Поставьте диагноз.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
да похож не только в той области
Основное: 1. Не цитировать предыдущее сообщение. Сразу на него отвечать.
2. Не допускать цитат вида "рамка в рамке".
И моя персональная рекомендация: кури до одури форум. "Война полов" и "Семейка" - это твои разделы. Правктически все твои вопросы отвалятся сами по себе.

Основное: 1. Не цитировать предыдущее сообщение. Сразу на него отвечать.
2. Не допускать цитат вида "рамка в рамке".
И моя персональная рекомендация: кури до одури форум. "Война полов" и "Семейка" - это твои разделы. Правктически все твои вопросы отвалятся сами по себе.
Про стерв согласен, а про "топов" кто Вам такое сказал? От человека зависит, а топ он или хуетоп - это вторично. По мне, самый лучший слесарь или плотник, во много раз лучше и выше по рангу, чем непрофессиональный и гавеный по своей сути (душе) управленец.
Честно говоря, не понимаю, что за наезды? :D
Честно говоря, не понимаю, что за наезды? :D
Плиз без наездов. И без пальцегнутия.Просто_чел писал(а):да похож не только в той области.
Гостей уважать не учили?
Про "семейку" верное замечание. В разделе не был не разу. Изучил до одури "войну полов" и "все бабы".И моя персональная рекомендация: кури до одури форум. "Война полов" и "Семейка" - это твои разделы. Правктически все твои вопросы отвалятся сами по себе.
Спасибо.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Да. Верное замечание. Идеализация произошла и потому, что когда то увидел Женщину, которая хотела обычной счастливой жизни. Типа "лишь бы был милый рядом". И я включил миссию - подарить (одарить) любовь, счастье, уважение...Vart писал(а):Дима-ЕКБ. Замечена похожесть суждений: "Он же гость" и "Онажежедщина". Требование уважения по факту названия.
Диагноз - баба. Если не в прямом, то в переносном смысле.
А потом человек превратился в бабу. И почему так происходит все?...
Поехал к нотариусу заверять некоторые документы. Уже начал готовит все корешки, чеки, накладные (по ремонту, по бытовой технике и т.п.). Вечером буду готовить исковое на раздел имущества.
Камрады, что думаете, если бабу на бабло посажу. Чтобы мою долю в недвиге баблом отдала - допустим в течении 3-5 лет?
Камрады, что думаете, если бабу на бабло посажу. Чтобы мою долю в недвиге баблом отдала - допустим в течении 3-5 лет?
Уважаемый модератор. Многие дела делаются без хамства.Mad_Dog писал(а):за всех говорить не стану, но я когда брался за отдельных авторов - из них кишки лезли...
но они ПОТОМ были благодарны.
Это я еще уяснил в 90-х. Может для Вас секрет, но даже самые проженные урки и коммерсы, в те времена вели себе интеллегнтно, спокойно и с достоинством.
Тогда за нетактичность (мелкую) за язык подтягивали только так.
С тех пор, хамство стараюсь по макисимуму обходить стороной.
Если в среде старожилов (им почет и уважуха), принято хамство - без вопросов. тогда не удивляйтесь что и гости хамят.

C Уважением./Best Regards.
- Просто_чел
- посвященный
то запросто может превратиться в 30-50 лет. Будешь прыгать вокруг нее высоко и долго, но ничего от этого не поменяется.если бабу на бабло посажу. Чтобы мою долю в недвиге баблом отдала - допустим в течении 3-5 лет?
PS Расскажи мне, как сказать что говно - это говно. И что б это было без хамства. Я вещи называю своими именами и чьи то розовые нюни наматываю при этом на хер.
РсП = говно.
Пилить нажитое за свою жизнь пополам = говно.
Васька у жены = говно.
Вот как так - говно есть, а называть говном - это неинтеллигентно. Молотком по пальцу ударишь - "Оймамакакбольно" кричишь?
По-моему, кто-то, мягко выражаясь, сильно говорит.
Алень ты и есть алень. Слушай камрадов, которые аленизм в себе победили и на них не й. Иначе зачем ты здесь?
Дима-ЕКБ писал(а): Оскорбления слышу еженедельно ("урод", "придурок" , "чмо", "харчок" и т.п.). В начале января 2012 года отправляю в нокаут. Признаю свою "ошибку" и начинаются: цветы, конфеты, подарки, лизание ног, секс по 4-6 раз в неделю (!!!).
Дима-ЕКБ писал(а): День рождение отмечаю один, так как за 2 дня меня назвали просто так "уродом". Спросил "что я сделал такого?" - сказала "что я ничего хорошего не сделал!" Ушел в себя на четыря дня.
Подобные уходы в себя, с апреля случаются примерно раз в две-три недели. В основном из-за оскорблений и прочих подколок.
Дима-ЕКБ писал(а): Вчера (16.09), зайдя в ванную (помытьо руки) услышал от неее смачное "иди накуй!". Зашел туда когда она там свои дела делала. Это вообще убило и принесло желание порвать с этим человеком навсегда
А дома, значит, этот принцип всю жизнь не работает.Дима-ЕКБ писал(а): хамство стараюсь по макисимуму обходить стороной.
Алень ты и есть алень. Слушай камрадов, которые аленизм в себе победили и на них не й. Иначе зачем ты здесь?
Ээээ, да ты еще и наивен. Вот, обрисую ситуацию. Баба живет в хорошей квартире с 2-мя детьми, получает нехилую зарплату. Вот скажи, с какого перепугу она метнется тебе деньги отдавать, пусть даже и доля твоя в этой недвиге есть? Никаких законных способов ее заставить - у тебя нет. На счет незаконных... :D У нее два заложника. Любой выпад против бабы - выпад против детей.Дима-ЕКБ писал(а):...Камрады, что думаете, если бабу на бабло посажу. Чтобы мою долю в недвиге баблом отдала - допустим в течении 3-5 лет?
- Советчик со свечкой
- любитель
Ну, что земляк, получай звиздюлей в лечебных целях:
Автор отдаёт отчет, что есть в России нормальные семьи, где такого трэшака и близко нет? Или его родители жили так же?
Атор получает переходящий приз в номинации "Феерический Благородный Алень Недели". Сокращенно "ФБАН".
Только близко к сердцу написанное не принимайте. Это просто взгляд со стороны. Для четкого понимания причины и следствия. Это иллюстрация того океана дерьма, в котором вы плаваете. Будете тонуть или как?
Ответ на вопрос: санчас, развод, распил.
Самый главный косяк - взяли замуж шизанутую РСП. Дальше можно уже всю эту конскую простынь не читать. И так всё ясно, чем закончится. Но я прочитал. Почему шизанутую? Тётка забила на мнение родителей, выбрала в мужья откровенное дерьмо, жила в аду, терпела не разводилась. Бьёт - значит любит и ты.пы.Дима-ЕКБ писал(а):Супругу (БМ) мутузил по поводу и без повода (по информации от знакомых парней, беспредельничал товарищ). Он знатный Васек (специализирвался на замужних). Важный момент и то, что родители супруги, изначально были против брака и даже одно время не общались с дочерью и зятьком. Переодически зятек дрался с тестем. Ну в общем весь букет неблагополучной семьи.
Пишете, что Васей не были. Ну тут уж очень тонкая граница на грани фола. Если начали её драть до официального развода - были Васей однозначно.Дима-ЕКБ писал(а):Познакомился я со своей будущей супругой на работе (вместе работали). У нее в тот момент браку пришел конец в силу вышесказанных причин. На бумаге брак существовал, но в жизни нет.
Именно в такой последовательности и не Вася?Дима-ЕКБ писал(а):Ну в общем с начала 1998 года начали жить вместе. Она развелась и началась у нее новая семейная жизнь со мной.
Фактически вы простили ей измену.Дима-ЕКБ писал(а):Ну т.е. жена начала искать отношений на стороне. Повода я не давал. Я вообще никогда не изменял жене (даже предпосылок не было). В общем я ее сначала предупредил (детальный разговор был), а потом узнав что ее телодвижения продолжаются, начал сматывать удочки нашей семейной жизни. Ну т.е. определился что развожусь, а она пусть дальше ищет ебарей. Ну в общем, слезы, сопли и прочий бабский цирковой набор. Я простил. Отношения вышли на новый, более качественный этап. Правда ненадолго (меньше года).
А зря. Яблоко от яблони.. Может лучше было развестсь тогда, а не сейчас и родить дочь от нормальной женщины, а не от шлюхи?Дима-ЕКБ писал(а):То что простил, и жале и не жалею. Благо она мне подарила прекрасную Дочь.
А сколько лет дочери? Она точно ваша, а не от Васи?Дима-ЕКБ писал(а):Да еще и "добрые люди" уже после рождения дочери поведали о некоторых деталях "параллельной жизни" моей жены на работе (типа был там Васек). Конкретно, детально узнал в декабре 2011 года. Т.е. через 5,5 лет после рождения дочери.
Ранее показали на деле, что вы - всепрощающий благородный Алень. Терпила. Баба прощение своей измены не простит вам никогда. Эрго - можно вам срать на голову по полной программе. Но вы продолжаете терпеть дальше. Ради какой семьи? Семьи у вас уже нет по факту.Дима-ЕКБ писал(а):Жена, будучи беременной, выносит мозг основательно. Здесь уже и регулярные оскорбления ("свинья", "урод", "ублюдок", "блювотина" и т.п.). Т.е. они и были ранее, но я регулярно на психологический террор отвечал физическим. Нужно сказать что рукоприкладство было иногда и взаимным. Несколько раз и нокауты устраивал.В общем, терпел, благо был регулярно в разъездах (легче было). После рождения Дочери, начинает еще более существенный мозговынос. Не передать словами. Это как примерно напильник зажать зубами и со всей мочи вытащить его обратно. При этом, я все в дом. По максимуму забочусь о благополучии семьи.
Вот хз как получается. Но я слышал, такое бывает.Дима-ЕКБ писал(а):На работе у меня уважение и почет (и со стороны начальства и со стороны подчиненных)
Она снова трахалась с Васей. Баба уже не знает, какого размера какашку от неё вы готовы проглотить, прежде чем нащупаете яйца. Она просто охеревает от безнаказанности. Казалось бы, получила от вас заслуженных звиздюлей. Ан нет - вы признили свою "ошибку". И начали лизать ей ноги. Это Ацкий писец и трэшДима-ЕКБ писал(а):Жена вышла на работу (после пятилетнего простоя) в мае 2011 года. Стала хорошо получать (до 50-70 тыс. руб) и начала звездить уже осенью-зимой 2011 года. Даже мои родители заметили что супруга у меня стала "абсолютно другой". В общем, возобновились с мощной силой мозговыносы. Оскорбления слышу еженедельно ("урод", "придурок" , "чмо", "харчок" и т.п.). В начале января 2012 года отправляю в нокаут. Признаю свою "ошибку" и начинаются: цветы, конфеты, подарки, лизание ног, секс по 4-6 раз в неделю (!!!).

Автор - мазохист. Не предлагали ей кнутом себя стегать?Дима-ЕКБ писал(а):У нее деморежим/рекламный режим. Я витаю в облаках . Я действительно именно такую жену ждал. Это само совершенство. Но это продолжается до апреля. Потом она превращаетс я опять в бабу...
Последствия нокаута? Ну хоть что-то было ей на память. Зачем исправили?Дима-ЕКБ писал(а):Вставляем зубы жене (назрело действительно)
В переводе с бабсокого: жарят её часто, по первому её свистку. Интересно, как на её работе представляют вас, такого крутого начальника? Наверное, подозревают, что в вашем доме спецдизайн дверных проёмов. Очень высокие и очень широкие.Дима-ЕКБ писал(а):Как сама сказала - "мужского внимания на работе достаточно".
Бабы не знают, что такое благодарность. Мораль и благородство придумали мужчины.Дима-ЕКБ писал(а):Обидно когда ты отдавался полностью, а тебя вымазывали в дерьме...
Только желание? Вы же ей озвучили что разводитесь? Мужик сказал и ни хера не сделал.Дима-ЕКБ писал(а):Вчера (16.09), зайдя в ванную (помытьо руки) услышал от неее смачное "иди накуй!". Это вообще убило и принесло желание порвать с этим человеком навсегда.
Вот поэтому она вас и послала. Теперь вы ей не нужны. Мавр своё дело сделал.Дима-ЕКБ писал(а):Что имею сейчас - денег у меня на моем счету нет (все потратили). Даже на съем квартиры нет. Наличности тоже копейки. В общем, что делать?
Атор получает переходящий приз в номинации "Феерический Благородный Алень Недели". Сокращенно "ФБАН".
Только близко к сердцу написанное не принимайте. Это просто взгляд со стороны. Для четкого понимания причины и следствия. Это иллюстрация того океана дерьма, в котором вы плаваете. Будете тонуть или как?
Ответ на вопрос: санчас, развод, распил.