Призналась в измене, сам тоже виноват, что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Castor
бывалый

Сообщение Castor » 20.08.12 15:45

Михеич писал(а): Ну что за бред-то? Такое не забывается.
Конечно не забывается. Но счас вскипать, после 7 лет, как в том анекдоте:
Деревня, дом. За большим столом сидит семья. Во главе дед, рядом бабка. Далее сыновья со своими женами. Их дети. Все молча и степенно едят кашу. Вдруг дед поворачивается к бабке и как залепит ей ложкой в лоб! Та:
-Ты че старый, ополоумел? Что не так?
-Да как вспомню что не девкой взял...

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.08.12 15:55

Starov писал(а): Потом я так понимаю развелись? Не смогли все-таки простить? Часто вспоминали это?
НЕт те события к разводу не имели никакого отношения - мы их действительно никогда больше не вспоминали. Каких-то последствий, самоедства и подозрений для у себя тоже не помню. Брак кончился как-то сам собой, без ножей в спину. Мы просто медленно отдалялись друг от друга

Starov

Сообщение Starov » 20.08.12 15:57

Sirozha писал(а):развод в наказание за лядство, и жизнь в гб. не вариант?

ты накосячил, она накосячила. наказал разводом и живете дальше, воспитываете детей. трахаешь мясо на стороне, не влюбляясь и не палясь, если невтерпеж. это если сможешь себя не накручивать и смириться без последствий для психики и здоровья.

еще вариант - живете отдельно, но как хорошие друзья, если получится. ресурс у тебя есть, отношения у вас нормальные. у меня так дядик живет со своей бж, моей тетей. всегда у двоюродной сестры был отец и мать, всесторонняя поддержка. жили и живут они много лет порознь, но на всех семейных праздниках вместе. на др родственников и т.д. может и у тебя такой вариант прокатит.
Думаю так и сделать, то есть по первому варианту, не получится то второй вариант. Как лучше всего объяснить причину развода? Жена просит не раскрывать всё? Спасибо за совет, если у кого-то получилось то получится и у меня.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.12 16:30

та сам подумай, как преподнести. развод - это как бы тактический ход. его рекомендуют только в случаях, когда ж зарвалась, и надо ее поставить на место, но измены не было. если измена была, то рекомендуют разбегаться сразу, чтобы не тратить лишнего времени, ресурсов и здоровья. но в твоем случае это было давно, сам толкал жену к поиску другого омп, вытирал об нее ноги, она хотела сохранить семью , правда мотив был - некуда идти. но тем не менее дети растут в полной семье. изменила она хер знает когда. тебя любит, хорошо к тебе относится, тебя сейчас все устраивает.

поэтому если ты сможешь не есть себе мозг - живи с ней. но чтобы она не решила, что ты все простил, надо ее как-то наказать. развод, лишения статуса, испытательный срок, но совместное проживание. больше никаких измен и т.д. потому что, если ты простишь ее измену, то жена этого тебе не простит, во-первых. во-вторых, раз простил один раз, значит простишь и в следующий. так они думают. ты ей сам развязываешь руки. в-третьих, если простишь, понизишь свой ранг, упадешь в ее глазах.

мотивация - тяжелые были времена, я вел себя не всегда корректно по отношению к тебе, был горяч, молод, но ты мне изменила, предала и т.д. простить не могу (ну вот такой ты человек). или принимаешь мои условия и живем дальше вместе в гб (детям ничего не говорим - полная семья, отец, мать, дети), или разбегаемся. и там уже смотришь по ситуации. даже если был неправ, то ради сохранения семьи не вздумай посыпать себе голову пеплом. да, было дело, но это тебе не давало право так поступать, за руку не ловила. скала, короче. на словах свою вину перед ж не признаешь вообще. если захочешь искупить, сделаешь это поступками. она ни о чем догадываться не должна вообще.

Starov

Сообщение Starov » 20.08.12 16:36

Sirozha писал(а):та сам подумай, как преподнести. развод - это как бы тактический ход. его рекомендуют только в случаях, когда ж зарвалась, и надо ее поставить на место, но измены не было. если измена была, то рекомендуют разбегаться сразу, чтобы не тратить лишнего времени, ресурсов и здоровья. но в твоем случае это было давно, сам толкал жену к поиску другого омп, вытирал об нее ноги, она хотела сохранить семью , правда мотив был - некуда идти. но тем не менее дети растут в полной семье. изменила она хер знает когда. тебя любит, хорошо к тебе относится, тебя сейчас все устраивает.

поэтому если ты сможешь не есть себе мозг - живи с ней. но чтобы она не решила, что ты все простил, надо ее как-то наказать. развод, лишения статуса, испытательный срок, но совместное проживание. больше никаких измен и т.д. потому что, если ты простишь ее измену, то жена этого тебе не простит, во-первых. во-вторых, раз простил один раз, значит простишь и в следующий. так они думают. ты ей сам развязываешь руки. в-третьих, если простишь, понизишь свой ранг, упадешь в ее глазах.

мотивация - тяжелые были времена, я вел себя не всегда корректно по отношению к тебе, был горяч, молод, но ты мне изменила, предала и т.д. простить не могу (ну вот такой ты человек). или принимаешь мои условия и живем дальше вместе в гб (детям ничего не говорим - полная семья, отец, мать, дети), или разбегаемся. и там уже смотришь по ситуации. даже если был неправ, то ради сохранения семьи не вздумай посыпать себе голову пеплом. да, было дело, но это тебе не давало право так поступать, за руку не ловила. скала, короче. на словах свою вину перед ж не признаешь вообще. если захочешь искупить, сделаешь это поступками. она ни о чем догадываться не должна вообще.
Я имею ввиду как объяснить близким: родственникам, друзьям?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 20.08.12 16:41

Не обязательно говорить всем настоящую причину развода. Просто сказать достаточно, что разлюбили друг друга, вместо стало не комфортно жить. Все поймут на свой лад, не дураки.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.12 16:44

не цитируй последний пост, запрещено правилами. и рамки в рамке не должно быть, а то модеры прикроют тему.
Starov писал(а):Я имею ввиду как объяснить близким: родственникам, друзьям?
нахуа вообще кому-то что-то объяснять? :shock:
это какбэ ваши личные дела, и никого они не должны волновать.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.08.12 17:01

Starov писал(а): не следишь ты за языком
Starov писал(а): был ну просто чудаком.
Ну так таким и остался. Автор делать тебе нех как только мозги себе иметь.[/quote]

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.08.12 17:04

Забей автор, за 7 лет человек меняется весь до клеточки.. Живи в семье , если живется, а кто там кого 7 лет назад пялил - полная куйня. Или готовься к полному развалу твоей семьи. Твое право.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.08.12 17:08

Я имею в виду - тебя сейчас не сливают и сливать не собираются. А хочешь символического акту убийства блядства - Возбми ружжо, одень в жену в длинное платье, поойди к ней с ружжом и скажи - пойдем, подведи к забору, заставь встать расставив ноги и прострели из ружжа юбку промеж ног. Поверь тиотка запомнит это навсегда

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.08.12 17:33

martin писал(а):Забей автор, за 7 лет человек меняется весь до клеточки.. Живи в семье , если живется, а кто там кого 7 лет назад пялил - полная куйня. Или готовься к полному развалу твоей семьи. Твое право.
Я так понимаю собственные вопросы уже безукоризненно разрулены, что такие посты появляюццо? Ась?

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 21.08.12 04:41

Castor писал(а):Сходила, ужаснулась, зареклась.
Starov = Castor, молодец, исправляешь ошибки...здесь красивше придумано... Не оправдаешь ты блядей... :evil:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 21.08.12 05:48

Castor писал(а):Я мужчина, а вы?
Ну мужчина о себе не стал бы писать в женском роде.

Не сходилА, а сходил. Не ужаснулАСЬ, а ужаснулСЯ.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.08.12 10:46

Castor, прдупреждение за флуд

Закрыто