Не могу видеться с сыном!
-
-
-
МакГрегор
К великому моему сожалению я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ТОНКОСТЯХ ЮРИДИЧЕСКОЙ КАУЗИСТИКИ!
Я врач -отоларинголог - лор.
В детстве и чуть постарше общался со сверстниками - исключительно в одном кругу - Вам как следаку должен быть хорошо известен термин богема. Какаие там царят правила и нравы?! Трем и мне, имею виду парням, удалось вырваться из той кака... остальным нет. Кто-то списла, кто-то наркоман, некоторые отбывают срок. Наверняка Вам известны случаи посладки в Сов. время за наркотики в нежном возрасте.
На форуме открыто это обсуждать не хочу и не буду.
Да БЖ все было прекрасно известно. Так тут я прекрасно понимаю слово -подстава. И вполне осознаю, что могло произвойти.
Спасибо Вам Marlek.
К великому моему сожалению я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ТОНКОСТЯХ ЮРИДИЧЕСКОЙ КАУЗИСТИКИ!
Я врач -отоларинголог - лор.
В детстве и чуть постарше общался со сверстниками - исключительно в одном кругу - Вам как следаку должен быть хорошо известен термин богема. Какаие там царят правила и нравы?! Трем и мне, имею виду парням, удалось вырваться из той кака... остальным нет. Кто-то списла, кто-то наркоман, некоторые отбывают срок. Наверняка Вам известны случаи посладки в Сов. время за наркотики в нежном возрасте.
На форуме открыто это обсуждать не хочу и не буду.
Да БЖ все было прекрасно известно. Так тут я прекрасно понимаю слово -подстава. И вполне осознаю, что могло произвойти.
Спасибо Вам Marlek.
Есть свидетельские показания что они там были и что потом их там не стало/ почему такая крупная сумма просто валялась в сумочке - она все время с ней ходит? Если в банке получали то в каком и когда, Если для уплаты то кому и есть ли его свидетельские показанияnikolaRadz писал(а):Мадам-хозяйка было сказано, что якобы у нее было укараденно из сумочки которая находилась на террассе более 20 тдол,
Раньше ходил? Был в доме раньше ? эксперт криминалист чо про отпечатки говорит?,nikolaRadz писал(а): еще якобы я пошел внутрь дома дошел до кабинета и попытался открыть сейф - на ручке мои отпечатки - туда не ходил.
Список вещейЮ застрахованы ли вещи, фотографии вещей, свидетели наличия вещей до и пропажи после.nikolaRadz писал(а): Пропали вещи на сумму болле 1 милл. 300 тыс.
xj есть следы открытия отмычкой? Можно ли из открытm отмычкой за короткое время?nikolaRadz писал(а): Открыт отмычкой з-4 замка.
в какие сумки ты погрузил вещи, как ты их с собой принес, кто видел сообщника, его описание сих слов.nikolaRadz писал(а): Якобы я взял вещи и перекинул через забор а мой сообщник их взял.
Это не очень хорошо, тут купить все что хошь можно.nikolaRadz писал(а):Далле мой вид испугал хозяйскую дочу - показание нянки, психологине, заключение врачей...
Короче это дело даже страховая компания развалила бы. Если бы шмотки-деньги были застрахованы.
-
Есть свидетельские показания что они там были и что потом их там не стало/ почему такая крупная сумма просто валялась в сумочке - она все время с ней ходит? Если в банке получали то в каком и когда, Если для уплаты то кому и есть ли его свидетельские показания
Подтвержено банковскоый выпиской,чеками.... А на то что такая сумма запросто валялась ?!! Чесно я не знаю.
Раньше ходил? Был в доме раньше ? эксперт криминалист чо про отпечатки говорит?
Да бывал и не однократно. То что они есть.
Список вещейЮ застрахованы ли вещи, фотографии вещей, свидетели наличия вещей до и пропажи после.
У этих все имеюся. Но не трушу, потому что есть у моего юриста задумка как отбиться.
есть следы открытия отмычкой? Можно ли из открытm отмычкой за короткое время?
Если честно сами следы не видел. Без понятиия...
в какие сумки ты погрузил вещи, как ты их с собой принес, кто видел сообщника, его описание сих слов
Показния сотрожей из будки...
Камрад все хрошо если бы не моя драка с полицицейсками. И не испуг девочки, зафиксированный врачом.
Посостальным отбиться можно и просто. А эти два моя явный косяк.
Подтвержено банковскоый выпиской,чеками.... А на то что такая сумма запросто валялась ?!! Чесно я не знаю.
Раньше ходил? Был в доме раньше ? эксперт криминалист чо про отпечатки говорит?
Да бывал и не однократно. То что они есть.
Список вещейЮ застрахованы ли вещи, фотографии вещей, свидетели наличия вещей до и пропажи после.
У этих все имеюся. Но не трушу, потому что есть у моего юриста задумка как отбиться.
есть следы открытия отмычкой? Можно ли из открытm отмычкой за короткое время?
Если честно сами следы не видел. Без понятиия...
в какие сумки ты погрузил вещи, как ты их с собой принес, кто видел сообщника, его описание сих слов
Показния сотрожей из будки...
Камрад все хрошо если бы не моя драка с полицицейсками. И не испуг девочки, зафиксированный врачом.
Посостальным отбиться можно и просто. А эти два моя явный косяк.
С ментами - отказался подчиниться закоyным требованиям? оказал сопротивление при задержании? Напал из хулиганских побуждений?
C Дочкой херня - намерений ты ее испугать не имел, специальных действий с целью испугать ребенка не производил. Поэтому там что-то повесить сложно. Это сроком идет только к паровозу - хулиганке. Без хулиганки - штраф. Хулиганку же пристегнуть сложно. Тебе шьют проникновения с целью ограбления, а не хулиганку. Поскольку там кроме слов нет ни хера, ограбление отбивается. Либо расследовать будут пару лет, тока трясти женским половым органом будут в СИЗО за несознанку, чо жопа.
Самая жопа - драка с ментами. состоянием аффекта не лечится, тока баблом.
C Дочкой херня - намерений ты ее испугать не имел, специальных действий с целью испугать ребенка не производил. Поэтому там что-то повесить сложно. Это сроком идет только к паровозу - хулиганке. Без хулиганки - штраф. Хулиганку же пристегнуть сложно. Тебе шьют проникновения с целью ограбления, а не хулиганку. Поскольку там кроме слов нет ни хера, ограбление отбивается. Либо расследовать будут пару лет, тока трясти женским половым органом будут в СИЗО за несознанку, чо жопа.
Самая жопа - драка с ментами. состоянием аффекта не лечится, тока баблом.
-
Оказал сопротивление при задержании, отказался подчиниться- попытался сбежать. рефлекс.
"Поскольку там кроме слов нет ни хера, ограбление отбивается. Либо расследовать будут пару лет, тока трясти женским половым органом будут в СИЗО за несознанку, чо жопа." Ты не прав. Свидетельские показания- горнечной, сорожей, охраников - пять человек. В доме меня видели - свидетельские показания - горнечная и наньки. Отпечатники пальев -есть на двери вернады. Тут мне не отвертеться.
тока баблом. Угу 11 тычдоллариков налом
"Поскольку там кроме слов нет ни хера, ограбление отбивается. Либо расследовать будут пару лет, тока трясти женским половым органом будут в СИЗО за несознанку, чо жопа." Ты не прав. Свидетельские показания- горнечной, сорожей, охраников - пять человек. В доме меня видели - свидетельские показания - горнечная и наньки. Отпечатники пальев -есть на двери вернады. Тут мне не отвертеться.
тока баблом. Угу 11 тычдоллариков налом
-
-
- Хабаровский
- старейшина
-
General
По сынишке..
Есть не большая заморочка. Когда разводились, БЖ ушла забрав свои личные вещи и сына. Даже свои подарки (мои) оставила. Разводили в ЗАГСЕ. Без претензий, алиментов и дележа имущества.
При лубом моем выпаде особенно сейчас (меня об этом предупредили) подаст на алименты и на раздел. Кроме того всегда потребует отдать долг (брал в долг у ее родителей, есть расписки, нотариально заверенные - короче там сумма не маленькая) есть большой шанс как бы деликатно то выразиться ..просрастся.
Сейчас мне будет полный ахтунг!!!!
Думаю заключать с ней соглашение о встречах, тем более что баба нормальная, хоть и холожная русалка.
По сынишке..
Есть не большая заморочка. Когда разводились, БЖ ушла забрав свои личные вещи и сына. Даже свои подарки (мои) оставила. Разводили в ЗАГСЕ. Без претензий, алиментов и дележа имущества.
При лубом моем выпаде особенно сейчас (меня об этом предупредили) подаст на алименты и на раздел. Кроме того всегда потребует отдать долг (брал в долг у ее родителей, есть расписки, нотариально заверенные - короче там сумма не маленькая) есть большой шанс как бы деликатно то выразиться ..просрастся.
Сейчас мне будет полный ахтунг!!!!
Думаю заключать с ней соглашение о встречах, тем более что баба нормальная, хоть и холожная русалка.
-
Завсегда пожалуйста, камрад.
Просто я был шибко удивлён возбуждением этого уголовного дела.
В лихие 90-е в бытность ещё участковым я разруливал подобные семейные склоки быстро и эффективно. Тогда можно было регистрировать бабские кляузы в мусорном ведре, где им самое место.
Специально для старших братьев: сроки давности прошли.
Просто я был шибко удивлён возбуждением этого уголовного дела.
В лихие 90-е в бытность ещё участковым я разруливал подобные семейные склоки быстро и эффективно. Тогда можно было регистрировать бабские кляузы в мусорном ведре, где им самое место.
Специально для старших братьев: сроки давности прошли.

Если баба нормальная и на тебе куча косяков - так и сделай. Правда я не совсем понимаю почему нормальная баба ставит палки в колеса по поводу твоего общения с сыном. Но это твои проблемы.nikolaRadz писал(а):Думаю заключать с ней соглашение о встречах, тем более что баба нормальная, хоть и холожная русалка.

-
-