца-вахтовика.
Однако, какие-то не люди, а "образы". Или "персонажи".
6-летний сын, правда, "слабо вЫписан", кроме факта, что автор оставлял сумму денег на покупку ему кровати.
"Смешались в кучу кони, люди"(с)
Автор, а может быть, вы книгу пишете?
Вопросы к форуме - абстрактны. По сути, автор уже все решил, ответы на все вопросы знает. Активы, говорите, посоветовать вам как вывести? Похоже, вы и сам знаете. Кстати, а зачем семье из 3х человек - пятикомнатная квартира?
...Хорошо, будем считать, что тема не вброс.
Перефразируя фразу из старого советского х\ф, - "Вы хОчете мнений? Их есть у меня".8)
Кажись, автор, вас грызет вот что...
Перечитал всю тему - какбэ непонятно, что есть какие-то доказательстсва, что это ЧЕЙ-ТО. Или вахта была вроде такого срока, что по срокам - явно не ваш? 8)Приезжаю после вахты… все пучком вся радостная такая…а глаза свои блядские прячет.
Смотрю, а у нее сиськи набухли…Ты че говорю беременная, да ты че грит этож ПМС.
Сходила на УЗИ, ой говорит и правда, что делать будем??? Делай что хочешь, но если тест ДНК не пройдет, то я алименты платить не буду,забомжую, но чужих аленят не буду кормить.
Короче сделала аборт, говорит он до последней клеточки твой был.
Это вас грызет, автор? А то я так и не понял, чего вы от форума хотите.8)
Тема не вброс, лень бы было столько сочинять. Хотел подробностей больше дать, чтобы был точный психологический портрет. Я просто всегда планирую заранее. Хотел второго ребенка поэтому готовил расширение, опять же родителей своих куда девать потом, теща и тп. НУ и БЖ промыла мозги что по цене 3 х комнатной можно взять 5 ти комнатную с той же площадью. Насчет поэта, я его один раз видел, по моему мнению она его готовила в следующие мужья, она как то сказала, что он такой же как ты. Все подозрения основаны на поведении и анализе переписки в контакте. Ребенок может быть от одного из клиентов банка. Есть еще старый знакомый из родного городка куда она часто мотается, который недавно заметил что ей уже 30 и пора бы учиться на чужих ошибках. Есть еще один знакомый, мелкий бизнесмен, которого она сейчас обрабатывает, и вызвала у него интерес. Переписка с подругами, без комплексов. Я бы еще тут на 10 страниц расписал, но думаю народ не поймет. Для меня было шоком когда я все это узнал. Хотел узнать мнение старейшин, а не шаблонные советы. Для меня это крушение моего проекта и разочарование. Сына не расписывал - это мое слабое звено, он меня очень любит. БЖ была в шоке, когда я сказал что она может проваливать вместе с ребенком, говорит "Он же никому не нужен будет". Хочу избавиться от нее, технично, выдать замуж за кого то из претендующих, от сына не отказываюсь.Анкл Боб писал(а):
Вопросы к форуме - абстрактны. По сути, автор уже все решил, ответы на все вопросы знает. Активы, говорите, посоветовать вам как вывести? Похоже, вы и сам знаете. Кстати, а зачем семье из 3х человек - пятикомнатная квартира?
...Хорошо, будем считать, что тема не вброс.
Перефразируя фразу из старого советского х\ф, - "Вы хОчете мнений? Их есть у меня".8)
Кажись, автор, вас грызет вот что...
Перечитал всю тему - какбэ непонятно, что есть какие-то доказательстсва, что это ЧЕЙ-ТО. Или вахта была вроде такого срока, что по срокам - явно не ваш? 8)
Это вас грызет, автор? А то я так и не понял, чего вы от форума хотите.8)
Автор, я думаю, хочет поднятия самооценки после того как накрылся тухлым пельменем весь его проект создания идеальной семьи.
Проект создания идеальной семьи требует создания идеальной бабы. С этим даже господь не справился, так что забей на такие проекты.
Ты же Хельга прочитал- баба продукт изначально, генетически порченый в силу специально ограниченной прошивки, оптимизированной на размножение от самцов - здоровых победителей в соревновании а выживание.
Поэтому сейчас идеальная семья для этой бабы - пара ебарей-спермодоноров, кошелек на коротеньких ножках в его собственной спальне-кабинете на его личном диване , немецкий, упс, сантехник, и плюс пидарас в стилистах.
Плюс собачонка, шотландский кот, кайенн или инфинити, хорошо бы еще ауди ТТ.
А, забыл, еще какое-нить дите, (в крайнем случае два и няня). которое ходит одновременно на балтанцы, теннис, плавание, карате, английский язык и живет у бабушки с дедушкой.
Ты кем в этой идеальной семье себя видишь? Я тебе скажу. Лучше всего в ей быть немецким сантехником. Хорошо еще шотландским котом но его могут кастрировать.
А я так в этой семье согласен быть только дедушкой.
Автор, не рассматривай свою семейную жизнь как один проект. Там в проектной команде всегда, как минимум, один предатель.
Так что не разочаровывайся, вероятность сохранения брака в семье, где невеста недавно в ведро срала а потом пришел муж и все ей обеспечил - 0 целый, член десятых и одна сотая. так что ты добился солидного, проверенного результата на своих экспериментальных условиях, дипломная работа на звание аленя - благородного выполнена, получи рога и распишись. Проект завершился штатно.
Еще просил - как жену замуж выдать. Хороший проект - это уже на звание магистра-рогоносца тянет, но технически он проще. Дай ей бабла - сама найдет.
Дядько, автору просто хреново, что он весь такой пендатый и в той же жопе. Отсюда привычка говорить красиво и поворачиваться к нам золотой перевязью.
Пройдет. Ему просто изменила лядь. Дак она всегда это делала. Для нее это было вполне естественно? чо в этом такого? такие ляди бесятся только от одного - планируемые ею ресурсы уходят на других лядей.
Да, автор, мой тебе совет - если есть бабло - замути с какой-нить хорошенькой шлюшкой и типа купи ей машинку (невзаправду, так слух пораспускай что тачку купил телке, на виду покрутись, подругу БЖ случайно встреть.). узнаешь о себе много интересного. Тогда и вопросы к форуму правильные сами получатся..
Проект создания идеальной семьи требует создания идеальной бабы. С этим даже господь не справился, так что забей на такие проекты.
Ты же Хельга прочитал- баба продукт изначально, генетически порченый в силу специально ограниченной прошивки, оптимизированной на размножение от самцов - здоровых победителей в соревновании а выживание.
Поэтому сейчас идеальная семья для этой бабы - пара ебарей-спермодоноров, кошелек на коротеньких ножках в его собственной спальне-кабинете на его личном диване , немецкий, упс, сантехник, и плюс пидарас в стилистах.
А, забыл, еще какое-нить дите, (в крайнем случае два и няня). которое ходит одновременно на балтанцы, теннис, плавание, карате, английский язык и живет у бабушки с дедушкой.
Ты кем в этой идеальной семье себя видишь? Я тебе скажу. Лучше всего в ей быть немецким сантехником. Хорошо еще шотландским котом но его могут кастрировать.
Автор, не рассматривай свою семейную жизнь как один проект. Там в проектной команде всегда, как минимум, один предатель.
Так что не разочаровывайся, вероятность сохранения брака в семье, где невеста недавно в ведро срала а потом пришел муж и все ей обеспечил - 0 целый, член десятых и одна сотая. так что ты добился солидного, проверенного результата на своих экспериментальных условиях, дипломная работа на звание аленя - благородного выполнена, получи рога и распишись. Проект завершился штатно.
Еще просил - как жену замуж выдать. Хороший проект - это уже на звание магистра-рогоносца тянет, но технически он проще. Дай ей бабла - сама найдет.
Дядько, автору просто хреново, что он весь такой пендатый и в той же жопе. Отсюда привычка говорить красиво и поворачиваться к нам золотой перевязью.
Пройдет. Ему просто изменила лядь. Дак она всегда это делала. Для нее это было вполне естественно? чо в этом такого? такие ляди бесятся только от одного - планируемые ею ресурсы уходят на других лядей.
Да, автор, мой тебе совет - если есть бабло - замути с какой-нить хорошенькой шлюшкой и типа купи ей машинку (невзаправду, так слух пораспускай что тачку купил телке, на виду покрутись, подругу БЖ случайно встреть.). узнаешь о себе много интересного. Тогда и вопросы к форуму правильные сами получатся..
Именно это и имелось в виду, может не совсем точно выразился. Но что говорит Barabash я уже прошел и знаюBarabash Имеется в виду "Ищи на своей поляне". Т.е. человека с похожим соц. статусом, мировосприятием, образованием, уровнем доходов, жизненными установками.
Поддерживаю, прошел сам. Повторять никому не советую.martin писал(а): Поэтому сейчас идеальная семья для этой бабы - пара ебарей-спермодоноров, кошелек на коротеньких ножках в его собственной спальне-кабинете на его личном диване , немецкий, упс, сантехник, и плюс пидарас в стилистах.
Едко...Но справедливо. Я конечно кошелек на коротеньких ножках.Но не полностью подконтрольный. Поэтому идет поиск более жирного и податливого лопатника. (но девочка далеко не клава шифер) и может упустить синицу из рук. (но бабы дуры, срут друг другу в уши и девочку понесло).собачки и коты не по теме ,даже предлагал ей купить серьги с камушками, но отказалась. Цветы дарил только на свадьбе, первый и последний раз, она к ним равнодушна (видимо ей нужно все и сразу, частями брать не хочет).Каен наверно уже грезится... Дите ходит в бассейн и на айкидо, английский в перспективе. Дедушка души не чает во внуке.martin писал(а): Поэтому сейчас идеальная семья для этой бабы - пара ебарей-спермодоноров, кошелек на коротеньких ножках в его собственной спальне-кабинете на его личном диване , немецкий, упс, сантехник, и плюс пидарас в стилистах.
Замуж хочу выдать, чтоб исключить комбек и чтоб потом не биться за ложки с вилками. Пусть уйдет красиво. Бабла как раз не охота давать, пусть как то сама справляется...Насчет шлюхи... тухлый вариант. Она мне уже сказала: "ну мсти мне". Я ей ответил что мстить можно только достойному противнику. Да я и не подросток, чтоб так себя вести, смешить людей. Золотой перевязью ни к кому не поварачиваюсь, пишу как думаю, в нашем кругу у меня доход ниже среднего. Мне кажется что все таки как то надо меняться, мы же не в средние века живем, патриархат не удержать, нет необходимости выживать за счет большой семьи и домашнего хозяйства, теперь проще пожрать в кафешке, а ремонт заказать у специалистов. Развитие цивилизации и патриархальный брак не совместимы.martin писал(а): Еще просил - как жену замуж выдать. Хороший проект - это уже на звание магистра-рогоносца тянет, но технически он проще. Дай ей бабла - сама найдет.
Кстати она постоянно интересуется когда же я наконец приеду...Опять пришлось везти машину на ремонт и порабы уже менять машину...
Как думаете? Может поменять
В итоге:
Еду домой на этой неделе. Прошел 3х месячный Санчас, но сам чувствую что яйца у меня нихрена не стальные и даже не свинцовые. Прочитал всякой психологической хрени, коллеги уже подозревают что у меня кукушка сьехала. Со всеми общаюсь только исключительно ориентируясь на ранговость и примативность. Многие поделились своим личным опытом. Кому за 50 сплошь философы. Один говорит: ну я же тоже изменял, даже если моя еще кому то нужна мне уже пох... Алени мы говорит все, природа у нас такая... Быть одиноким аленем не интересно... Один Благородный Алень, долго бился за Алениху платил алики за 2 их отпрысков, даже делал тест на отцовство на младшего (оказался его, олениха говорила что не его, потом очень досадовала)бегает за всеми бабами как озабоченный пацан и к бывшей рад бы вернуться несмотря ни на что. Дочитываю Юрчук В.В (чернуха блин сплошная). Оптимизма нихрена нет. Слушаю песню Аиды Ведищевой "Лесной Олень" очень мне помогает.
А может я начитался "всякого" и сам себе наворотил, может это паранойя. Короче жизнь покажет...
- Советчик со свечкой
- любитель
Чушь. Сейчас в странах с белым населением практически не встречаются патриархальные семьи в классическом понимании (живущие большим кланом в большом доме с дедом-патриархом во главе). Можно просто считать, что современная патриархальная семья - другая. Но это не отменяет факта, что во главе такой семьи стоит мужчина. Кол-во детей в семье тоже значительно уменьшилось. Но и смертнось среди детей намного ниже.Barabash писал(а):Развитие цивилизации и патриархальный брак не совместимы.
И если "революционная" партнерская семья с точки зрения цивилизации обладает сильно спорной полезностью, то матриархальная - однозначно приведёт (и приводила) к упадку. Учебник Новоселова, нет?
Ищите на форуме взгляд на модель современной патриархальной семьи от Доктора Рада. А чтобы не офтопить - можно перейти в болталку.
Тебе должно быть параллельно, что она там говорит и собирается ли камбэчить. Семья сегодня, гос. проект по выращиванию детей. Ты свою функцию считай выполнил.Barabash писал(а):...чтоб исключить комбек... Она мне уже сказала: "ну мсти мне"... в нашем кругу у меня доход ниже среднего.... патриархат не удержать... общаюсь только исключительно ориентируясь на ранговость и примативность... Алени мы говорит все, природа у нас такая... ... бегает за всеми бабами как озабоченный пацан и к бывшей рад бы вернуться несмотря ни на что.... Оптимизма нихрена нет... Короче жизнь покажет...
Что ты себя принижаешь низкой зарплатой. Круг видите ли. Есть круги для которых ты вообще никто со своей з/п. Это неверное мерило.
К новому взгляду на жизнь и на людей привыкнешь, это не идет вразрез с миром.
Алени пусть отучаются говорить за всех. Менять баб - это во-первых необходимость для выявления лучшей самки, во-вторых, общество не для того приняло современный облик, чтоб мы сохли по одной тушке.
Держи хвост пистолетом, не вздумай унывать, иначе жизнь не покажет, а накажет.
Какие стальные яйцы? Их еще анодировать и анодировать. Три месяца прошло. какие можно яйцы вырастить если всю жизнь до этого на мягкие волосатые шарики каблуком давили.
Вот смотри - с детства - с детского саду учили - девочки , в общем случае важнее и лучше мальчиков. В школе - такая же хрень. Потом манденки с 16 лет трахаются за нештяки с 30-летними и выше, а тебе в твои спертоксикозные годы достаются какие-то страшные высеры с кривой женским половым органом. И конечно, все это время злоебучее недоебанное племя мариванн внушаит - ты мужчина и должен...
НИКОМУ МЫ ничего КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ДОЛЖНЫ! И детям не должны - мы только вырастить их должны - но это почетная обязанность, как служба в армии.
"Мсти мне..." БляЮ им не в лом всего Шекспира выдать, чтобы думать, какие оне пендатые. Да был бы я котом - в сапоги бы нассал, а так - просто иди в направлении мужского полового органа.
Вот смотри - с детства - с детского саду учили - девочки , в общем случае важнее и лучше мальчиков. В школе - такая же хрень. Потом манденки с 16 лет трахаются за нештяки с 30-летними и выше, а тебе в твои спертоксикозные годы достаются какие-то страшные высеры с кривой женским половым органом. И конечно, все это время злоебучее недоебанное племя мариванн внушаит - ты мужчина и должен...
НИКОМУ МЫ ничего КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ДОЛЖНЫ! И детям не должны - мы только вырастить их должны - но это почетная обязанность, как служба в армии.
"Мсти мне..." БляЮ им не в лом всего Шекспира выдать, чтобы думать, какие оне пендатые. Да был бы я котом - в сапоги бы нассал, а так - просто иди в направлении мужского полового органа.
Лихой ты мужик...или только кажешься...Такое ощущение - как под гипнозом жил. Зачем....Для чего....С кем??? А ведь был почти счастлив. Теща, дура малограмотная, любила повторять "Муж голова, а жена шея,куда повернет туда и голова смотреть будет". И ведь как грамотно вертит, без скандалов, без истерик, без ультиматумов, мягким тонким голосочком...Бац и ты уже в пелотке.У меня уже предположение сложилось, если не СДС значит шлюха. Такой ласковый убийца. Тесть кстати суицидом закончил (не хотел писать,наверно подумали бы, что сценарий к триллеру пишу). Короче инверсия у тещи закончилась фатально. Хотя к нам вроде не лезла, ничего не просила, короче божий одуванчик. Внешне прекраснейшие люди, и тут бац такая жопа...В тихом омуте...такой сюрприз...Мне сейчас, даже интересно как младшая инверсию доминирования начнет, с виду мямля беспомощная с отсутствием мыслей и инициативы. Уже спрашивала у своего мужа: " А ты мог бы мне как в фильме ванну украсить свечами и лепестками роз..." Он ей:"Мне бы говорит пока дети уснут, своей очереди дождаться". Он хотя вроде парень деревенский с перебитым носом (ну совсем не ботан) впрягся там по самое не балуйся с двумя детьми и ипотекой. Ну если и эта начнет чудить, я тогда не знаю, нахрена это все...