Сейчас БЖха может в любой момент, когда она приходит к детям, а ты уходишь из квартиры, тупо поменять замки. Ну или засов сделать. Придёшь, а на лестнице твоё барахло.
Тогда любые переговоры будут уже бессмысленны.
Этот риск нужно ликвидировать.
Не пускай её в хату вообще. Отдавай детей к ней. В однушке у БТхи она их вряд ли захочет оставить и скорее всего будет привозить их назад.
Она должна "на собственной шкуре", а не логикой понять (как Советчик со свечкой учит), что хата уплывает и ей туда дороги нет и не будет. Тогда можно и договариваться об обмене 2/3 доли на однушку БТхи. Переговоры вести с позиции "я так хочу и пестетс". Любой приведённый аргумент и довод будет воспринят самкой как слабость и возможность сделать всё по своему.
Почему до сих пор не подал заяву в суд на развод? В твоей ситуации нужно это делать немедленно.
Все обмены с недвигой нужно делать только после регистрации развода в ЗАГСЕ, иначе она сможет все результаты обменов попилить пополам.
Все понимаю.....но детей жалко
- Советчик со свечкой
- любитель
Вы эту бабу лучше знаете, чем я. Слова подберёте те, которые ей понравятся. Я лишь примерный вектор указал, чтобы вы общую идею поняли. У баб своеобразная Булева логика: "из двух прямо противоположных утверждений истинно то, которое ей нравится".Realist писал(а):Смысл понятен, но слишком уж наиграно получится, не поверит она.
Баба почувствует, что вы слишком сладкие речи ведёте. "Если тебе лижут зад - будь осторожен, возможно это всего лишь смазка". Но она обязательно начнёт торговаться. Вот там вы и проявите свою твёрдость. Так что пилюля будет не слишком вкусной.
Кроме того, несмотря на то, что бабы сами любят льстить мужчинам и догадываются как это работает, ловятся на лесть легко. Просто корона на привычное место надевается.
"Все бабы постоянно врут" (с). Очередная лапша для ваших ушей. Любая распоследняя плять с удовольствием выйдет за йопаря взамуж если он - дойный алень. Другое дело, что либо алень не дойный, либо дойный - не алень. Замуж просто не зовут.Realist писал(а):В теме она! Сама говорила что это так, типа ничего не значит.
Это из разряда "делай всё, что угодно, только не бросай меня в терновый куст"? Метод от противного. С бабами неплохо работает. Я только не понял смысл. Первая часть этих слов напрямую её подтолкнёт выкинуть вас из хаты и отжать детей. Это практически - руководство к действию. На хера?Realist писал(а):Возникла такая мысль...
"Гадость" :=/ . Это война, боец.Realist писал(а):А потом принимать силовые меры, сделать какую то гадость
Время сейчас работает против вас. Пока вы тут планы в духе Макиавелли составляете бабе могут подсказать другие товарки тупо сменить замки и вы окажетесь с голой Ж на морозе.
Берите один из ваших вариантов за основу, бумагу, ручку и напишите как вы будете её убеждать. Потом представьте, что вы - эта баба (мотиваторы в помощь) и то, как вы будете на это реагировать.
Адвокат составит соглашение о разделе имущества в ваших интересах. Ваша цель - убедить её подписать бумаги.
Короче, если чувствуете, что убеждение баб - не ваш конёк, да еще в раскачанном эмоциональном состоянии можете вывалить ей на голову кучу дерьма - дайте ваши наброски адвокату. Пусть разговаривает он. Торговаться нужно без эмоций. Иначе вам - писец, только хуже сделаете.
Нужно продавить подписание соглашения сразу на месте. Если вы сейчас начнёте с ней переговоры без адвоката и бумаг - она может согласиться, а потом передумать и всё отрицать. На слово не верьте.
Если первые переговоры зайдут в тупик и бабец закусит удила - переходите к силовому варианту. Хабаровский выше уже написал. И, да, когда суд?
- Советчик со свечкой
- любитель
И помните, когда запахнет жареным, плять должна почувствовать, что вы готовы пойти на многое ради своих интересов (это и интересы ваших детей). Даже отвести своих детей жить у её мамы. Дети к этому времени уже и так узнают о разводе, если сейчас не знают. Придётся уйти от них на санчас на месяц - два. Других вариантов нет, поверьте. Подрастут - поймут. Им папа - бомж нафиг не нужен. Точнее, весёлый и довольный жизнью папа намного нужнее, чем бомж.
Все понимаю.....но детей жалко
Куйня, большой проблемы не вижу - болгарка есть, сам пользоваться умею, вопрос максимум 30 минут!Хабаровский писал(а):Сейчас БЖха может в любой момент, когда она приходит к детям, а ты уходишь из квартиры, тупо поменять замки. Ну или засов сделать. Придёшь, а на лестнице твоё барахло.
Есть причина, нужно оформить один момент, пока не буду писать.Почему до сих пор не подал заяву в суд на развод? В твоей ситуации нужно это делать немедленно.
Очень ценный совет, спасибо!Все обмены с недвигой нужно делать только после регистрации развода в ЗАГСЕ, иначе она сможет все результаты обменов попилить пополам.
Соглашение сразу она не подпишет - нужно будет согласие БТ, хата-то ее. Разговаривать сам буду.Советчик со свечкой писал(а):Адвокат составит соглашение о разделе имущества в ваших интересах. Ваша цель - убедить её подписать бумаги. .
..Нужно продавить подписание соглашения сразу на месте. Если вы сейчас начнёте с ней переговоры без адвоката и бумаг - она может согласиться, а потом передумать и всё отрицать. На слово не верьте.
Дети все знают! Дочери БЖ сама сразу сказала (дословно не знаю) что у нее другой мужчина и папа ее выгоняет. Сам я им говорил, что мы с мамой, жить вместе не будем. Но оба они сейчас, я думаю, все еще не воспринимают ситуацию всерьез - думают что родители помирятся и будет все как раньше! Естественно не откажутся от встреч и общения с матерью. Дочь переписывается с БЖ смсками, о чем пишет не говорит. У младшего пока нет телефона, но не хитрит и не скрывает ничего.Дети к этому времени уже и так узнают о разводе, если сейчас не знают. Придётся уйти от них на санчас на месяц - два. Других вариантов нет, поверьте. Подрастут - поймут. Им папа - бомж нафиг не нужен. Точнее, весёлый и довольный жизнью папа намного нужнее, чем бомж.
Еще терзают сомнения, а нужно ли мне сейчас добиваться того, чтобы дети остались со мной. Логика подсказывает что это не рационально, мне нужно будет поднять бизнес, который в "заднице" а этому нужно уделять время. Нет, трудности меня не пугают, жрачка, стирка, школа со всем этим справлюсь, но кроме этого детям нужно внимание и общение (это тоже время), а этого уже сейчас им не хватает, потому что все делаю один помогать некому.
- Хабаровский
- старейшина
Realist, как дела? Ещё не оказался на улице?
Дети уже взрослые, можно и попробовать оставить их у себя, пользуясь лябоффью васька и БЖхи. Дочка с 14 лет уже сама без суда может решать с кем ей жить. Что касается сына, то его мнение суд учтёт только с 10 лет, а до этого фактически всё зависит от БЖхи, поэтому борьба не рациональна.
Дети уже взрослые, можно и попробовать оставить их у себя, пользуясь лябоффью васька и БЖхи. Дочка с 14 лет уже сама без суда может решать с кем ей жить. Что касается сына, то его мнение суд учтёт только с 10 лет, а до этого фактически всё зависит от БЖхи, поэтому борьба не рациональна.