Я,жена,двое детей и развод
она спрашивала про ребёнка(понять можно)мне бы тоже не хотелось чтобы меня марозили по поводу ребёнка.Как только начала говорить на другую тему вот тут у меня сразу и появился руль и куча других дел.ибать ты крут...
а почему не: "я занят. всё."в 1 секунду. без эмоций и криков.
Отвёз дочку.пока гулял получил заряд позитива. :D АХ УЖ ЭТИ ДЕТИ!
тёща встретила холодно.Попытался зайти в квартру но сразу был получен отпор.Мол я только помыла полы и ненадо их пачкать,если хочешь сядь на стульчик у двери.так и хотелось сказать что у себя дома могу ходить и в батинках и без трусов в любое время.Но не стал.Оставлю это на попозже.Про ключи никто не заикался.
goblin, вот что тебе сказать хочу. Когда важное про ребенка толкнуть хотят, когда случилось чего, визжат сразу на таких нотах, что мозг в спазме заходится. А вот, когда тебя просто поиметь надо ребенком, тогда звонят с чином и раскручивают на скандал или завинение.
Короче, если срузу ультрозвука нет, ребенок - вне опасности. Можно нах посылать с ходу. И решать, что тебе выгодней.
Короче, если срузу ультрозвука нет, ребенок - вне опасности. Можно нах посылать с ходу. И решать, что тебе выгодней.
Выдави тещу из хаты. Напугай старую змею.
да нет парни пускай радуется пока. Всё же с моим ребёнком сидит.Бывало что и с температурой в маске, в дождь приходила сидеть.А лучше раздави.
Оставлю это удовольствие на потом.Темболее она впринципе при мне так точно в быт не лезла.
Может она имела ввиду что если хочешь пройти то сними обувь.Х.З.
есть такое дело.как сам отходишь?плюсы из ситуации извлёк?Могу только по себе сказать, такое иногда в самых безобидных словах мерещится, что порвать готов. Второй месяц у меня идет, как на санчас ушел, скоро месяц как развелся. Пересекайся меньше с бабами этими, а лучше совсем пропади. Это мой личный опыт, мужики поопытней подскажут больше
У меня трое пацанов брат, двоих забрал, третий в заложниках у БЖ. Отходил туго, до конца еще не вылез. С БЖ и ее окружением не пересекаюсь вообще. Главное без дела не сидеть. Хату я отжал, БЖ выпер.
Плюсы есть, основной - отсутствие врага в собственном доме.
И вот еще что, старайся не быть один, если есть настоящие друзья, которые поддержат в реале, то не отказывайся от помощи. Опять же личный опыт. Ну и здесь мужики всегда поддержат.
Плюсы есть, основной - отсутствие врага в собственном доме.
И вот еще что, старайся не быть один, если есть настоящие друзья, которые поддержат в реале, то не отказывайся от помощи. Опять же личный опыт. Ну и здесь мужики всегда поддержат.
Если автор не сделает как сказал этот комрад - автор со 100% гарантией пожалеет, причем без вариантов.samurai писал(а):Могу только по себе сказать, такое иногда в самых безобидных словах мерещится, что порвать готов. Второй месяц у меня идет, как на санчас ушел, скоро месяц как развелся. Пересекайся меньше с бабами этими, а лучше совсем пропади. Это мой личный опыт, мужики поопытней подскажут больше
Написано для последующего поста от автора: "Парни, я сказачны далпаёб, вы спасали, я член забил. Прощения просим."
А ещё написано потому, что в КАЖДОЙ теме автор точно так предполагает исключительность своей ситуации.
Больше в теме постараюсь не появляться.
Толку один хер нет и не будет.
Или так, или спустил в отходы полового акта расклад на все 100%samurai писал(а):У меня трое пацанов брат, двоих забрал, третий в заложниках у БЖ. Отходил туго, до конца еще не вылез. С БЖ и ее окружением не пересекаюсь вообще. Главное без дела не сидеть. Хату я отжал, БЖ выпер.
без вариантов.
Автор, просто или стань бомжом сразу, окончательно и бесповоротно (и про детей забудь - нахер им бомж..?); или делай как Самурай.
Третьего нет.
Тот, кто научит тебя третьему варианту - готовит тебя в бомжи.
А с бомжами не ебуцца и дети их жахаюцца.
просто выбери.
Автор не услышал одного: что тебе сказал адвокат по твоей ситуации с имуществом?
Зато доХуа услышал, что тебе сказала твоя баба и мама ее. Вот скажи мне на милость нахуа ты с ними в споры вступаешь? Думаешь сможешь в чем то переубедить? И как получилось? И не получится. А вот задумайся почему они тебя на спор все время выводят? Да потому, что это их "территория" и ты на ней слаб, что писец. И оправдываешься постоянно перед ними и собой, качает тебя по результатам этих разговоров, все време спрашиваешься у них по ребенку. Прекратишь разговоры, сократишь общение до минимума и полегчает тебе.
Зато доХуа услышал, что тебе сказала твоя баба и мама ее. Вот скажи мне на милость нахуа ты с ними в споры вступаешь? Думаешь сможешь в чем то переубедить? И как получилось? И не получится. А вот задумайся почему они тебя на спор все время выводят? Да потому, что это их "территория" и ты на ней слаб, что писец. И оправдываешься постоянно перед ними и собой, качает тебя по результатам этих разговоров, все време спрашиваешься у них по ребенку. Прекратишь разговоры, сократишь общение до минимума и полегчает тебе.
Читай внимательнее, Мэд, речь не об этом, а о том, что некоторых тещ вразумлять лучше русским матом, ибо это доходит до них сразу.Mad_Dog писал(а):Она: 1. ОПЫТНАЯ (пц) ; 2. её (жены, БЖ) МАТЬ.
Назови мне стечение обстоятельств, по которым даже убийство Опытная Мать не станет оправдывать своего ребёнка?
(сидай - два.)
Автор, сорри за офф.
Раз не хочешь принимать нормальные советы АБФ.
ТОГДА
1. все оставь жене деньги недвигу машины ты еще заработаешь
онажемать
2.попроси прощения у тещи
онажеприходиланяньчить
3.И помирись
тыженеалень
Когда ВСЕ окончательно отнимут И БУДЕШЬ БОМЖОМ приходи сюда мы тебя пожалеем.
Алень-это звучит....глупо .
Решать тебе
ТОГДА
1. все оставь жене деньги недвигу машины ты еще заработаешь
онажемать
2.попроси прощения у тещи
онажеприходиланяньчить
3.И помирись
тыженеалень
Когда ВСЕ окончательно отнимут И БУДЕШЬ БОМЖОМ приходи сюда мы тебя пожалеем.
Алень-это звучит....глупо .
Решать тебе
- BARBOS
- старейшина
Точно. Меня пусть берёт. Я им дам просраться, сукам. А то видят, хлопец податлив и оборзели. Будут у меня отжиматься на кулаках. Правда, я не с Новой Зеландии, всего лишь зольдатен оф Раша.martin писал(а):лучшие тещи живут в Новой зеландии. Не надо их вразумлять.
Ты, парень, в гнездо в одно рыло не суйся- съедят.. Друга бери, что ли.

вчера сообщение на маил прислала.
po4emu ty ne otve4aesh na zvonki? 4to za detskij sad...razve ja vedu sebja tak? opjat byl dva dnja vyhodnoi i ne pointeresovalsja kak rebenok....po4emu ty ne mozesh normalno obshatsa,povtorjus,ja ne sdelala tebe ni4ego plohogo....ja uze neznaju 4to ot tebja ozidat i k 4emu mne byt gotovoi
Что делать?
Хочу ребёнка взять на выходные но незнаю как это сделать,так что бы с ней не пересекаться.
po4emu ty ne otve4aesh na zvonki? 4to za detskij sad...razve ja vedu sebja tak? opjat byl dva dnja vyhodnoi i ne pointeresovalsja kak rebenok....po4emu ty ne mozesh normalno obshatsa,povtorjus,ja ne sdelala tebe ni4ego plohogo....ja uze neznaju 4to ot tebja ozidat i k 4emu mne byt gotovoi
Что делать?
Хочу ребёнка взять на выходные но незнаю как это сделать,так что бы с ней не пересекаться.
goblin, отличное сообщение получил. Говорит о том, что ты на правильном пути. Здорово бы не брать ребенка в ближайшее время, чтоб баба мозгом тронулась малость от твоего мнимого уродства. 
Но если терпеть нет сил, то ищи посредника, через кого баба сможет передать ребенка тебе.
У меня не вышло, кстати, пришлось встретиться. В результате, только уверился, что был на 700% прав, когда слился от бабищи.
Попробуй так. Найди таки посредника, а если с ним передавать маську откажутся, то забей на время. А потом опят через посредника потребуй маську к себе. Вытерпишь? Так ты не прогибаешься и не встречаешься с той, что загубила все что смогла.

Но если терпеть нет сил, то ищи посредника, через кого баба сможет передать ребенка тебе.
У меня не вышло, кстати, пришлось встретиться. В результате, только уверился, что был на 700% прав, когда слился от бабищи.
Попробуй так. Найди таки посредника, а если с ним передавать маську откажутся, то забей на время. А потом опят через посредника потребуй маську к себе. Вытерпишь? Так ты не прогибаешься и не встречаешься с той, что загубила все что смогла.
терплю как могу.Но конечно могу сорваться. За всё время как расстались,конкретно ей я позвонил один раз,и один раз отправил смс с таким же содержанием.не выдержит
в чём прикол?отличное сообщение получил. Говорит о том, что ты на правильном пути
думал над этим вчера.пока пришла только одна мысля.Она в субботу работает а соотведственно будет тёща сидеть с малой,вот я и думал может мамку попросить съездить за малой к тёще.Но веть они между собой еще будут всё это обсасывать.Мне кажется это не вариант.Кстате я тоже в субботу работаю но не так как она(не до поздна).ищи посредника, через кого баба сможет передать ребенка тебе
goblin, позвонил, отправил смс - просрал санчас. Прочел сообщение - туда же просрал! Не вытерпел, выпйстил яйца из рук и они весело зазвенели поскакав по ступенькам к твоей бабе! Покормил ее самолюбие, идиот!
Но раз уж прочел, то прикол вот в чем: Судя по сообщению, она хоть и пытается тебя виноватить и развести на выполнение приказа самки - "пшел гуляти с ребенком, раб!" но уже просекает, что что-то происходит не то. Шаблон порвался. Может решить про другую бабу думать, а вот до влияния Антибабы не допрет, если сам язык не распустишь. А если начала сомневаться и ерзать, надо додавливать, пускай считает тебя неадекватом, за то сам будешь выбирать каогда и сколько с ребенком общаться.
Раз по ребенку решил встречаться. Мать подойдет. Да будут тереть, хотя попросить не давать о тебе информации мать можно. Главное скажи сразу матери, чтоб она тебе ничего не говорила. Ничего не важно! Слышать ничего не хочу и все! Как-то так.
Но раз уж прочел, то прикол вот в чем: Судя по сообщению, она хоть и пытается тебя виноватить и развести на выполнение приказа самки - "пшел гуляти с ребенком, раб!" но уже просекает, что что-то происходит не то. Шаблон порвался. Может решить про другую бабу думать, а вот до влияния Антибабы не допрет, если сам язык не распустишь. А если начала сомневаться и ерзать, надо додавливать, пускай считает тебя неадекватом, за то сам будешь выбирать каогда и сколько с ребенком общаться.
Раз по ребенку решил встречаться. Мать подойдет. Да будут тереть, хотя попросить не давать о тебе информации мать можно. Главное скажи сразу матери, чтоб она тебе ничего не говорила. Ничего не важно! Слышать ничего не хочу и все! Как-то так.