Радоваться или грустить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Meks
старейшина

Сообщение Meks » 28.08.12 03:12

Помогите увидеть ситуацию со стороны.
Васек 100%

Barabash
любитель

Re: Радоваться или грустить?

Сообщение Barabash » 28.08.12 03:15

Позитив писал(а):. Через год купили квартиру в новом доме, который толко что построился (настаивала на покупке опять же она).

(она всё время требовала делать так как она хочет).

Мы с семьёи часто ездили по всей стране, ходили на рыбалку, шашлыки, катались по разним городам, ходили в рестораны и так д

К тому времени, чтобы хоть как то разнообразить свою жизнь, она начала общатся в социальных сетях. Сама всем писала. И вот начались какие то смс от какого то там старого друга. Она мне объяснила что ей необходимо общатся, я сказал пусть общается
Да И тем боле понимаю что сидеть в 4 стенах каздый день – это как в тюрьме.

Вообщем дошло до того, 4то она сказала 4то еи со мнои скучно. Начала выявлять у меня какие то недостатки. Раздражаться без повода. Всё не так сделал – не то говорю. Такое ощушение что начали обсщатся на разных языках.

Я еи предложил развод – она сказала 4то не хочет развода. Что ей надо время подумать и она не понимает что с ней.

Вообщем через неделю ее знакомая пригласила на дискотеку. Я отпустил, Жена присшла пъяная в 6 утра.

На следуюсщий день посыпались звонки И смски от кого то кто с неи познакомился на дискотеке.

Но чтобы прибегать с цветами Ии ныть типа вернись – такого не было. Мне кажется что и не будет. Ощушение от всего этого – нож в спине.

Походу терпение кончилось.
Детеи жалко,но, жизнь то у меня одна. Она хочет 4тобы я изменился – нашел друзеи,

Вечером постоянно с кем то переписивается. Вижу что постоянно за компом сидит.

Заводить новие отношения с кем то – мне все бабы (кроме моеи единственнои любясщеи мамы) сеичас такими тварями кажутся, что на пушечный выстрел не хочу подходить.
Ну на душе тоже тяжело.
Да херня, люди инвалидами становятся, на войне погибают. Месяц назад было трудно, сеичас отошел – шок как никак.

Помогите увидеть ситуацию со стороны.
Б....л....я... Почти все симптомы совпали. Все как у меня. Они в соц.сетях друг друга накручивают. Соц.сети - ЗЛО :evil:
Ставь Кейлоггер, собирай компрамат.Чтоб потом тебя во всем не обвинила. Деньги, документы прятать срочно! Финансирование сократить или если есть возможность полностью лишить. Морально гнобить "без свидетелей".

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 28.08.12 05:07

Тема показательна, автор рассказывает как ненадо делать.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 28.08.12 06:54

Саньчес косяки детально развернул. Ничего тут уже не склеить. Тема Райдера не поможет. В данном случае полный тухляк. Баба не уважала автора с самого начала. Изменяла уже давно и неоднократно. Сейчас активно ищет новую ветку, того, кто будет готов в долгосрочной перспективе спонсировать без пяти минут РСП. Потом бабец нанесёт упреждающий удар с разливом говн в галактических масштабах. Автора выпнет с голой Ж на мороз. Без всяких угрызений совести.
Срочно уходить на санчас, развод и распил. Без вариантов.
И да, нигде не увидел, чем автор занимается по жизни как мужчина. Пока что его роль в социуме - бабораб. Нужно найти себя. Свое дело в широком смысле, необязательно построить бизнес приносящий деньги. Пусть даже это будет хобби - коллекционирование экзотических блох. Главное, чтобы это было в кайф. Тогда и бабы уйдут куда-то на 10е место.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 28.08.12 07:20

Позитив писал(а):всё же лучше повоевать сейчас, всё равно потом слив будет 100%, если уже его не было. Но по другому никак. Не хочет отношений со мной, пусть найдёт лучше меня...не хочу чтобы дети наблюдали папу коврика, иначе у них будет тоже самое
Автор разрывается на мелкие кусочки.
Новоселова за один день :lol: Я может тормоз конечно, но Виталиса я курил вечерами месяца два, потом Новоселова месяц. Обдумывая в течение дня каждый абзац. Получил огромное удовольствие от общения с такими крутыми перцами через книги. Не спеши, автор. Эти книги переворачивают сознание, а это никак за один день произойти не может.
Развод с двумя мелкими тебя убьет, ты слаб пока.
Оставить все как есть, тоже будет нелегко, но во избежание создания новых тем типа "как выполнить т10д", имеет смысл "потренироваться" на своей дурехе, тем более она от тебя сейчас зависима, значит есть рычаги управления.
Надумает свалить и гадить в кровать - поможешь подсрачником.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2188661 Mad_Dog про котят на второй странице жжот. Но это единственно верный подход к женщине - как к кошке (неразумному животному), пох, что она там говорит.
Прощать можешь только ты, для упрощения можешь приказать ей: "прости меня" (помни о чувстве вины - его быть не должно).
И помни: ты - это не твои эмоции.
Гордыня - не чувство собственного достоинства.
Займись спортом обязательно, хотя бы тупо пресс, отжимания, аэробные нагрузки.

Позитив

Сообщение Позитив » 28.08.12 09:21

пол ночи не спал, к утру принял решение разводиться. Жена сказала, что уже посчитала сколько аликов я ей должен буду платить. Вёл себя спокойно. Я ей объяснил, что всё что мог сделать я уже сделал. И теперь пусть сама принимает решение.
Насчёт хаты - продавать не хочет. Она у нас куплена пополам.
Подавать сама на развод не хочет, так как гос. пошлину нужно платить.
Вообщем пойду подавать сам.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 28.08.12 09:32

Позитив писал(а):пол ночи не спал, к утру принял решение разводиться. Жена сказала, что уже посчитала сколько аликов я ей должен буду платить...
Сделай ей сюрприз, снизь, при возможности, алименты до минимума.

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 28.08.12 09:33

прикинь с какой змеей ты жил, 200ре госпошлины зажала)) Но настоящая причина в этом - "он НАС с ребенком бросил, ушел".

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 28.08.12 09:40

Позитив писал(а):...уже посчитала сколько аликов я ей должен буду платить...
пля :evil: , у нее 4-х месячный ребенок на руках, вообще мозгов нету там.
+1 к teturam'y

Позитив

Сообщение Позитив » 28.08.12 09:46

да,я её любил, а она, сука, этого не умела ценить. Я понимал, что часто поступал не правильно, проявляя к ней нисходительность. Возможно, если бы не её болезнь, то всё было бы по другому.
У меня родители всё жизнь прожили вместе, никогда не ссорились. Её родители ссорятся каждый день и живут каждый своей жизнью.
Она ни во что не ставит не мать, ни отца.

Про меня - 3 года работал над своим будущим бизнесом. Сейчас практически всё налажено. Бог мне в помощь.

Спасибо что открыли мне глаза. Буду пытаться жить по другому. О детях не забуду.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 28.08.12 09:53

да,я её любил, а она, сука, этого не умела ценить.

Она и не будет это ценить , если ты действительно прочел Новосёлова, то увидел бы, что за то что ты прогибался и выполнял бабские обязанности, любви не будет, только презрение.
Позитив писал(а): Возможно, если бы не её болезнь, то всё было бы по другому.
Ага размечтался. Была бы болезнь, не была бы или понос с золотухой, то ты всё равно пришел бы к этому финалу.

Согласен с комрадами, жена женщина легкого поведения, вася был и не один. И обрати внимание на сообщение Санчьеса, он всё подробно и доступно расписал.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 28.08.12 09:53

Позитив писал(а):О детях не забуду.
Без фанатизма, ок. Не позволяй бабе держать тебя за яйца с помощью этого. Психически здоровый и уравновешенный отец детям гораздо полезнее. Тебя у них никто не отнимет. Алики на минимум, детям будешь давать все лично сам, сохраняя чеки.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 28.08.12 09:57

И с заявлением на развод поторопился, делал бы всё по тихому, в открытой войне у тебя шансов меньше, она тебя переиграет.
Но раз начал, то продолжай играть роль покладистого аленя, но начни выводить активы, алики естественно уменьшай. В заяве на развод укажи причину блядство жены.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.08.12 09:59

Автор!
Маленький совет: проверь ее возможные финансовые заначки: карта, счета, наличка и т.д. Не позволяй увести с собой деньги!!!
Возможно,что она долго копила -"на всякий случай".

Позитив

Сообщение Позитив » 28.08.12 10:04

пойду схожу к юристу, ещё посмотрим кто кого...

Позитив

Сообщение Позитив » 28.08.12 10:07

я прочёл Новосёлова, увидел свои косяки. Зря мне эта книга не попалась раньше...

Позитив

Сообщение Позитив » 28.08.12 10:15

давно хотел стать профессионалом в спорте, теперь времени много. Буду по максимому заниматься собой и работать, работать, работать

Позитив

Сообщение Позитив » 28.08.12 10:18

как грамотно на санчас уйти?
ситуация - старшего сына нужно водить в садик каждое утро.
Её уже удалил отовсюду.

Позитив

Сообщение Позитив » 28.08.12 10:38

я понимаю, что при совместном проживании санчас невозможен. Да и хату без её согласия не продать. Походу уйду, пусть сама всем занимается.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 28.08.12 11:02

Позитив писал(а):Жена сказала, что уже посчитала сколько аликов я ей должен буду платить.
Мля, какие же они все одинаковые!

А на развод действительно надо тихо подавать. Я когда так сделал, такой говновзрыв от своих БЖ и БТ увидел - любо-дорого было посмотреть, как их перекорежило...)

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 28.08.12 11:05

Позитив писал(а):Походу уйду, пусть сама всем занимается.
Вот она и займется... Как ей надо...
Чую я, автор в ж... может глубоко попасть.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.08.12 11:08

красава, тебе столько писали, все по полочкам разжевали, а ты выбрал позицию страуса :!:

пойми наконец-то, что инициатива должна исходить от тебя, и весь мир должен плясать под твою дудку, а тем более твоя жена. поэтому дуй к юристу (желательно к мужчине), консультируйся и выкладывай здесь результаты. потому что очень часто попадаются горе-специалисты, которые советуют "отдай ей все, уйди в одних трусах". здесь такой расклад не пропустят.
ситуация - старшего сына нужно водить в садик каждое утро.
упс, зла не хватает. вот пусть мадама и водит. она даже с этим справиться не может?!!!!! :evil:
как грамотно на санчас уйти?
сначала найди документы на квартиру, на машину, чеки на бытовую технику, свидетельство о браке и о рождении ребенка, и завези их родителям. если есть деньги на счетах в банке (депозиты, поточные), выведи и пристрой их туда же к родителям, если они адекватны. если есть депозиты, то забей на %%, иначе тебе это все дороже выйдет.

о! квитанции за квартплату не забудь. при определенных обстоятельствах эти квитанции могут пригодиться.

по результатам консультации с юристом можно будет обсудить, как грамотно уйти на санчас. цель санчаса - убрать с глаз долой источник стресса и привести голову и нервную систему в порядок. при совместном проживании санчас таки невозможен. но уходить из собственной квартиры нежелательно, т.к. может возникнуть куча ньюансов. поэтому сначала по-максимуму надо прикрыть свою жопу, а потом уже дуть на санчас.

исходя из вышеизложенного, бегом к юристу.

Klerik Preston
любитель

Re: Радоваться или грустить?

Сообщение Klerik Preston » 28.08.12 11:32

Позитив писал(а):

Вообщем дошло до того, 4то она сказала 4то еи со мнои скучно. Начала выявлять у меня какие то недостатки. Раздражаться без повода. Всё не так сделал – не то говорю. Такое ощушение что начали обсщатся на разных языках.

Вообщем через неделю ее знакомая пригласила на дискотеку. Я отпустил, Жена присшла пъяная в 6 утра.

На следуюсщий день посыпались звонки И смски от кого то кто с неи познакомился на дискотеке. И так 2 недели подряд. Она сказала что была пьяна И не знает за4ем дала номер телефона. Тем не менее она перестала отвечат на звонки.

на 4то она мне сказала 4то я должен отрабатывать свои часы.

Она мне написала 4то я слабак, что я еи не нужен и чтобы оставил ее в покое.

Но я чувствую что есё одна глупость с ее стороны И я точно уиду.
А ты ещё там??? И что ещё она должна сделать что бы ты понял что ей насрать на тебя на семью и на всех кроме себя любимой? :shock:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 28.08.12 12:00

Плюсуюсь к дельным советам Sirozha и после санчаса развод и к родителям её, на перековку.
Потом можешь попробовать её впустить в свою жизнь к качестве домохозяйки или еще кого если на то будет желание и достаточная крепость йаиц, ну и если до бабы дойдет понимание её косяков в отношении вашей семьи, что правда маловероятно.
Только еще один немаловажный вопрос вырисовывается-дети.
Что с ними, оставить мамашке сДс или бороться за них?
Возраст у них мелковат, даже если нанимать няню.

Позитив

Сообщение Позитив » 28.08.12 12:15

хороший совет поставить keylogger был. Непременно воспользуюсь, на войне как на войне.

Ответить