Я,жена,двое детей и развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Коля
бывалый

Сообщение Коля » 18.09.12 19:45

Родители не смогут вечно тебе помогать встать на ноги, уже скоро придется тебе им помогать.

goblin

Сообщение goblin » 18.09.12 21:36

ибать ты крут...
а почему не: "я занят. всё."в 1 секунду. без эмоций и криков.
она спрашивала про ребёнка(понять можно)мне бы тоже не хотелось чтобы меня марозили по поводу ребёнка.Как только начала говорить на другую тему вот тут у меня сразу и появился руль и куча других дел.
Отвёз дочку.пока гулял получил заряд позитива. :D АХ УЖ ЭТИ ДЕТИ!
тёща встретила холодно.Попытался зайти в квартру но сразу был получен отпор.Мол я только помыла полы и ненадо их пачкать,если хочешь сядь на стульчик у двери.так и хотелось сказать что у себя дома могу ходить и в батинках и без трусов в любое время.Но не стал.Оставлю это на попозже.Про ключи никто не заикался.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 18.09.12 21:45

goblin, вот что тебе сказать хочу. Когда важное про ребенка толкнуть хотят, когда случилось чего, визжат сразу на таких нотах, что мозг в спазме заходится. А вот, когда тебя просто поиметь надо ребенком, тогда звонят с чином и раскручивают на скандал или завинение.

Короче, если срузу ультрозвука нет, ребенок - вне опасности. Можно нах посылать с ходу. И решать, что тебе выгодней.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.09.12 22:08

Выдави тещу из хаты. Напугай старую змею.

samurai
любитель

Сообщение samurai » 18.09.12 22:12

А лучше раздави.

goblin

Сообщение goblin » 18.09.12 22:21

Выдави тещу из хаты. Напугай старую змею.
А лучше раздави.
да нет парни пускай радуется пока. Всё же с моим ребёнком сидит.Бывало что и с температурой в маске, в дождь приходила сидеть.
Оставлю это удовольствие на потом.Темболее она впринципе при мне так точно в быт не лезла.
Может она имела ввиду что если хочешь пройти то сними обувь.Х.З.

samurai
любитель

Сообщение samurai » 18.09.12 22:30

Могу только по себе сказать, такое иногда в самых безобидных словах мерещится, что порвать готов. Второй месяц у меня идет, как на санчас ушел, скоро месяц как развелся. Пересекайся меньше с бабами этими, а лучше совсем пропади. Это мой личный опыт, мужики поопытней подскажут больше

goblin

Сообщение goblin » 18.09.12 22:45

Могу только по себе сказать, такое иногда в самых безобидных словах мерещится, что порвать готов. Второй месяц у меня идет, как на санчас ушел, скоро месяц как развелся. Пересекайся меньше с бабами этими, а лучше совсем пропади. Это мой личный опыт, мужики поопытней подскажут больше
есть такое дело.как сам отходишь?плюсы из ситуации извлёк?

samurai
любитель

Сообщение samurai » 18.09.12 23:11

У меня трое пацанов брат, двоих забрал, третий в заложниках у БЖ. Отходил туго, до конца еще не вылез. С БЖ и ее окружением не пересекаюсь вообще. Главное без дела не сидеть. Хату я отжал, БЖ выпер.
Плюсы есть, основной - отсутствие врага в собственном доме.
И вот еще что, старайся не быть один, если есть настоящие друзья, которые поддержат в реале, то не отказывайся от помощи. Опять же личный опыт. Ну и здесь мужики всегда поддержат.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.09.12 23:27

Самое правильное в твоей ситуации автор отморозиться и пару тройку месяцев не всплывать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.12 10:52

samurai писал(а):Могу только по себе сказать, такое иногда в самых безобидных словах мерещится, что порвать готов. Второй месяц у меня идет, как на санчас ушел, скоро месяц как развелся. Пересекайся меньше с бабами этими, а лучше совсем пропади. Это мой личный опыт, мужики поопытней подскажут больше
Если автор не сделает как сказал этот комрад - автор со 100% гарантией пожалеет, причем без вариантов.
Написано для последующего поста от автора: "Парни, я сказачны далпаёб, вы спасали, я член забил. Прощения просим."
А ещё написано потому, что в КАЖДОЙ теме автор точно так предполагает исключительность своей ситуации.
Больше в теме постараюсь не появляться.
Толку один хер нет и не будет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.12 10:56

samurai писал(а):У меня трое пацанов брат, двоих забрал, третий в заложниках у БЖ. Отходил туго, до конца еще не вылез. С БЖ и ее окружением не пересекаюсь вообще. Главное без дела не сидеть. Хату я отжал, БЖ выпер.
Или так, или спустил в отходы полового акта расклад на все 100%
без вариантов.
Автор, просто или стань бомжом сразу, окончательно и бесповоротно (и про детей забудь - нахер им бомж..?); или делай как Самурай.
Третьего нет.
Тот, кто научит тебя третьему варианту - готовит тебя в бомжи.
А с бомжами не ебуцца и дети их жахаюцца.
просто выбери.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 19.09.12 11:56

Всё же с моим ребёнком сидит
Хорош аленить! Они сидит со своей внучкой, по договоренности со своей дочерью.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 19.09.12 15:20

Автор не услышал одного: что тебе сказал адвокат по твоей ситуации с имуществом?
Зато доХуа услышал, что тебе сказала твоя баба и мама ее. Вот скажи мне на милость нахуа ты с ними в споры вступаешь? Думаешь сможешь в чем то переубедить? И как получилось? И не получится. А вот задумайся почему они тебя на спор все время выводят? Да потому, что это их "территория" и ты на ней слаб, что писец. И оправдываешься постоянно перед ними и собой, качает тебя по результатам этих разговоров, все време спрашиваешься у них по ребенку. Прекратишь разговоры, сократишь общение до минимума и полегчает тебе.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 19.09.12 15:56

Mad_Dog писал(а):Она: 1. ОПЫТНАЯ (пц) ; 2. её (жены, БЖ) МАТЬ.
Назови мне стечение обстоятельств, по которым даже убийство Опытная Мать не станет оправдывать своего ребёнка?
(сидай - два.)
Читай внимательнее, Мэд, речь не об этом, а о том, что некоторых тещ вразумлять лучше русским матом, ибо это доходит до них сразу.
Автор, сорри за офф.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 19.09.12 16:29

Раз не хочешь принимать нормальные советы АБФ.
ТОГДА
1. все оставь жене деньги недвигу машины ты еще заработаешь
онажемать

2.попроси прощения у тещи
онажеприходиланяньчить

3.И помирись
тыженеалень

Когда ВСЕ окончательно отнимут И БУДЕШЬ БОМЖОМ приходи сюда мы тебя пожалеем.

Алень-это звучит....глупо .
Решать тебе

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.12 16:30

tatarin писал(а):тещ вразумлять
оксюморон.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.09.12 17:45

лучшие тещи живут в Новой зеландии. Не надо их вразумлять.
Ты, парень, в гнездо в одно рыло не суйся- съедят.. Друга бери, что ли.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 19.09.12 22:28

и язык чоб был подвешен у друга как у Жириновского

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 19:36

martin писал(а):лучшие тещи живут в Новой зеландии. Не надо их вразумлять.
Ты, парень, в гнездо в одно рыло не суйся- съедят.. Друга бери, что ли.
Точно. Меня пусть берёт. Я им дам просраться, сукам. А то видят, хлопец податлив и оборзели. Будут у меня отжиматься на кулаках. Правда, я не с Новой Зеландии, всего лишь зольдатен оф Раша. :lol:

goblin

Сообщение goblin » 21.09.12 08:36

вчера сообщение на маил прислала.
po4emu ty ne otve4aesh na zvonki? 4to za detskij sad...razve ja vedu sebja tak? opjat byl dva dnja vyhodnoi i ne pointeresovalsja kak rebenok....po4emu ty ne mozesh normalno obshatsa,povtorjus,ja ne sdelala tebe ni4ego plohogo....ja uze neznaju 4to ot tebja ozidat i k 4emu mne byt gotovoi
Что делать?
Хочу ребёнка взять на выходные но незнаю как это сделать,так что бы с ней не пересекаться.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.09.12 09:11

goblin, отличное сообщение получил. Говорит о том, что ты на правильном пути. Здорово бы не брать ребенка в ближайшее время, чтоб баба мозгом тронулась малость от твоего мнимого уродства. :)
Но если терпеть нет сил, то ищи посредника, через кого баба сможет передать ребенка тебе.

У меня не вышло, кстати, пришлось встретиться. В результате, только уверился, что был на 700% прав, когда слился от бабищи.

Попробуй так. Найди таки посредника, а если с ним передавать маську откажутся, то забей на время. А потом опят через посредника потребуй маську к себе. Вытерпишь? Так ты не прогибаешься и не встречаешься с той, что загубила все что смогла.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.09.12 09:28

ИМХО, не выдержит. Были б яйца, его бы баба по струнке ходила, заглядывала в рот и балдела от мысли, что ей позволяют быть рядом с Самцом. :lol: Думаете, это мечты? Нет, суровая реальность.

goblin

Сообщение goblin » 21.09.12 10:20

не выдержит
терплю как могу.Но конечно могу сорваться. За всё время как расстались,конкретно ей я позвонил один раз,и один раз отправил смс с таким же содержанием.
отличное сообщение получил. Говорит о том, что ты на правильном пути
в чём прикол?
ищи посредника, через кого баба сможет передать ребенка тебе
думал над этим вчера.пока пришла только одна мысля.Она в субботу работает а соотведственно будет тёща сидеть с малой,вот я и думал может мамку попросить съездить за малой к тёще.Но веть они между собой еще будут всё это обсасывать.Мне кажется это не вариант.Кстате я тоже в субботу работаю но не так как она(не до поздна).

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.09.12 10:37

goblin, позвонил, отправил смс - просрал санчас. Прочел сообщение - туда же просрал! Не вытерпел, выпйстил яйца из рук и они весело зазвенели поскакав по ступенькам к твоей бабе! Покормил ее самолюбие, идиот!

Но раз уж прочел, то прикол вот в чем: Судя по сообщению, она хоть и пытается тебя виноватить и развести на выполнение приказа самки - "пшел гуляти с ребенком, раб!" но уже просекает, что что-то происходит не то. Шаблон порвался. Может решить про другую бабу думать, а вот до влияния Антибабы не допрет, если сам язык не распустишь. А если начала сомневаться и ерзать, надо додавливать, пускай считает тебя неадекватом, за то сам будешь выбирать каогда и сколько с ребенком общаться.

Раз по ребенку решил встречаться. Мать подойдет. Да будут тереть, хотя попросить не давать о тебе информации мать можно. Главное скажи сразу матери, чтоб она тебе ничего не говорила. Ничего не важно! Слышать ничего не хочу и все! Как-то так.

Ответить