Не знаю как назвать
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
упс тут спорить... Гробят прежде всего семью - непутёвые ОЖП и несусветные Алени. Вахта - конечно, не песня, но это уже дополнительные факторы.
- я уезжаю на 8 дней, вахта, вся фигня.
- Всё пиzда... можешь не приезжать - опа семье!
"Даже для надежной проверенной девушки и брака. вахты, разлука долее недели - любая семья дохнет" (alex_). упс, ну в перлы такую чушь.
- я уезжаю на 8 дней, вахта, вся фигня.
- Всё пиzда... можешь не приезжать - опа семье!
"Даже для надежной проверенной девушки и брака. вахты, разлука долее недели - любая семья дохнет" (alex_). упс, ну в перлы такую чушь.
Абсолютно согласен на счет того, что командировки и вахты - ПИЗ**А СЕМЬЕ. Сам на этом обжегся, хотел то бабосов по больше привезти, а в результате, Васюта, дочь без папы и БЖ проб**ть. Вот так то.alex_ писал(а):ну побольше недели. будем придираться...
вроде как доказывали уже что вахтовая работа гробит семью,
есть желание поспорить на эту тему?
ps. в моем случае аленизм конечно же имел место быть)
в общем съездил я туда, был разговор, из которого я вынес, что мне нет больше там места вообще в принципе, что передо мной совершенно другой человек. Она начала встречаться со своим васьком, который к слову оказался девственником. Не было никаких ссор и ругани, мирно по доброму разошлись.
На этом форуме есть много историй где ОЖП ляди и СДС, но почему-то о ней такого сказать не могу, всё-таки меня не обманула, сделала по честному всё.
Уезжал с тяжёлым сердцем, хотя и ощущал в тот же момент какую-то определённость, спасибо всем за советы. теперь уже нет никаких сомнений что санчас и только он.
На этом форуме есть много историй где ОЖП ляди и СДС, но почему-то о ней такого сказать не могу, всё-таки меня не обманула, сделала по честному всё.
Уезжал с тяжёлым сердцем, хотя и ощущал в тот же момент какую-то определённость, спасибо всем за советы. теперь уже нет никаких сомнений что санчас и только он.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
а вот с жильём и с работой тоже интересная история вышла, меня увольняют с этой работы, тк две недели в которые она мне всё рассказывала, были не самыми плодотворными. жилья так же нет, буду 2 недели, что остались на этом месте, жить в офисе. потом вернусь в родной город, где уже нашёл работу. в принципе я даже рад немного, тк москва меня угнетала.
- Советчик со свечкой
- любитель
Автор, на будущее - никогда не слушайте, что вам женщины говорят. Это всё звиздешь. В одно ухо влетело - в другое вылетело. Обращайте внимание не на то, что они говорят, а на то, что делают. На реальные поступки.карандаш писал(а):ещё был такой момент, когда я начинал ей выговаривать за её общение с этим товарищем, она диковала, говорила что все мои доводу ху*ня, и что я весь такой ревнивый и ничего не понимающий. хотя вроде сама она разумная и есть цели какие-то.
Разговоры с дамами для решения вопросов и как средство убеждения крайне не эффективны. Разговор используйте только для передачи эмоций, а не информации.
Когда нужно добиться от девушки, что-то сделать для вас - просто это озвучиваете в двух словах без объяснений и оправданий. Если вы девушке нравитесь - она это сделает. Нет - нахер с пляжа. Вы всегда должны быть готовы указать ей на дверь. Вот тогда ваши решения будут работать.
автор.ты не правильно понимаешь зачем предназначен санчас.он применяется в первую очередь для вправления-отрезвления твоего воспаленного мозга.а шмотки спорт.фигура. карьера и другие ништяки просто его производная составляющая.карандаш писал(а):у меня от возник вопрос, в плане санчаса , есть какие-либо критерии оценки этого самого развития.