все проходит....и вас вылечат).

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Репей
бывалый

Сообщение Репей » 07.11.12 13:09

JEKAS, принимай поздравления!!!
Вспоминаю, когда первый раз курок у гидра выжал сходу и морду на затылок натянуло, что первым криком души было: "Бл яя ть!!!!!!!!!!! Если бы мне такую игрушку пораньше!!!! Я бы точно не жанииился!!!!"

А тут бэха! Обмыл- то нормально? Ни гвоздя, как говорится, а с жезлом.. да куй с ним! Трезвый водитель ВСЕГДА прав!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.11.12 14:02

немножко не так. к описанию санчаса можно добавить:
- в качестве альтернативы санчасу, если вам позволяют финансовые возможности, купите себе бмв :D

шутка! :) хотя в каждой шутке... :)
Mihail писал(а):С этим нужно аккуратно, БМВ не любит суеты, а в таком состоянии нужно что то по проще... :D
Mihail, вот не надо рассказывать про бмв в таком состоянии :D :D :D я, когда развелся, ездил на девятке. через 4 месяца купил бэху. бляяяя, это были 2 недели неподдельного детского счастья! :D :D :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.11.12 14:04

Sirozha писал(а):это были 2 недели неподдельного детского счастья! :D :D :D
Почему так мало? :D

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 07.11.12 14:57

Бензин кончился... :lol:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.11.12 15:34

Покерист писал(а):Молодец, хорошо вышел из всего этого.
И видно, что нет никакой жалости к себе и тоски по прошлому.
Новая, лучшая жизнь УЖЕ наступает на пятки OK
Не знаю брат,понтится не буду,вско бывает,я не жалею себя,просто часть себя потерял,вот и все,а взамен только серый мир,мир без розовых цветов,а его так не хватает порой,но жить надо дальше..вот я и живу, Я просто взял за правило девиз моего друга : Жить нужно так чтобы у других была дипрессия)....) Алилуя!!!!!!!

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.11.12 15:36

надо одним из пунктов в санчас добавить:
- купить бмв :D[/quote]
Так там вроде и добавленно ,ну по контексту,внизу)..)) бмв или накрайняк порше).........)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.11.12 15:40

С этим нужно аккуратно, БМВ не любит суеты, а в таком состоянии нужно что то по проще... :D[/quote]
Ну это не ZM3, это всего лишь е39 535 V8)..... Моя любимка,всегда ее любил,других машин у меня больше не будет,поверьте)...)) Ну только вот FX-45 надо к лету прикупить))),но это для деловых поездок,а бмв-э для души).))

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.11.12 15:47

Репей писал(а):JEKAS, принимай поздравления!!!
Вспоминаю, когда первый раз курок у гидра выжал сходу и морду на затылок натянуло, что первым криком души было: "Бл яя ть!!!!!!!!!!! Если бы мне такую игрушку пораньше!!!! Я бы точно не жанииился!!!!"

А тут бэха! Обмыл- то нормально? Ни гвоздя, как говорится, а с жезлом.. да куй с ним! Трезвый водитель ВСЕГДА прав!
Хорошая машина беха 5ка)... Брат,я блин не пью,ток пивасик редко в баньке,я в москву за ней на полсуток из геленджика сгонял,(она меня там дожидалась),и сразу домой ставить на учет,и опосля сразу на ней в геледжик,вот когда домой вернусь,други обещали мне нормальные номера( хочу 957),вот тогда устроим вакханалию с телочками 19 ти летними!!!!!!!!!!!!!!!... тем кто будет по близости от ельца в начале декабря,предлагаю пресоеденица)...)))буду рад).))

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.11.12 15:49

Mihail писал(а):Почему так мало? :D
2 недели эйфории - это мало?! :D да я в последний раз был так счастлив, когда мне в детстве футбольный мяч подарили :D т.е., реально детское чувство радости и счастья, растянутое на 2 недели. я считаю, что это до уровня мужского полового органа. машина радует и сейчас, но привыкаешь и начинаешь воспринимать, как должное.
Slider писал(а):Бензин кончился... :lol:
почти :D заехал на то, топливный фильтр поменял :D
JEKAS писал(а):это всего лишь е39 535 V8)))
всего 3,5 V8 ?)) у меня 325xi e92 ))

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.11.12 15:52

Slider писал(а):Бензин кончился... :lol:
Спасибо моему боссу,я не плохо зарабатываю))))и уж начто на что ,а на бенз нам всегда заглаза). чего и всем мкжчинам здесь желаю)..)) БМВ- это то что доктор прописал,она сожрет все твое время и все твои мысли,ни кому их не оставит...ты теперь только ей принадлежишь,и больше ни кому и ни когда....и в этом весь настоящий кайф)....))

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.11.12 15:59

Mihail писал(а): Почему так мало? :D
Ты что не знал,что счастье скоротечно).....??????????????

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.11.12 16:06

Sirozha писал(а): 2 недели эйфории - это мало?! :D да я в последний раз был так счастлив, когда мне в детстве футбольный мяч подарили :D т.е., реально детское чувство радости и счастья, растянутое на 2 недели. я считаю, что это до уровня мужского полового органа. машина радует и сейчас, но привыкаешь и начинаешь воспринимать, как должное.

почти :D заехал на то, топливный фильтр поменял :D

всего 3,5 V8 ?)) у меня 325xi e92 ))
Нууу,брат,круто,я пока стока не зарабатываю)))шоб новенькие бехи брать,хотя наверное лукавлю,но ....кредит ну его нах,и просто люблю V -образники,они едут,и е39 люблю....а так да ,лучше бехи может быть только новая беха,ну или порше)....))

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.11.12 16:15

я б/у брал, 2007 года, 80 тыщ пробега.

- вы машину в кредит брали?
- в депозит! :)

отдал все бабло, что было :)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.11.12 16:31

2 недели эйфории - это мало?! :D да я в последний раз был так счастлив, когда мне в детстве футбольный мяч подарили :D т.е., реально детское чувство радости и счастья, растянутое на 2 недели. я считаю, что это до уровня мужского полового органа. машина радует и сейчас, но привыкаешь и начинаешь воспринимать, как должное.

Да,чувство беззаботного детского счастья,это дорого стоит и не какими деньгами не измерить....)) Вот так примерно я и чувствую себя сейчас.....и постараюсь пронести это забытое ощущение как можно дольше. Когда заезжал домой,то заехал к друзьям,все уже взрослые дядьки,и все уже имели/имеют разные машины/новые/бу и т.д., но когда они сели ко мне в 39-ку и я нажал тапок впол,то только слышал детские визги взрослых мужиков и крики : хватит,нах..й,тормози,бл...я,ААААААААА,сука!!!!!!!!!!!!!!! Вот в этот момент я и понял,что истенных ценностей осталось мало ,но они есть...это мои друзья....и их на одного стало больше(прошу любить и жаловать бмв е39)...)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.11.12 16:36

Sirozha писал(а):я б/у брал, 2007 года, 80 тыщ пробега.

- вы машину в кредит брали?
- в депозит! :)

отдал все бабло, что было :)
А сколько сейчас стоит такая бмв??? я вот денег 330 ру.,отдал....))

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.11.12 16:41

около 30 у.е.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.11.12 18:15

JEKAS писал(а):Ты что не знал,что счастье скоротечно).....??????????????
Я знаю другую народную мудрость - Автолюбитель рад два раза, день когда купил машину и день когда продал её. :D

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 07.11.12 20:17

Да уж... любая машина со временем начинает казаться "не такой" (мож и с бабами так?). У меня первой была - бывалая шестерка, так когда купил - счастлив был..., а когда продал - тоже счастлив.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.11.12 22:54

Slider писал(а):Да уж... любая машина со временем начинает казаться "не такой" (мож и с бабами так?). У меня первой была - бывалая шестерка, так когда купил - счастлив был..., а когда продал - тоже счастлив.
Купишь бмв посмотрим).....)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.01.13 04:09

ну вот и подошла эта история к своему концу, 29.12.12, отловил бж в воронеже,был разговор,долгий, съепнула туда с ебарем,в москве не задалось, просилась домой приехать жить,запретил пока меня не отпустит,предупредил,будете с ебарем по городу шариться ,его опущу прям при тебе,и тебя опосля... и 31.12.12 отлавливаю их возле родительского дома,она дрожала и пыталась что-то блеять...была жестоко послана на иух при ебере,он очковал сильно,но держался... переговорил один на один с ним , общался минут 40, и первый раз я достучался до человека,он реально понял в какую жопу он попал..показал ему от нее смски от 25.12 по 31.12.12 и он прозрел в конец, под конец его реально трясло, и что интересно,это то что я не приврал ни слова и не очернял ее в его глазах,а просто предоставил факты и доказательства своих слов... она реально меньжевалась при моем предложении вернуться ко мне, естественно это был пробой темы и не более, но она повелась и я увидел в ней просто шлюху, стало тошно... эти и все другие темы и смски и много чего еще были в полном обьеме предоставленны ебарю...... я отомщен, после этого жить им вместе не долго,он многих вещей ей не простит,поверьте,он не лох педальный. и новый год я ей устроил со вкусом говна ворту, впрочем как и она мне в прошлом году...была тема,вот и вернулось им . пусть хавают это дерьмо сами , напару, в 4 утра ехал пьяный ,каюсь грешен, чуть не сжег ее сраную ниву)))не нашел стелянной бутыли, открыл окно и проезжая мимо продрал всю бочину ключем...подло, но это лучше чем их отпиздить и сжечь их хлам.... самое главное меня стало отпускать после первого числа . и я начал жить). меня любит женщина и носит и руках,хочет от меня детей,и я тоже хочу от нее детей... пусть будет мир.... и всем вам мой стих, один из многих : Душа как океан печали, колодец боли, как осколки льда. Что жизнь дала в начале, вдруг всередине почему то отняла. Внутри все разрываясь исчезает, осознавая, что потерян навсегда. Тот мир в котором я любя скрывался, от боли горести и от печалей зла. И тот кто этот мир разрушил, мне улыбался говоря, прости. Я в тот момент его не слушал, пытаясь душу от греха спасти... Так тяжело осознавать, что ты любил простую суку, а раньше этого не видел, иль правда ею не была... Но все же да, тот кто кусает, влюбви протянутую руку, не должен есть с тобой из за стола.. s.e.a

Падал первый снег,укрывал твой след. "Все пройдет зимой холодной" - я шептал себе. Нам бы жить счастливо и ростить детей. Но мечты уносит ,в мир моих теней. Снег кружил и падал, заметал следы. Как от боли плакал,не узнаешь ты...Жар сжигал сознание ,сердце болью жог. Я стоял и думал,и понять не мог. Почему был предан,тем кого любил? Почему не понят,почему не мил? Сердце сильно ноет,не ответов..., нет. Разум понимает , все ответы - бред.. Падал первый снег, заметал твой след. Заметал и боль,и счастье,...память о тебе. Он шептал мне тихо : -"Ты крепись,крепись...Станет совсем плохо,снегом обернись. Полети над лесом и над полем в степь. Боль отпустит сердце, нужно потерпеть.." И огонь не греет, душу, у костра. Я теперь не помню кем ты мне была.. Падал первый снег,заметал следы. Белою поземкой, исчезала ты.. автор: S.Е.А. 04.11.2012.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 10.01.13 04:51

Поздравляю с новой жизнью.Месть сладкая штука,отомстил и перевернул страницу,начал новую, больше ничего не держит.
Понравилась развязка .Стишки клас,немного грустные,даже очень грустные.Еще раз поздравляю.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.01.13 06:56

максимус писал(а):Поздравляю с новой жизнью.Месть сладкая штука,отомстил и перевернул страницу,начал новую, больше ничего не держит.
Понравилась развязка .Стишки клас,немного грустные,даже очень грустные.Еще раз поздравляю.

Спасибо, дружище.... их не мало накопилось... некуда их писать кроме как сюда,просто не писал лет 15,а тут вот вдруг прорвало..
буду тогда для вас писать,для всех больных и выздоравливающих .))
Мое сердце давно уж не бьется,не ищу я твой образ в толпе. Тихой болью в душе отзовется ,все ,что было под сердцем к тебе. И теперь не живу я как раньше ,все чем жил и дышал,чем болел, Оказалось безумием фальши,миражом и предательства дел.. И не правда ,что оба всегда виноваты ,в том ,что счастья сберечь не смогли. Виноват лишь бывает предатель, средь двоих- предает лишь один... автор: S.Е.А.

Пройдут года и жизнь присыпит их осеннюю листвой. И в памяти твоей,останусь я,такой далекой юности ошибкой. И сердце вот уже как много лет,не стонет жуткою тоской. От этих чувств становится мне холодно и жутко. Как тяжко понимать,что ты любил того, кто этих сил не стоил , Дарил тепло,энергию любви. В замен все чаще получая пустоту.Втой жизни,ты ему так редко прикословил. И как итог - один,и очень сильно ранен, убит ,однажды понимая,так долго ты любил не ту... Убит предательством, с безумием граничащим на равных ,забыто все и ласки , и слова любви.. Ты просто лох, и дорогому существу уже не нужен, не смог исполнить сладкие мечты.. И тело - тень, оно пустое ,лишь оболочка , кукла,тряпка без души, Все так же требущее жизни без простоя и новых сказочных вершин. Не знающее, что теперь до гроба, ему скитаться в поисках души, Той сути, что не знает дома. Уже давно не ведает преград , Она сбежала за флажки из комы, нечувствует,забыла и близка к паденью в ад.. На самом деле, все не так уж мрачно, Ведь мы не знаем ,что там за чертой.. И осознание приходит так порой внезапно , что есть - любоффь? А вам оно на кой? автор: S.Е.А.

2008, осень, вечер и у дверей слышны шаги. И кошка быстро подрывалась,и рад был я,за дверью ты. Той осенью я был счастливей всех на свете, мы были в браке, месяц, два..Так часто думал о любимом человеке ,что постоянно улыбался, чуть едва. И в эти дни еще не знал я,что долго не продлится, твоя любовь ко мне , увы ... Что будет боль потоком литься ,бессилием взмываясь ввысь ,и пожинать соленые дары. Теперь мне от тебя лишь боль осталась,навечно,проще..навсегда . И где жила в душе любовь - усталость ,от той тоски ,что сожрала меня. И вроде я живой и ярко солнце светит, но почему же ,сука, я ему не рад ?! Пусть будет проклят тот гормон, во мне живущий,все так же как и много лет назад. Окситоцин - убийца и смертельный яд.. автор : S.E.A.

ладно, для одного раза и так много.... Спасибо всем вам ребята...... всем мир...

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 10.01.13 09:49

Что-то мне подсказывает, что автора до сих пор не отпустило. Друг, будь осторожен, в этом деле лучше перебдеть. По себе знаю, эти приступы просветления и облегчения легко вводят в состояние "ну наконец-то", но месяц-два-три и снова-здорова.
Хотя хз, может ты по жизни такой шебутной. Вообще читаю и себя в 25 вижу. А потом в топик перепроверить - оппа, ровесник. Не, не отпустило, кмк. Когда действительно отпустило - пох на месть. Будь осторожен.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.01.13 10:06

Что-то в последнее время участились темы о разводах, где муж старше жены лет на 7-10.

Однако, тенденция.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.01.13 10:25

Надо было при разговоре с васьком задать ему вопрос - знал, что есть я?
Ответ положительный - в табло. А потом дальше разговаривать, также нежно и ласково. Показывая факты блядства бывшей жены.

Не знал - при нём в табло бывшей, и продолжаешь разговор с васей.

Вопросы по теме - официально развёлся или нет?

Твоя новая ОЖП - не забирайся слишком далеко в сад с розами как тебе кажется, а то и эту раскайфуешь - будет та же самая финиталякомедия.

Никогда не растворяйся в бабах. И будет тебе щастье, автор :wink: .

Закрыто