Paxan писал(а):до.бки что я все делаю не так не убираю, грязню и т.д.
Paxan писал(а):
в итоге стала пилить что мало зарабатываю и мало делаю
Paxan писал(а):
Вобщем через пару месяцев я и посуду мыл и все время с ней и на друзей забил(дурак) И тут с ее стороны начались частые походы погулять с подругами до поздна-естественно моя ревность и скандалы по этому поводу
Paxan писал(а):
А потм заявила что не знает любит меня или нет, что у меня ничего нет, зарплата маленькая, сам я эгоист, ни чего в жизни не добьюсь-потому что я не такой а обычный как все
Paxan писал(а):
Потом предложила пожить отдельно разобраться в себе
Paxan писал(а):
в итоге она вообще на меня забила(еще отказ в сексе)
Paxan писал(а):
пару раз после скандалов уезжала к маме, звонила и говорила что все кончено
Paxan писал(а):
В итоге после месяцев 2 такой нервотрепки, скандалы очень часто
Paxan писал(а):
Через год опять начилось - я устала, хочу жить в хорошей квартире(хочу свою квартиру)-я опять во всем виноват, опять вынуждала меня уйти
Paxan писал(а):
говорила опять про у нас нет будующего-не хватит денег на выростить ребенка и т.д.(хотя объективно у нас доход больше чем у всех знакомых(которые почемуто без проблем детей поднимают)),
Paxan писал(а):
скандалы переросли в драки, начала оскорблять,
Paxan писал(а):
И тут бац она заявляет что нашла квартиру и будет жить там одна(хотя е ей предлогал много вариантов для нас двоих)
Paxan писал(а):
заявляла что это ее квартира яа я тут так на птичих правах.
Paxan писал(а):
Все шло хорошо месяца 2, а теперь ее опять как прорвало- я эгоист, во всем виноват ее тираню, не даю общаться с подругами, куча сор и ее откровенное хамство
Paxan писал(а):
скандалы переросли в драки, начала оскорблять
Paxan писал(а):
впринципе может и нужно нахер, только вот получается, что по факту она ничего сверхплохого не сделала
Да она же ангел, итить!