жена ушла, предложив сохранить хорошие отношения.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 30.09.12 23:41

автор.я все не пойму почему ты все еще сопли жуешь(может ждешь советов с бабских сайтов?)
ты еще вчера должен был вывести все свои активы из под распила.
или думаешь.что твоя "ненаглядная"поведет себя в семейной войне по джентельменски?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 01.10.12 01:07

1. Оспорить может но вам в плюс нынешний вариант - жилищ условия за вами, устойчивые положительные тенденции в поведении (д.с. или школа), бытовые удобства и лич связи ребенка (школа, кружки и друзья). Ее согласия в проживании с вами это установленная преюдиция в вашу пользу и не в пользу ей
2. Машину продать по дешевке другу. Претензии по имуществу не с момента развода, а с момента когда стороне стало известно или должно было стать известно о нарушении своего права.
3. Счета обналичить и наличие не светить.
4. Про срок давности уже писал. Есть постановление пленума верховного суда на тему
Срок рассмотрения ускорить вряд ли удастся.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 01.10.12 14:25

papavova писал(а): 1.Сын, если разведут через мировых, потом она сможет оспорить?
2. Общая машина (покупал, конечно, я ), подпишет - претензий нет, но, как лучше поступить.
3. Есть два счета в банке. она о них может только догадываться. если дело пойдет по сложному сценарию на них арест наложат?
4. Три года после развода возможны претензии по мат вопросам, это на имущество в браке, а то у меня большие планы, ведь не только сексуальная энергия высвободилась.
1.Сможет, для неё война за ресурс, для тебя за сынку.
Выдержишь? Готовься. В опеку загляни с конфетами и кониной. Надеюсь с учителями знаком? Собирай все плюсы для себя, с сыном поговори серьезно, объясни ему всё, не маленький-поймет. Он самая большая поддержка теперь тебе. Кури форум, спрашивай камрадов, кому удалось детей с собой оставить
2.У машины движок случайно заклинило, справку с СТО взял и другу за 1 тыр отдал :wink:
3. :shock: Надеюсь успеешь обналичить. БЕГОМ!
4.Без комментариев

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.10.12 15:59

БЛЕВНЯ КАКАЯ... :evil:
Re: Как поступить когда изменила жена?
Снег » 27 июл 2012, 07:56

Расскажу как действовал мой муж, когда я оказалась в такой ситуации - крышу напрочь от "любви" снесло. Просто напрочь. Вот что он делал: Он не воспитывал меня, он занимался детьми, занимался домом, мне сказал: "Я виноват, что не смог сделать тебя счастливой, ты можешь идти и расти дальше - ты талантлива, а детей я сам выращу. Ты не волнуйся, я справлюсь". Мне в тот момент стало смешно от таких его слов. Эх я...
Но главным было то, что он НИ РАЗУ не упрекнул меня, ни разу не осудил, ни разу не накричал, он вообще игнорировал мое "сумасшествие", но не меня. Он стал очень внимательным, нежным, заботливым. Он стал таким, о котором я мечтала. И я не ушла. Я полюбила его, выбрала семью. Стала делать для семьи, для него - все. Стала идеальной женой и матерью. Потому что такой муж - это сбывшаяся мечта, а от таких мужей не уходят. Никогда.
Но...
А вот дальше, когда я уже осталась... Когда он понял, что я на самом деле люблю его, что никогда и никуда от него не уйду и успокоился, что я "никуда не денусь" - это его слова. Вот тогда началась обструкция в мой адрес. 10 лет. А я не понимала в чем дело, почему мой любимый супруг превратился в злыдня, ведь я же любила его и видела его нежного, заботливого, внимательного, сильного. надежного... Я так и относилась к нему, как к настоящему, а он за это меня в грязь втаптывал. Десять лет.
В итоге, через 10 лет моих унижений - я сама сказала ему "Уходи".
Я считаю, что если простил - то и живи и радуйся. А он считает, что раз я осталась, то он имеет право мести.Но тогда, когда мне было 35 - он удержал меня, и не только удержал а и влюбил в себя. Так что, когда ВАша жена останется с Вами - не мстите ей.

General
посвященный

Сообщение General » 01.10.12 16:35

Gekon: Нее... Блевня, потому что мужик 10 лет мозг парил себе и детям.

Надо было ему "влюбить", уговорить сделать ПМЖ детям с собой, недвигу-ифнансы по максималке переписать на себя, а потом пнуть ее под копчик. Но для этого надо железные нервы. :roll:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 01.10.12 17:30

Какие подвижки, автор?

Калабашки со счетов снял уже? Я вроде почитал, что жена не прописана у тебя, но на всякий случай налик дома не держи. И сейф если есть очисти от греха подальше.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 01.10.12 17:55

Автор, камрад, шевелись, а то убаюканый "хорошими" отношениями однажды проснешься в трусах в сугробе.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 01.10.12 18:08

санчас. развод. после развода - ПОЛНАЯ информационная инфоблокада, желательно переезд, общение только с ребёнком.

мне вас, автор, искренне жаль. у меня так у друга отец почти так же просрал карьеру.

papavova

Сообщение papavova » 01.10.12 19:32

Заявление сегодня отнес в суд (мировой), жена подписала, только договорились, что я ей дам расписку о том, что может видится с сыном. без моего согласия, место проживания в соответствии с желанием ребенка. В заявлении, также есть, что, мат. претензий не имеет. Согласился, расписку пока не давал.Через неделю, будет решение о принятии к рассмотрению (как сказали в приемной, если все в порядке с бумагами). заседание и решение в конце месяца, хоть сам не ходи.
Считаю, что на данном этапе этого достаточно. Или как?
Активы, как я понял, в любом случае нычить? Суд за ребенка, я скорее всего проиграю, работы нет, пол года не был дома, а засветить счета - можно и на раздел попасть. А так решение есть, да и общаться они должны ( она хоть и не права, но мать).

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 01.10.12 19:43

Активы лучше выведи от греха. Папа, мама живы? Вот им на хранение и определи. Банк - вещь ненадежная. Есть опасность ареста счетов и потом распил напополам. Это пока у твоей БЖ бабочки в животе, а как васек соскочит, тут самое интересное и начнется. Машину тоже слей.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 01.10.12 19:45

У меня как развод на горизонте замаячил сразу счета обнулил. Сделал шикарный ремонт в своей берлоге. На сдачу ищу мерин 1994 года выпуска. Найду - буду считать, что жизнь удалась!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.10.12 20:16

автор... :evil: буээээ
На меня накатывают не хорошие мысли, все таки соперник мой сделал не мало, чтобы семью развалить, это очень плохо, но мысль приходит регулярно, и еще:
Так как моя супруга ушла сразу к конкретному человеку, то получается, что хоть по паспорту она моя жена, но фактически сожительница другого, если продолжить с ней сохранять отношения, возможно и более тесные (по возможности), то может это вызовет негативную реакцию со стороны другого, как он отреагирует, в перспективе, как на его реакцию отреагирует жена? Тот же треугольник только наоборот, все равно на данный момент, вместе они, а не мы
чтобы не забыл... :)

papavova

Сообщение papavova » 01.10.12 20:18

В швеции такой найти можно тысяч за 30-40 руб. и состояние будет ого-го, но растаможка, не расчитаться.
Не в тему, извиняюсь, если будет принято решение, по заявлению, в котором написанно, что мат. претензий не имею, можно ли потом оспорить, я в этом банке думаю ипотеку брать и мне счета нулить, невыгодно, я там уже лет пять.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 01.10.12 20:23

В долгосрочные финансовые проекты до развода не лезь, ибо чревато. Кстати, в браке при оформлении козлотеки с тебя должны спросить согласие супруги. Это автоматом переведет козлотечную собственность в совместно нажитое.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.10.12 20:25

ну ты после оф. развода сможешь назад в банк вернуть.
а так исковая давность на имущество нажитое в браке. два или даже три года.(уточни у своего юриста).

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.10.12 20:29

Диомед писал(а):В долгосрочные финансовые проекты до развода не лезь, ибо чревато.
добавлю.взятые долги твоей "ненаглядной"тоже делятся пополам.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.10.12 21:35

Суд за ребенка, я скорее всего проиграю, работы нет, пол года не был дома,
Papavova, я Вас умоляю, если сын дорог - боритесь за него, и ради этого, хоть дворником устраивайтесь. Пелмень с головы снимите - вопрос времени, а ребенок - кровь от крови Ваш, и, поверьте, самое дорогое, что у Вас есть от семьи, слитой БЖ в унитаз. БЖ - отправите в пешее (куда ей и дорога), а сын - навсегда Вашим останется быть, и Ваша задача - его воспитание мужиком, а для этого, нужно исключить бабское влияние. Сын и отец - отличная семья! ИХМО.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 01.10.12 21:50

вас наепали, киданули и предложили "дружить"! Согласитесь?

подумайте на досуге.

Если вас кинули раз то это скорее ваша неопытность.
Если два то вы дурак.
А те у кого нюх на кидалово ... счастливые и богатые люди.

papavova

Сообщение papavova » 07.10.12 08:54

Все привет. Заявление приняли в пр - во, в той редакции, что писал ранее (проживание ребенка с отцом, мат. претензий не имею.) 5 ого октября суд. С супругой приходится иногда общаться по ребенку, по тел.Три дня назад общался лично, после получения смс о том, что все мужики козлы, в вас, мол ищешь поддержку и опору а получаешь одно и тоже и ты такой - же, хотя я прожила с тобой 14 лет. И это после того, как она свалила к другому. В результате, взяв часть вины на себя, сделала меня крайним. Дружок новый сосет у нее деньги и ее это бесит, хочу говорит, чтобы меня содержали а не я всех. Мол какая я дура, все время одно и то же. Спрашиваю, у тебя там что то случилось, говорит да. Попросила собрать кое какую инфу. Мол хочу прикинуть что к чему.Согласился, потратил время. Завез ей на работу документы, скинул контакты. В ответ, спасибо и походу, все (в смысле ничего делать не собирается), нафига я старался спрашиваю, а она говорит, а на что ты еще обижаешся, мол я с тобой хороше общаюсь. Вот спасибо, видимо помирились.
Считаю, что на данном этапе, нет смысла обострять отношения, после развода, просто послать. С ребенком ходит по магазинам и уроки иногда проверяет, на своей территории. Только я ставлю условия, чтобы "друга ее не было" пока , со слов сына так и есть, да и ему он не нужен. Сачасом, пока и не пахнет, так все отмирает, а там посмотрим. Другими способами отрываюсь и встают новые вопросы и опять все бабы. Видимо они на этом свете, чтобы нам спокойно не жилось.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.10.12 10:03

papavova писал(а):С супругой приходится иногда общаться по ребенку, по тел.
даже это можно свести на нет. Как думаешь, во время санчаса как будешь себя чувствовать из за ребёнка? С ним не поговоришь и о нём тоже. Тренеруйся, веди разговоры коротко .
papavova писал(а): Три дня назад общался лично, после получения смс о том, что все мужики козлы, в вас, мол ищешь поддержку и опору а получаешь одно и тоже и ты такой - же, хотя я прожила с тобой 14 лет. И это после того, как она свалила к другому. .
Мадам использовал любимый приём обвинения аленя в некомпетентности, в том что она несчастная нуждается в помощи - а алень, ради того, что бы доказать что он не казёл, метнулся выполнять поручения каралевны.
papavova писал(а): В результате, взяв часть вины на себя, сделала меня крайним.
классика модерна - мадам якобы виниться перед тобой, ты раскисаешь печенькой в стакане горячего чая - и тут она наносит свой удар по тебе. А ты размяк, ты не готов. Ты пропускаешь удар под дых. И опять ты в дураках,
Это стандартное бабское поведение. Она всегда так поступает с теми, кого надо использовать.
Посему все разговоры до санчаса следует купировать до 10 слов за весь разговор. Да, нет, пошла лесом.
Разговоры и манипуляции - это пока не твоё.
Играй на своём поле и по своим правилам.

papavova писал(а): Дружок новый сосет у нее деньги и ее это бесит, хочу говорит, чтобы меня содержали а не я всех. Мол какая я дура, все время одно и то же.
Мадам ясно озвучила свою жизненную позицию: я - каралева, вы - алени ездовые. Или автор не понимает это, либо ему это нравится, либо автор не может вылезти из под пелотки мохнатой дабы понять как его цинично используют.
papavova писал(а): Спрашиваю, у тебя там что то случилось, говорит да. Попросила собрать кое какую инфу. Мол хочу прикинуть что к чему.Согласился, потратил время. Завез ей на работу документы, скинул контакты. В ответ, спасибо и походу, все (в смысле ничего делать не собирается), нафига я старался спрашиваю, а она говорит, а на что ты еще обижаешся, мол я с тобой хороше общаюсь.
Она опять пропинговала тебя на твои эмоции к ней. Ты готов выполнять её просьбы, не смотря на то что она ушла от тебя к другому, и держит тебя за идиота. Идиот продолжает течь слюнями по самке, которая кинула его. САмка понимает свою выгоду, и продолжает пользоваться тобой, твоими ресурсами, твоими контактами, твоим временем. Она дернула за крючок, проверила насколько ты крепко на нём сидишь.
Была бы ситуация обратной, и тебе бы потребовалась помощь - она пошлёт тебя нах, ласковыми словами. Занята, не могу, время нет. Ты же воспринимаешь её как в розовом сне.

Такие кака эта самка, всегда не довольны - потому-что ты позволяешь им понукать собой, позволяешь им использовать себя. Ты - алень, ресурсодобытчик. Твои напряги, вложенное время, ресурсы - не волнуют её нисколько. Потому что она самка, а не человек. Хочешь вылезти из гомна и чувствовать себя чистым человеком - прекрати всякое общение с ней. Иначе , она будет тыкать тебя в гомно при любом случае. Ты не способен противостоять её в данный момент. Санчаса у тебя не было - ты беззащитен.
papavova писал(а): Считаю, что на данном этапе, нет смысла обострять отношения, после развода, просто послать.
Ты делаешь стандартную мужскую ошибку. В твоих глазах, она ласковый котёнок. Ты совсем не хочешь делать ей больно, потому что у тебя к ней сладкие эмоции.
А у неё сладкие эмоции давно закончились!!! Она пока не имеет желания потрошить тебя. А когда у неё такое желание появится или назреет необходимость - она отдаст твою тушку на растерзание, снимет с тебя кожу - и пустит её на барабан.

Ты всё ожидаешь её действий, а потом реагируешь. То есть она постоянно ходит белыми. Она делает первый ход. Но чаще делает несколько ходов сразу - ты же не замечаешь и не понимаешь этого. Очень скоро, ты будешь загнан в угол её чёткими действиями.

Действуй вчера.

papavova

Сообщение papavova » 07.10.12 16:04

Да действую я потихоньку, заявление подал, сын живет со мной, 5- ого суд, жене быть не нужно, если не спугну, то оф. отношения закончатся.
Общаться с сыном, не запретишь, да и большей он уже. Иногда скучает.
К жене нет ненависти, просто хочу быть к ней равнодушным. Помог, может олень, но хотелось подняться над ситуацией. В остальном все как у всех, ничего уникального.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 08.10.12 09:13

Оф. отношения окончатся когда она признает иск и подпишется под этим в протоколе суд заседания. А до этого у нее месяц на апеляцию.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 08.10.12 12:26

Автор, с помощью форума выкарабкаетесь из этой ситуации. Хотел уточнить у вас, она имеет доступ в вашу квартиру или нет? Если имеет, нужно срочно поменять личинку у замков, что она не могла попасть к вам. На случай, если сын ей дверь откроет, нужно перепрятать все документы и квитанции в другое место, например, к родителям. Вы сейчас на войне и то, что она пока не предпринимает никаких активных действий, еще не говорит ни о чем. Как только она почувствует, что запахло жаренным, она может с мета в карьер атаковать вас.
Пока ситуация более-менее спокойная, нужно занять наиболее выгодную позицию.
Плюсуюсь к другим камрадам, которые советуют обналичить счета. Это нужно сделать еще вчера.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 08.10.12 12:59

Это полный ахтунг.

Автор, ты по жизни такой, или тебя кто-то пугает постоянно?

Что-то не понял я... в твоих постах отсвечивает тем, что ты сына хочешь этой шалаве накинуть на воспитание. Проясни ситуацию. Или это такой шантаж с твоей стороны животного? Типа не подпишет - отдашь ей сына и пускай мучается. Эсли так - то вообще покров из женского полового органа!!! Тебе самому не противно от этого голоса и морды поросячьей морды, когда с ней видишься/общаешься?

Подал заяву - молодец. Разведут максимум через 3 месяца, даже если она не согласна. ОНА НЕ СОГЛАСНА.... Написал, прочитал, и просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом сам от этих слов... Животное не согласно...

Огради своего ребёнка от этого! Поросятина-праститутка может вырастить поросёнка.

Человек - растит человека.

Перечитай пост Явы. Добавить к этому нечего. Ёмко и в яблочко.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 08.10.12 13:06

жена ушла, предложив сохранить хорошие отношения.
1. Свинья не может быть женой.
2. Человек не может быть другом свиньи.
3. Ребёнок человека не может жить и воспитываться в хлеву рядом со свиньями.
4. На любой выпад свиньи - слать нахер! Не подпускать ни на шаг к себе.
5. К заявлению на развод - сегодня же! Подавай заявление на алименты. На свинью. Так и только так ты сможешь приблизить официальное проживание в своём доме, в тобой. С Отцом, с человекаом. А не в стойле свиней. Этот ход должен быть от тебя немедленно!!!

Маме своей почаще спасибо говори за всё, что делает для тебя. В том числе за помощь с сыном. Ни в коем случае не подавать в суд на официальное определение места жительстава ребёнка, ЕСЛИ ТОЛЬКО 100% УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО НА СУДЕ ОН СКАЖЕТ, ЧТО ХОЧЕТ ЖИТЬ С ТОБОЙ. Тогда да.

Свиньи должны жить отдельно от людей.

Ответить