Не могу видеться с сыном!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
nikolaRadz

Сообщение nikolaRadz » 20.10.12 18:48

МакГрегор
Воровал по мололетке яблоки в колхозе...
Не сидел, УДО 1г 1м

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.10.12 18:51

Ну щас-то ты взрослый, значит - судимость явно погашена, раз ты не можешь отличить УДО от условки.

nikolaRadz

Сообщение nikolaRadz » 20.10.12 18:57

Менты (ой прости) сказали, что нет.
Адвокат сказал, что если бы не подняли мое то дело - да не помню - мне тогда 11 было - то все может быть обошлось - ну послали бы на обследование к психиатору.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.10.12 19:02

nikolaRadz писал(а):мне тогда 11 было
Уголовная ответственность за хищения начинается с 14 лет.

nikolaRadz

Сообщение nikolaRadz » 21.10.12 17:04

МакГрегор
К великому моему сожалению я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ТОНКОСТЯХ ЮРИДИЧЕСКОЙ КАУЗИСТИКИ!

Я врач -отоларинголог - лор.

В детстве и чуть постарше общался со сверстниками - исключительно в одном кругу - Вам как следаку должен быть хорошо известен термин богема. Какаие там царят правила и нравы?! Трем и мне, имею виду парням, удалось вырваться из той кака... остальным нет. Кто-то списла, кто-то наркоман, некоторые отбывают срок. Наверняка Вам известны случаи посладки в Сов. время за наркотики в нежном возрасте.
На форуме открыто это обсуждать не хочу и не буду.

Да БЖ все было прекрасно известно. Так тут я прекрасно понимаю слово -подстава. И вполне осознаю, что могло произвойти.

Спасибо Вам Marlek.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 17:21

nikolaRadz писал(а):должен быть хорошо известен термин богема.
Во времена моего детства их называли мальчиками-мажорами. Но смысл тот же.

А я вот из простолюдинофф. :) Графьёв с князьями в роду не водилось.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 17:23

Кстати, если ты хочешь, чтобы я дал тебе ну хоть какую-то вдумчивую консультацию - то без скана обвинительного заключения здесь не обойтись.
Тебе-то обвиниловку всё равно вручили.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.10.12 16:52

nikolaRadz писал(а):Мадам-хозяйка было сказано, что якобы у нее было укараденно из сумочки которая находилась на террассе более 20 тдол,
Есть свидетельские показания что они там были и что потом их там не стало/ почему такая крупная сумма просто валялась в сумочке - она все время с ней ходит? Если в банке получали то в каком и когда, Если для уплаты то кому и есть ли его свидетельские показания

nikolaRadz писал(а): еще якобы я пошел внутрь дома дошел до кабинета и попытался открыть сейф - на ручке мои отпечатки - туда не ходил.
Раньше ходил? Был в доме раньше ? эксперт криминалист чо про отпечатки говорит?,
nikolaRadz писал(а): Пропали вещи на сумму болле 1 милл. 300 тыс.
Список вещейЮ застрахованы ли вещи, фотографии вещей, свидетели наличия вещей до и пропажи после.
nikolaRadz писал(а): Открыт отмычкой з-4 замка.
xj есть следы открытия отмычкой? Можно ли из открытm отмычкой за короткое время?
nikolaRadz писал(а): Якобы я взял вещи и перекинул через забор а мой сообщник их взял.
в какие сумки ты погрузил вещи, как ты их с собой принес, кто видел сообщника, его описание сих слов.
nikolaRadz писал(а):Далле мой вид испугал хозяйскую дочу - показание нянки, психологине, заключение врачей...
Это не очень хорошо, тут купить все что хошь можно.

Короче это дело даже страховая компания развалила бы. Если бы шмотки-деньги были застрахованы.

nikolaRadz

Сообщение nikolaRadz » 23.10.12 16:40

Есть свидетельские показания что они там были и что потом их там не стало/ почему такая крупная сумма просто валялась в сумочке - она все время с ней ходит? Если в банке получали то в каком и когда, Если для уплаты то кому и есть ли его свидетельские показания
Подтвержено банковскоый выпиской,чеками.... А на то что такая сумма запросто валялась ?!! Чесно я не знаю.

Раньше ходил? Был в доме раньше ? эксперт криминалист чо про отпечатки говорит?
Да бывал и не однократно. То что они есть.

Список вещейЮ застрахованы ли вещи, фотографии вещей, свидетели наличия вещей до и пропажи после.
У этих все имеюся. Но не трушу, потому что есть у моего юриста задумка как отбиться.

есть следы открытия отмычкой? Можно ли из открытm отмычкой за короткое время?
Если честно сами следы не видел. Без понятиия...

в какие сумки ты погрузил вещи, как ты их с собой принес, кто видел сообщника, его описание сих слов
Показния сотрожей из будки...

Камрад все хрошо если бы не моя драка с полицицейсками. И не испуг девочки, зафиксированный врачом.
Посостальным отбиться можно и просто. А эти два моя явный косяк.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.10.12 17:19

С ментами - отказался подчиниться закоyным требованиям? оказал сопротивление при задержании? Напал из хулиганских побуждений?

C Дочкой херня - намерений ты ее испугать не имел, специальных действий с целью испугать ребенка не производил. Поэтому там что-то повесить сложно. Это сроком идет только к паровозу - хулиганке. Без хулиганки - штраф. Хулиганку же пристегнуть сложно. Тебе шьют проникновения с целью ограбления, а не хулиганку. Поскольку там кроме слов нет ни хера, ограбление отбивается. Либо расследовать будут пару лет, тока трясти женским половым органом будут в СИЗО за несознанку, чо жопа.

Самая жопа - драка с ментами. состоянием аффекта не лечится, тока баблом.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.10.12 17:23

Слушь, а те суд меру пресечения не назначал што ли под такой бэкграунд?

nikolaRadz

Сообщение nikolaRadz » 23.10.12 17:24

Оказал сопротивление при задержании, отказался подчиниться- попытался сбежать. рефлекс.

"Поскольку там кроме слов нет ни хера, ограбление отбивается. Либо расследовать будут пару лет, тока трясти женским половым органом будут в СИЗО за несознанку, чо жопа." Ты не прав. Свидетельские показания- горнечной, сорожей, охраников - пять человек. В доме меня видели - свидетельские показания - горнечная и наньки. Отпечатники пальев -есть на двери вернады. Тут мне не отвертеться.

тока баблом. Угу 11 тычдоллариков налом

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 27.10.12 17:09

МакГрегор писал(а): Ответ неверный. Прокурор утвердил это обвинительное заключение.
Ответ ни о чем. Какое ЭТО?

nikolaRadz

Сообщение nikolaRadz » 30.10.12 11:09

Всем привет!
Вчера состоялось заседание. Присудили три года условно без снятия судимости со штрафом в 1 300 (лимон) + моральный ущерб бабе. Короче, мне придется продавать квартиру. Хорошо что не посадили...

General
посвященный

Сообщение General » 30.10.12 11:10

nikolaRadz: писец, конечно... Апелляцию будешь подавать, чтоб штраф и моралку скостить?

nikolaRadz

Сообщение nikolaRadz » 30.10.12 11:42

General писал(а):nikolaRadz: писец, конечно... Апелляцию будешь подавать, чтоб штраф и моралку скостить?
Нет. Заморачиваться не хочу. Хватит!
Штраф ментам. тут никак.
Моралку - там такая баба, от которой лучше вообще держаться подальше ИМХО.

General
посвященный

Сообщение General » 30.10.12 11:48

Ну тогда... Поднял руку высоко вверх, потом с выдохом и словами: "Ну и х$й с ним", резко опустил вниз. 8)

Ты про сына-то что думаешь? Как общение строить собираешься?

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 31.10.12 10:34

Штраф 1 300 000?!
Нихера себе! А моральный ущерб сколько?
Я бы судился за уменьшение. С хорошим адвокатом баключил бы договор на процент от выигранной суммы. Оно всё равно того стоит.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.10.12 10:48

nikolaRadz писал(а):Штраф ментам. тут никак.
Ответ неправильный. Штраф - государству.
nikolaRadz писал(а):Нет. Заморачиваться не хочу. Хватит!
Это - верное решение.
Потому что прокурор тоже может обжаловать "за мягкостью приговора".
И тогда вполне могут посадить.

nikolaRadz

Сообщение nikolaRadz » 31.10.12 11:07

General
По сынишке..
Есть не большая заморочка. Когда разводились, БЖ ушла забрав свои личные вещи и сына. Даже свои подарки (мои) оставила. Разводили в ЗАГСЕ. Без претензий, алиментов и дележа имущества.
При лубом моем выпаде особенно сейчас (меня об этом предупредили) подаст на алименты и на раздел. Кроме того всегда потребует отдать долг (брал в долг у ее родителей, есть расписки, нотариально заверенные - короче там сумма не маленькая) есть большой шанс как бы деликатно то выразиться ..просрастся.
Сейчас мне будет полный ахтунг!!!!

Думаю заключать с ней соглашение о встречах, тем более что баба нормальная, хоть и холожная русалка.

nikolaRadz

Сообщение nikolaRadz » 31.10.12 11:09

МакГрегор

Большое Вам от меня спасибо.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.10.12 11:21

Завсегда пожалуйста, камрад.
Просто я был шибко удивлён возбуждением этого уголовного дела.

В лихие 90-е в бытность ещё участковым я разруливал подобные семейные склоки быстро и эффективно. Тогда можно было регистрировать бабские кляузы в мусорном ведре, где им самое место.

Специально для старших братьев: сроки давности прошли. :wink:

General
посвященный

Сообщение General » 31.10.12 11:45

nikolaRadz писал(а):Думаю заключать с ней соглашение о встречах, тем более что баба нормальная, хоть и холожная русалка.
Если баба нормальная и на тебе куча косяков - так и сделай. Правда я не совсем понимаю почему нормальная баба ставит палки в колеса по поводу твоего общения с сыном. Но это твои проблемы. :wink:

nikolaRadz

Сообщение nikolaRadz » 31.10.12 13:01

МакГрегор

Так это не семейная склока.

Это заява работодателя моей БЖ против меня.

Если бы это была кляюза БЖ это другое.

nikolaRadz

Сообщение nikolaRadz » 31.10.12 13:02

General

Моя БЖ шибко умная использует мои косяки в свою пользу. Дескать я не адыкватный.

Ответить